标题: 被胁迫的熟女人妻 [打印本页]

作者: laigogo    时间: 2009-3-31 21:30     标题: 被胁迫的熟女人妻

【影片名称】: 被胁迫的熟女人妻
【影片格式】: avi
【影片大小】: 4.18GB
【是否有码】: 有码
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【种子期限】: 白天(至少5天)
【海报欣赏】:

这几个熟女长的应该没话说了吧,珍藏了很久,请大家多多支持!

附件: [email protected]@被胁迫的熟女人妻.torrent (2009-3-31 21:37, 88.23 KB) / 该附件被下载次数 11566
/bbs1/attachment.php?aid=824349
作者: easy0119    时间: 2009-3-31 22:06

还是人妻熟女看着来劲.不错的合集.收藏!感谢楼主
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: chinabox1    时间: 2009-3-31 22:11

不会吧,这么好的帖子没有人回复?!这些熟女都很漂亮!
作者: 手机电子书    时间: 2009-3-31 23:32

熟女很漂亮,片子就是太大了,要是小点就幸福了,硬盘太小,难以抉择啊
作者: ppddaill    时间: 2009-3-31 23:32

都是些尤物啊 真不知道该下哪一部好 片子太大了 支持楼主
作者: gansss    时间: 2009-3-31 23:37

里面有我可爱的立花啊,一定是要下的,这个系列不错,我看过其中一片,感觉很不错
作者: mzmz55    时间: 2009-3-31 23:40

片子收得好,都是我喜欢的,团地妻系列的我刚在找呢
作者: d2d2    时间: 2009-3-31 23:48

好像都不错!都去下载咯!多谢楼主分享!送红心
作者: gansss    时间: 2009-3-31 23:51

楼主,种子是不是有问题啊,我根本就下不动啊
作者: chandaozhao1    时间: 2009-4-1 00:01

少妇吧!没看出来熟在那?不过还是很诱人啊!
作者: 人在旅馆    时间: 2009-4-1 00:10

人妻系列总能给人一种特别的刺激,也许是源于人心里最深处、最丑恶的地方吧。但实在说确实是无法抗拒的。
作者: bobo1122    时间: 2009-4-1 00:13

经典啊
这几个都四美女
不过不要是封面党呀
我会很生气的啦
作者: totti915    时间: 2009-4-1 00:20

真漂亮啊 就是骗子太大了下到什么时候啊!
作者: sjl871214    时间: 2009-4-1 00:27

最喜欢这种类型的片子,能意淫一下,女的长的还不错,希望楼主多发一些这样的片子
作者: tonysa    时间: 2009-4-1 00:53

四个熟女长得确实漂亮,而且都很有气质的样子,这个系列我看过不少,这四部应该是新出的吧
作者: 草寇    时间: 2009-4-1 01:48

老板,真的不错是好东西。都是俺喜欢的,非常感谢。红心一颗送给党。
作者: DosMode    时间: 2009-4-1 01:57

althoug I'm not gonna DL this compilation of videos,
stil  I wishes to honour the person who posted and shared.
within all this,
it may takes more than we think to do such jb.
作者: linkyo168    时间: 2009-4-1 02:30

这几个骚货真让我冲动,恨不得马上将她们就地正法,特别是第四部那个,特骚。
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:38

容量很大,女优很漂亮,喜欢这类的片子,感谢楼主分享。
作者: hongjoy    时间: 2009-4-1 03:07

这几位熟女诱惑无限哦,都是我的梦中情人。谢谢分享。
作者: gaoxing999    时间: 2009-4-1 08:07

少妇的感觉真好,半推半就的感觉更美妙,非常喜欢这个类型的片子,很棒
作者: 光辉    时间: 2009-4-1 08:23

很漂亮啊以前没看全,这次下完好好欣赏一下。
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-1 08:25

