标题: [经典] Erica's Fantasies 埃丽卡的幻想 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-19 14:00     标题: Erica's Fantasies 埃丽卡的幻想

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

【影片名称】:Erica's Fantasies
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01小时38分钟
【影片大小】:320MB
【影片代码】:cd088e614a63b4c2b039dc839a10de1996c0de5a  分块大小: 256 KB
【出品公司】:Penthouse
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:见图
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

【备用图片】:
点击放大

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

附件: Erica&_039.torrent (2009-4-19 14:00, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 5380
/bbs1/attachment.php?aid=850130
作者: mzyzy1113    时间: 2009-4-19 15:01

难得一见的片啊
不是说她还在读书吗
不知道是不是真的啊
一定要下来收藏!
楼主你太有才了
作者: 13013820478    时间: 2009-4-19 15:13

楼主的这些片子都是在外国的网站搞来的吧,真是很有才啊。本人也很喜欢这些外国网站,但是英语太差啊,若是早知时代发展这么快,网络这么流行,当初一定好好学习外语。看到很多兄弟们都是在外国网站上挖来一些新片给大家分享,造福人类,心有余而力不足之外发现掌握一门外语的重要性是多么大啊。在这里只能盼望楼主多提供好的片子给各位并且默默支持你了。
作者: sun181    时间: 2009-4-19 15:17

这位美女的片子以前看过,很不错的,支持楼主,收下了
作者: cztx2003    时间: 2009-4-19 15:39

支持楼主,这些都是美女题材的,很不错哦,感谢楼主的耐心、时间和汗水,支持!
作者: 991xx    时间: 2009-4-19 16:21

这部片子貌似看过,里面好像没她的戏份,但还是支持楼主继续挖掘她的片子
作者: 猴子上树    时间: 2009-4-19 16:52

不错的女优,女优介绍里见过一直都没看过片子,谢谢楼主了
作者: 襄樊q    时间: 2009-4-19 16:55

片子很唯美,女优也很不错,就是不止到下载后是啥效果,感谢楼主
作者: jerold    时间: 2009-4-19 18:08

光看图片觉得还行,女主人公不错,谢谢楼主,再接再励
作者: aazz110    时间: 2009-4-19 19:22

是阁楼比较漂亮的女优了,不知道内容如何?下来看看。
作者: qsf388    时间: 2009-4-19 20:11

女主角很漂亮,感谢楼主的辛勤劳动!以后再多多发好片
作者: bnmz    时间: 2009-4-19 21:01

可惜这个片子好象没有她的戏份,但是海报拍的很美
作者: 验证码    时间: 2009-4-19 22:01

支持楼主发的片子,送上红心,表示诚心,希望楼主多发这种类型的片
作者: souchou    时间: 2009-4-20 00:27

这个不错  要是有字幕就真的完美了  楼主你太伟大了
作者: shangxinyuye    时间: 2009-4-20 00:33

这个片子好,女优很漂亮,文件也不大,收下了,谢谢LZ
作者: heshangwuchao    时间: 2009-4-20 05:11

好美 我已经在下载了,期待啊。不知道演技如何呢
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-20 09:09

不错,这类女孩很清纯的,片子画面很美,谢谢楼主好片!
作者: jddchenwei    时间: 2009-4-20 10:39

好漂亮的女优啊,我喜欢容貌没的说啊。真是天使般的人物啊。我收下了,谢谢。
作者: zlj3519    时间: 2009-4-20 10:58

这位美女不是说不拍A片吗?一直在找,谢谢了,下来珍藏!
作者: 耸动的前列腺    时间: 2009-4-20 11:57

西女里有这种青纯气质的女友不多啊
这位还真没见过
下来看看片子怎么样
作者: guiwu    时间: 2009-4-20 11:59

女优很漂亮,欧美少有的清纯女,支持楼主。
作者: mikenbill    时间: 2009-4-20 12:06

6楼说没有封面那美女的戏份?不可能的吧,不然怎么会用她来诱惑我们。
作者: 老恭    时间: 2009-4-20 12:20

楼主,文件出问题了,麻烦你检查以下,谢谢分享
作者: ssdzzjd    时间: 2009-4-20 14:17

Erica Ellyson在片中只出现了女同,不过还是值得期待。
以前下过了,就不下楼主的这个了,不过支持你以一下,红心送上。
作者: touhao4884    时间: 2009-4-20 18:50

