标题: [新片] Eromaxx 4月強檔群交新片~Party Hardcore 32 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-4 12:08     标题: Eromaxx 4月強檔群交新片~Party Hardcore 32

[影片名稱] :  Eromaxx 4月強檔群交新片~Party Hardcore 32      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:19+01:02:56
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 幹嘴炮, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.02
[上傳日期] :  2009.04.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6765749872f435fbf84b993e073152faaa38320f                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=173446

附件: FLY999@Party Hardcore 32.torrent (2009-4-4 12:08, 63.77 KB) / 该附件被下载次数 9890
/bbs1/attachment.php?aid=828925
作者: wyj1975    时间: 2009-4-4 12:32

看图片影片效果很清晰,里面的女优真淫荡啊,场面够大。
作者: woaikunju    时间: 2009-4-4 13:40

群交的,好哇,人多看着过瘾,图片看起来也不错,下来看看!
作者: abingo    时间: 2009-4-4 14:10

挺新奇有趣,老外就是够放,不像我们国内限制多多.一定要看看!
作者: kukudm007    时间: 2009-4-4 15:14

终于盼来了群交的片子了!以前有过的都没下载这次一定不能放过了哈哈支持你楼主!
作者: xmlasp    时间: 2009-4-4 15:21

老外真开放,又是群交。和动物没两样,看这样的片子没一点欲望。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-4 15:41

又是群交的片子,很不错,支持了,很清晰,干那觉不错,应该是好片,支持中
作者: iolper    时间: 2009-4-4 15:50

老外真是玩的很开啊!在我们国家就不可能出现这样的东西!
作者: zxh13117    时间: 2009-4-4 16:02

FLY999 出品,必属精品,只要是FLY999大大的,强力推荐。
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-4 16:16

欧美的片子就是强悍,里面有几个女的看起来还不错,包括那个戴牙套的妞!
作者: long7200    时间: 2009-4-4 16:19

就是喜欢看群交的片,能看到各种不同风格的做爱,很好啊
作者: 禅者    时间: 2009-4-4 17:01

老外真能玩,人还挺多像是过节,给劲,!!!!
作者: tygk2000    时间: 2009-4-4 17:11

场面真是宏大啊,性交能弄得这么热闹,真不愧是极品,值得收藏啊!
作者: fenglin    时间: 2009-4-4 17:17

外国的就是开放啊。哈哈,可以这么多人一起搞
作者: whyzxsys    时间: 2009-4-4 17:18

老外就是疯狂没办法谁叫他们国家对性是开放的,我们中国做这种是像偷鸡摸狗似的
作者: roaddog111    时间: 2009-4-4 18:19

看过了  这个貌似是个女性PATTY 里面男的要服务这么多人啊
作者: lhxz110    时间: 2009-4-4 20:07

好片,就喜欢群交,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: ygxzlml    时间: 2009-4-4 21:12

下了一半 看了 还有一半正在下 很好看啊!是不是国外真的这么开放啊?过瘾。。。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-4-4 21:54

FLY999大大的精品是必须顶起来的!这么疯狂的场面国内什么才出现啊!
作者: bosch    时间: 2009-4-4 22:18

感觉很乱啊。。这类的片片看着人很多。就是不知道真假。。
作者: abc11112    时间: 2009-4-4 22:34

老外就喜欢群交比较刺激,场面也比较壮观。支持发帖。
作者: seek49    时间: 2009-4-4 23:22

男优个个长得都像野兽一样么……虽然不怎么喜欢这种类型的,还是支持楼主的分享精神!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-4 23:29

这种聚会的群交他们就不怕艾滋吗 这让我很困惑啊!
作者: sjxmickey    时间: 2009-4-4 23:41

自 东欧 AV大国-- 捷克 的 Party Hardcore AV影片,揉合了 "脱衣舞男"、"流行舞曲"、"硬调AV"、"夜店Live秀" 等组成要素,以独特优质的 "东欧辣妹" 风味~^^,吸引 全球男性 AV影迷 的目光.当初第一眼欣赏该片的时候,就已经为那靡乱的生活给吸引了,众多的体态肥胖、或 年长熟女 很少见,几乎都是 身材曼妙、婀娜多姿 的 妙龄辣妹,颇 赏心悦目让你玩个够,这种生活去哪里找呢?我不相信哪个正常男人能忍受诱惑?

