标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列3殺死吉爾 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-1 16:47     标题: 欧美【中文字幕】系列3殺死吉爾

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列3殺死吉爾(中文字幕)
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:712MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:01:40:05
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  640*480
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ba8e04e251b6614904d839197c6148a7e4defd40  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: 欧美【中文字幕】系列[email protected]@殺死吉爾(中文字幕).torrent (2009-4-1 16:47, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 27315
/bbs1/attachment.php?aid=825380

附件: 欧美【中文字幕】系列[email protected]@殺死吉爾(中文字幕).torrent (2009-4-1 16:48, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 4926
/bbs1/attachment.php?aid=825382
作者: guoweng    时间: 2009-4-1 17:25

非常喜欢这样的大片  一看图片就感觉制作精良尤其还带中文字幕 还有发的护士2片都非常喜欢  红心已送

作者: 3788859    时间: 2009-4-1 19:07

发片太快了,我都来不及下载。一定要下载,一定要顶。
作者: sxm5007    时间: 2009-4-1 19:32

这部片子看起来不错,只是图片少了点,支持一个。
作者: mop123    时间: 2009-4-1 19:49

好像是杀死BILL 的续集哦 谢谢你的帖子了
作者: nimda2k08    时间: 2009-4-1 20:10

一般这种根据大片改变的成人版多少会有些情节,值得一看.
作者: 不是作家    时间: 2009-4-1 20:18

这部我看过,没看完就删除了,清晰但女的张得不敢恭维!!男的是加勒比女海盗中的船长。
这片这站去年就有!!浪费资源!!
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-4-1 20:36

好,就为了杀死吉尔这4个字,我决定下来看看
作者: ermei    时间: 2009-4-1 20:38

又有剧情有中文字幕的啊,太好了感谢楼主发片
作者: woaikunju    时间: 2009-4-1 20:54

片看起来是不错,就是图少了点,希望LZ下回发片多带点图!!!
作者: rf15266    时间: 2009-4-1 20:55

很长时间没看欧美片了,看到有中文字幕的挺好的,谢谢楼主分享!
作者: MIZUCHI    时间: 2009-4-1 21:18

这片在这站的某个地方MS见过
怎么想不起来了
可能重贴了
作者: zwq5720    时间: 2009-4-1 21:51

我为设么看不到图呢,支持楼主发片,我要看看谢谢楼主分享
作者: ady536    时间: 2009-4-1 23:16

很好很强大,特别是Nicole,小屁屁大鸡鸡尤其是第二位美眉,真是无可挑剔,谢谢楼主咯
作者: lqhyh    时间: 2009-4-2 00:30

这部片子看起来不错,就不知下载速度怎么样?
作者: pippo0725    时间: 2009-4-2 00:52

有中文字幕,又是剧情片,支持楼主啊!红心送上!
作者: 370194495    时间: 2009-4-2 01:11

有中文字幕加上有少少的剧情正合我的胃口,感谢楼主
作者: wuyaforever    时间: 2009-4-2 01:15

图不是很清楚,好像没有双插的场面 纯支持了!
作者: huangjijun    时间: 2009-4-2 04:34

有剧情的片子都比较喜欢。。支持楼住。。。!
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 07:36

我最喜欢的暴力动作片杀死比尔也被AV套用题材了。
作者: sosanww117    时间: 2009-4-2 08:15

有情节的片子值得一看!感谢楼主的分享非常谢谢
作者: lililove    时间: 2009-4-2 11:44

擦,那女的咋传的跟李小龙似的...这片子挺2
作者: 951247    时间: 2009-4-2 12:20

成人版的殺死比爾啊,好贊啊,支持,性感的亞裔
作者: zhanmy0928    时间: 2009-4-2 12:32

很好看的片子 大加家 有时间来看看 很好 谢谢楼主分享
作者: 傻子KFC    时间: 2009-4-2 13:34

加勒比海盗的原班人马 那个片子看后觉得是至今本人看到的最好的一部A片了(而且还有字母)情节也超赞  希望这些演员能够出更多的好片 更要感谢楼主的无私奉献啊! 支持楼主!
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-4-2 13:52

有剧情有中文字幕真的很好!我很喜欢!谢谢楼主!太过瘾了!!
作者: bwyzj    时间: 2009-4-2 15:16

故事情节还很不错,那就下来看看吧!谢谢楼主。
作者: abc169    时间: 2009-4-2 15:22

大片支持下`顶一个``这个片好```女的不错```
作者: hkq2k    时间: 2009-4-2 16:07

哇,还是中文字幕的,收下了,谢谢楼主,红心献上
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-2 17:05

喜欢带中文字幕的片子,因为能看懂剧情又能听懂做爱时叫床叫的是什么,哈哈,支持,红心不能忘。
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:31

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: ykxmnabse    时间: 2009-4-2 20:16

似乎是收藏过了,不过还是谢谢,我喜欢带中中文字幕的
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-2 20:25

谢谢楼主 就是喜欢中文的片子  谁让咱不懂英文呢
作者: orchid123    时间: 2009-4-2 21:29

制做精美的大片,还有字幕,当然要支持了,感谢楼主
作者: 3348404    时间: 2009-4-2 23:06

看这片名让我想起了杀死比尔,哈哈,下下来看看
作者: 5755a    时间: 2009-4-2 23:11

有故事情节的片子看着更接近生活。支持,大力支持!
作者: 5755a    时间: 2009-4-2 23:13

有故事情节的片子看着更接近生活。支持,大力支持!
作者: liulitt    时间: 2009-4-3 05:57

不是我喜欢的类型,我就不下了,纯支持罢了!
作者: charoncy    时间: 2009-4-3 10:47

中文字幕的,支持楼主,找了很久都没看见有中文的了,希望多多再发点
作者: sfda007    时间: 2009-4-3 12:17

有中文字的西方A片我是必下的,这是很好的片子,谢谢楼主
作者: bugflies    时间: 2009-4-3 17:37

cool杀死bill的成人版啊 我喜欢。关键是有字幕,不光可以欣赏女优的表演,还可以看懂剧情。顶楼主了
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:24

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: zhangwangpu    时间: 2009-4-5 00:19

好片子呀,不过已经看过了,希望能多发些中文字幕的新片
作者: 567vv    时间: 2009-4-5 11:53

又有剧情有中文字幕的啊,太好了感谢楼主发片
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:01

有中文字幕的啊,确实是个诱惑啊,不下对不起自己,楼主谢了啊,红心双手送上啊
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:14

片看起来是不错,波涛汹涌,支持楼主发片,我要看看,谢谢楼主分享
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-5 22:47

同是“刺杀”,以前的用刀,这个用“槍”!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: lannycloud    时间: 2009-4-7 15:37

怎么杀?用B夹吗?很好奇,应该是好片子,下来看下。
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-4-9 16:32

杀死吉尔拍成A片,有情节又有中文字幕,确实吸引人,谢谢楼主,支持
作者: 咪咪    时间: 2009-4-14 18:40

难得有中文的西片,再加上这还是一部模仿片,看起来一定带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2