标题: [新人贴]佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia(內射肛交雙插初體驗) [打印本页]

作者: royalpotato    时间: 2009-4-7 22:34     标题: [新人贴]佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia(內射肛交雙插初體驗)

喜欢的请点 红心支持

影片名称:佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia
內容简介:佐藤江梨花是我比较喜欢的女优,骑兵片目前只收藏了她的。这部片子是她比较重口味的一部啦,虽然不是最新片,但是也觉得应该和大家分享,希望大家也能喜欢!
文件格式:rmvb
文件大小:668 MB
有无码:有码
主演女优:佐藤江梨花Erika Sato, 1986年6月8日 千葉県B89(F)W57H85 170 cm
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上,ADSL做种不易,请大家下完后自觉做种6小时吧
影图预览(点击看原图):

种子附件:

附件: [email protected]@佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia.1.torrent (2009-4-7 22:34, 29.46 KB) / 该附件被下载次数 5585
/bbs1/attachment.php?aid=833825
作者: ycj1111    时间: 2009-4-7 22:45

谢谢楼主发了佐藤江梨花的片子,《佐藤江梨花》也是偶一直喜欢的,特别是她的脸型。身材也是一流的,所以偶收藏了她的好几部片。
作者: wenrong    时间: 2009-4-7 22:49

佐藤江梨花的片子我非常想看,肯定很刺激,她好像只拍过这一部后门片,谢谢发片
作者: c1210c    时间: 2009-4-7 23:11

佐藤江梨花自身条件很不错,在鬼子女优里绝对可以排进前三甲!
作者: volcano25    时间: 2009-4-8 00:06

好丰满的女优啊!超喜欢!谢谢楼主你发的好贴啊!
作者: minj    时间: 2009-4-8 00:39

佐藤江梨花的身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: college39    时间: 2009-4-8 01:08

你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数
作者: seraphy123456    时间: 2009-4-8 01:23

利花的片子是好东西,但是楼主你的图好象挂拉,是不是能更新下?
作者: esakyo    时间: 2009-4-8 01:46

好像没有图啊,楼主再看一下,确认是否链接失效了。。。
佐藤的片子现在越来越大胆了啊!爽
作者: feelkobe    时间: 2009-4-8 13:45

双管齐下的方式不是每位女优都承受得起的,哎,稳食艰难阿!
作者: ytkk    时间: 2009-4-8 13:48

真的是很不错的片子,感谢发种分享,红心支持~
作者: takeda1122    时间: 2009-4-8 14:02

本人也比较喜欢佐藤江梨花,她1米7的身高在AV界可谓长身了,较好的面容也为她赢得众多fans的喜爱
作者: taocool76    时间: 2009-4-8 14:39

美女,下!支持楼主!而且佐藤江梨花的身材不错啊!!!
作者: lpy6    时间: 2009-4-8 15:36

超喜欢这样的胸部,够大够圆而且手感肯定好的很。
作者: guxingyan    时间: 2009-4-8 18:29

喜欢佐藤江梨花的片子,要是无码就好了,后门的也好
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 19:49

女的好看,身材也不错,是我喜欢的类型,支持,红心
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 20:09

佐藤江梨花女优长的还算可以,整个的身材很棒,叫声也很舒服
作者: palantir    时间: 2009-4-9 06:14

偶是最近开始喜欢她的,虽说演技一般,可身材太棒了,长相也很清醇。
感谢楼主分享!
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 10:37

此女优可谓极品mm了 可惜有码 啥时候下马呵 期待ing 谢谢楼主分享
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 17:45

佐藤江梨花的奶子又大又白又嫩,欣赏i一下吧
作者: samjisub    时间: 2009-4-10 22:45

谢谢楼主分享 我到现在还没看过她的片子呢 下了
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-11 21:34

这么漂亮的妹妹拍肛交的片子确实可惜啊,但真饱眼福啊,谢谢好片
作者: nanhai28    时间: 2009-4-12 00:19

好丰满的女优啊!超喜欢!谢谢楼主你发的好贴啊!呵呵,支持一下.
作者: alexkong2003    时间: 2009-4-12 12:40

佐藤江梨花的片子偶一直喜欢的,身材一流的,所以偶收藏了她的好几部
作者: scorpio007    时间: 2009-4-12 22:32

有码的片子里面我只收藏了佐藤MM和北原的片子
但是G交的片子还是第一次看到,十分感谢分享好片
作者: ageruncle    时间: 2009-4-13 18:39

这个美女的片子都不错,只可惜了,是RMVB版的,就不下了,支持一下
作者: 285201211    时间: 2009-4-27 01:51

耀眼而惊艳的女女,有种特殊的感觉,很有气质。
作者: tank2499791    时间: 2009-5-26 21:47

佐藤江梨花也有肛交片吗,好期待啊~听说肛交很不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2