标题: [经典] 淫荡人妻勾引男人(中文字幕) [打印本页]

作者: laigogo    时间: 2009-3-31 21:18     标题: 淫荡人妻勾引男人(中文字幕)

影片名称:请填写影片名称
內容简介:淫荡人妻勾引男人(中文字幕)
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
主演女优:松本亚璃沙
发行片商:
发行日期:
做种时间:白天(至少5天)
影图预览:

附件: [email protected]@淫荡人妻勾引男人(中文字幕).torrent (2009-3-31 21:18, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 15060
/bbs1/attachment.php?aid=824331
作者: easy0119    时间: 2009-3-31 22:06

这么淫荡的女人多少个男人才能满足?要是能无码就完美了.感谢楼主
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: ppddaill    时间: 2009-3-31 23:34

这是部好片啊 就喜欢看淫荡人妻勾引男人 谢谢楼主分享
作者: dengta    时间: 2009-4-1 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

多来点乱伦淑女的片子啊,以前的都下不了资源不够!!!!
作者: weyi    时间: 2009-4-1 00:05

这部超经典,希望哪位大大能再发松本亚璃沙的影片.红心献上啦.
作者: 运河上的院子    时间: 2009-4-1 00:17

日本女人我都喜欢,更喜欢操,一定要到日本去操日本女人。
作者: baiyu99    时间: 2009-4-1 00:36

就喜欢看淫荡人妻勾引男人,要是能无码就完美了.
作者: DosMode    时间: 2009-4-1 02:19

great great post.
it's been sometimes since I last visited a friend house.
inspired by this video,
I think I'm doing a friend's favor.
作者: fufu86923    时间: 2009-4-1 02:52

看起来好淫荡啊,正好适合演这样的片子!
支持楼主,红心献上
作者: wf1968    时间: 2009-4-1 03:13

女主角的模样看起来不错,这样的人妻勾引谁,谁都喊受不了.
作者: gaoxing999    时间: 2009-4-1 08:08

哇,人妻来勾引,可比少女勾引的杀伤力大的多啊,受不了
作者: weilongyao    时间: 2009-4-1 08:17

淫荡的小人妻看的就留口水了哪还用他勾引看到她就扑上去干了
作者: 2468520    时间: 2009-4-1 09:02

日本男人真的是很性福啊!这点我喜欢!松本亚璃沙很喜欢!
作者: wuantony0701    时间: 2009-4-1 09:15

谢谢LZ分享啦....不错不错的女优....很漂亮
作者: saoranji    时间: 2009-4-1 09:18

现在已经很少能找到松本的片子了,感谢大大给我们重温的机会。听说她拍完鬼之花宴就结婚了。太遗憾了,怀念这个娃娃脸的熟女
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-1 12:11

喜欢这类的电影,而且还是中文字幕的,红心送上
作者: gymtom    时间: 2009-4-1 12:37

好漂亮的MM。而且有制服丝袜情节,非常感谢楼主的帖子
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-1 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前就看过这部片子了,女优对着镜头的眼神是经典啊,让我打了好几回手枪
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-1 13:20

日本女人为什么都是那么骚啊?看不懂看不懂,呵呵
作者: 2840349    时间: 2009-4-1 13:30

喜欢!!!特别是有中文字幕的 看起来特别有感觉
作者: luffei    时间: 2009-4-1 13:30

支持楼主,红心献上。喜欢这类型的片子。顶了
作者: king55075    时间: 2009-4-1 13:56

不错的好片,美女很淫荡,日本的人才真是多啊。
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-1 14:01

就喜欢人妻 熟女类的片子。
这还带字幕就更得支持了。
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-1 14:55

片子的女优是日本最有诱惑力的传统类型
楚楚可怜型的
这种类型很有男性观众市场啊
淫荡起来势不可挡啊!红心支持!
作者: kknmc_7    时间: 2009-4-1 16:56

小日本的妞,操死她,为我们中国男人长志气
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 18:13

貌似没有什么太多情节  如果是剧情片就好了
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 18:55

还是熟女好啊 功夫好 叫的爽 不做作 比小女孩爽多了 谢谢楼主了
作者: Jan.31st    时间: 2009-4-1 19:06

这个女优看上去就很风骚,加上中文字幕,肯定很刺激!
作者: junjun123456    时间: 2009-4-1 19:24

不好意思,红心也献上了,但怎么就是下不了?
作者: bobochengren    时间: 2009-4-1 20:32

这个女人很漂亮啊,而且身材又好.看着果然很冲动.不用勾引我,我自然找她去.期待小格式.希望周末前出来
作者: longyuanzf    时间: 2009-4-1 21:26

就喜欢看淫荡人妻勾引男人 谢谢楼主分享 红心献上
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-1 22:45

封面上女优拍的一般 好在楼主截图了 发现好漂亮啊 属于我的菜 赶快红心送上 下了
作者: rainbow193    时间: 2009-4-2 01:40

一看封面 果然很迷人 很诱惑 就是太大了 没地方了
作者: weyi    时间: 2009-4-2 18:49

松本亚璃沙长得漂亮身材又好,可惜现在片子很少,偶也只有两部,一部无码一部就是楼主发滴这部.哪位大大能发一发她滴其它片子就爽了.
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-2 21:39

望着她楚楚可怜充满欲望的眼神,是男人都要冲动。
作者: ty0971    时间: 2009-4-2 22:15

嘿嘿.中文字幕.偶喜欢(谁让偶不懂日文咯-_-)
这女的眼睛很勾魂.MM也好看.身材也不错.脸也漂亮..
总之一句话.很好
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-3 00:08

LZ我恨你   你发的图片  一张漂亮 一张不漂亮的  让我欲罢不能   到底下还是不下  真是个难题
作者: 417019672    时间: 2009-4-3 09:56

一看图片就知道女优够淫荡,而且人妻一向是我喜欢的角色,下了,谢谢!
作者: lnsyhhyhy    时间: 2009-4-4 02:40

这女优好清纯啊身材真好奶子也大我很喜欢啊
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-4 13:55

这个妹妹看着很有感觉啊,眼神很骚,身材也很棒,谢谢了
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-5 09:18

这个女优现实中也就是居中那样,从神态上看就是潘金莲式的人物啊~
作者: freebomb110    时间: 2009-4-5 19:09

这么性感又身材好的美女勾引你,怎么可能把持得住。
红心送上,继续加油。
作者: safetye    时间: 2009-4-6 18:32

漂亮人妻诱惑,喜爱,爽一把,就是大了点。要不就完美
作者: kkjekhn    时间: 2009-4-7 14:21

有中文字幕真是太好了,非常感谢楼主的分享
作者: qhbb1983    时间: 2009-4-7 17:55

女主角 真漂亮 可惜是有码  红心送给楼主先
作者: 088170    时间: 2009-4-13 02:15

这女优身材很赞哟,可惜不在日本要不的话每天都要干她几个日本MM
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 14:01

女友的样子还不错,行为就更荡了啊,真是为他男人北爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2