标题: [经典] Classic 三部经典 [打印本页]

作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-21 20:14     标题: Classic 三部经典

小水管做种不易 下完请费点时间做种

【影片名称】:Sex Play
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【图片预览】

【影片名称】:Lust on the Orient Xpress
【影片大小】:0.98GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:

【影片名称】:Triple Play (1984)
【影片大小】:968MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:

下完种子请顺手点下种子上方的会使你的支持度加一

附件: [email protected]@Classic 三部经典.torrent (2009-4-21 20:14, 135.28 KB) / 该附件被下载次数 9641
/bbs1/attachment.php?aid=852910
作者: 19157345    时间: 2009-4-21 21:12

很经典,都是有情节的,很喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: sshoukel    时间: 2009-4-21 21:27

阿尔法的片子都是经典片,有情节还清楚,可惜后来不知怎么就没有了。
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 21:42

又情节的片子一直比较喜欢,那种上来就插机日的片子有时候比较倒胃口,感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: 色情色    时间: 2009-4-21 21:43

可惜是无中文字幕的,要是有哪位大大能加上中文的就爽到了
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:47

还是习惯带点情节的啊,纯粹的A片有点无趣了。支持楼主!
作者: jackyfin    时间: 2009-4-21 21:52

好像还可以的样子,先弄下来看看再说,谢谢啦!
作者: youdu    时间: 2009-4-21 22:24

三部影片都是很经典的,女主角也都很漂亮,赶快下了,支持楼主.
作者: yyzzk    时间: 2009-4-21 22:31

第一部看起来不错,女主角挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:03

老式的A片,有些怀旧的味道,不由的想起当年看录像带的感觉
作者: xinshouji    时间: 2009-4-22 00:06

老A片也有其独有的闪光点存在啊,支持楼主兄的别出心裁
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 06:19

带故事情节的,很好支持,谢谢楼主继续努力
作者: nelsona    时间: 2009-4-22 07:41

这些老片子成本得很高吧,布景服装众多的演员,过于敬业了,在业界很难生存吧
作者: e421002    时间: 2009-4-22 08:14

正如楼主所说3部都是经典老片,值得大家一看。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-22 08:54

女演员都很漂亮,而且还有剧情,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 大山猫    时间: 2009-4-22 09:44

红心感谢一下了先!
这种怀旧味道浓烈的老片一直是我追捧的收藏的宝贝!
作者: alan_delong    时间: 2009-4-22 10:11

看画面都是些老片子,那个时候的风格的确很经典怀古啊
作者: wsnbbnswez    时间: 2009-4-22 10:27

喜欢经典,自然的就是最美的,不像现在的修饰的太多,强烈支持
作者: de_jiang    时间: 2009-4-22 10:41

老片就是经典啊!感觉也比现代的片子真实!支持楼主红心送上。
作者: 自由鸟001    时间: 2009-4-22 11:21

她出演的片子每部都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: 李玉杰    时间: 2009-4-22 11:39

大哥图片好象看不到呀,这么大片子,没有图片怎么下呀
作者: tourui    时间: 2009-4-22 12:46

这样的古老经典实在难以看到,喜爱下来吧。
作者: toy110    时间: 2009-4-22 13:06

欧美带情节的 一样喜欢,谢谢共享 下载先1
作者: sonics2040    时间: 2009-4-22 13:40

还是怀旧片看起来比较过瘾,真实又刺激就是最大特点,支持!
作者: chuanqi1234    时间: 2009-4-22 16:00

欧美片还是老片看起来更爽,不像现在的片子,基本上没什么情节,一上来就开始干,实在是看得乏味。
作者: shixx2002    时间: 2009-4-22 20:40

比较喜欢经典怀旧片,虽然听不懂说什么,但基本情节还是可以看懂的,谢谢分享
作者: 老是硬    时间: 2009-4-22 20:44

这些七十年代的家伙,不知是吃了赊么,鸡巴都挺硬的。
作者: tiantian21_80    时间: 2009-4-22 21:29

好怀旧的感觉哦 中间那部东方快车让我想起了小时候看的毛片的感觉 谢谢楼主
作者: shenhailan    时间: 2009-4-22 21:39

很喜欢怀旧的老外片,现在的片子没什么情节,一上来就干没什么意思,都跟牲口似的!
作者: killxx    时间: 2009-4-22 22:00

确实够怀旧的,不过第二部在火车上做爱应该会很刺激吧,谢谢楼主了
作者: 操韩国    时间: 2009-4-22 22:21

只可惜没有中文字幕...看图片剧情不错.画面也很清晰收藏了.
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:24

第一部片子感觉比较好看,支持一下,只下一部算了
作者: wzy071022    时间: 2009-4-22 23:34

支持有情节的片子,希望楼主多发老片。谢谢。
作者: xiaonini    时间: 2009-4-23 00:36

一直喜欢这种的经典影片.楼主分享的影片看截图很不错 而且质量也很好.感谢!
作者: china119    时间: 2009-4-23 03:05

第三部片子比较喜欢,先下来看看,感谢楼主分享.
作者: safe1    时间: 2009-4-23 13:15

那个时候的一些片子好像都是在专业片场拍摄的,服装,道具,演员都与主流片不相上下
作者: uc99    时间: 2009-4-23 14:26

看看这些七八十年代的老片,无论演员、服装、道具、剧情都是非常到位,除了影像质量受当时设备条件影响,其他的比现在的片子强太多了,现在大A片,大多就像是肉搏片一样,哪有一丁点美感。
作者: faxhi999    时间: 2009-4-23 20:48

这个类型的片子还试第一次看到,而且是有剧情的,我个人比较偏爱有类型的,谢谢楼主发布,我收藏了,辛苦了。
作者: hikaru0922    时间: 2009-4-24 03:49

看过了,H版的拍的气氛不错内容的激烈程度可以绝对算是AV界的大片!
作者: ch138    时间: 2009-4-24 09:27

还是这种经典的片子好看,有内容,女人也不错!
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-24 11:58

很有些年代的片子了。不错啊。一定要下的。
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:33

她出演的片子每部都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: xpl_zj    时间: 2009-4-25 11:07

经典中的经典,值得下载,女主角很漂亮,谢谢
作者: winlizwin    时间: 2009-4-25 21:45

classics的影片都是经典的,剧情也很好,请问一下楼主影片在哪里找的啊?
作者: minimonster    时间: 2009-4-26 01:04

第二部是东方快车谋杀案改编而来的吗?是的话就一定要下下来。
作者: aisini99999    时间: 2009-4-26 13:09     标题: 支持怀旧A片

支持怀旧A片 还有没有啦,想找到以前偷偷看过的那一部 男人宾在主人家裸泳 和女人好上了
作者: winlizwin    时间: 2009-4-26 16:42

楼主发的片真是太经典了,请教一下Classic的影片在哪里找的啊?
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:07

还是习惯带点情节的啊,纯粹的A片有点无趣了。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2