Party Hardcore 影片最吸引人一个就是:里面场景有的辣妹 很腼腆,有的却很豪放,甚至把持不住地自己,跟衣衫褪尽 的猛男现场做了起来,不只现场的其它辣妹惊讶地凝视着,就连初次欣赏的我,也觉得大开眼界~^^ 那些去过歌舞厅,酒吧等夜店的狼友门,估计很少会碰到一场无遮露体群交的PARYT吧?相信不少人也象我一样,对那些PARTY的辣妹心存着性幻想吧? 如果没有欣尚过的话,建议来欣赏FLY999兄弟发的 Party Hardcore从视觉上你可以满足一下.让你了解到,在party 上进行MAKE LOVE是如何的刺激,如何的疯狂,让人着谜.(FLY999兄 发过不少PARTY HARDCORE的片,大家可以搜索一下) ,

最后补充一下,目前我也正在收集该系列的片,少了几集,在网上搜索不到,如果哪个兄弟收集全,能否发个合集给大家下呢?
作者: mayday82511    时间: 2009-4-4 23:54

这些现场开炮的片子看起来比较有真实感啊。其实现在国内很多地方的夜店玩的也蛮high的
作者: tmcltx    时间: 2009-4-5 00:49

老外就是好,中国怎么没有人搞这样的聚会呢
作者: cwldix    时间: 2009-4-5 03:03

感谢老兄长期以来发送精品,没的说。红心送上,希望再接再厉。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:02

喜欢群交的片子。感觉他们是个俱乐部成员组成的。不知道国内有没有这样的俱乐部?
作者: qq347286561    时间: 2009-4-5 13:17

好猛的片,刺激好看,美女们不错 ,是男人想往的天堂。
作者: yutao714    时间: 2009-4-5 13:55

好东西啊~最喜欢群交的片子,可以跟很多不同的女人搞,哈哈,多谢
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 14:06

只可惜这种PART在国内没有,不然参加的人一定多
作者: lalulalu    时间: 2009-4-5 15:19

great.好大的场面啊。不愧为a片的精品。
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:46

这种超级派对真是太强大的。在国内肯定开不起来的
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 19:12

老外太牛逼了,真是放得开啊,羡慕.支持楼主多多发片!
作者: 库页岛    时间: 2009-4-5 19:30

最爱群交了 ~此片必须收藏 谢谢楼主 可是我找了找 好像没有其他的群交片了 希望楼主多发一些啊!~
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 22:05

场面确是很大,老外实在让人难以理解,这种事还是在小范围才有意思
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-5 22:32

夜店的“女士之夜”!
肯定尽享疯狂!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!
作者: KILLER88    时间: 2009-4-5 23:29

最喜欢这个系列的片了!
不知道一共出了多少部群交片呢?
作者: ask1234    时间: 2009-4-6 00:52

老外很HIGH呀,真是很火爆的场面,呵呵
作者: xinflying    时间: 2009-4-6 01:01

FLY999的片子一个不漏全部下下来,必然精品,无需看图
作者: wanggm    时间: 2009-4-6 11:30

ding yixia  好片子一定、哦支持  谢谢楼住分享
作者: kjkf    时间: 2009-4-6 11:52

引用:
原帖由 KILLER88 于 2009-4-5 23:29 发表
最喜欢这个系列的片了!
不知道一共出了多少部群交片呢?
到目前为止32集
大概每个月1集
作者: kjkf    时间: 2009-4-6 12:01

引用:
原帖由 sjxmickey 于 2009-4-4 23:41 发表
自 东欧 AV大国-- 捷克 的 Party Hardcore AV影片,揉合了 "脱衣舞男"、"流行舞曲"、"硬调AV"、"夜店Live秀" 等组成要素,以独特优质的 "东欧辣妹" 风味~^^,吸引 全球男性 AV影迷 的目光.当初第一眼欣赏该片的时候, ...
可以到emule或各大bt种子网站上找找看,大部分都有。只是缺第3、4、6、8、28集。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 13:46

很清晰的片子,很喜欢这种集体淫乱的场面,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: pan1110    时间: 2009-4-7 14:33

里面的女优真淫荡啊,场面够大。在我们国家就不可能出现这样的东西!
作者: linwww8250    时间: 2009-4-17 19:25

收藏了很多Eromaxx公司的群交的片子,支持楼住继续发Eromaxx的片子,以前还有个不知道什么名字的公司也有类似这种的片子,可是找不到.每次就这几个男的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2