标题: [SM] 压箱底藏货:不下再也找不到了的绝版震撼-大惊奇穴(各式蔬菜水果加拳交)[中文字幕] [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-28 11:15     标题: 压箱底藏货:不下再也找不到了的绝版震撼-大惊奇穴(各式蔬菜水果加拳交)[中文字幕]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
估计此片现在很难找到了,这可是我压箱底之作啊,狼友们要多多支持哦!
【影片名称】:绝版震撼-大惊奇穴(各式蔬菜水果加拳交)[中文字幕]
【影片女优】:有点历史的绝版片,俺也不知名
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 207M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:各式蔬菜水果插B+拳交.無碼A片
【影片时间】: 00:31:10
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:重新亲自截图制作,内容真实可靠!若无法显图,我会关注更新!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_246369477f99e4bfa406a151239e3ded.torrent (2009-3-28 11:16, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 281946
/bbs1/attachment.php?aid=819539
作者: eset-nod32    时间: 2009-3-28 11:27

真牛啊。研究称女人的阴道可以撑的很大不是么。
作者: AJ83519    时间: 2009-3-28 11:30

哇!吓了我一跳 这女优是不是准备生了啊,萝卜都能放下去了!能和外国妞比了,呵呵
作者: zaj8021    时间: 2009-3-28 11:31

不喜欢这样的片子,感觉既恐怖又有点恶心。
作者: vicoliu    时间: 2009-3-28 11:32

太可怕了,这个鄙视我喜欢的类型,算了,布下了.
作者: wutong74    时间: 2009-3-28 11:34

这个女的很彪悍啊,拳头都进去了,不痛吗?
作者: 88selang88    时间: 2009-3-28 11:35

感谢楼主给我们机会,让我们大开眼戒。仔细观察了一下好像女优不是太老的那种,毛毛还比较稀少,可能是经常吃不同的水果的原因吧,楼主加油 下次记得有吃榴莲的叫我们一声。红心送上
作者: china0602    时间: 2009-3-28 11:37

佩服啊,感慨啊就是一个字“牛”。这个还是人的吗?
作者: h55215061    时间: 2009-3-28 11:42

这女人厉害啊,真是牛X闪闪放光芒啊!不知道继续锻炼下去是不是车都能开进去了。
作者: zxp5527    时间: 2009-3-28 11:44

哇塞~手都进去了,厉害,不知道这女的什么感觉啊
作者: 散爽英姿    时间: 2009-3-28 11:47

很真实,像是居家自拍,看图片应该是几年前的。总之值得收藏。
作者: YANGPAI    时间: 2009-3-28 11:49

生孩子就是这样子的吧?怪恐怖的,怎么可以承受到这个地步,不可思议。支持
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-28 11:51

好厉害啊,手都进去了,什么概念啊!疯狂的女人啊!
作者: aklis14    时间: 2009-3-28 11:54

看画面不是很新的片片,不过旧一点的往往比较经典啊.这种片外国的比较多.亚洲的还是比较少见.谢谢分享
作者: laojiao8    时间: 2009-3-28 12:03

强大, 。正如第四张图说的,好像在生孩子。
作者: applema    时间: 2009-3-28 12:13

怕怕~~~~~~女人是拿来爱的,不是用来蹂躏的,我还是躲远点吧~
作者: yueyue@123    时间: 2009-3-28 12:17

大开眼界啊,听说过没见过,用手插阴道。哈哈,红心送上,纯支持了。太恐怖了。
作者: taoog    时间: 2009-3-28 12:21

真 是不错,果然好片子,希望楼主加油!谢谢!
作者: 午夜昙花    时间: 2009-3-28 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,多谢楼主,这样的片子日本无码的可不多见,收藏了.
作者: lang999    时间: 2009-3-28 12:37

逼里乾坤大,一只手算什么 孩子都能生出来。
作者: lt1992    时间: 2009-3-28 12:47

真是太厉害勒,.看着就兴奋~~都可以摸到子宫勒..
作者: wylsh1972    时间: 2009-3-28 12:47

我觉得应该问一下她男人的东东进去还有感觉吗?我估计对男人来说是那种蚯蚓游太湖的感觉哦!
作者: cxc51    时间: 2009-3-28 12:51

虽然不清晰,但妹妹确实很恐怖啊,不是一般的少见。
作者: jaywoxh    时间: 2009-3-28 12:57

谢谢楼主 原先看过 不错的片子  收下了
作者: zhai520    时间: 2009-3-28 13:06

佩服真的是佩服 那个女的下面这么大。手都能进去,
作者: zjwff    时间: 2009-3-28 13:12

很佩服那个女主角,真的非常有奉献的精神。谢谢楼主了
作者: jlbzh9    时间: 2009-3-28 13:16

蔬菜,手掌,这女人的下面怎么这么能容纳东西。很神奇
作者: bjbc123    时间: 2009-3-28 13:19

我还以为只有西片才有这样的大B,小日本也有这样的
作者: bzwangzheng    时间: 2009-3-28 13:28

楼主太厉害了,这样搞也可以?谢谢分享,支持!
作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-28 13:35

