标题: [国产] 大陆非常漂亮的美女(普通话)3部 [打印本页]

作者: 251521yl    时间: 2009-4-20 15:20     标题: 大陆非常漂亮的美女(普通话)3部

[国产/无码]大陆非常漂亮的美女(普通话)3部[RMVB/467MB]
同居的乐趣(普通话自拍),学生勾引老师做爱(普通话)等非常精
【影片名称】:大陆非常漂亮的美女(普通话)3部[RMVB/467MB]
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:467MB
【播放时间】:3小时
【有码无码】:无码
【上载软件】:BitComet1.06 请使用长效种子加快下载上传速度  
【播放软件】:暴风影音
【种子限期】:保证5天内有效
【验证号码】:
【内容介绍】:看预览图
【图片预览】:

h ttp://2jb. info/link. php?ref=U6zeZYPgNI

附件: 大陆非常漂亮的美女(普通话).torrent (2009-4-20 15:20, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 22327
/bbs1/attachment.php?aid=851559
作者: guoyalei    时间: 2009-4-20 15:28

这个也算大陆非常漂亮的美女? LZ请擦亮眼睛吧~
作者: sjjohn    时间: 2009-4-20 15:28

谢谢楼主啊,值得收藏!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woshizxpp    时间: 2009-4-20 15:31

赶紧来支持一下大陆的,支持国产的,呵呵。很感谢楼主
作者: marlik    时间: 2009-4-20 15:34

呵呵,原来是青岛小琴和台湾黛比,经典的哦,没有看过的朋友,建议看看,相当不错,收藏价值高。
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 15:51

前两部好像是台湾的片子,后一部才是国产的,不过已经很早就有
作者: penta    时间: 2009-4-20 15:56

这还漂亮。大陆比这漂亮的多的是,就是不拍片
作者: xbx221219    时间: 2009-4-20 16:10

都是国产的好片啊!我就爱看国产MM的戏!
作者: lbk626    时间: 2009-4-20 16:11

那些女人好像不咋滴喔,仅支持谢谢楼主!
就不下了!
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 16:41

有2个我都看过了但是还有1个没有看所以要下载
作者: 阿迪达斯911    时间: 2009-4-20 17:09     标题: 没有意思

青岛小琴什么技术含量都没有..........................................................
作者: liujingqi    时间: 2009-4-20 17:16

不管怎样国货能有这样的片子已经不错了,支持
作者: qw195636    时间: 2009-4-20 17:34

额 这个不是青岛小琴吗?以前看过 虽然长的不怎么样 但是功夫还不错
作者: xusun    时间: 2009-4-20 17:52

里面好像有个是台湾的什么黛比吧好像,不过怎么也算是国产,支持。
作者: soobo1983    时间: 2009-4-20 17:55

这不是青岛小琴么哈哈  够老的  不过也够经典 A片的大陆元老哦 再来些鹅毛嫂就更好了呵呵
作者: xxrj    时间: 2009-4-20 17:56

这些都看多了啊,有没有最新的片子阿,搂主不要发些旧片换名字玩啊
作者: 68012994    时间: 2009-4-20 18:24

伙计,我信了你的邪!就算是国产的本来应该支持的,可是你这长相确实太不过关了吧!受不了!不能送红心!
作者: 兰色激情    时间: 2009-4-20 18:25

女的只是一般!国产的一定要支持一下!虽然女的长的一般,不管怎么说都是自己人啊!希望LZ有跟好的国货
作者: sby0174    时间: 2009-4-20 18:39

学生勾引老师那部,是台湾的,很不错,老师够淫荡,要是正派的老师,怎么勾引也不会那么淫荡的!
作者: idcf    时间: 2009-4-20 18:56

那个老师的片子里的MM长得挺漂亮的,而且有情节。
支持楼主
作者: ghq90    时间: 2009-4-20 18:56

比较早的台湾A片了,还记得男的靠一部《台湾水电工》出名的。
作者: jinh    时间: 2009-4-20 19:29

学生勾引老师那部,是台湾的,很不错,老师够淫荡,要是正派的老师,怎么勾引也不会那么淫荡的!
作者: jjx19850217    时间: 2009-4-20 19:43

