标题: [经典] VCA-East meets West 东西大杂交 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-3 03:07     标题: VCA-East meets West 东西大杂交

[影片名称]:VCA-East meets West 东西大杂交
[影片大小]:1.09GB
[播放时间]:01:52
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :c84d2e4b90b83b1a4729d42e32e9a0134d4c9567
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@VCA-East meets West.torrent (2009-4-3 03:07, 49.95 KB) / 该附件被下载次数 8362
/bbs1/attachment.php?aid=827472
作者: moyanggong    时间: 2009-4-3 03:22

呵呵!东方女人的柔美对西方女人的狂野。真的是经典,谢谢!
作者: liulitt    时间: 2009-4-3 05:50

经典啊  , 但是看过了,  就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊!
作者: ljt941029    时间: 2009-4-3 07:04

感觉不错,先收下了,谢谢楼主分享。强烈支持了!
作者: ym_1017    时间: 2009-4-3 07:36

感觉不错啊 还没有看过东西方同台竞技呢
不知道片中男星爽完东方 再爽西方女优会不会有牙签豁了缸的感觉
会不会感觉东方的更包容一些 西方更豁达一些呢~
支持楼主
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-3 07:37

东西方杂交好久没有看这样题材的了
从海报看,应该不是正宗的东方MM
而是亚裔吧,在美国吃牛肉长大的那种,因为看他们很丰满啊
亚洲土生土长的MM应该不会有这么丰满的
谢谢楼主发片
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-3 07:48

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: peng21468    时间: 2009-4-3 08:06

这么好的片子不下都可惜了,谢楼主分享,喜欢送上。
作者: szs0436    时间: 2009-4-3 08:29

超级牛B的片子,感谢楼主老大发片,红心送上!!!
作者: weiwang1970    时间: 2009-4-3 10:10

不错很有创意,合乎所有人的口味,谢谢分享
作者: 我就考了    时间: 2009-4-3 10:17

果然东西大杂交,西方骚妞儿的放荡,亚洲妹妹的委婉,经典的片子,支持楼主,红心送上!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-4-3 11:42

好片收下了,感谢楼主发如此好的片子。辛苦,辛苦
作者: shatiewei    时间: 2009-4-3 11:49

这样的片子很吸引人啊        收了
作者: a风    时间: 2009-4-3 12:45

这部片子好。东西合璧的杂交。不错。楼主幸苦了。
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 12:57

这么好的片子不下都可惜了,谢楼主分享,喜欢送上。
作者: qqsrj    时间: 2009-4-3 13:34

一直在找 非常不错 希望你继续努力  多发东西片
作者: zj773926055dd    时间: 2009-4-3 13:40     标题: 初看标题,还以为是“西瓜是个东西”的东西呢,原来是东西方呀

初看标题,还以为是“西瓜是个东西”的东西呢,原来是东西方呀
作者: wangshang    时间: 2009-4-3 13:42

应该好好交流交流取长补短吗把西方的狂野和东方的含蓄融合一下那就太好了.
作者: wyjffkq    时间: 2009-4-3 14:31

没看过这样的片子,感觉题材不错,女的是日本的吧,我觉的这片子有看头,谢谢发片!
作者: wildstorm    时间: 2009-4-3 15:41

这片子里俩亚洲妹妹一看就是小日本吧,下来看看!
作者: hq2006    时间: 2009-4-3 16:10

集合了东西方的美女一起同台竞技,真不错.
作者: hammerlee7989    时间: 2009-4-3 17:26

找了好久的片子,想当年买了一张vcd,整个宿舍围在一起看,大夏天,一群光穿小裤头的牲口,怀念那个岁月
作者: woaikunju    时间: 2009-4-3 17:33

东西文一起的我看的没几个,越是越少才越看爱,没有理由的下了。
作者: 109075425    时间: 2009-4-3 17:42

就喜欢这样的类型,谢谢了楼主,下来看看再说
作者: dahelang1    时间: 2009-4-3 19:06

这种片子还是不错的,可惜是女人和洋人奋战,要是换成个男同胞就更好了,不过还是感谢
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:39

