标题: [经典] 封神榜 Ambrosia [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-21 02:33     标题: 封神榜 Ambrosia

[影片名称]封神榜 Ambrosia
[影片大小]912 MB     
[影片格式]MPG
[影片长度]5档 没统计
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :51155684146fee2249401c3365ad5fb4a1a2c741
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@封神榜 Ambrosia.torrent (2009-4-21 02:33, 78.04 KB) / 该附件被下载次数 11603
/bbs1/attachment.php?aid=852305
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 04:43

这导演真是太有才了居然把咱的名片拍成AV了,佩服!红心先献上!片子下来欣赏一把!
作者: xinyiren2008    时间: 2009-4-21 05:09

晕死了,怎么把中国的封神榜弄到国外去了呢
太有才了真是  呵呵
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:19

希腊神话改编的片子吧!不错的剧情!谢谢楼主的好片!
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-21 08:07

被雷倒了
AV界的爪子也升的太长了吧
期待西游记的出现

作者: niepandashu    时间: 2009-4-21 08:11

真雷.
我建议下一部拍水浒!
还有就是哪个达人能加上字幕就完美了!
作者: 飃2009    时间: 2009-4-21 08:32

西游记早已经有了,我看过!还可以!这个不知怎样看图还可以的下来看看!谢谢楼主分享!红心献上!
作者: 775872447    时间: 2009-4-21 08:35

游记早已经有了,我看过!还可以!这个不知怎样看图还可以的下来看看!谢谢楼主分享!红心献上!
作者: balance88888    时间: 2009-4-21 08:43

太有才了真是  呵呵
作者: wjlmas    时间: 2009-4-21 08:43

古装片啊,谢谢老大,偶是特喜欢滴,要下了!
作者: ym2931    时间: 2009-4-21 08:50

封神榜 喜欢的剧目,只是这个片子分不清谁跟谁要是有字幕就太完美了,谢谢楼主发片
作者: uuu456    时间: 2009-4-21 09:08

中国的名著拍成了A片子,做纣王真好,能干那么多美女.封面的女郎长的很美丽.
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-21 09:26

封神榜,很好狠强大,还以为真实封神榜呢,支持下。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-21 09:29

名字是楼主自己取的吧,老外怎么懂啥就封神榜,哈哈,笑死了,我感觉这种老外的古装片有时候也是很好看的,那衣服也是很诱惑的,很多都是穿白丝的,低胸装,魅力无敌呀,
作者: plyx0551    时间: 2009-4-21 09:37

个人比较喜欢古代的片子,这都拍到中国的题材了怎能还不学习下
作者: yushuizhiyuan52    时间: 2009-4-21 09:39

我还是第一次看到这么详细的预览图 看起来很不错 楼主辛苦啦 支持
作者: 比海鲜更生猛    时间: 2009-4-21 10:23

原来这样也可以= = 也许以后能看到 成人版的 北欧战神传
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 10:23

希腊神话用个中国的名字,很有特点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-21 10:40

西方的封神榜啊,比起东方的风神,西方的神仙要幸福多了。
作者: leonzencool    时间: 2009-4-21 10:48

有内容的片子啊,楼主为了吸引人吧,把名字叫做封神榜
作者: sycf456    时间: 2009-4-21 10:48

封神榜,好名字,只可惜没有中文字幕,看不懂啊
作者: syzwwy    时间: 2009-4-21 11:03

此封神榜应该非彼封神榜吧,不过女优质量很高,应该会比神话还要好看。
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-21 11:04

红心给了,支持楼主,感觉很唯美的牌子,场面很大
作者: 那么回事    时间: 2009-4-21 11:11

外国的风神榜,值得期待,看一看五子胥是什么表现,谢谢楼主!
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:13