只能说长得一般!但是大陆有这么清晰真实的片子还是不错的!支持一下!
作者: 437196    时间: 2009-4-20 19:50

又是纹身,见者纹身就感到恶心,不喜欢,特别是满身都纹的是
作者: coolfeng    时间: 2009-4-20 19:52

虽然国产的女优不是非常漂亮,但毕竟难得,所以决定以红心支持!顺便说一句,黛比的片子还是可以的。
作者: 3353519    时间: 2009-4-20 20:03

一点都不漂亮啊,只是看起来有点真实,希望多发真实的电影
作者: travel007    时间: 2009-4-20 20:09

居然还有小芹的片段啊,其他两个好像不是大陆的吧。
作者: fffffff    时间: 2009-4-20 20:21

第四张里的那个妞拍过几部,都看过了,貌似是很老的了,而且好像是台湾的吧?
作者: dgz721210    时间: 2009-4-20 20:28

没看过,下来看看,不知道内用怎么样?下来看看
作者: 57304405    时间: 2009-4-20 20:29

好经典的 前面兄弟说了 是台湾的 其实那里的都好 都经典
作者: seaking    时间: 2009-4-20 20:33

国产片支持支持
尤其是有青岛的小琴mm
好像很久没有见他有新片问世了哦
作者: fbbwln    时间: 2009-4-20 20:39

真的是传说中的国货呀  必须支持一下  
感谢楼主发片   辛苦
作者: roy6647877    时间: 2009-4-20 20:49

青岛小琴那段是有点丑呵呵,都看过了不好意思,还是回一帖吧
作者: liangminjie    时间: 2009-4-20 20:51

都发过好多次了,老片子了。不过佩服楼主的精神
作者: yamada0302    时间: 2009-4-20 21:27

這真的是大陸的嗎?很像台灣人耶!先下載再看囉
作者: mikekobe    时间: 2009-4-20 21:41

这一定得看看,国语版呀,看图片有几个动作还行呀,中国在发展呀
作者: 一代麻神    时间: 2009-4-20 22:02

这是什么片跟什么片混到一块了?台湾片+青岛小琴(骚但一点也不漂亮)。
作者: 1019046289    时间: 2009-4-20 22:04

貌似看过,  女优是青岛小琴和台湾的代比的,  纯支持一下, 就不下了
作者: sony6627860    时间: 2009-4-20 22:23

第二,三张图的女人长的好像芙蓉姐姐啊!不知道的还以为芙蓉姐姐改行了!
作者: gongrenjia    时间: 2009-4-20 22:28

前面不是青岛小琴吗,后面那个还是不错的,建议大家看看
作者: yuanjing    时间: 2009-4-20 22:31

换个名就能发表。真服了,这也算“非常漂亮”的美女。
作者: a252072    时间: 2009-4-20 22:32

这这这不是青岛小琴么,非常漂亮,偶买嘎。
作者: nnllww    时间: 2009-4-20 22:35

不管片子的质量如何,只要是国产就要支持一下
作者: kikiyu581    时间: 2009-4-20 23:17

这个看过了,里面那个国产MM很骚啊~~欠干
作者: blopez    时间: 2009-4-20 23:36

大陆比这漂亮的多的是,就是不拍片,仅支持谢谢楼主!
作者: shatong    时间: 2009-4-20 23:44

好像有一部是《青岛小琴》的片子是看过的 剩下的两部是台湾的
作者: kfc911    时间: 2009-4-21 00:12

国女表演很投入 情节就一般 还行了看看吧 感谢LZ分享
作者: 59696711    时间: 2009-4-21 00:18

