标题: [经典] 【自压】精油泄漏 Oil Spills [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-17 11:25     标题: 【自压】精油泄漏 Oil Spills

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Oil Spills
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 480MB
【影片时间】: 144分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xm616
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 40360d115457e7a75059227c5694bd8c0343d7a1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Oil Spills
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 480MB
【影片时间】: 144分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xm616
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 40360d115457e7a75059227c5694bd8c0343d7a1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SefyvvMy6gI/AAAAAAAADlo/36QZ92V2IAM/s800/698859.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SefywHcPi1I/AAAAAAAADlw/5EG-jPRP4Yw/s800/356b108.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sefyw2-8eDI/AAAAAAAADl4/rBqvEbL3cYY/s800/nympho-oilspill.cd1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SefyxcE-nZI/AAAAAAAADmA/GwTRqqilA0s/s800/nympho-oilspill.cd2.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@Oil.Spills.torrent (2009-4-17 11:25, 43.75 KB) / 该附件被下载次数 7155
/bbs1/attachment.php?aid=846629
作者: daivd1219    时间: 2009-4-17 12:57

做个头等舱啊  谢谢楼主发了这么好看的片子 美女很多 看的人兴奋不已 呵呵
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-17 14:23

女优很是漂亮啊,楼主辛苦了,片收了啊,谢谢,红心送上
作者: daha003    时间: 2009-4-17 14:29

从图片中看,女优的确很漂亮,屁股也很性感,感谢楼主发好片!
作者: xgq011201    时间: 2009-4-17 14:37

涂了精油以后,身体变得特别光泽,手感也好,和男人搞得时候男人更容易泄
作者: tianye1968    时间: 2009-4-17 14:47

看了截图后,发现楼主确实用心费力了,谢谢分享!下载看看报。
作者: englishyang    时间: 2009-4-17 15:28

这么多漂亮美女说什么也要支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊,我很喜欢啊。
作者: foryou    时间: 2009-4-17 15:41

楼主做得很细心,谢谢楼主的分享。

如果有更好的一定支持楼主。
作者: zmj111111    时间: 2009-4-17 15:46

很喜欢这类型的,感谢发部而且还是压缩好的更是难得,感谢分享好片
作者: springbu    时间: 2009-4-17 16:09

这种口味的片子太少了,希望以后多多推广,感谢奉献此片!
作者: lhgh    时间: 2009-4-17 16:24

这个油的确多啊,但是油腻腻的不知道摸上去会有什么感觉
作者: qawsjlcl    时间: 2009-4-17 16:42

全身抹油。太亮了。看图片一定很刺激。下来看看
作者: 白马旋风7    时间: 2009-4-17 16:57

这些女优抹了什么油啊 闪闪发光的 真好看 都可以当镜子照了 呵呵
作者: tjevian    时间: 2009-4-17 17:03

不错!看起来油光锃亮的!兴奋!不过不是高清!谢谢啦!
作者: harry1231    时间: 2009-4-17 17:44

标准的好片子,丰满的女优在涂抹上一层精油,绝对诱惑,支持楼主!红心感谢,下了!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-17 18:11

很不错啊,都油光发亮的,楼主做得很细啊,应多多推广
作者: lili626h    时间: 2009-4-17 18:37

太爽了。女优很漂亮,满身全是油,干起来肯定是很爽很滑。美
作者: autoboy0301    时间: 2009-4-17 18:43

看起来十分的有感觉啊
不错的说
滑溜溜的
作者: ducong    时间: 2009-4-17 18:48

图片看起来质量非常的高,很性感很有形状,红心送给LZ
作者: kelvinmax    时间: 2009-4-17 18:51

欧美的精油片真的很少啊,一般都是日本的居多。楼主幸苦了
作者: phevos1015    时间: 2009-4-17 18:52

女优好漂亮,外加精油的皮肤显得很有诱惑力,看上去就有欲望。
作者: jiapaul    时间: 2009-4-17 18:55

图片很精彩,擦了油的女人真是太性感了,就喜欢欧美片女人的叫声
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-17 19:03

把精油泼在身上,看起来也很性感呢,没做过这种按摩,不知道是什么感觉
作者: yyyjjj119    时间: 2009-4-17 19:03     标题: 很好的片子啊!