天啊  没见过怎么有才的LS说你看西游记?哪来的? 我都米见过
作者: sis000    时间: 2009-4-21 11:29

古希腊神话是以众多神祇复杂多变、令人目眩神摇的性关系展开的:世界之初有混沌之神卡奥斯、大地之神凯亚、爱及色情之神艾洛斯、黑暗之神艾勒波斯及夜之女神妮克斯等。夜之女神妮克斯通过艾洛斯做媒和其兄艾勒波斯交合,而生光神爱狄尔及画神亥美拉。另一方面,大地之神凯亚先独自(处女生殖)生了天空之神宇拉诺斯和山海神本多士,然后又和儿子宇拉诺斯实行母子婚而生下了六男六女共12个神,被称为泰坦族。以上诸神就是统治世界的第一代诸神。不久,凯亚又因宇拉诺斯而怀孕,生下了许多独眼巨人,但是宇拉诺斯却强把这些独眼巨人塞回凯亚的腹中。凯亚不满于他的残暴,就做好镰刀叫那六男六女神中的克罗诺士暗中埋伏,等宇拉诺斯来和凯亚交配时把他的阳具割下,丢入大海。宇拉诺斯的阳具射出的精液在海中形成白色的泡,不久泡中诞生出神祇中的第一美女,即著名的爱神维纳斯。

神话是民族生活形态的原型,正像中国古代神话中的玉皇大帝、西王母等一整套的天界统治机构和人间的完全一样,神的思想感情、相互关系和当时的人间完全一样,希腊神话中众神之间的性关系、性观念,也是当时人间现实状况的一种折射。

古希腊人对生活的一切都充满了理想和热情,对生活目标的追求十分专一而执著,青春被视为特别宝贵的财富,他们渴望美和爱情,因为这是生命的欢乐的主要内容。他们崇尚自然,崇尚裸体,追求性的快乐,古希腊文化是一首高亢的欢乐颂歌。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-21 11:31

宙斯?看起来很希腊的风格。女优不错。支持一下。谢谢。
作者: kenny979    时间: 2009-4-21 11:32

太有材了吧  还搞个封神榜出来    佩服佩服    支持  绝对要支持
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-21 11:41

情色片根封神榜联系起来,根本是风马不相干的事情。
作者: 猥琐校花    时间: 2009-4-21 11:49

不错的系列  不过应该说 海王波塞东比较正确~~
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-21 11:59

可以啊 有创意的嘛 谢谢楼住的无私奉贤了
作者: wpps    时间: 2009-4-21 12:23

剧情看起来有意思,还是古装片喜欢,谢谢楼主了。
作者: glb79680434    时间: 2009-4-21 13:20

男主角在女海盗理好像也是主角挺喜欢的,女的更不用讲了丰满我的喜欢的类型!就不知道画面怎么样了!支持!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-4-21 13:37

不知道名字就不要乱说。怎么把中国的神话故事挪动到国外去了。下次翻译的时候注意一下。让我们也能搞定
作者: justin1979    时间: 2009-4-21 14:01

ambroisa 希腊罗马神话中神仙的食物、美味芳香的食物
应该是取性爱能让人永生快乐之意
作者: godsonboy    时间: 2009-4-21 14:21

ambrosia  这是希腊、罗马神话当中,一些神仙们所吃的鲜果、食物、香料、油膏,有人称为仙果、仙食,据说凡人吃了以后会得长生不老。

不是我们国家的
不过倒是是神话故事
作者: wyrmarx    时间: 2009-4-21 14:27

这才是真正的成人影片产业啊,谢谢楼主无私的分享
作者: m5enpk    时间: 2009-4-21 14:57

楼主起的名字太强了,我还一位是外国拍的中国题材片呢
作者: av51025    时间: 2009-4-21 15:46

看名字就有兴趣,看图片兴趣更大了,一定要下下看。
作者: kun_woo    时间: 2009-4-21 16:46

如此唯美的片子不收藏的话 简直就是一种损失
导演厉害 演员到位
作者: deathcryer    时间: 2009-4-21 17:56

不像封神榜,看起来似乎更像希腊神话
叫什么来着的,不记得了
类似海格立斯 宙斯 阿瑞斯 普罗米修斯 什么的
作者: luoliang    时间: 2009-4-21 18:19

