标题: [丝袜美腿] 美腿丝袜Erotic Book Of Stockings Garters And [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-4-17 18:44     标题: 美腿丝袜Erotic Book Of Stockings Garters And

【影片名称】:[email protected]@Erotic Book Of Stockings Garters And

Pantyhose 3.avi
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:3h14m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种!
【影片截图】:

附件: [email protected]@Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 3.torrent (2009-4-17 18:44, 33.06 KB) / 该附件被下载次数 13768
/bbs1/attachment.php?aid=847250
作者: dl619    时间: 2009-4-17 20:12

支持楼主,漂亮性感淫荡,我喜欢,下来收藏了,红心送上
作者: lllyyyfff    时间: 2009-4-17 20:15

还是喜欢有丝袜的片子,我的最爱呀,难得的好片!
作者: asdzhg    时间: 2009-4-17 20:34

丝袜  有时黑色丝袜  我的最爱  一定要下下看看
作者: king19841103    时间: 2009-4-17 20:37

我喜欢欧美美女,尤其那种长腿的美女。太性感了!
作者: zuiai008    时间: 2009-4-17 20:41

我最喜欢的片子啊,丝袜最诱惑人了太美的片的,一定要下红心送上。大家一起来下吧很好的片子。
作者: klss    时间: 2009-4-17 20:48

有丝袜的片子,我的最爱呀,难得的好片!一定要下红心送上。
作者: zuiai008    时间: 2009-4-17 21:21

怎么没有种子啊请斑竹查查啊,很着急啊这么好的片不收藏可惜了,多谢
作者: ureyzt    时间: 2009-4-17 21:24

喜欢黑丝!超级无敌喜欢!谢谢楼主发片~
感谢~
作者: ppbbqq    时间: 2009-4-17 21:32

我太喜欢这样带花纹的丝袜了,每次看见这样的丝袜,小弟弟就不自觉的起来了。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-4-17 21:38

相当性感啊 丝袜也很棒够野性还看了图就超有感觉了谢楼主了
作者: wj88    时间: 2009-4-17 21:47

欧美的和亚洲的就是不一样啊,好看了不少!
个人比较喜欢肉丝!
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-17 23:25

花纹黑丝,真是漂亮性感,太诱惑了,下来收藏了,红心支持楼主!
作者: yalikesii    时间: 2009-4-17 23:38

看介绍的图片是个不错的好片子,女优无论相貌还是身材都属于上乘。而且布景也弄的不错,虽然没有小鸟片那样奢华唯美,但是也算精致。希望能给大家多带来像这样的好片子,毕竟除去阁楼和小鸟出的片子,还有不少其他公司的优秀作品需要众多兄弟的发掘。再次感谢分享!
作者: london123    时间: 2009-4-18 03:54

穿袜子搞的女人看起来刺激多了,支持!下面都有感觉的
作者: dyso    时间: 2009-4-18 10:13

感谢楼主分享性感美腿丝袜大片!支持上去!!
作者: a723144628    时间: 2009-4-18 10:32

谢楼主! 喜欢欧美丝袜!太喷血了!顶下!
作者: a723144628    时间: 2009-4-18 10:33

谢楼主! 喜欢欧美丝袜!太喷血了!顶下!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-18 10:43

好性感的丝袜,第一次见这是太美了尤其是穿着丝袜脚交,刺激啊!一对修长的美腿配上性感的丝袜真是太妖媚了和这样的女人搞怕是坚持不了一个小时啊!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-18 13:01

足交片是一个很好的主题不一定要做爱就有快感,最要紧是感觉有,这样的方式更有情趣!
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-4-18 14:01

这样的超酷电影,尤其是欧美的越来越难的了。所以要发现一个就收藏一个。
作者: rehe288    时间: 2009-4-18 14:27

妹妹青春亮丽我喜欢,谢楼主分享!!丝袜哦!!!
作者: alexhoho    时间: 2009-4-18 14:32

冒昧的问问,是不是图挂了啊?我这里看着全是红叉叉!
作者: sezewuzui    时间: 2009-4-18 14:34

最爱美腿丝袜,尤其是连身袜,希望楼主多多发!
作者: suazo    时间: 2009-4-18 14:37

我最喜欢的丝袜类型,希望能多来点,太好了
作者: 306022868    时间: 2009-4-18 14:54

喜欢这片子是因为它够淫,真很好想看这样的制服片子!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 15:01

