标题: [制服角色] 魔兽世界成人版 [打印本页]

作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-10 07:21     标题: 魔兽世界成人版

【影片名称】: 魔兽世界成人版
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.23G
【影片时间】: 两小时
【是否有码】: 无码
【图片预览】

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
经典的东西不用多说,不做种不知其不易。请点击右上角红心支持我

附件: ms.torrent (2009-4-10 07:21, 124.48 KB) / 该附件被下载次数 47976
/bbs1/attachment.php?aid=836450
作者: 飃2009    时间: 2009-4-10 08:23

传说中的沙发,谢谢楼主分享!这类片子超喜欢!
作者: zzmddj    时间: 2009-4-10 08:24

看图片不错,不知道内容是否也那么魔幻,红心送上!
作者: zzmddj    时间: 2009-4-10 08:25

一楼惨了,,又抢沙发?看来还不知道沙发的代价啊!
作者: 飃2009    时间: 2009-4-10 08:28

第一次抢沙发!我是新人!不知规矩,请二楼指点!小弟谢谢了!
作者: xwpt    时间: 2009-4-10 08:30

问楼主个问题,有中文字幕吗????想要字幕版的
作者: sosanww117    时间: 2009-4-10 08:47

看图片很魔幻,不知道内容好不好!先支持楼主再说
作者: jetta    时间: 2009-4-10 08:55

看见了几个角色,女巫、精灵、武士等等。画面很精美,演员阵容强大,好多美女啊。期待ing
作者: niepandashu    时间: 2009-4-10 08:59

看过此片了。
感觉一般,
纯支持下了!
作者: peak0103    时间: 2009-4-10 09:34

看画面还是不错的,各种造型的人物都有,怎么看都像女同片啊?
作者: raofei69    时间: 2009-4-10 09:35

看上去很不错,如果再有中文字幕就更完美了,支持
作者: 翻跟斗123    时间: 2009-4-10 10:22

妹妹看起来都很有个性,我喜欢!下来看看。
作者: 幽冥众神    时间: 2009-4-10 10:26

谢谢楼主分享~以前有过~隔机子的时候删了~在次感谢楼主!
作者: 铁元帅    时间: 2009-4-10 10:27

哈哈!看了这个今后对游戏更有认识了。怎么都是女性啊
作者: zz99    时间: 2009-4-10 10:54

除了加勒比海盗系列 魔幻类型还真没看过,支持一下!
作者: Actuary    时间: 2009-4-10 11:08

呵呵 老片子了 貌似官方出了六集吧
感谢楼主 红心献上
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 11:09

名字听着怪吓人的,不知内容怎么样?下来看看。
作者: fangzang    时间: 2009-4-10 11:23

果真是经典之作,看来不管是人是兽,性福生活至高无上啊。
作者: sbeuler    时间: 2009-4-10 11:34

魔獸世界成人版,影片經典,内容經典!感謝分享.
作者: LI维仔    时间: 2009-4-10 11:49

都不知是不是H片,,唉,,怪啊,,但还是支持楼主的努力,,
作者: psp511    时间: 2009-4-10 11:55

很强大的阵容。COS的也还算专业。。。
确实经典。。。不过。。第一张疑似女兽人好雷
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-10 12:04

有这么多的美女没有理由不下来看看,别样的魔兽世界值得欣赏。
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2009-4-10 12:30

貌似以前在这里都看人发过了。。
汗 ,不过外国的公司都很有创意
支持一下
作者: riki077    时间: 2009-4-10 12:51

这个片子我曾经下载看过感觉照片比较好看但是内容有点失望 这样的片子应该给大公司排成大制作才好
作者: sinscythe    时间: 2009-4-10 12:54

这种类型的片子娱乐性要比观赏性高吧……
COS的话米国还是赶不上日本那~不过片子收下了~谢楼主!
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-10 13:00