老外的东方人的审美观念还真特别呢
感觉不适应 就不下载了
谢谢分享
作者: 夏管    时间: 2009-4-3 20:40

其实我还是比较喜欢东方女性的  看着身材娇小 皮肤细腻
作者: rungest    时间: 2009-4-3 20:45

看过如此之多的片子  第一次看中西合璧的片子   过瘾
作者: YYFQ    时间: 2009-4-3 21:33

我怎么看不到贴图啊,看了几个都是这样,这么多人说好,让人心痒痒的
作者: 70134    时间: 2009-4-3 22:07

东西美女大比拼,不知道谁能稍胜一筹啊,值得去看
作者: wyn05050    时间: 2009-4-3 22:14

好东西啊,就是下不了,楼主能不能检查一下嘛
作者: sodoi    时间: 2009-4-4 00:55

说真的,那两个亚裔的长的很不符合我们亚洲人的审美观啊!~
作者: cgyldn    时间: 2009-4-4 01:31

老美对亚洲女人的审美观点就是 丹凤眼,大饼脸。以至于我们觉得丑的人在欧美能那么吃香!
不得不说,真是悲剧啊。我记得以前看过一部女人全是亚洲人的欧美片,清一色东南亚亚裔,差点没把我吓死!!
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:47

这样的片子肯定是好片了,感谢楼主发片了。
作者: firsttop    时间: 2009-4-4 02:27

很精彩的一个片子。值得大家收藏保存在电脑里面慢慢欣赏。先红心送上!
作者: cool325    时间: 2009-4-4 03:26

感觉其中有几个混血儿,不错,有一种特殊的韵味
作者: 344056846    时间: 2009-4-4 08:50

中西结合,真是喜欢了。东方的秀气,加上西方的野性,真是 绝加哦。这想自己是男优呢。
作者: heits    时间: 2009-4-4 10:23

东方人应该没那么大个头啊,不过情节很不错哦,赞一个!
作者: john狼行天下    时间: 2009-4-4 11:43

东西搭配的片子现在是很见少的,西方的火爆强劲,东方的唯美含蓄,二者完美结合,很值得收藏的!
作者: pdslwh    时间: 2009-4-4 13:13

东西合并的片子以前就有过的
这个好象更胜一筹
片中的女优挺好看的
屁股挺大
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 13:19

大杂烩都是经典的,满足八方朋友的要求!呵呵喜欢,准备下来看看!感谢!
作者: chahuodi    时间: 2009-4-4 14:30

我很想问一下,第一部分出现的那个美女,就是后来和长发白人男子上的那个叫什么,
感觉好漂亮啊!!!!!!!!
作者: qiangwang147    时间: 2009-4-4 14:34

亚洲的女人怎么跑到西方去了啊 太便宜那帮老外了
作者: fdxhw    时间: 2009-4-4 15:13

找了很久的一部东西大杂交了,终于看见了,多谢楼主
作者: long7200    时间: 2009-4-4 16:20

恩,不错,东西结合,看的挺不错的,下来看看,感谢楼主
作者: bixian3232    时间: 2009-4-4 17:06

这个片子前半部看过了,后面的还没有看!好像没有两部分开的!
作者: majia321    时间: 2009-4-4 21:41

东方女人的娇小,西方美女的火辣,全都有了,极爽片
作者: harry1231    时间: 2009-4-5 07:52

片子很好,都是超级女优,邪恶天使系列里的当家花旦!感谢楼主,红心支持!
作者: 最爱老片    时间: 2009-4-5 07:54

VCA的片子 可不如以前了  艺术家们都成历史了  好怀念她们呀
作者: hujun04551    时间: 2009-4-5 09:11

很老的片子了,不过还是不错的片子。东西合璧,女主角都不错
作者: 色狐76    时间: 2009-4-5 13:55

我喜欢中西合璧的影片,有亚洲人的含蓄又有欧美认的狂野!有看头。
作者: pingbird    时间: 2009-4-5 14:44

收下了,辛苦了楼主,谢谢提供这么好的片子.
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-5 19:34

东西合璧 不知道是那国的娘们都去欧洲找大鸡鸡了
作者: guozhongyu    时间: 2009-4-5 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

题材比较新颖,感觉也不错,就是女优不是很漂亮,不过还是感谢楼主
作者: youyou8607    时间: 2009-4-6 02:17

看图片应该很不错。确实是比较经典。支持楼主。
作者: davidand    时间: 2009-4-6 10:12

JILL KELLY这个老女人了啊,以前出过不少片子,现在好像做幕后了啊、
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-6 14:12

呵呵,东西大杂交,性交无国界嘛~哈
感谢楼主!
作者: welson28    时间: 2009-4-8 02:17

是经典回顾吧~很早以前就看过了中外合璧,偶喜欢,感谢楼主分享
作者: huobugelie    时间: 2009-4-8 14:07

一看就想收藏,只可惜自己是在网吧里上的
可惜啊真可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2