封神榜还能拍AV的? 还是外国版的 下来看看
作者: impotantion    时间: 2009-4-21 19:20

外国也有山寨啊。看这片子挺有意思的,谢谢楼主分享
作者: 无名狼    时间: 2009-4-21 19:49

很美的一套AV,背景、装扮都很有古典意境,极品!
作者: sese6666    时间: 2009-4-21 19:54

这样也行呀!美国版的封神榜 厉害   谢哦了楼主
作者: orga0922    时间: 2009-4-21 19:59

lz将视频分成5个mpg格式保存起来不方便啊,不过题材很新鲜不错
作者: 514521999    时间: 2009-4-21 20:56

看楼主给出的图,画面还不错下来看看是不是真的那么漂亮的女优先,红心送上
作者: plainww    时间: 2009-4-21 21:04

这个应该来源于古希腊的神话吧,不会是封神榜
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-4-21 21:25

不是中国的封神榜,是希腊神话,感觉是唯美片,不错的剧情,性感的女优,值得一看。
作者: xgq011201    时间: 2009-4-21 21:32

这是一步配合这古代神话的古典艺术大作,一息白衣翩翩起舞显得更为美丽
作者: junjieskey    时间: 2009-4-21 22:07

哈哈!这部我没有,十分十分感谢楼主...我很喜欢的片子,重口味风神榜。。
作者: benzh139    时间: 2009-4-21 22:19

兄弟,可真的是有货啊,谁给起的这个片名啊,有点意思啊
作者: yyzzk    时间: 2009-4-21 22:33

国产的故事还是希腊的神话呀?
稍稍有些疑问,还是先下来看看就晓得了,谢谢分享
作者: 13457897    时间: 2009-4-21 22:34

这个片子如果有字幕应该会不错~没什么吸引我的地方走了~
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-21 22:49

海滩风情,花一般的女人。环境一般的景色。成就高质量影片!
作者: hydhxd    时间: 2009-4-21 22:52

欧美片干嘛起个中国名字啊?搞个古罗马的神话或者希腊神话也行啊!这个感觉怪怪的,实在雷人呢。
作者: cangku9247    时间: 2009-4-21 23:05

真是很夸张啊,不知道是中国的封神榜还是希腊众神的“封神榜”啊。太有想象力了。
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:44

我怎么就看不到图片,听这名字就新鲜,只能先下后评论了。
作者: xinshouji    时间: 2009-4-22 00:03

我完全是被贴主起的名字给雷进来的
不过硬套上咱们国家名著是否有点恶搞了? 这个明显是西方神话嘛
作者: 好淫一个    时间: 2009-4-22 00:24

群神乱舞,我建议叫波塞东暴日雅典娜
画面很唯美,动作也很大胆
作者: thorbbs    时间: 2009-4-22 01:46

说老实话,我一般下无丝的片子只有2个要素,要不就是有剧情和字幕~要不就是女优的脸蛋和身材达到我的要求,只有这两种情况我才下无丝的片子~但是看了LZ的封面图片~发现已经被女优的那件透视装给迷上了,我很哈这类透明带有雕花的服饰,就算在片子只是出现过一小会,我也下了,支持
作者: 家在商城    时间: 2009-4-22 05:22

封神榜,楼主太人才啦,洋人的片片就是火爆,期待这样火爆的国产片
作者: bawangyx    时间: 2009-4-22 05:35

呵呵只是同名的吧,封面的女优挺好看的,下了,送红心
作者: zsl9999    时间: 2009-4-22 07:31

谢谢楼主发这么好看的片子,女的很漂亮很性感!
作者: pipisang    时间: 2009-4-22 08:51

我靠。封神榜都被搬到国外去拍了。可见中国名著就是不一般啊
作者: oliveryady1    时间: 2009-4-22 09:07

太有才了,人家西方叫宙斯啊,怎么弄个封神榜啊,笑死我了,红心奉上,谢谢分享
作者: 自由鸟001    时间: 2009-4-22 11:20

魔戒的片子我看过,看截图差不多的东西,还是下来看看
作者: zzyxxx007    时间: 2009-4-22 16:06

怎么外国的还拍国内的古装戏?真是新鲜,下载看看,谢谢楼主分享
作者: qaz8250    时间: 2009-4-22 18:01

想不到欧美也有中国古装名剧片,也佩服欧美向中国学习的精神,献红心以表鼓励!
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:27

