标题: [丝袜美腿] 丝袜极品 Erotic.Book.Of.Stockings.Garters.And.Pantyhose.3 [打印本页]

作者: ioojcn    时间: 2009-4-24 00:27     标题: 丝袜极品 Erotic.Book.Of.Stockings.Garters.And.Pantyhose.3

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.10
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请点击右上角的"支持楼主" 鼓励我继续为大家发片

附件: Erotic.Book.Of.Stockings.Garters.And.Pantyhose.3.torrent (2009-4-24 00:27, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 16199
/bbs1/attachment.php?aid=855511
作者: kaka4804    时间: 2009-4-24 00:54

足交的内容太多了,应该多加点插逼的情节嘛!这样看着才够意思。
作者: se涩    时间: 2009-4-24 02:07

第一次看见这么精彩的丝袜. 很Hi, 很带劲.蛤蛤.
下了太都拉. 要等些日子老. 哎.
作者: ISAACREN    时间: 2009-4-24 02:10

thank you for sharing this great video for us, this movie have so many sex girls.
作者: siuba    时间: 2009-4-24 02:57

第一个女优的内衣也不错的,看起来很诱人嘛
作者: NDsai    时间: 2009-4-24 03:47

這片之前不是發過了嗎?怎么有個new的啊..
作者: zero8114    时间: 2009-4-24 04:25

足交,口交,肛交,性交!都全了!好经典的片子!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-24 05:16

金发美女俺喜欢,性感黑丝更钟,感谢楼主的好片,支持
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-4-24 06:04

女优漂亮我喜欢,而且还是高长的那一种,丝系列的也不错。我下了谢谢楼主发片。
作者: ttv763    时间: 2009-4-24 06:21

swank出品的片子就是正點這是無可置疑的感謝分享
作者: qwerxyz    时间: 2009-4-24 08:24

丝袜足交的片子是偶的最爱,另类的东西有着别样的刺激。支持
作者: superfool    时间: 2009-4-24 08:35

这些白妞不但穿了我最喜欢的黑丝,而且腿型也很好啊,谢谢楼主分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-24 09:01

又是没有雕的?呵呵,足交的是很诱惑,但是总感觉少了些什么一样,看到后面就没有什么意思了,穿着丝袜干的才是爽,还是喜欢衣服没有拖完就干的,很刺激.呵呵,图上还有个女的装罗宾汉,还带眼罩呀,那女的丝袜还是很不错,第一套的那图的感觉就不好看
作者: chenhui111    时间: 2009-4-24 09:08

黑死性感,是我的最爱啊,一定要看。谢谢楼主发好片。
作者: finiu2009    时间: 2009-4-24 09:13

看上去还是有些韵味的,不过说是极品,楼主有些夸张了!
作者: 完美孤独    时间: 2009-4-24 10:12

丝袜 美女 足交我喜欢 我支持 路过大家不要错过 红心送上。
作者: yrrr1986    时间: 2009-4-24 10:18

本片中有一女优为捷克演员(monica sweetheart),我个人十分喜爱,其性感的身材,漂亮妩媚的脸蛋,而且表演投入敬业,让人百看不厌,因此本人凡看到关于她的片子,喜不自禁,全部收藏,万分感谢楼主大哥!
作者: zhanghaoxin    时间: 2009-4-24 10:38

我觉得欧美的足交片没有日本的好看,足交片,太狂野了就不好看了,要唯美点

作者: slzzz    时间: 2009-4-24 11:27

看画面女优长得非常性感、还穿丝袜更加诱人.肛交影片更加刺激谢谢分享
作者: chushuike    时间: 2009-4-24 12:22

很久没有看到MONICA SWEETHEART的片子了,还以为息影了,原来还在战斗。
作者: ouyoho    时间: 2009-4-24 12:26

谢谢分享丝袜好片子,还有足交,太棒了,支持你
作者: 294401339    时间: 2009-4-24 12:32

老外的片子还是很有激情的 看亚洲片看多了偶尔看下效果也不错的哦
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-24 13:08