老片子了,这个原来看过在那个时期已经是很经典的了。
作者: cmz660322    时间: 2009-3-28 13:35

外国人就是什么都想得出,什么都可以用来插,佩服。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-28 13:38

这个女的真是厉害啊,那么的都能进去,还是第一次看到这样类型的片子。下载看看!
作者: 剑雨飘香    时间: 2009-3-28 13:39

我靠,这不是一般的猛啊,穴也太大了吧~!!~!
作者: cwucs111    时间: 2009-3-28 13:40

好片子啊,支持下楼主了!!!!!准备下了,这样的片子多发一些啊呵呵
作者: yj912158    时间: 2009-3-28 13:43

有中文字幕的这类片子是第一次看到,怪不得是压箱底的。
作者: jjsis    时间: 2009-3-28 13:43

这个,好夸张啊,那女的受得了嘛,真是恐怖
作者: 我爱性中性    时间: 2009-3-28 13:45

楼主这个贴是个强贴,不愧是压箱底的,相当适合我口味,红心一定要给的
作者: l943    时间: 2009-3-28 13:51

不看不知道,一看吓一跳,这样都行,有点恶心了。
作者: lzxsslzx    时间: 2009-3-28 13:57

太倒胃口了,可怜的女优,估计插进去都没有感觉了
作者: yy5581960    时间: 2009-3-28 14:11

没看到女主角的正脸,不太敢下,不过看着胸部还是很挺拔的,正在犹豫
作者: tian99    时间: 2009-3-28 14:16

果然是很黄很暴力的感觉呦,如此的镜头真的是很少见的哦!太强悍了!
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-28 14:17

的确是好多年前的片子了,以前就下过,但是后来弄丢了!这次再次收藏!谢谢楼主辛苦发片!
作者: kmzhu    时间: 2009-3-28 14:23

没见过!把我吓了一跳,若不是亲眼所见,绝难相信。我觉得这有点摧残女性的味道。
作者: bail77    时间: 2009-3-28 14:24

好老的片子了,应该是十几年前的吧,应该还是卡带的年代,呵呵
作者: 厚德载物01    时间: 2009-3-28 14:31

原来这个是拳交啊,还有名字的,够变态的,不知道女优还有没有快感了,真辛苦。
作者: fs19910125    时间: 2009-3-28 14:32

以前没发现!现在发现了!原来那个地方也可以这麽大哇!
作者: 老虎    时间: 2009-3-28 14:42

好厉害呦!疼不疼?小萝卜倒也没什么,可是一只手呀挺吓人的,这样的女人什么样的男人才能和他干呢厉害
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-28 14:52

比较另类的片子,但是很刺激的样子,感谢楼主分享了
作者: 11q2    时间: 2009-3-28 14:59     标题: Q

哈哈 。太好了!!终于看到国内的拳交了!一直都是在外国的!
作者: libingid    时间: 2009-3-28 15:05

牛XXX 好大的BBB 谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: woodfy    时间: 2009-3-28 15:08

看过一部拳交,不知道是不是同一个人,女人的阴道是很有弹性的,多大的阳具都可以容下
作者: feng-wuyun    时间: 2009-3-28 15:13

视觉冲击力真是太他妈强大了,太震撼了,楼主太有才了,红心送上
作者: lijing5858    时间: 2009-3-28 16:00

东方的很少有种大B的,够牛的下来瞧瞧。谢谢楼主。
作者: wangzibo    时间: 2009-3-28 16:09

我靠,这个片子牛逼啊!太爽了!支持楼主!
作者: eaglez    时间: 2009-3-28 16:13

拳头整个放进去,真是强啊~~有点不可思议,完全不舒服。路过算了
作者: guohongxi    时间: 2009-3-28 16:15

和想象区别很大 原以为B应该很黑年龄很大的女人了 但看图片显得女人很娇嫩不像是经常做爱的 熟女型 应该很精彩
作者: hanyufeianshan    时间: 2009-3-28 16:47

不喜欢这样的片子,感觉既恐怖又有点恶心。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 16:59

感觉这个女人的逼很大,不是一般的大,真的非常让人震惊
作者: OFDM    时间: 2009-3-28 17:01

开眼界了,第一次看到水果插进去,女优身材看起来不错,感谢楼主了
作者: hongfei0075    时间: 2009-3-28 17:05

真是味道很重的片子,女的确实很吓人,个人不是很喜欢这种
作者: tth0561    时间: 2009-3-28 17:28

我地乖乖,这也太暴力了吧,小心搞虚脱了,撑大了,就没感觉了
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-28 17:35

呵呵,好片,好片,对付日本的女人就应该这样。。哈哈。
作者: 午夜霆锋    时间: 2009-3-28 17:36

长见识了,那个洞能有这么大啊,真的很少看到这样的片哦收下了
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-28 17:37

