标题: [丝袜美腿] Motel Voyeur [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-24 11:50     标题: Motel Voyeur

引用:
感觉不错请在下载前自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载欣赏,互惠互利!
【影片名称】:Motel Voyeur
【发行片商】:Scoreland
【主演女优】:Bailey Brooks, Katja Kassin, Kitty Langdon, Johnny Rod, Jarrod Steed, Claudia Downs, J Mac, Natalie Minx
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:05:29+01:03:10
【有码无码】:无码
【特征代码】:c5d27bd55763d8cc0ebe21e0c97a3f7e452890d8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Motel Voyeur.torrent (2009-4-24 11:50, 65.98 KB) / 该附件被下载次数 5193
/bbs1/attachment.php?aid=856001
作者: linyefeng    时间: 2009-4-24 14:10     标题: 丝袜爽

顶一下,有喜欢丝袜的就不要错过了,片内靓女还行!
作者: lomas24    时间: 2009-4-24 14:49

這部片強烈推薦大伙下,無論片中的氣氛,服飾,女優,動作,拍攝角度,等等,都是非常好的一部片子.雖然我有了這部片子早就,但我還是要感謝一下樓主的再次分享.支持Leg Sex的片子.
作者: kaka4804    时间: 2009-4-24 16:01

好喜欢这种背景色调和现场气氛阿,这也是A片的一种艺术氛围。
作者: 跑堂小二    时间: 2009-4-24 16:31

进来瞻仰红叉叉,
拜托.今天才发的哦!
作者: 跑堂小二    时间: 2009-4-24 16:35

鄙人喜欢肉丝,黑色的就免了
支持楼主!
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-24 16:38

喜欢丝袜片,而且影片色彩很鲜艳,是部好片子。谢谢楼主分享了
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-24 17:11

支持丝袜片 楼主辛苦 啊  支持支持 主角长的还可以啊 !
作者: colin2sex    时间: 2009-4-24 17:42

让我不由自主就射了,真是好片子,谢谢楼主,呵呵
作者: 棺材店老板    时间: 2009-4-24 17:54

好啊.来看看可真过淫啊,哈哈哈射了呀 可真的爽
作者: z825818    时间: 2009-4-24 18:46

封面夠誘惑人的,好片,謝謝樓主,紅心送上
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:33

丝袜片不错啊,女优长的也很有风情,就是看的不大清楚啊
作者: qingren1997    时间: 2009-4-24 19:58

丝袜的片子还是很吸引众位兄弟的眼光的,片子配色也比较特别,谢谢兄弟分享!
作者: m-x-s-f    时间: 2009-4-24 23:12

不错不错,是个很带劲的片子,谢谢楼主分享,收藏第一
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:26

国外的丝袜大片总是给人怪怪的,也许是不同的风格吧。
作者: zdoom    时间: 2009-4-25 00:33

只要是丝袜高跟鞋和拍得有灯光布置,我就下!
作者: macross520    时间: 2009-4-25 12:45

好像上面那部女主角是亚裔的,还是亚洲人的看着舒服些!
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-25 16:32

恋丝影片中的经典,看起来非常的唯美,对于喜欢丝袜尤其是黑丝的我来说,绝对是一个很好的学习机会。
作者: flfq    时间: 2009-4-25 17:27

啊我的高跟美人,太爱了,我终于找回地址回来了,太感恩
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:41

看起这个片子的情景好不错哦,先下咯,感谢分享
作者: TH2007    时间: 2009-4-25 19:50

此片我下了,以人格保证,绝对是极品收藏的片子,再次感谢楼主。我有人格么!哈哈
作者: 3333xp    时间: 2009-4-26 09:23

好片,非常具有诱惑力.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: qw2    时间: 2009-4-27 21:37

感謝大大分享小弟感激不盡!!
真是好片子
作者: spxnam8    时间: 2009-4-28 18:25

很喜欢丝袜呀,看着手淫很不错呀,爽死了,辛苦楼主了,我爱你
作者: jay8908    时间: 2009-4-29 11:27

有足交的片子我都支持 而且人美 腿美 脚美!
作者: f3112087    时间: 2009-5-3 15:54

丝袜片子一直是我的钟爱,谢谢楼主, 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2