喜欢熟女,样子成熟,干起来也爽,谢谢了。
作者: 2468520    时间: 2009-4-1 09:01

好诱惑人啊。。就是太大了啊,4GB啊!要很长时间下。
作者: xzhujiang    时间: 2009-4-1 09:08

都是漂亮的熟女,楼主收藏的果然很好,谢谢楼主发布,大家快来下载!
作者: saoranji    时间: 2009-4-1 09:14

把良家少妇霸王硬上弓是很好的题材啊,呵呵。人妻越是不情愿越是能激起男人们的欲望。哈哈。让人陷入狂热的幻想。谢谢楼主
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-1 09:53

我最喜欢的立花里子,太喜欢她了。我收藏了
作者: 野阳    时间: 2009-4-1 12:18

很漂亮的熟女啊,很吸引人的题材,感觉应该十分的舒服
作者: zjn_22    时间: 2009-4-1 12:21     标题: 谢谢楼主

感谢楼主分享,喜欢楼主这样不辞辛劳的吧片子收好,谢谢
作者: sdelyf007    时间: 2009-4-1 13:34

这些熟女人妻非常性感,十分想下。但是文件太大了。支持一下
作者: king55075    时间: 2009-4-1 13:49

很漂亮的熟女,好诱人的脸蛋,身材都没变形,一流啊
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-1 14:16

这几个熟女的身材真是没的说
但长相应该算不上是顶级水准,也不是知名熟女女优
不过熟女主妇外加胁迫是永远的诱惑主题
送一颗红心!
作者: kzmsss    时间: 2009-4-1 14:34

图片看起来很不错,但是文件太大了,如果能压缩一下加上中文字幕那就更好了。
红心献上,感谢楼主幸苦。
作者: 鬼鬼    时间: 2009-4-1 14:39

4.2G汗下..以后有机会再下吧.看上去不错.
作者: jkfcy    时间: 2009-4-1 14:52

非常棒的系列,还有鲇川的片子,我记得她的身材很适合封面。
作者: leoliang    时间: 2009-4-1 16:12

好大的片子,不过真的是精品,去清空间了,多谢楼主分享这类片子。愚人节快乐!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-4-1 16:16

这几位淑女都是一等一的好手啊,身材相貌都没得说
作者: kb521    时间: 2009-4-1 16:45

片子都很好看啊,女优都很漂亮,就是片子太大了啊,我都想下,哪一个也不想错过,能不能压缩一下啊!
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-1 16:47

4.2G哦,我又要花点时间欣赏一下了,哈。
作者: liu33610    时间: 2009-4-1 17:02

在几个才是极品女人嘛,多谢楼主分享!可以下啊。
作者: didichang    时间: 2009-4-1 17:29

这个系列真是我的最爱,而且难得女主角这么娇媚动人,真让人心潮澎湃啊
作者: otaku1998    时间: 2009-4-1 17:56

都是我喜欢的美熟女呀,楼主太伟大了,感谢分享
作者: xppppppp    时间: 2009-4-1 18:00

这几个人妻长的都不错,不过没看出来是被胁迫的
作者: linweix1    时间: 2009-4-1 18:03

这个系列不错,女主角的模样都挺漂亮的,这样的人妻很诱人啊!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 18:12

好美的人妻啊 貌似贤淑 内心淫荡 这样的女人更能激起男人的性欲
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 18:54

还是熟女好啊 功夫好 叫的爽 不做作 比小女孩爽多了 谢谢楼主了
作者: zouhc    时间: 2009-4-1 19:11

楼住很强大啊,和喜欢这个系列!红心送上,加油!
作者: 狼王医生    时间: 2009-4-1 19:24

长的没话说,就是觉得还是嫩了点,不够成熟!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-1 20:06