这样的魔幻世界的东西带给人的会是怎样的刺激呢?得下了看啊!!
作者: zjwff    时间: 2009-4-10 13:01

很魔幻的片子,里面的精灵非常的妖艳。谢谢楼主了
作者: ericssonleo0    时间: 2009-4-10 13:07

楼主,这个是模仿游戏还是什么啊,里面有没有做爱的镜头啊,好象是唯美的片子嘛?
作者: znjchar    时间: 2009-4-10 13:27

这个作品很不错的样子也,魔兽的真人同人,强大啊
谢谢LZ分享
作者: hr19811222    时间: 2009-4-10 13:43

看图片很不错哦,要不要下来看看呢?如果小一点就好了
作者: jiandong50    时间: 2009-4-10 13:51

画面不错,但没字幕,看着不是很很爽,能传上有字幕的吗,谢谢.
作者: huahuataishao    时间: 2009-4-10 13:58

看截图,内容好像不是很精彩,不过忍不住还是要看看!没办法!
作者: 湘山和尚    时间: 2009-4-10 14:18

魔兽的玩家有福了,哈哈!看图片是相当不错,还有女同等,红心支持!
作者: qutions    时间: 2009-4-10 14:35

觉得图片相当棒,尤其是那个精灵美眉,不过从没见过这么漂亮的兽人美女
作者: kingpang1    时间: 2009-4-10 14:45

这个电影我很久就听说了,一直没有找到,今天有幸啊,还是周末,呵呵,谢谢楼主了,不知道网速怎么样,先挂着,晚上一个人看,呵呵
作者: I晨晖I    时间: 2009-4-10 15:13

好片啊!看图比较唯美!谢谢楼主分享!期待啊!!
作者: chelseaxiaome    时间: 2009-4-10 15:49

这片还是第一次看,不知道内容怎么样,先下了看看吧
作者: zhangbei    时间: 2009-4-10 15:53

看图片美女很多,造型也不错,就是没有实质内容,难道真的是魔幻大片。
作者: zxl123    时间: 2009-4-10 16:05

新的第二季已经更名为whorelore了,LZ有点点过时了。我倒希望有人发发第二季的片子,我只有前三部,觉得第二季比第一季好看得多。
作者: 胖哥哥    时间: 2009-4-10 16:16

看画面还多是美女,有没有美女和魔兽做的场面哟,我想肯定很经典,好片是一定要支持的!!
作者: qzsong    时间: 2009-4-10 16:21

这部貌似以前有看过,很多视频只要挂上“成人版”,就能够引起人们的强烈注意。尤其是那个染成绿色的怪物,再风骚让人看起来也觉得恶心,好像连老二也有不一样的 ,不过一些个皮肤弄得颜色很吓人,比较倒胃口,有点另类~
不过也算是一部经典了,倒不是人们都看不起日本AV和很没情趣的欧美A片,只是人类最原始的好奇心态,总是勾起人们强烈的求知欲。而成人版《魔兽世界》剧情与成人版《加勒比海盗》相比,更是大失水准,剧情与女演员的长相技巧远远差于《加勒比海盗》,除了打着whorecraft模仿魔兽世界warcraft的旗号外,几乎不值得去看,如果真的想看欧美经典的AV的话,还是推荐大家去下载成人版《加勒比海盗》或者是Jenna Jameson系列吧。
作者: lzzmaomao    时间: 2009-4-10 17:01

身材都够魔的了,不过有几个MM妆画的也是够兽了,果然是魔兽世界啊
作者: 死摇摆    时间: 2009-4-10 17:16

以前看过几部,这个应该是全部的吧?片子不错,很唯美,谢谢楼主.
作者: hehe_pes    时间: 2009-4-10 17:31

楼主太厉害了,魔幻题材,我喜欢,下来看看。
作者: shanda78    时间: 2009-4-10 17:43

各种造型的人物都有,看效果因该是不错的,支持一下
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-10 19:03

