标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列15[寡婦迷情LA VEUVE] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-14 16:46     标题: 欧美【中文字幕】系列15[寡婦迷情LA VEUVE]

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列15[寡婦迷情LA VEUVE]
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:446MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:01:31:45
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  512*272
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:472a5474633fb26ba27146e71281c24f6da3ac4c  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@欧美【中文字幕】系列15[寡婦迷情LA VEUVE].torrent (2009-4-14 16:46, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 30846
/bbs1/attachment.php?aid=843096
作者: h38035466    时间: 2009-4-14 17:19

特喜欢看欧美的剧情片子 但唯一的遗憾就是听不懂片子中的对白 只好上了三年初中苦学英语 无奈对英语没有天赋 最后放弃 希望老兄能多发些有字幕的片子
作者: ydwanshui    时间: 2009-4-14 17:40

谢谢楼主分享!欧美的剧情比日本的还少 真是辛苦了啊~
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-14 17:41

这部片我下载过
经典啊
好片啊
又有中文字幕
好爽的
现在帮顶
还是谢谢楼主
作者: htpp    时间: 2009-4-14 17:46

大小正合适,演员很漂亮,谢了,呵呵,支持一下
作者: 咪咪    时间: 2009-4-14 18:27

继续欣赏能看懂对话的欧美大片,领略一下欧美风情
作者: zhanghangren888    时间: 2009-4-14 18:53

这个寡妇很漂亮啊.红心送上,感谢楼主分享。
作者: nevin12999    时间: 2009-4-14 18:57

楼住发了不少中文字幕的片子,支持了,要是不压缩,直接法原版镜像的,就更好了,清晰度会很好。
作者: lhcmvp    时间: 2009-4-14 19:03

领略欧美风情的片子.清晰度会很好.感谢楼主分享.
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-4-14 19:11

没有字母,很遗憾呀,英文差点,不过画风很好
作者: lalala008    时间: 2009-4-14 20:41

太感谢了,有字幕看起来爽很多呀,看了动作又知道了剧情,没字幕只能看动作了.
谢谢分享!
作者: 色中超人    时间: 2009-4-14 20:49

技术看起来很不错,又是中文字幕,一定能激发最大的兴趣的,要了。
作者: fuck000    时间: 2009-4-14 22:05

有字幕就是好!免得我们这些E文烂的人完全看不懂!
作者: fbull    时间: 2009-4-14 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的片子,很合我的口味,谢谢分享!
作者: glh818919    时间: 2009-4-14 22:12

很喜欢国外的前后夹攻 很刺激的样子 谢谢楼主的分享
作者: 0013790    时间: 2009-4-14 22:54

有中文字幕的片子一定要支持。画面很清晰。谢谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 03:09

都说寡婦门前是非多,像这样漂亮的寡婦怎么可能没点艳事呢!红心献上!支持!
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-4-15 07:18

还可以的片子,以前下过了,这次就支持一下吧
作者: sniper_zx    时间: 2009-4-15 09:16

不知道是楼主截图的问题还是片子本身的问题,很昏暗,如果环境灯光亮一点就完美了
作者: shoooeng    时间: 2009-4-15 09:54

看了有些人的评论,说英语水平不好,听不懂,看来真是的。从标题看,明明是法语,你的英语再好,又怎么能说得懂呢,呵呵,不过标题是法语,对话是不是英语,我没看就不知道。不过一般情况下应该是法语吧。是法语,很不爽的。我听不懂,如果是英语,还好 的。非常希望能找到一个英语对白较多的片子。不要只是一些从头到尾都是性交的片子。已经没有什么意思了。
作者: ho0236    时间: 2009-4-15 14:50

每個女人長得都不賴
有中文的看起來很棒
作者: 1102201    时间: 2009-4-15 16:46

很漂亮啊.带情节的欧美片了,还是中文字幕的强烈支持楼主发片
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-15 19:39

这个片子是经典,众多熟悉的影星加盟,有点剧情,很好看的!
作者: jack119110    时间: 2009-4-15 19:52

欧美的,还有中文字幕,真是太好了,剧情类的最爱
作者: hongjun75    时间: 2009-4-15 20:35

经典剧情片了,而且是带中字的,绝对的好片,值得收藏!红心送上!
作者: annita    时间: 2009-4-15 20:52

这么年轻就变寡婦了!实在是太可惜了!如果跟我战斗机一起保证不会变寡婦
作者: jiangxin1600    时间: 2009-4-15 21:08

那个女的很漂亮的说,谢谢楼主伟大的共享!
作者: kilosh    时间: 2009-4-15 21:57

带中文字幕的还有剧情,不错,以后多发点这样带中文字幕的片子。这样大家能看明白
作者: muddywu    时间: 2009-4-15 23:20     标题: 呵呵我喜欢