长的确实不错,可称高品质熟女了。(要是中文字幕的那就更好了)
作者: YS181984693    时间: 2009-4-1 20:17

呵呵!楼主收藏的都是精品哦!
谢谢楼主分享!
作者: jun1107    时间: 2009-4-1 20:32

都很年青啊,什么看都这么吸引,什么时候也去搞个人妻玩玩。
作者: micronsw    时间: 2009-4-1 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱惑人,但是太大了一点,电脑要头大了,真是太美了
作者: kkk57521    时间: 2009-4-1 21:23

难得啊这么多团地妻系列的,期待团地妻大全集。
作者: aaronablian    时间: 2009-4-1 21:34

哇, 這幾片真是少見的高品質.
不僅女優美豔, 而且劇情也不錯.
下載來好好欣賞囉, 感謝樓主分享
作者: 102455983    时间: 2009-4-1 23:24

一直想找立花里子的这个题材的电影 终于找到了 谢谢楼主
作者: js2m5656    时间: 2009-4-1 23:26

人妻熟女,可是我的最爱了呀。谢谢楼主一下发了那么多的好片
作者: benja    时间: 2009-4-1 23:36

这个系列非常的迷人,情节也很刺激,现在楼主又挑选了漂亮的女主角,真不知说什么好了,先献花吧!
作者: woaippp    时间: 2009-4-2 00:51

楼主的贴子很好,支持楼主,送了颗红心!再接再励呵
作者: zybgt    时间: 2009-4-2 04:58

都是些很漂亮的熟女人妻,但片子实在太大,纯粹支持下。
作者: vista-    时间: 2009-4-2 08:45

熟女就是很有韵味啊,我喜欢这类型的!楼主辛苦了.
作者: lilzhen    时间: 2009-4-2 11:25

喜欢里面的立花里子啊,她身高很高,让人有欲望!!
作者: Cdwj540    时间: 2009-4-2 13:57

团地妻系列好像都不错是我喜欢的,真是一級棒的美女啦
讓人心動不已啦

作者: cccee    时间: 2009-4-2 16:13

几位都是年轻的人妻,身材方面很坚挺。看上去挺有感觉的。属于大众喜爱型。感谢楼主的分享。
作者: mits88    时间: 2009-4-2 18:58

这么样的熟女才叫淫荡,否则怎能让欲火更加旺盛。
作者: hhman2008    时间: 2009-4-2 20:00

立花里子也拍过熟女片? 搞错没啊? 只能说是少妇而已啦
作者: ly1618    时间: 2009-4-2 22:38

居然有立花里子的人妻片
肯定是要收藏的
多谢楼主
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-3 00:01

我还真是刚知道  这是个系列   除了立花里子的  剩下的都不知道  谢谢LZ了  哈哈
作者: maninkorea    时间: 2009-4-3 02:16

amazing wives, love to see their desired but resisted faces, the big cock stick into their pussy and the pleasure arose by  person rather than husband!
作者: wen9997    时间: 2009-4-3 08:45

美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女妻,身材好臉蛋佳.展現絕佳的風情.有一種讓人說不出的一種感覺想擁有她
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-3 11:33

全是一些很不错的丈夫面前被人搞系列,这个系列可以说是我的最爱了
作者: hycb406    时间: 2009-4-3 13:18

合集啊,女优好像都还可以的样子,多谢楼主无私奉献
作者: ddygcq    时间: 2009-4-3 23:37

四个都是大美女,而且情节感觉也很不错,虽然片子很大,但是仍然值得一下,谢谢。
作者: yt505    时间: 2009-4-4 10:58

感谢楼主送来的美味午餐,这样的标志性熟妇我们会仔细品味的。辛苦了。
作者: yt505    时间: 2009-4-4 12:45

4位美人个个都是诱惑无极限的标准熟妇,感谢楼主送来这样的极品。辛苦了
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-5 09:16

几个长的都很有女人味啊,好片一定要下的,谢谢发片啊`
作者: l3z3c    时间: 2009-4-21 02:46

果然各个极品,就看演技怎么样了.4G,不用下别的了,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2