标题: [美乳巨乳] 網站抓的好片Kagney Linn集(含套圖) [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-4-18 19:50     标题: 網站抓的好片Kagney Linn集(含套圖)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:網站抓的好片Kagney Linn集(含套圖)
【出演女優】:Kagney Linn
【出品廠商】:
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:68分
【特徵號碼】:e839745ff7880eafadb0eebf630c489c126ac3dd
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:2個影片檔 2個圖檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 04 18
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

附件: csc5428@Kagney Linn.torrent (2009-4-18 19:50, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 7841
/bbs1/attachment.php?aid=848842
作者: youdu    时间: 2009-4-18 20:08

欧洲女人身材是比亚洲女人丰满,个个波大臀肥,支持楼主.
作者: 刘诚秋    时间: 2009-4-18 20:15

欧洲男人的JJ好大,青筋暴露,用这一定爽,有机会一定试试
作者: ermei    时间: 2009-4-18 20:20

这女演员长得不错,奶子又圆又大,支持楼主发片
作者: 434234    时间: 2009-4-18 20:27

谁知道这个男的叫啥?看到过好多他的片子了,很猛啊!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-18 20:31

还没有操过阴唇上穿环的B,哪天去找找看看是不是很过瘾。
作者: csm67    时间: 2009-4-18 21:07

真是性感无比,刺激无比,清晰无比,看得人热血沸腾,谢谢!
作者: qinfen70    时间: 2009-4-18 21:12

长枪大炮加丰乳肥臀,看起来太猛了,欧美的片子让人产生发泄的冲动哈
作者: haisw    时间: 2009-4-18 21:24

好清晰的片子,把美女的大波看的一清二楚,很挺拔丰满的,真的很棒!
作者: lwbctrlstart    时间: 2009-4-18 21:24

演员有魅力,内容也好,看起来很爽,学到的东西真不少。
作者: yulykid520    时间: 2009-4-18 21:36

片子还不错的样子,喜欢有情节点的片子.支持一下
作者: vol13    时间: 2009-4-18 22:01

很棒的一名大波西妹,片子看起来还很清晰,绝对要支持啦。
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-18 22:08

很滑稽的剧情,看来无论在哪里都可以做啊.
作者: frozenmask    时间: 2009-4-19 00:06

老外就是粗线条啊,那个女的看上去就是动物啊,欲望太火辣,支持楼主
作者: jetdhe    时间: 2009-4-19 00:25

美女的胸部好丰满啊.不知道有没有注了水.场面很火暴哦.
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-19 00:38

女优长的真是漂亮啊,娶个外国妞就爽了啊,羡慕男人啊
作者: cleopatra    时间: 2009-4-19 03:53

这个女的不怎么漂亮一般吧,和那个专门演肛交的女的长得挺象的
作者: 小P    时间: 2009-4-19 05:19

胸部挺大的 但是有点装 不自然
亚洲女性身材不丰满但是阴道壁较紧些
作者: autolook    时间: 2009-4-19 05:48

欧洲女人身材是比亚洲女人丰满,个个波大臀肥,好想上下欧洲女人
作者: taizi8890    时间: 2009-4-19 07:22

里面的女优都很漂亮,以前下的给失手删了,现在下来藏着!谢了!
作者: luoxxjian    时间: 2009-4-19 07:56

又是高清的欧美片,一看预告就有一种非常冲动的感觉,好片一定要支持楼主.
作者: fjmemo    时间: 2009-4-19 07:59

家庭式的,这些女的好嫩好白呀,谢谢楼主拿来分享,辛苦了.
作者: wangdq805    时间: 2009-4-19 08:29

图中的洋妞都是隆过胸的,看起来很假阿,不下了,纯感谢一下楼主吧
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 08:51

非常清晰地片子啊,不过这女优看起来已经有点显老了
作者: 泡泡糖    时间: 2009-4-19 09:14

挺好玩的,老外的A片都是很精细的制作!非常清楚,他们拍这个也很自然!
作者: s1i2na    时间: 2009-4-19 09:37

不错好片,好多美女,就是咪咪是不是假的呀,看着不真实
作者: niepandashu    时间: 2009-4-19 09:42

喜欢剧情片,虽然我的英文水平很烂,
最后那张图应该是XX的时候被人撞到,
很搞笑的说!
作者: liuweixcp    时间: 2009-4-19 10:45

这里的美女皮肤白皙 身材丰满很诱人 ,支持
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-19 11:37