真是好片 ,我喜欢,呵呵,谢谢楼主的无私分享
作者: 85481895    时间: 2009-4-22 23:29

是部神话的题材,还是中国的神话哦!老外就是牛!谢谢楼这竹!
作者: songge5188    时间: 2009-4-22 23:59

还以为真是我们的封神 怎么看都是西方的神
作者: 金匀    时间: 2009-4-23 00:18

如何取了一个中国名字,我还真的以为是国产的呢
作者: dupm    时间: 2009-4-23 09:05

不错的好片子,有情节的。我喜欢,下来看看,谢谢你的分享啊
作者: yzy472    时间: 2009-4-23 09:38

中国的封神榜凭的是个人的神力,外国的封神榜凭的是每一个人的鸡巴,
作者: cw0928    时间: 2009-4-23 14:07

真是不得不佩服国外AV片商的创意了,什么题材都能拍!
作者: dwp50769125    时间: 2009-4-23 15:30

这是欧美的片子,怎么可以称为封神榜,不过感觉画面很美,谢谢楼主分享好片。
作者: binko    时间: 2009-4-23 18:30

看这装扮像是希腊神话里的人物吧,不过希腊众神本就都很淫荡!
作者: 3069    时间: 2009-4-23 23:52

西游好像是日本拍过,里面的唐僧是女的。不过基本上是接选蜘蛛洞那一幕
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:31

晕啊!! 看这个名字还有点纳闷呢!! 支持一下把 太有创意了!!
作者: hikaru0922    时间: 2009-4-24 03:50

好,我喜欢这种类型的电影~楼主发贴辛苦了,大家下完后就留种几小时吧!人人为我,我为人人!
作者: skycried    时间: 2009-4-24 10:21

看起来是唯美型的西方片,不知道有没有情节
作者: chengangde    时间: 2009-4-24 16:23

名字很吸引人呀,怎么什么片子都能拍成A片呀佩服
作者: jianming_1    时间: 2009-4-24 19:36

我晕 希腊神话也拿出来玩 不怕老外的神发火吗,呵呵
作者: tourui    时间: 2009-4-24 19:43

古典加上仙界的传说,很是能够吸引人的眼球的。
作者: cedslf    时间: 2009-4-25 12:05

这个片子里面的体位可真是全啊,老外就是花样多
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 15:03

这名字起的有意思,简直盗用我们的版权啊,不过西方大神也不少啊
作者: wewew    时间: 2009-4-25 23:10

从画面来看真的很像神仙做爱咯~~~很有天堂的感觉
作者: xcggg    时间: 2009-4-26 13:46

好像是宙斯的淫乱史吧,呵呵,还以为是中国古装的封神榜
作者: 一尊大佛    时间: 2009-4-27 22:44

看到封神榜,我还以为是姜子牙,雷震子等,原来是耶稣呀!
作者: renaultmegane    时间: 2009-4-28 08:14

哈哈,国外的封神榜,有意思,国内也应该出个av封神榜
作者: mengy506    时间: 2009-4-28 20:35

靠,太有才了吧,外国版的封神榜,比较期待啊
作者: 23286232    时间: 2009-4-28 21:48

很少有这么特色的片 老大好片不少 支持了 红心送上
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 22:39

晕啊,怎么取封神榜做名字啊,怎么搞的,楼主解释下
作者: 怪兽    时间: 2009-4-29 01:15

看不到图片,不知道是不是中国的封神榜,支持一下,希望影片精彩!
作者: 子渊    时间: 2009-4-30 10:09

作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-30 18:48

没有图啊,是国产的吗?楼主怎么不贴个图或者介绍下?呵呵。。
作者: 669685566    时间: 2009-5-9 07:42

为什么 看不到图
作者: chenxp1979    时间: 2009-5-9 16:09

名子好,就是看不到图了。失望中,不过还是要顶起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2