观看图,我觉的很不错啊,女主角身上一涂油后,感觉很性感啊,奶也大,给人很刺激的感觉啊,谢谢楼主,红心支持。
作者: yth555    时间: 2009-4-17 19:27

片子真是不错,挺漂亮的,还很清楚 ,支持发片。
作者: huaiyidao    时间: 2009-4-17 19:50

油多 自然起淫欲 太爽了 很不错的片子 感谢楼主
作者: mm88263838    时间: 2009-4-17 20:13

非常不错的片子,自压片子不是经典不压啊,楼主压片辛苦了,谢谢
作者: liangminjie    时间: 2009-4-17 20:28

浑身都是油,滑滑的感觉没试过,不过一定很刺激
作者: f2023664    时间: 2009-4-17 23:24

欧美的,满身的精油。做爱的感觉,女优漂亮。谢谢楼主
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-17 23:41

哈哈,看来喜欢这样油屁股的女孩还不少呢,我下载了楼主,你真是我们的活雷锋啊,支持你
作者: mcq0213    时间: 2009-4-17 23:54

也太油了吧。总觉得用油有点怪怪的。不能跟本身分泌的那些相比
作者: shmilycn    时间: 2009-4-18 00:32

好片.绝对支持.非常感谢楼主的分享.大力支持
作者: sis000    时间: 2009-4-18 02:02

xiajianhaii先生,感谢你发片,你压的片色彩鲜艳体积小,我很喜欢,能介绍用什么软件压的吗?
这部片油亮的画面很有特点,正在下载,献上红心!
作者: mikesomba    时间: 2009-4-18 05:44

图片不错,楼主辛苦了,片收了啊,谢谢,撒
作者: a446523    时间: 2009-4-18 11:52

quan全是油这么滑这么才能固定位置啊。会不会弄到别的地方去去啊
作者: xiaoao79    时间: 2009-4-18 12:43

涂了精油做,一定感觉很特别的,偶也想试试哦,先给楼主献上红心
作者: 283212540    时间: 2009-4-18 13:28

没说的!女主角既性感有漂亮,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: zylovecl    时间: 2009-4-18 14:34

这皮肤看起来实在太性感了,我也帮女人推过油,推完了再操很爽啊,女人也很容易有高潮
作者: w.c.c.c    时间: 2009-4-18 16:10

好片子啊,带油的,挺有创意的!谢谢楼主无私的奉献!
作者: etech    时间: 2009-4-18 17:10

欧美金丝猫,漂亮的没得说!
还是喜欢欧美的力量
作者: laladui    时间: 2009-4-18 20:13

建议不要浪费咱们地球上宝贵的资源,搞事应该专心点
作者: haisw    时间: 2009-4-18 21:16

很久没见这么油光光的大美女了,刺激的性爱,太精彩了.
作者: aabbcc127    时间: 2009-4-19 00:07

怎么号的片子 不顶 不行 狂顶中 谢谢楼主发片
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:09

推油看起来有亮亮的增加美感性感在很多A片都有这一环节
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-19 05:51

推油不适合我们,谢谢楼主,不下了,发片辛苦
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-4-19 08:57

h很好 涂了精油以后,身体变得特别光泽,手感也好,和男人搞得时候男人更容易泄
作者: psxk1982    时间: 2009-4-19 15:47

一直在收藏精油的片子,女人抹了油更有诱惑!十分感谢!
作者: 364013073    时间: 2009-4-19 15:47

里面的女优涂了精油真的很诱人呀,
看了之后心扑通扑通跳的,
楼主!! 好片,
希望多多的发此类影片,
真是大饱眼福啊~~~~满足了小小的欲望,哈哈
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 17:29

很漂亮的美女。题材也很好。感谢楼主发片。
作者: efrog    时间: 2009-4-19 19:40

滑溜溜的,看上去就很有诱惑力,体积也不大,很合适。
作者: lwh    时间: 2009-4-20 02:32

太感谢楼主了
最近正痴迷于推油,闭着眼睛,年轻靓丽的姑娘给你全身按摩。
手不老实的触摸你的..。 而且100分钟。
建议大家都推推油。
活血缓解疲劳 呵呵
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:34

很淫荡的女优 很淫荡的片子
下下来看看 谢谢楼主
作者: skyowen911    时间: 2009-4-20 22:29

支持啊  不过老美这种片子实在挺少的  3Q
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:51

ding就是喜欢这样不是很大的 太大了下我的都想哭
作者: lalay    时间: 2009-4-22 00:39

加上油看起来更加有诱惑力啊,感谢楼主分享
作者: 一色    时间: 2009-4-23 09:07

太喜欢了 女优很漂亮 油亮亮的 超级性感
作者: jy0008    时间: 2009-4-24 21:39

这样的片子  看起来很吸引人 油光发亮的
作者: chengbin    时间: 2009-4-25 01:34

很激起的好片,感谢楼主发这样的好片,红心送上
作者: huade    时间: 2009-4-26 02:15

做种不容易,这样的片子太少了,希望有一天男主角是我啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2