黑色的丝袜很诱人啊,而且还有足交,最后一张图片的金色头发的女优很漂亮
作者: scarfolhuck    时间: 2009-4-18 15:31

这些袜子都好淫荡阿,看来又有好东西下了,感谢LZ发片阿
作者: LY15466    时间: 2009-4-18 15:34

看了图片里的大长腿黑丝袜就受不了了,先下了再说!红心献上!
作者: mk24    时间: 2009-4-18 15:36

第一个不错,塔得很好,腿也很美,人也很浪,喜欢她,支持。
作者: jie3jie3    时间: 2009-4-18 17:05

丝袜,我的最爱!
另外,谁短消息告诉我下
怎么给大大们红心支持啊!
感谢
作者: kirilenkoak47    时间: 2009-4-18 17:08

最喜欢的丝袜类片子,谢谢楼主,为楼主送上红心。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-4-18 18:41

这两部作品真是极品呀,非常喜欢丝袜累的影片,红心
作者: xiechangming    时间: 2009-4-18 23:23

第一张黑色带花纹的丝袜mm真是诱人之极啊,要是能上一下就爽死了啊。
作者: fpz    时间: 2009-4-19 01:34

凡事关于丝袜的片子我是一定要接收的,丝袜很别致看的非常兴奋。老外MM腿很长太爽了。谢谢楼主的倾情奉献!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 03:14

漂亮性感的女优,身材正点嘴边上的子更添几分狐媚,黑丝足交十分吸引人
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:23

黑丝袜看起来总是那么性感,吸引眼球,尤其穿在骚女人身上!
作者: ljb0241    时间: 2009-4-19 16:19

怎么没有图片啊!
我特喜欢丝袜的片子,希望快些把图片补上
作者: daibin    时间: 2009-4-19 17:44

女优很风骚,浪漫风情,进距离感受,不错 谢谢楼主发好片!
作者: shileitianshu    时间: 2009-4-19 17:58

这女优的腿真是够长够直.堪称极品啊!谢谢楼主
作者: kimlee    时间: 2009-4-19 18:00

绝对要支持的,欧美系列 越来越吸引我了…………谢谢发布
作者: kim9198289    时间: 2009-4-19 18:25

原本以为只有丝袜 没想到片子里还有足交部分  经典
作者: qimaoqing    时间: 2009-4-19 18:51

这么好的丝袜片,不支持对不住楼主啊。辛苦了。
作者: fishersun    时间: 2009-4-19 20:34

喜欢性感丝袜,看图就想喷,肥肥的女人就是别有滋味。
作者: 晨风荷露    时间: 2009-4-19 20:41

性感丝袜很容易引发性趣哦,很有诱惑,谢楼主供片
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 01:08

这个丝袜真的很不错 我喜欢 尤其是封面的那个袜子 让我老婆也买
作者: cat96373    时间: 2009-4-20 02:42

欧美的美腿丝袜,看上去总是没感觉,要是亚洲的会好些,支持一下楼主吧!
作者: 阿哩哩    时间: 2009-4-21 01:10

女的很漂亮啊,还穿着黑丝,太诱人了这才叫美女呢,穿上丝袜,美腿呀,看着就想入非非了
作者: alanwang0204    时间: 2009-4-22 02:08

美腿,丝袜,太爽了,谢谢楼主发好片,支持一下....
作者: eric102930    时间: 2009-4-23 09:05

很好的一部丝袜片,欧美的丝袜片就是比日本的爽,黑丝加上长腿太性感了,感谢楼主
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:33

这丝袜很刺激啊,我都快坚持不住了!谢谢楼主,红心送上!
作者: jzht123    时间: 2009-4-24 10:21

丝袜 足交全都有呀,这样的好片一定要看!
作者: f3112087    时间: 2009-5-3 16:01

一直很喜欢这个片子觉得比较经典,以前只下过下半部,这次终于找到上半部了,感谢楼主
作者: wudi25864    时间: 2009-5-4 00:19

又是丝袜 我的最爱 感谢楼主 实在是太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2