标题: [经典] [新人帖]2007AVN颁奖典礼[1.29GB] [打印本页]

作者: 东昏侯    时间: 2009-4-6 04:27     标题: [新人帖]2007AVN颁奖典礼[1.29GB]

【影片名称】:[新人帖]2007AVN颁奖典礼[1.29GB]
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:avi
【播放时间】:2小时36分
【影片字幕】:无
【有码无码】:无
【播放软件】:暴风影音等
【有效期限】:三天以上
【影片预览】:

附件: 东昏侯@2007AVN颁奖典礼.torrent (2009-4-6 04:27, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 7559
/bbs1/attachment.php?aid=831384
作者: gunkid1    时间: 2009-4-6 07:47

XVN的节目一直都做到很好了啊,期待着精品再现
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-6 11:08

观众怎么这么少?看台上看上去稀稀拉拉没几个。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-6 11:22

哦,AVN颁奖典礼啊~很好的!
非常喜欢这类节目,不但很高雅,而且还能学习英语,呵呵
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2009-4-6 12:14

一直觉得AVN的颁奖典礼应该不用穿衣服的
哈哈。。真省心
作者: haxb66    时间: 2009-4-6 12:51

淫妇和色狼的聚会啊!不知会不会来个现场?
作者: kasen    时间: 2009-4-6 13:19

07年 的很经典,09年的还没放出来,期待啊!
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-6 13:39

怎么回事,整个会场冷冷清清的!好像很少人!不对啊!美国人难道还懂得害羞?搞笑!
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-6 15:14

这个也有颁奖典礼,有没有字幕啊,有没有做爱的场面啊
作者: freebol    时间: 2009-4-6 16:19

这个颁奖晚会都是明星们发骚的地方,你看他们袒胸漏乳的。
作者: 月在江心    时间: 2009-4-6 16:25

曾经看过一次,记不清是哪年了!很不错,收录了很多影片的精彩片断!
作者: lyychzj    时间: 2009-4-6 16:31

美女真漂亮,颁奖典礼应该穿得衣服少些,性感些, 我非常喜欢这类节目,如果有中文字幕就感到兴奋,我英语学的不好,感谢发布,谢谢
作者: wbd84340733    时间: 2009-4-6 16:34

啥节目啊???????以前都没有听说过!!!!!!!!!!
作者: titanzya    时间: 2009-4-6 16:37

长见识了,简直是“色情界的奥斯卡”啊!可是,为什么女的还要穿衣服呢?不穿不是更好吗?嘿嘿
作者: lyq007a    时间: 2009-4-6 16:38

精彩的颁奖典礼还应该有更多的美女做爱就完美了!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-4-6 17:33

这个版本好像很清晰,不像偶看过那个压缩过的版本,珍藏了.
作者: wlq2115    时间: 2009-4-6 18:54

人真少啊~估计那些评委嘉宾都不好意思来!不然的话,呵呵~又是一部群交片!
作者: qw852    时间: 2009-4-6 19:23

楼主谢谢分享了
可惜只是典礼,还是不下了
希望楼主下次能贴出更好的片子
作者: nbddd    时间: 2009-4-6 20:50

谢谢发片人,以前看过一个类似的片子,后来删了一支想再找一个。谢谢!
作者: fwl1111    时间: 2009-4-6 20:59

07年的以前下过了,不过感觉还是挺经典的,08.09的就没看有人发过的说呢
作者: cs696    时间: 2009-4-6 20:59     标题: 只看该作者

哇塞,这个还有颁奖礼,真是新鲜,我是迫不及待的要下了
作者: 禅者    时间: 2009-4-6 21:22

我挺关注他,希望每次评选逗弄看见,支持一下
作者: magicer    时间: 2009-4-6 22:10

AVN颁奖典礼啊~很好的,如果是高清就更好了,哈哈。谢谢
作者: tourui    时间: 2009-4-6 23:23

如同奥斯卡电影颁奖晚会一样的经典,值得留念。
作者: beqnk    时间: 2009-4-7 00:40

从颁奖晚会就能体会出待遇就是不一样啊 想想奥斯卡那么多聚光灯 观众 还有宽敞明亮的礼堂 再看看这里 稀稀拉拉的几个观众 还有就是不知道租的哪个体育场临时搭建的这么一个礼堂 看着有些凄凉 但那也不错了 中国什么时候能达到人家的十分之一的程度就不错了(我指的是政府支持色情业) 想想国外的色情业是一个支柱产业 国家指望色情业能带来巨大的税收 中国哪天要是政府也支持了 那咱们的GDP又会增长上去一大截 何乐而不为

作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-7 05:17

这样的扳奖礼纯属隔靴搔痒,不过看看女人们的真面目也不错
作者: szs0436    时间: 2009-4-7 07:33

操B猛片的奥斯卡,太人性化了,太让人向往了!!
作者: lgmxp123    时间: 2009-4-7 11:03

我看到了我最喜欢的混血脱星之一“Tera Patrick”心情无比激动 这妞的嘴唇就是杀狼武器啊
作者: cafeterria88    时间: 2009-4-7 13:18

兄弟啊,有个图片是2008年颁奖典礼的啊,你是不是冒充2007年的发布的啊?
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:22

还没有看过这种的,谢谢楼主分享,支持,红心送上
作者: 3q3q3q    时间: 2009-4-7 13:47

一直觉得AVN的颁奖典礼不用穿衣服才合适!!
作者: snkzhang2000    时间: 2009-4-7 13:51

AVN的颁奖典礼我是一直关注着 想不到老大发了2007年的AVN出来 红心送上
作者: lannycloud    时间: 2009-4-7 15:21

为什么观众那么少啊?难道经济危机的关系?
作者: Sound888    时间: 2009-4-7 15:29

这好片子好像还可以,但没有中文字幕的,说啥也不知道,有字幕就更好的了
作者: mafan000    时间: 2009-4-7 17:42

场面还是挺大的,这样的典礼很有意思。看看她们在台下的样子。
作者: wc3384626    时间: 2009-4-7 19:42

颁奖典礼!   看图片好像是在看他们吃饭!
作者: 51cb    时间: 2009-4-7 19:42

看看他们的颁奖盛会,把握全球A片的最新动向
作者: dajia    时间: 2009-4-7 20:16

最后一张是在吃饭还是在群交?我看很多桌子都没坐人,一定是在一起干
作者: rufeng9856    时间: 2009-4-8 09:01

早就看过了,但是没有中文字幕啊,根本就看不懂,找了好多地方也找不到中字添加,包括射手网,不知道什么地方可以找到,希望版主大人呼吁一下淫民,加上中字会更有看头的,谢谢!
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-4-8 14:22

还有这个神会?看来是小弟寡闻了    不过,这个看起来还真像那么回事
作者: gxt8810    时间: 2009-4-9 13:56

难道颁奖现场没有一些互动游戏么?好失望啊!
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 21:00

一直我就找不到啊!谢谢分享啊!真的是不错的作品!支持你!红心送上!
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多我不认识的女忧啊!我晕!看来我还没达到看片的数量
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:28

这个颁奖典礼必须看一小下,不知道是什么类型的,能否有中文字幕啊!!
作者: shengboqing    时间: 2009-4-26 14:06

颁奖典礼绝对精彩 我看过一期的 多谢楼主 希望以后多多努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2