很不错的一个女优,奶子坚挺,
身材也很标准,应该是个model吧
作者: kkdown    时间: 2009-4-20 21:38

很漂亮的美女,就不知道真实画面是不是这么水了
作者: huwang    时间: 2009-4-20 21:39

非常感谢楼主提供如此精彩的片子,的确不多见啊!谢了!
作者: ydlaz    时间: 2009-4-20 21:58

楼主太感谢了,这片子很合我胃口,多多加油发片啊,红心奉上!
作者: linxin815    时间: 2009-4-20 22:10

bucuo! haokan de pain zi .zhichi fatie.
作者: sexingking    时间: 2009-4-20 22:27

图有点小,但看女主角的确很漂亮,尤其是那对乳房,简直是极品啊。
作者: 珠圆玉润    时间: 2009-4-20 23:07

到现在才知道她原来叫埃丽卡啊,长的真的很漂亮的,可惜奶子是假的
作者: cwt    时间: 2009-4-20 23:12

这个要支持,很久没有看过这么正点的女孩子了,而且是个国女孩呢
作者: 123km    时间: 2009-4-21 00:05

国外的女优看齐来也挺有味道~
谢啦~下去了
作者: shukanger    时间: 2009-4-21 05:23

这个片子好象看过了啊,这个女的非常有名但还没打过真军,其实这部片子她都没有真的上阵,只是穿插在情节中
作者: lunardio    时间: 2009-4-21 07:42

女优非常漂亮呀,就是小图看不清,先谢谢啦
作者: jiehuahu    时间: 2009-4-21 09:56

i really like thius girls, thanks
作者: lee001    时间: 2009-4-21 10:05

看图片真是完美的女人,外国女优就是身材好,谢了楼主
作者: hylovewth    时间: 2009-4-21 14:02

诶···· 要是可以看到很多野外偷拍那该多好啊~~~! 呵呵 要慢慢脱完 的那种~~!
作者: jayzorrow    时间: 2009-4-21 16:14

支持楼主的好片子,有了你才有了我们的快乐,谢谢楼主还望继续努力
作者: sexfan    时间: 2009-4-21 19:12

身材和长相都已经是没得说了,赞! 听楼上有兄弟说还在读书?真的假的啊,是的话,那就太强了啊!这勤工俭学做得。。。哈哈
作者: psleaf    时间: 2009-4-21 19:37

确实,我下过此类的,里面她本人就搔首弄姿下啊 根本没有戏 。
作者: mjh222    时间: 2009-4-21 19:44

ERICA的片子很难有,写真片居多,真军片几乎没有,这一部不知是什么类型
作者: whatkindof    时间: 2009-4-22 00:04

漂亮美女啊,流口水了,比较珍贵,谢谢楼主了
作者: haoly1987    时间: 2009-4-22 00:21

我下的种子是错误的?
为什么请楼主查证
作者: langkkng    时间: 2009-4-22 01:58

我太喜欢你了,楼主,哈哈,美女啊,想了她很久了
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 02:06

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!
作者: yayagu    时间: 2009-4-22 03:58

ERICA ELLYSON
【简介】:
姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
頭发:棕色
眼睛:褐色 年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦
是阁楼(penthouse)的模特
没拍过A片
是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有 有很多视频
模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。
本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说
这是小狼收集到的Erica的部分资料,也曾下载过关于她的一个丝袜类的片子,美的让人窒息的那种.
作者: bianhe888    时间: 2009-4-22 08:19

这个女优很漂亮,经常看到她的图片,可是就是没见过在里面演出,只是个招牌,比较可惜啊!
作者: 小乔初嫁了吗    时间: 2009-4-22 09:53

楼主太有才了,好漂亮的女优啊。
真的是太喜欢了。谢谢你
作者: fanzhen    时间: 2009-4-22 10:29

女主角很漂亮啊,题目也很符合,感觉是挺梦幻的,谢谢楼主!
作者: jamesxy    时间: 2009-4-22 11:15

都说男人的幻想很色,现在看起来女人的幻想也不比男人差,而且还过犹不及呢
作者: sss1808    时间: 2009-4-22 11:26

Erica,上次也是看到一个号称是她的第一部AV片子,但其实是她只在里边当个片头、片尾的解说。

不知道这个怎么样。
作者: sexinbugai    时间: 2009-4-22 11:35

从最早的写真,到骑木马自卫,erka,我的女神哦,有男人的片子终于等到了!!!
作者: zzxxccvv    时间: 2009-4-22 12:01

很不错啊 看着很唯美啊 先下载了再说 支持楼主发好片子~~
作者: gagjdy4321    时间: 2009-4-22 18:38

好片子啊,女优真是漂亮,感谢楼至为我们提供好片子。
作者: 老夫DA    时间: 2009-4-23 00:11

真的是这个美女的片子吗?如果是那太好了,赶紧下,谢谢楼主
作者: NetworkGhost    时间: 2009-4-23 06:45

清纯漂亮的女优。很不错哦。非常感谢楼主。
作者: legend010    时间: 2009-4-23 10:22

不知道里边怎么样  图是很漂亮
下来 看
作者: lsxyx    时间: 2009-4-24 12:57

Erica只在片头部分和片尾部分出现过,没有实战镜头,纯粹是以她的名气来糊弄人。不是说楼主,是说这部片子。
作者: fly105    时间: 2009-4-24 16:00