最喜欢这类型的片子了 不过离极品还是有点点差距的...
作者: newpeal    时间: 2009-4-24 13:12

最喜欢丝袜的片子了,相比日本的,欧美的女的更开放,脚型也很好看
作者: norman518000    时间: 2009-4-24 14:58

我就喜欢美女的脚,特别是穿上丝袜,特诱惑人。。。
作者: pxdy    时间: 2009-4-24 15:21

丝袜,我的最爱,能多发有关片子吗,最好要带高跟鞋的
作者: lazialita    时间: 2009-4-24 15:46

下了太都拉. 要等些日子老. 哎.
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-24 17:13

必须得下载下啊 呵呵 啊 还是失误啊片看着美感强啊
作者: qwer77    时间: 2009-4-24 17:48

丝袜是每个男人的性心理底线网袜是最性感的其次是带颜色的比如红色兰色做好是一男干多女丝袜那才够爽每个女的都还够飘亮很不错
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:37

黑丝是最喜欢的类型,就是女优的脸不怎么好看啊
作者: mikekobe    时间: 2009-4-24 21:11

看惯了薄黑丝,看看厚黑丝也不错,这片子里足交真多
作者: xjun88    时间: 2009-4-24 22:49

看上去不算极品,不过黑丝喜欢。感谢楼主发片,支持!
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:29

这片子还有脚交的,不错,就是丝袜的场景不是很多。
作者: hantao0101    时间: 2009-4-25 04:28

不同凡响,mm好性感,诱惑,支持lz蓄发
作者: 3275888    时间: 2009-4-25 12:48

就喜欢黑丝金发的搭配!
看到JJ就杠球老!!!!!!!!!
作者: rainglock    时间: 2009-4-25 12:50

内衣和丝袜都非常不错,黑丝的特别号,支持楼主发片
作者: hynl1    时间: 2009-4-26 00:10

我喜欢女人的脚,真的看一看,闻一闻就让我无比的兴奋,我这样是恋足癖吗,我认为我是!
作者: 我的秋天    时间: 2009-4-26 02:05

此片已经看过,非常的棒。大家放心下载看吧。
作者: chechen    时间: 2009-4-26 22:45

最喜欢看到两个美女的footjob了,让我热情似火.
作者: lifman74    时间: 2009-4-27 11:35

有四面镂空的连裤袜,我真的太高兴了
就是喜欢丝袜的片子
感谢楼主了
红心奉上
作者: gxlwan1234    时间: 2009-4-27 17:20

喜欢丝袜,足交,肛交,看着刺激。谢谢楼主了
作者: liaoc    时间: 2009-4-27 19:49

最近恋上了黑丝,更恋上了足交,简直比做爱更有感觉更易兴奋啊
作者: chwd7111    时间: 2009-4-27 22:17

我还是愿看操逼的镜头,足交个人感觉效果稍微差点但还是谢谢发片
作者: herohzb    时间: 2009-4-27 22:22

对丝袜有爱,但是足交还是免了。

不太合自己的胃口。
作者: hq61135    时间: 2009-4-28 13:19

下了都. 要等些日子. 哎.
作者: spxnam8    时间: 2009-4-28 18:26

加点插逼的图片,我也是不太喜欢猪脚的,看了也不爽,还是看逼的好
作者: snake0807    时间: 2009-4-29 17:30

个人还是很喜欢这类片子的,支持一下哦。要是能在压下就好了~
作者: nc2708758    时间: 2009-4-30 14:44

原本我只是喜欢丝袜,但是看来这些图片之后我发现我内心很有恋足的冲动了...
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:34

好美的身材!长的也不错,好美的丝袜也!国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 10:07

黑白丝袜配,相得益彰,不错的丝袜片,给人很大的诱惑,谢谢发片
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 03:06

看到黑丝就容易让人想入非非,黑丝果然是好东西
作者: f3112087    时间: 2009-5-3 16:12

又一次看到这部片子了, 看来确实很经典啊, 以前就看过三,四遍了 这次就不下了,红心送上
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:40

同性、异性、丝袜、高根多种的形式组合在一起,一步到位
作者: 铃铛    时间: 2009-5-4 09:41

丝袜,喜欢
我觉得西方女人和东方女人穿丝袜给人的感觉不一样!
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-5 10:21

是足交为主,口交肛交为辅啊,黑丝袜非常喜欢,谢谢了
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:42

基本全是足交,这么性感的丝应该直接来啦!!!!!!!!
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-19 15:05

终于用所学习的方法打开了图片,不过好像女优不是很漂亮了。但这次要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2