拳交的这种东西,在日A中应该是非常少见的,而且内容太重了,不喜欢
作者: jackzhang1122    时间: 2009-3-28 17:53

不废话,此片不错非常支持!谢谢拉,朋友!
作者: szljz    时间: 2009-3-28 17:57

好一个压箱底藏货系列啊!个个都精彩!红心PIAPIA的献给你了~
作者: perfectshan    时间: 2009-3-28 17:58

不知道塞菠萝的时候是不是很有快感,呵呵!
作者: zhmi1977    时间: 2009-3-28 18:01

那些蔬菜是真的假的,不过就是假的也真够历害的,恐怖啊,日本的猛女啊,真强!
作者: comeflywithme    时间: 2009-3-28 18:05

小弟就是喜欢这种另类片!
居然还有中文字幕!
谢谢楼主无私分享!
作者: ajiwudi    时间: 2009-3-28 18:09

好厉害的B啊,好像里面那只手都伸进去了,了不得。
作者: zhangai2    时间: 2009-3-28 18:36

手都进去了片看就更精彩了啊,爽着呢谢谢了
作者: yihjan    时间: 2009-3-28 18:45

看图就很够了,下来看看,看看那萝卜能插到什么程度!!
作者: lxy841203    时间: 2009-3-28 19:01

压箱底的东西就是不一样,虽然女优不怎么样,但口味够重
作者: hao.auto    时间: 2009-3-28 19:02

好变态啊,变态的日本人,这样会不会搞死人呢,真恐怖
作者: qtvb168    时间: 2009-3-28 19:18

中文字幕!
很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lover3350141    时间: 2009-3-28 19:26

唉.楼主图挂了.也让我欣赏下啊.要不光看字面语言不懂.
作者: bianfeng    时间: 2009-3-28 19:35

虽然看着很大  看起来她也很痛苦啊 应该是亚洲的吧
作者: freesound    时间: 2009-3-28 19:46

这女人厉害啊,不知道继续锻炼下去是不是车都能开进去了,不过长得实在是太丑了~
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 19:58

估计是身经百战那种,一般女性是塞不进拳头的
作者: GR6767    时间: 2009-3-28 20:02

我想她很high吧 !! 小弟还是比较喜欢双洞 !!
作者: king0758    时间: 2009-3-28 20:04

经典老片阿,又有字幕,真是难得一见阿,值得珍藏。
作者: kingowen    时间: 2009-3-28 20:05

这个女的怎么这么厉害,我一定好好看看。谢谢分享。
作者: hong2008    时间: 2009-3-28 20:10

顶啊呵呵害,----------------------------------不知道这女的什么感觉啊
作者: chyssx    时间: 2009-3-28 20:28

这个原来日本女优也打算向欧美女优学习,一起去挑战人体极限了么
作者: fish3638100    时间: 2009-3-28 20:29

像似个老片子了,支持一下,挺新颖的,日本人就是会玩。
作者: jimsz    时间: 2009-3-28 20:32

好生猛的片子,好生猛的女人..
这类片子还是当教学片看的好
作者: xerfan83223    时间: 2009-3-28 20:33

近来发现自己对片子的要求越来越高了,一般的片子已经没什么兴趣了,希望楼主搞点新意吧,谢谢!
作者: tjltj    时间: 2009-3-28 20:52

真是牛X!手都进去了,厉害!这还是人的吗?
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-28 20:52

手都进去了 有点恐怖啊 不是很喜欢这样的
作者: lyhsafety    时间: 2009-3-28 20:53

日本人真是什么都能整得出来,这个我就不下了,看着不舒服,就只支持一下了。
作者: 吟游者    时间: 2009-3-28 20:59

s实话实说 看着没有性欲 有点恶心 享受不了 不下了!
作者: 生理期    时间: 2009-3-28 20:59

好厉害呀,真不知道女人阴道的极限是多大。
作者: hzbey    时间: 2009-3-28 21:03

有点恐怖呢。已经不是激情了。不知是不是我小见多怪。实在看不下去
作者: kevinliu    时间: 2009-3-28 21:04

本来这类型的片子我很喜欢但看到这个女优之后我想还是算了,不下了
作者: lover3350141    时间: 2009-3-28 21:11

真是叹为观止啊.这女的B估计里面是无底洞啊.看那表情肯定非常享受吧.
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-3-28 21:26

好厉害啊,有点变态啊。另类的东西,看看吧。
作者: 美乐时    时间: 2009-3-28 21:36

蔬菜的种类真够多的,可以开一个小型蔬菜超市了,可以算是日本片中的另类,手交的片子比较少见
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 21:47

我觉得这女的应该没感觉了,什么菜都吃了!不知道下次吃这种菜的时候还有没有什么胃口!
作者: 高品位    时间: 2009-3-28 21:53

好过影,好爽,好刺激哟,很好。希望楼主继续哟!
作者: gigi2877657    时间: 2009-3-28 21:53

虽然是很久的片片但还是很怀念呢,下来看看在怀念怀念,西西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2