欧美的片子就是比小日本拍得好,至少女优漂亮得多,支持
作者: soper    时间: 2009-4-24 20:41

女优很漂亮,谢谢楼主,期待楼主能找到小鸟护士系列的片子发出来。
作者: hczlfl    时间: 2009-4-24 21:18

本人也很喜欢这些外国网站,但是英语太差啊,若是早知时代发展这么快,网络这么流行,当初一定好好学习外语。
作者: zhongshanrose    时间: 2009-4-24 23:09

奇怪,怎么我下不了啊。文件下下来不是".torrent"的格式,而且打不开。这么好的片子,可惜了。。
作者: fabregas    时间: 2009-4-25 10:21

erica只在里面的女同片段出现了,没意思。还有她其他片吗?
作者: liusuifeng2008    时间: 2009-4-25 10:33

不错的唯美片,看了之后不只是她幻想了,我都在幻想了,赶紧下来看看
作者: heibai2000    时间: 2009-4-25 10:51

外国的女优就是漂亮,喜欢这样的片子!谢谢楼主的无私!
作者: 牡丹花下    时间: 2009-4-25 12:30

好多人都在找他的片子,再者碰上了也算是福气,下来看看,水边谢谢了。
作者: hotwoman    时间: 2009-4-25 13:58

谢谢楼主,送上红心,片子后看,评价再上!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 00:09

erica是我比较喜欢的国外女优之一,很漂亮,很性感
作者: ahu2000    时间: 2009-4-26 09:11

这个好像以前看过,很棒,女主角很风骚啊!
作者: herbert89    时间: 2009-4-26 14:51

女优长得好漂亮,很有气质,谢谢楼主分享了
作者: wangfeng149201    时间: 2009-4-26 14:52

楼主的这些片子都是在外国的网站搞来的吧,真是很有才啊。本人也很喜欢这些外国网站,但是英语太差啊,若是早知时代发展这么快,网络这么流行,当初一定好好学习外语。看到很多兄弟们都是在外国网站上挖来一些新片给大家分享,造福人类,心有余而力不足之外发现掌握一门外语的重要性是多么大啊。在这里只能盼望楼主多提供好的片子给各位并且默默支持你了。
作者: qinling0000    时间: 2009-4-26 17:03

此女非常漂亮性感,难得一见的美女不错,非常不错。红心奉上,收藏了
作者: kldw    时间: 2009-4-26 18:01

这是什么时候拍的啊? 楼主你太有才了,她的片子也能找得到。。太感谢了。。。
作者: jun850103    时间: 2009-4-26 20:40

这女的很漂亮。。不过就只有封面的图。不知道真正的怎样,不过看到大家说好,,还是相信楼猪,,加油吧多发点精品。
作者: iv2    时间: 2009-4-27 21:18

这个种子是不是有点问题啊  怎么无法用bt下载软件打开?我重新下了几次都是这样!
作者: dongshang    时间: 2009-4-28 17:20

这女的真是漂亮,又显得有气质,可惜了来拍a片。
作者: asho201312    时间: 2009-4-30 11:53

如果确实如介绍的是erica的片子,绝对推荐狼友们下。
此女为写真模特出身,身材一级棒。
虽然不像有些欧美波霸那么吓人,但胸型很好,而且也不小。
贵在真实,波霸也不一定就好用,简直就像挂了两个篮球在胸前,没什么意思。
erica长相甜美,属于女神级的人物,无论用东西方的审美观点来看都很漂亮。
不过大家幻想一下就行,人家的男友好像是打橄榄球的,壮得跟牛一样,咱们yy一下就可以了。
作者: asho201312    时间: 2009-4-30 11:57

让大家了解得更详细一点。
Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,是个高材生哦,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。
凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!
Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.
也曾有人这样形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间
三围 : 34C-23-33
身高 : 5呎5吋
作者: swxg007wj    时间: 2009-5-1 03:57

这女的太完美了.看起.胸真挺啊`肯定很有手感.不知道还有没有种啊.
作者: fangyuanzhong    时间: 2009-5-2 11:56

真的感谢楼主,个人特别喜欢这个女优,无论身材还是乳房,臀部,阴部都是我喜欢的类型,希望楼主继续跟踪挖掘,万分感激!
作者: fangyuanzhong    时间: 2009-5-2 11:58

欧,真的差点忘了。红心送上!以表感激之情
作者: gong_fu_168    时间: 2009-5-3 03:40

好漂亮的西女,不晓得是那几公司出的,Penthouse 吗?红心奉上。
作者: piggor    时间: 2009-5-9 01:25

erica阁楼的小妖精,我喜欢的女优,支持一下,谢谢楼主分享:)
作者: joney1981    时间: 2009-5-13 17:30

好像看过了看图 纯支持一下发片了啊 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2