标题: [经典] 【自压水印+片头】Jewel Raide 古墓丽影[中文字幕] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-21 18:12     标题: 【自压水印+片头】Jewel Raide 古墓丽影[中文字幕]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:Jewel Raide 古墓丽影[中文字幕]
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:454MB
【影片时间】:108分
【有码无码】:无码
【特征代码】:26c90e9d982caf20f881e1f1c197c9f09fe84e61
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: Jewel Raide 古墓丽影.torrent (2009-4-21 18:12, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 9046
/bbs1/attachment.php?aid=852708
作者: ac130    时间: 2009-4-21 21:13

好啊!喜欢这种又有刺激的情节,又有性又有色的影片。谢谢分享!
作者: foxyuyu01    时间: 2009-4-21 21:46

这片子是老片了,不过有中文字幕的到是头回见,支持汉化者了,收藏
作者: 木讷小丑    时间: 2009-4-21 21:47

呵呵 很喜欢这种翻拍的经典片子啊 谢谢了
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:52

哎,要是真让安吉丽娜朱莉来拍,那该多爽。。
作者: heibing    时间: 2009-4-21 22:08

片子不错,以前看过,不过以前看的不是中文的,一定要下来看,支持楼主,
作者: yyzzk    时间: 2009-4-21 22:32

这个也有情色版本的啊,肯定不错的,谢谢楼主了
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 22:43

古墓丽影中的女主角迷人的身材诱人的胸部性感的嘴唇无不让人着迷,没想到在色中色可以看到h版的,又有剧情又有情色,真的感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: pcfyt    时间: 2009-4-21 22:47

劳拉可不是一般能吃得消的,不过片子看上去拍得不错,下来看看,谢谢分享
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:15

我是最佩服国外的导演,啥大片都能给你改成成人版的,咱们啥时候能整个《夜宴》成人版啊
作者: 好淫一个    时间: 2009-4-22 00:20

有剧情,中文字幕,实在是太爽了
谢谢楼主提供好片!
作者: luing    时间: 2009-4-22 00:33

以前看过了,非常不错,收藏一下,谢谢楼主。
作者: wangruiyu    时间: 2009-4-22 01:08

以前下过没有字幕的,水平不好,闹不清剧情,这下好了。
作者: wyj0301    时间: 2009-4-22 01:49

还别说,真的很像安吉丽娜呢,特别是眼神和脸型,绝了。
作者: ou0623    时间: 2009-4-22 07:07

我喜歡他的眼神 誘人迷人。。。他又出新片我支持。。不過口味有點··
作者: 色还是色    时间: 2009-4-22 11:27

以前玩过古墓丽影的四部游戏,现在来看看这电影版的。支持楼主,操劳拉!
作者: 柔忍000    时间: 2009-4-22 11:32

有剧情的看起来很不错
不用那么专注,像看电视一样
作者: 873575870    时间: 2009-4-22 14:10

这个貌似以前看过部,但是主角不一样,下起看看对比下
作者: liuxing1971    时间: 2009-4-22 14:20

以前看过了,还好,不过没有字幕剧情看得不是很明白,干得部分不是很多
作者: surui12878    时间: 2009-4-22 14:43

谢谢楼主发片。女主角很迷人。我记得这个系列的好像有两部。
作者: qiangren007    时间: 2009-4-22 15:03

难得一见的佳作啊,女主角非常符合我心中古墓丽影游戏中的形象,长相靓,身材又够劲爆,而且还有不错的情节,实在是够一部值得推荐的好作品啊.
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-4-22 16:16

中文字幕加经典剧情那肯定要下来收藏的,劳拉的故事值得一看。
作者: abcyuen123    时间: 2009-4-22 16:55

真的什么都要啊 收藏一下,谢谢楼主。操劳拉!
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:31

你还别说,这个女优跟劳拉还真的有点像啊,哈哈
作者: yrrr1986    时间: 2009-4-22 17:43

此片是经典的影片,女优很靓,表演敬业,让人回味,还是中文字幕,吾喜爱哉!
作者: smolarek    时间: 2009-4-22 17:49

这个女的是典型的东欧美女啊,不过冷艳而又不失可爱
作者: fjm5da    时间: 2009-4-22 18:19

女主角有没有原版本的漂亮啊,原版本的女主角沙拉的波波数第一美型
作者: riki077    时间: 2009-4-22 21:37

片子标题本身已经很吸引人了 还加上个有中文字幕台爽了 楼主真想亲你下
作者: bbbbooooxxxx    时间: 2009-4-23 00:21     标题:

好厉害的劳拉哦,用自己的身体赤手空拳的把男人们的大枪都缴了
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:29

不错的剧情片!女主角质量不错!谢谢楼主的好片!
作者: fly232    时间: 2009-4-23 19:12

以前就看过这部片子了~但自己下的是高清的~没时间压制,现在终于找到压缩版的了~
红心笑纳~
作者: xingshi1977    时间: 2009-4-23 19:23

期待已久了,這部片,總算因為樓主,可以得償所願了!
作者: Mc13    时间: 2009-4-23 23:12

我喜欢,呵呵,就是图截取的小点,看不清楚,下下看
作者: kka950    时间: 2009-4-23 23:31

感谢楼主发布的好片,红心之~古墓丽影有两部,期待第二部。
作者: hkq2k    时间: 2009-4-24 00:06

劳拉再漂亮点就完美了,不过中文的就下载来看看,谢谢楼主
作者: kaye860503    时间: 2009-4-24 01:08

这就是传说中的山寨了吧
不过,就是喜欢这种有故事情节的,感觉有刺激,又有看头,能找到真不容易啊,辛苦了,楼主!
作者: NDsai    时间: 2009-4-24 04:13

感謝漢化者.感謝樓主.之前一直未睇過.今次睇黎可以過下勞拉癮..
作者: chx430    时间: 2009-4-24 09:52

好片子好情节还是中文的,谢谢,看看比原版古墓香艳在哪?
作者: nichols    时间: 2009-4-25 09:00

这个劳拉长的还不错,虽然没有游戏里的劳拉好看,但能找出这样的片子已经很不错了,还是中文字幕的!

红心支持!
作者: tian_xing    时间: 2009-4-25 09:45

喜欢翻拍,大片都改成成人版就好了,谢谢分享!
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 15:59

女主角如果有安吉丽娜.朱丽长的美丽就好了,感觉这个女优长的不行.
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 16:00

女主角如果有安吉丽娜.朱丽长的美丽就好了,感觉这个女优长的不行.
作者: jgkm904    时间: 2009-4-25 16:05

看起不这是一部不错的电影哦我下了看看.呵呵
作者: jas39    时间: 2009-4-27 11:48

可惜只有丽影没有古墓一大遗憾啊!算是不错了
作者: 739739    时间: 2009-4-29 15:01

图怎么挂了?楼主能解决下么?还是要支持下!谢谢楼主!
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:09

这片子是老片了,不过有中文字幕的到是头回见,支持汉化者了,收藏
作者: f3112087    时间: 2009-5-3 15:58

很喜欢这类的复古的片子,希望楼主多多发此类片子, 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2