好东西我喜欢,现在的片子是越来越有意思了,都是美女哦,谢谢了
作者: 土星人士    时间: 2009-4-10 19:23

这个片有意思,我最爱玩魔兽了,看美女也不错,下来看哈。
作者: chouchang    时间: 2009-4-10 19:24

这是游戏还是电影啊,只有海报没有情节啊,第8张图片看起来不错啊。
作者: liangjy88    时间: 2009-4-10 20:35

虽然不知道是什么内容 但是冲了这个名字 WOW 我也要下个看看撒
谢谢LZ的片子啊
作者: koomhom    时间: 2009-4-10 20:53

魔兽也有?看到那些MM的造型好好看,好想看有更多中文版的角色扮演的片子
作者: dapang    时间: 2009-4-10 21:18

就喜欢看这种有点情节的东东,感谢楼主啦!
作者: kongming10    时间: 2009-4-10 21:21

都是美女主演啊,这类型的片子一定不错.造型也好.
作者: wangpei19861022    时间: 2009-4-10 21:44

我下过此片,是以名字做噱头的,感觉一般吧,算不上经典!
作者: zyp039898    时间: 2009-4-10 22:09

看这些女友长得真不错,支持一下!继续努力。
作者: haisw    时间: 2009-4-10 22:24

看那些美女拿着剑很是有野性的美,是另一种性感的表现
作者: songhy11    时间: 2009-4-10 22:28

看了第二个 我就兴奋了 是不是还有暗夜精灵mm什么的呀!
作者: shitd    时间: 2009-4-10 22:35

哇靠!这个太NB了,高级角色扮演啊,女海盗已经爽到不行了,这个一定要看
不过就是WMV的有点小失望
作者: 松花江海盗    时间: 2009-4-10 22:43

看图片是非常有诱惑力啊。不知道片子怎么样。支持并感谢楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-10 22:52

挖!魔兽世界很受欢迎,无人不知!那成人版电影肯定会更加激情四射了~
作者: mcsj    时间: 2009-4-10 23:11

连WOW都拍A片了啊,米国人的想象力就是丰富啊!不过那个绿色的女人蛮恶心的!
作者: 四马路刚子    时间: 2009-4-10 23:15

觉得有些像女同片,不知道是不是的,有人下载了吗?告诉一下内容哦。
作者: cuongdk    时间: 2009-4-10 23:29

好片子内容和演员都属与一流的  谢谢楼主分享
作者: tiandi2k3    时间: 2009-4-10 23:38

楼主真是好人,这片子找了好久都没找到,感谢楼主的无私分享
作者: tiandi2k3    时间: 2009-4-10 23:39

网络不好,发重了。。。。编辑掉,版主大人手下留情别扣分啊

作者: js2m5656    时间: 2009-4-11 00:21

强片,希望和游戏一样的同样吸引人,谢谢楼主
作者: level000    时间: 2009-4-11 00:25

看的还算唯美 不知剧情是否也一样魔幻 红心送上吧辛苦啦楼主
作者: 111go000    时间: 2009-4-11 01:17

酷爱玩魔兽游戏 下载下来看看 谢谢楼主了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-11 02:13

看图片几个女优都不错,身材满好还有金发妹妹.要是有中文字幕就完美了!
作者: zhuwen190    时间: 2009-4-11 02:22

嗯,看这种角色感觉真是还有味道,比较兴奋啊。感谢楼主分享!
作者: ppedst123    时间: 2009-4-11 03:06

看着不错,不知道下载的速度怎样啊,先支持吧
作者: qqqwppp    时间: 2009-4-11 03:25

看来老美把这个当成艺术来拍的,就像加勒比女海盗一样。
作者: zongyi777    时间: 2009-4-11 05:52

据说这是个系列电影,有好几步。
楼主这是第几部?
作者: 35177122    时间: 2009-4-11 05:59

真佩服老美,连网络游戏都弄出来H片了,精神可贵啊,太强悍了,连法师矮人都有,我看美国女的就差和龙做了
作者: cijp    时间: 2009-4-11 08:25

说实话,这片子以前下下来看过,里面并没有多少情节性的东西,而且过程也很无聊
不像那些夺宝性兵和星际大战拍的还有那么一点意思·
作者: ycljs    时间: 2009-4-11 08:47