作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-21 00:22

国产的是一定要支持的,特别是台湾的,女优相对比较还可以,但要说非常漂亮有点牵强哦。
作者: young9110    时间: 2009-4-21 00:46

呵呵,原来是青岛小琴和台湾黛比,经典的哦,没有看过的朋友,建议看看,相当不错,收藏价值高。
作者: chnjane    时间: 2009-4-21 00:56

这几位要能算美女,那就没有丑女了,
国产最漂亮的要数苏州艺术学院的那几个,可惜有码。
作者: horsecrazy    时间: 2009-4-21 01:17

貌似是日本的吧 只是有中文字母而已 下来看看
作者: bding    时间: 2009-4-21 01:27

大陆片怎么看来看去老是这几个人啊` 影片质量也比较差 ``诶`  真不如别人小日本啊``美女都死哪去了`
作者: yxjhsyj    时间: 2009-4-21 01:40

是青鸟小琴的片子还有一个是台湾黛比和匋红的片子
作者: kkk509    时间: 2009-4-21 02:58

文不对题,最讨厌这样的,空欢喜一下。我是一直在找国产的精品收藏。
作者: kenny0921    时间: 2009-4-21 03:36

真是大陆的吗?看上去好象就第2个是啊,其他的两个不像`
作者: 郑州    时间: 2009-4-21 05:04     标题: 大陆非常漂亮的美女(普通话)3部

我就爱看国产MM的戏!有2个我都看过了但是还有1个没有看所以要下载
作者: bxdsh    时间: 2009-4-21 06:04

支持国产支持老大,不过国产的片片水平太一般,纯粹支持谢谢。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-4-21 06:06

第一步没看过,小琴的就看过啊,说话很冲的!
作者: 2wo72    时间: 2009-4-21 06:17

小琴吧,不漂亮但是是普通话还可以了看看吧.
作者: meteorr    时间: 2009-4-21 07:20

第一个是台湾台:女主角是匋虹,长得很美很勾魂,不过做爱过程中只有音乐,没有呻吟,不知为何这样,可能是导演条件的问题,也可能是故意的,唉,其实音乐声哪比得上女人销魂的呻吟呢?
第二个是青岛小青,长得不漂亮,可它是大陆最早自拍最淫荡的小女人,年龄可能不大,做爱时满嘴脏话,很有特色,我电脑里还有收藏她的片子呢。
作者: BENZ1234    时间: 2009-4-21 07:34

这年头,什么都用国外的,女优国产的不容易,多多支持国产,国货当自强
作者: flash522    时间: 2009-4-21 07:54

看到了经典老片,青岛小琴,经典语录就是:我是骚逼,我是骚逼
这个是高中时代的经典
作者: alsljg    时间: 2009-4-21 08:23

这是台湾黛比的两部片子,另一个应该是青岛小琴吧。长相一般,但拍得不错。
作者: luyujian    时间: 2009-4-21 08:31

大陆影片的小合集           感谢楼主发片
作者: juemeng    时间: 2009-4-21 08:59

有意思,婷婷带声音的东西,也享受一下不一样的片子
作者: zserty22    时间: 2009-4-21 09:29

作者: JAMESKOBE    时间: 2009-4-21 09:39

虽然长的 一般 但还是支持下国货 希望楼主下次发点质量更高的
作者: dagang8888    时间: 2009-4-21 09:41

这三部我都是看过的
文身男的JJ小的实在是可怜
小琴就是个疯子加傻瓜
另外那个女的是台湾的,总是和长头发的那个男的搞
作者: cooloner    时间: 2009-4-21 09:45

