标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列9[丝袜诱惑] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-13 10:17     标题: 欧美【中文字幕】系列9[丝袜诱惑]

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列9[丝袜诱惑]
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:539MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:32:05
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  512*288
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bb5f2c8ee55c44a6c0728a32e5564a11166c64c5  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@欧美【中文字幕】系列9[丝袜诱惑].torrent (2009-4-13 10:17, 48.49 KB) / 该附件被下载次数 161012
/bbs1/attachment.php?aid=841337
作者: 李白不白    时间: 2009-4-13 10:34

这个片子应该是阁楼出品的吧,以前看过十分经典。
作者: wanliying9616    时间: 2009-4-13 10:38

应该能不错,一会下来,看看。希望别失望,最好图在多一点
作者: e421002    时间: 2009-4-13 10:42

这部片子是不是啄木鸟的?还有中文字幕,太好了。
作者: sddz19    时间: 2009-4-13 10:47

带中文字幕的一系列又出了,万分感谢楼主,期待继续发片。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-13 10:53

非常不错,感谢LZ分享,建议您在创建情节串联图板的时候用3列或者2列那样图片效果会更好的,您还可以精选一些更能吸引眼球的图片。(纯属个人观点)
作者: wallren    时间: 2009-4-13 11:29

猛的一看还以为是9部呢,吓了一跳,很喜欢丝袜的,还有中文...
作者: whj7676    时间: 2009-4-13 11:31

不错啊,丝袜系列好诱人,感谢楼主发片,非常不错。
作者: xxyr    时间: 2009-4-13 11:44

看看文件大小才知道500多M,不是一个系列有9部,呵呵
作者: guchengxc    时间: 2009-4-13 11:47

欧美拍的丝袜片比小日的好看,一般都有剧情
小日本剧情片太少了
作者: sbeuler    时间: 2009-4-13 12:44

丝袜本來就充滿诱惑,穿黑丝袜更是令人熱血沸騰.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-13 12:56

又一部带中文的,可以,看画面不错哦,先下了,支持
作者: jt99    时间: 2009-4-13 13:05

漂亮的女主角,性感的丝袜,谢谢楼主奉献这么好的片子!
作者: tjj11123    时间: 2009-4-13 14:14

丝袜的片子好 迎合我的口味 谢谢楼主!红心送上 希望楼主多发此类的片子!
作者: yzy472    时间: 2009-4-13 14:21

女人穿了丝袜比什么都不穿脱得光光的要有诱惑力多了,
作者: caisu    时间: 2009-4-13 14:33

能不能发多一点女女足交的啊 ,个人很喜欢这种?
作者: wzd142    时间: 2009-4-13 14:51

英文水平不行,终于能看到楼主这种中文字幕的电影了!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-13 15:56

如果我若是能和这样女人的搞下,真的是爽啊!
作者: ermei    时间: 2009-4-13 16:18

欧美带中文字幕的成人片又有了,还是有剧情的太好了 谢谢发片
作者: lisfm    时间: 2009-4-13 17:07

为大家做事,楼主辛苦,就是支持一下,太感谢了。
作者: yangzhiming    时间: 2009-4-13 18:34

带中文字幕的一系列又出了,万分感谢楼主,期待继续发片。
作者: gerryliu    时间: 2009-4-13 19:56

十分支持楼主对丝袜的收集,最喜欢丝袜系列了
作者: zzhisme    时间: 2009-4-13 20:39

我支持楼主,我就是喜欢丝袜,特别是肉丝!!!
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-13 21:23

丝袜片要支持了,看起来不错的样子,红心感谢楼主了
作者: feitian989    时间: 2009-4-13 22:29

带字幕的片子太少了,遇到一部必在收藏之列,感谢楼主发好片,献上红心感谢!
作者: 漂移    时间: 2009-4-14 05:38

有严重的恋足情节 不过这样的片太少了 红心
作者: sqctm    时间: 2009-4-14 07:47

出品人是谁啊,看图片应该也是名家出的吧!画质不错!看看到底如何,确有字幕否?
作者: tshtsh    时间: 2009-4-14 08:53

丝袜的经典影片,还有中文字幕,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-4-14 10:10

呵呵,只要是丝袜片子我都好喜欢,感谢大大的发片哟。
作者: sxx1234    时间: 2009-4-14 11:01

丝袜系列很诱人。再加上欧美女主角那一双长腿,真的诱惑人
作者: jiandong50    时间: 2009-4-14 12:21

有中文字幕吗,挂图是没有呀,楼主不会骗人吧,下下来看看.
作者: elementr1p    时间: 2009-4-14 12:47

有中文字幕的,个人很喜欢并且是唯美风格的。
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:45

没有看到中文的字幕啊 所以不敢下啊 现在不厚道的人多了 小心点没有错的
作者: wytj    时间: 2009-4-14 15:04

丝袜片最好看了 我喜欢美腿 还有中文字幕 好
作者: philipslg    时间: 2009-4-14 18:47

这部片子我看过的,相当不错,有中文字幕,情节和字幕搭配得相当爽!!
作者: woaisiwa82    时间: 2009-4-14 19:09

送上红心 表示支持、楼主我喜欢哈哈努力啊希望更多的片子出现
作者: r66237    时间: 2009-4-15 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享了,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 烦凡    时间: 2009-4-15 18:14

喜欢有剧情的,这个带中文字模,就更好了, 谢谢楼主,红心送上
作者: 18huidu    时间: 2009-4-16 00:44

丝袜+制服,我的最爱呀。可惜女优我不是很喜欢。楼主发片辛苦,红心送上
作者: maoxx    时间: 2009-4-23 03:39

女的太漂亮了,我喜欢浓妆艳抹的美女,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2