欧美的大片改编的成人片的确很好看,画面唯美,而且有故事情节。
我看了许多经典的,角斗士、金字塔、女海盗等等。这些片子中各种电脑特技做的是惟妙惟肖。
而且有许多大场景,估计也要花费许多银子。但效果很逼真。
这部魔兽从图片中就可以看出阵容强大,场景也很特别!
作者: xiuchai678    时间: 2009-4-11 09:12

里面有这么多妖艳的美女,看上去就是很经典的片子,一定下来珍藏了,谢谢楼主的无私.
作者: dj_free    时间: 2009-4-11 09:54

画面漂亮,而且都是美女,怎么能不下呢,是不是全部的角色都有呢,呵呵
作者: 着迷留香    时间: 2009-4-11 09:54

我的天,我喜欢的WOW居然出H版了.我倒要看看.
作者: cyfy    时间: 2009-4-11 09:57

魔兽也出成人片了,我一直玩魔兽,今看看不同类型的魔兽就更刺激了!
作者: tianzuijie    时间: 2009-4-11 10:26

支持楼主,原来有个版本太大,没敢下,现在好了,呵呵
作者: rex19851113    时间: 2009-4-11 10:28

DP的大制作,怎么能够错过呢?马上下载收藏!楼主是大好人啊
作者: feifeilang    时间: 2009-4-11 10:51

这部片子的全集我都下了,据说女主角也玩魔兽,结果被封号了。
作者: sexqing168    时间: 2009-4-11 11:16

很不错的,兄弟我要收藏好好享受这丰盛的大餐
作者: jyleon24    时间: 2009-4-11 12:58

这个很有创意啊,欧美的都跟拍好莱坞大片似的
作者: ihiqgqt    时间: 2009-4-11 13:29

角色电影是最好看的
能进入到主题的就更棒了
作者: king2v2    时间: 2009-4-11 13:36

看过咯,很不错,都是些短片吧,10-30分钟一个,感觉服装做得很像!
作者: zhy736    时间: 2009-4-11 14:14

造型挺多了,阵容强大,画面也很魔幻,谢谢楼主了,红心支持
作者: fseel    时间: 2009-4-11 14:24

一直都在找这部片子,非常感谢楼主,演员很漂亮,化妆也很到位,真的很经典。
红心奉上。
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-11 14:34

看起来不错啊,人物都很逼真,女的也很漂亮,看起来是一部好片子,下了,谢谢楼主
作者: yizixiao    时间: 2009-4-11 16:01

已经下载了,图片不错,可是片子不是很清楚啊!还是红心送上了!
作者: alve    时间: 2009-4-11 16:06

哈哈,这种片子也有啊,下了,看看,谢谢,
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-11 22:03

这个 看不出什么类型来得哇 只好纯粹支持了 辛苦了 楼主
作者: Paragondreams    时间: 2009-4-12 00:43

从截图上看,好象是一部很唯美的剧情片,不过大家都非常支持,肯定也少不了我这一票.谢谢
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:20

俺玩那长时间魔兽都不知道还有魔兽真人H版,真是大开眼界啊!!
佩服佩服
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-4-12 02:58

老外真牛。游戏都能拍出来,看女优都挺不错的,值得收藏的片子!
作者: zeee    时间: 2009-4-12 06:51

哈哈,不错,偶最喜欢玩魔兽世界了,竟然还有成人版的电影
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-12 08:08

这个我已经看过很多版本的了,与其说版本不如说这系列的到底有多全。大多4G多的也会遗漏1 2个场景的活塞运动吧。最后面张图的那场最有意思了。。是属于原版做 一点剪辑都没有。列如对位尴尬了之类的。很有意思
作者: xzf515823    时间: 2009-4-12 10:01

楼主有没有RMVB格式的?WMV格式又大又有可能要验证,不敢下啊
作者: em53350    时间: 2009-4-12 11:46

经典大作,演员、制作人员水平高,投资大,制作优良,下载拜读收藏
作者: SGG599    时间: 2009-4-12 13:24

看着很不错欧,真是大成本,大制作啊,谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2