这不是著名的青岛小琴嘛,这个淫娃又现身了,她的片子以前看过几个,真不是一般的荡啊。
作者: crzgll    时间: 2009-4-21 09:53

很不错啊,还是喜欢看亚洲人的!我喜欢,下了看看,支持lz!
作者: yy5581960    时间: 2009-4-21 10:08

大陆女优素质也太低了吧,这也叫非常漂亮的美女,被标题唬进来了
作者: wen5163    时间: 2009-4-21 10:17

只能说这几个mm敢拍罢了,不能说非常漂亮,老大有点无视国内美女的存在哈。
作者: aoyang    时间: 2009-4-21 10:23

都很不错哦,贵在真实的美女.
看过一部,还有2部没看过,感谢
作者: dtwdwygs    时间: 2009-4-21 10:36

经典的没有看过的朋友,建议看看相当不错,收藏价值高。
作者: yuanxuehuan    时间: 2009-4-21 10:47

看着就觉得是好的片子 我校喜欢的一钟啊 谢谢
作者: underst7052    时间: 2009-4-21 10:56

哈哈,看看大陆的女优吧,这就是差距呀,努力呀
作者: guishou200    时间: 2009-4-21 11:06

LZ是个标准的标题党,又拿来炒作了一把
还是感谢您的辛勤劳动,期待更精彩
作者: laopi001    时间: 2009-4-21 11:35

不是吧楼主,这也算非常漂亮?青岛小琴?这也太雷人了吧?有点标题党的意思哟!
作者: chaohanfei    时间: 2009-4-21 11:36

黛比确实很漂亮,另一个勉强了点 嘿嘿 就算了
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-4-21 17:08

MM有2个看起来不错,但是最重要的是国产片,呵呵,支持楼主
作者: kejingcan    时间: 2009-4-21 18:07

第一个我看过,哪女的好骚,还 边做爱边骂,好起劲
作者: 016191    时间: 2009-4-21 18:27

这个 女的好像是 台湾的 吧 比较烧的啊  看 过了 啊
作者: whatkindof    时间: 2009-4-21 20:20

楼主的看点是国产,是普通话,但是主角不是很漂亮的,
作者: pengzu    时间: 2009-4-21 20:46

感觉是个大杂烩,什么东西都往里放,有点乱!
作者: haoren520620    时间: 2009-4-21 21:11

大陆拍的有点原始的味道,小日本在这方面强很多
作者: louploup123    时间: 2009-4-21 22:16

中间那部还算是长的可以,开头与结尾的两部女角真是一个恶心人的主,楼主的审美实在让人钦佩。
作者: 9171567    时间: 2009-4-21 23:22

这女的好难看啊,还说漂亮先,闷了,比其他的差多了
作者: tianbacao    时间: 2009-4-21 23:22

真的吗?以前也看过大陆的,没什么对白,还是小日本的片子好看.可惜对白听不懂.
为了看A片,努力学日文!!!
作者: jj1990923    时间: 2009-4-22 00:41

都是老片子了~基本都看过,不过只要是国产货发了就一定支持!!
作者: ns-mao    时间: 2009-4-22 02:08

一下就来3个国产的
太感谢楼主了!!!
作者: jjhh123    时间: 2009-4-22 08:07

这个片子把大陆的美女说得也太差了吧!这只是些不入流的!
作者: hahahaqw    时间: 2009-4-22 08:28

虽然都看过了 ,但是还是要支持以下!!!!!!
作者: daqian    时间: 2009-4-22 09:29

只要是国产大陆的我就喜欢,为什么呢?因为我们各个方面都要做得出色,包括A片。
作者: wwwworm    时间: 2009-4-22 09:32

以前的老片了,都看过了。青岛小青的不错。呵呵。大家没看过的话就来下载吧。
作者: gsse1    时间: 2009-4-22 09:50

我看过这里的一部.好象叫青岛小琴吧

其他的2部还没看过,谢谢发片.
作者: huishao    时间: 2009-4-22 10:34

中间两张图片还能说得过去 其他的几张就有点夸张了 不过还是感谢楼主的贡献哦!
作者: cuigyi    时间: 2009-4-22 10:43

为什么我们国产的就是比日韩的,没包装,我只能说是素质问题啊~
作者: lxhczm    时间: 2009-4-22 10:50

很多都是萱萱的,那不算大陆的啦吧,哈。不错,下
作者: wupi16    时间: 2009-4-22 11:50

国产好片太小了。所以一看到就算女优不够美。我也喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2