女演员长得不错,奶子又圆又大,谢谢楼主分享。
作者: 智力天下    时间: 2009-4-19 12:43

这外国妞好漂亮啊 看的我下面都立正了 好想日外国妞啊~
作者: heipo18    时间: 2009-4-19 13:01

这个不错,是个美女啊,而且好像还是有情节的!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 15:11

好奇心的片子,妹妹们的奶子也好好看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 我爱玩    时间: 2009-4-19 15:35

图片很清晰,女主角很丰满那对双峰很挺真想伸出双手去世摸索摸一摸感觉一下...
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-19 15:57

女的有点老,凑合!!!!呵呵!!!!!!
作者: wuyaforever    时间: 2009-4-19 16:04

肉球有点假,不过外国的学校就是比咱这的开放 在食堂里都能干,羡慕!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-19 16:27

此类片就是格式太大了,想看真是要付出点代价啊。
作者: yd76    时间: 2009-4-19 16:30

哈哈。这个好。影片很清晰。好像还有点情节。大力支持一下
作者: ljz1969    时间: 2009-4-19 16:55

胆真够大的,居然在餐厅里面干,吃饭的人饱眼福了。
作者: obaal    时间: 2009-4-19 17:11

好正的妹子,正在四处找她的片子,感谢楼主分享啊
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-19 17:40

女女不错,是我喜欢的类型,图片也很清晰,又是BRAZZERS出的作品,应该不赖,不过好像是MPG 格式的,这个格式的我还没怎么下过,也不知效果如何,还是先下了,谢谢楼主,红星献上。
作者: woshilang123    时间: 2009-4-19 18:40

清晰迷人,粗大有力,的确是部难得的好片子。感谢。
作者: kyosale    时间: 2009-4-19 20:32

这个欧美的相当丰满啊,还不下垂,难得难得,楼主再接再厉啊!
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-20 00:00

可惜女主角的橘皮纹都拍出来了,不过身材一级棒,丰乳肥臀的,稀饭呀
作者: cgl.dawei    时间: 2009-4-20 00:09

丰满的女人,强壮的男人。图片抓的很精彩。很有冲动的欲望!
楼住辛苦!希望继续努力奉献好片!
作者: linglingvovo    时间: 2009-4-20 00:16

十分想知道楼主是在哪个网站抓到的这样的好片片,网址告诉大家,大家会更感激你!
作者: liumangegun    时间: 2009-4-20 08:54

一个都是丰乳肥臀,很容易让人想入非非,谢谢楼主发片,笑纳了!
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:31

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: kim9198289    时间: 2009-4-20 15:27

Kagney Linn这名女优我之前好像看过她的片子。此女优金发碧眼,身材真的是非常的丰满,无论是胸部还是臀部,甚至包括大腿和腹部,都是非常肉感的,皮肤也很白皙,乳房看上去也很柔软,一点没有手术过的痕迹,乳晕颜色也非常好看,并且身上还有一些穿孔用于装饰,真的是欧美女优的典范,非常有代表性。楼主给的图也很清晰,看到了就想下载下来。图片中那名男优的汉字纹身是一个亮点哦^_^ 感谢楼主发片,送上红心。希望大家都能喜欢这部片子。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-4-20 16:14

好片,操的女人极度诱惑,弄的男人血脉喷张。欧美的大鸡巴大逼就是不错
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 20:07

看着不错,西人就是开放,豪爽.比较喜欢的类型
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:25

我靠 还是有剧情的a片 让俺下下来看看
谢谢楼主发片
作者: hnbear    时间: 2009-4-20 22:24

很清晰的片子,把美女的大啵看的清清楚楚,很挺拔丰满的,真的很棒
作者: onlyuyo    时间: 2009-4-21 01:23

最后那个清洁工过来不知道有没有新的剧情 先下看看!感谢主楼
作者: tianqiwang    时间: 2009-4-22 11:46

这个情节比较的有意思,结尾颇有点滑稽的味道。
作者: zzl    时间: 2009-4-26 10:41

好的没的说!~支持楼主,外国人太吊了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2