片子老套了点感觉,要是口味再重点就好了!不过喜欢熟女
作者: mmb9000    时间: 2009-4-15 23:39

中文字幕真好!看得明白,望楼主继续努力,多发带字幕的好片子!
作者: greenland666    时间: 2009-4-15 23:42

非常不错的精典之作,故事情节、道具摄影都可称上层。
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-16 02:36

有中文字幕的看着感觉就是不一样,谢谢楼主了,红心送上
作者: shuxue    时间: 2009-4-16 12:44

我看过了,让我来介绍一下这片激动人心的中文字幕的片子吧
影片讲述了一个黑社会帮老大做事,又被老大干掉了。当然他的妻子先是不知情还由于生活的需要向这个老大借钱,由于后来还不了钱,老大要求她接客,女人不同意,被老大光起来了~~~
最后竟然这个女的和老大在同一张床上了
作者: 197391    时间: 2009-4-16 14:35

片子看过了,挺好的希望楼主以后多发好片子。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-16 17:54

这部片子很不错,以前看过了,纯支持一下~!
作者: need29960    时间: 2009-4-16 22:31

最近中文字幕挺多的,我喜欢啊。鸟语一贯是我的弱项,有中文字幕就不一样了
作者: anheia    时间: 2009-4-16 23:10

有中文字幕,有情节的好片啊,实在是感谢楼主啊。
作者: whirlybird    时间: 2009-4-16 23:40

thanks for sharing this movie....the actresses look beautiful in the screenies
作者: 八千客    时间: 2009-4-17 00:08

此片看起啦很像是意大利片,可能是Mario Salieri出品的。
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:40

这个类型的片很值得看,我看过一个片叫女管家,很是经典,里面有个男的和这片里的是同一个人
作者: 123357    时间: 2009-4-17 01:42

老片子吗?这个看起来应该还是精彩的下了先
作者: shukanger    时间: 2009-4-17 06:09

这个片子的女主角我很喜欢啊,但还不知道名字,以前在短片里面看过,非常漂亮,但最近没怎么见有新片子出来啊,就是图片里出现最多的女优,如果有达人知道说下,感激不尽啊
作者: 色中新手    时间: 2009-4-17 09:27

这个事寡妇吗,这么漂亮,可惜了。她的门前应该是有很多男人的鞋吧
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-17 13:49

好像在那里看过,但是不管咯,先下来看了在说,支持
作者: lkoklk    时间: 2009-4-17 21:06

谢谢楼主分享!欧美的剧情比日本的还少 真是辛苦了啊
作者: wuguo1501    时间: 2009-4-17 22:52

这个片子看是看过了,不过现在有中文字幕的当然要再下了看看,哈哈
作者: zhoujian24    时间: 2009-4-18 00:37

喜欢欧美剧情片,看截图上没看见中文字幕啊
作者: 品味人生    时间: 2009-4-18 06:06

好久没有看见过这么好的片子了,楼主是在哪找到的呢?
作者: leobeibei7    时间: 2009-4-18 15:37

这个是不是 小鸟的啊 ??
不过感觉不错下来 顶了
作者: view123    时间: 2009-4-18 21:54

没什么好说的,好东西就是要支持。英文关看来我也要过了
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:32

这片子看过,里面那个寡妇虽然长得一般,身材一般,但是很能勾起人的性欲!
作者: sezse2008    时间: 2009-4-20 09:08

浏览到第五页才找到既有故事情节又有中文字幕的好片子啊,现在看多了挑片子也刁些了。感谢楼主
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 10:20

有字幕的片子看了就是不一样,能看到情节,非常感谢!
作者: zhooubing    时间: 2009-4-22 01:02

相当不错的片子,已有收藏。情节、女优都很不错
作者: glliance    时间: 2009-4-23 16:47

支持楼主多发有剧情有字幕的片子,片子很好,我收下了
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:44

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: ikissyouyou    时间: 2009-4-27 14:09

不错呀 熟妇是我的最爱呀 真是谢谢楼主了 不过看上去画面有点黑呀
作者: yudan1209    时间: 2009-5-8 08:44

看不到图片呀,但看评价都说不错了,下了,谢谢!
作者: yudan1209    时间: 2009-5-8 08:45

可惜看不到图片,不过大家的评价都不错,下了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2