标题: [原创高清自压]仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-4-24 22:09     标题: [原创高清自压]仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

像张韶涵般漂亮的有码女优居然沦陷到东热演重口味片,实属难得啊!想看高清又想体积适中的狼友有福了,我不惜熬夜压制高清大片并亲自制作截图,望广大狼友多多支持哦!

【影片名称】: 仙女“张韶涵”在堕落-超絶美少女櫻井妹妹东热无码高清大片第一部
【影片来源】:六天魔王
【影片女优】:佐籐穗乃花(樱井りあ)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.29G
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,制服,群奸,无套中出无码
【影片时间】: 01:30:00
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-24
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_817c1355426d369f98fdf924f08f4575.torrent (2009-4-24 23:42, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 14897
/bbs1/attachment.php?aid=856992
作者: kakadog2000    时间: 2009-4-24 22:37

赵炜你什么时候拍黄片了,哥哥支持你   希望你能拍出更好的片片。加油啊,扬我国威!
作者: tangowu    时间: 2009-4-24 22:41

好漂亮的女优,好清晰的格式,希望下次有1080P的日本片子给我们欣赏欣赏,找了好久都找不到1080P的日本片,
作者: xxray    时间: 2009-4-24 22:43

太美太可爱了,做这行真是太可惜了,收藏了,谢谢
作者: wumingzi    时间: 2009-4-24 22:45

看过她的照片,很清纯的样子,甚至有点像仙女一样,不过看看A片的也觉得过瘾,哈哈~~
作者: xhd8900    时间: 2009-4-24 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哇真得是佷不錯勒不管怎樣先給推推再說啦!!楼主辛苦了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-4-24 22:47

很爱这个妹妹啊。
谢谢楼主发的好片虽然我已经有了这部片子
作者: magicxu    时间: 2009-4-24 22:47

清纯诱惑的学生制服好片子真是让人喜欢哦,支持楼主多发此类好片子
作者: ww7686812    时间: 2009-4-24 22:49

不管怎么说,推荐狼友们下载,个人觉得,樱井妹妹转投东热以后,包装就大不如前了,特别是在化妆以及服装等方面,也可以从影片的场景以及灯光看出来,东热可能对其不是很重视,没有将其清纯一面表现出来,樱井妹妹虽然天生丽质,然而咪咪却太小了,这实在是一个大遗憾,不过能看到其群交内射,还是很不错的
作者: legenddss    时间: 2009-4-24 22:49

长得有点像李小璐,不过片子太大了,没那么大空间存了,
作者: fenghua12369874    时间: 2009-4-24 22:56     标题: 不错

这个真是不错啊。支持下来看看!楼主辛苦了。
作者: jx12nd    时间: 2009-4-24 22:59

下载速度挺快的,300K/S,感谢朋友,樱井MM的片子还是值得收藏的,支持你,rm的高清适合我这种小水管啊
作者: harry860511    时间: 2009-4-24 22:59

突然来两部很猛啊,屁股上有小红点,难道是内分泌失调了?
作者: enud    时间: 2009-4-24 22:59

的确看起来很清楚啊 但就是实在容量大了点。。不下也支持
作者: jx12nd    时间: 2009-4-24 23:00

下载速度挺快的,300K/S,感谢朋友,樱井MM的片子还是值得收藏的,支持你,rm的高清适合我这种小水管啊
作者: sexman1998    时间: 2009-4-24 23:04

从图点看起来真是不错 楼主要幸苦了 正在下 呵
作者: wangzi63    时间: 2009-4-24 23:08

喜欢清纯的美少女,更喜欢群交的片子。支持楼主多发好片。
作者: duosp    时间: 2009-4-24 23:10

的确是堕入凡间给我们带来无边美景的天使啊,这么可爱的MM,还是无码的,不下对不起自己了
作者: jingling78    时间: 2009-4-24 23:12

确实长得很漂亮,就搞不明白,这么漂亮的干什么不好,要这么献身?呵呵,可能日本人的想法是比较牛叉啊
作者: toku008    时间: 2009-4-24 23:18

真的是高清的片子,女优好年轻,估计20一点吧,身材很不错,不过小弟比较挑剔,MM的屁股好像不怎么光滑,遗憾
作者: dahuaidan666    时间: 2009-4-24 23:28

图很多啊,不过制服诱惑好像让我有点视觉疲劳了
作者: doctorliujj    时间: 2009-4-24 23:33

确实是个美女,让人看了就心动,尺度也有飞越,还是期待肛交
作者: 263877186    时间: 2009-4-24 23:44

真的很像张韶涵啊 漂亮的姑娘 喜欢 谢谢楼主
作者: liu66    时间: 2009-4-24 23:48

很清纯的样子

我没看过下的 太慢了啊
作者: lssrss    时间: 2009-4-24 23:51

这女的搞起来肯定很浪,我喜欢,啥时候也去搞个这样的。
作者: sai8408    时间: 2009-4-24 23:58

樱井妹妹很漂亮,很可爱啊,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: hcc191009    时间: 2009-4-24 23:59

楼主连发N佳作,实在是我广大狼友的福音啊,再次感谢再次感谢
作者: lb63195911    时间: 2009-4-25 00:13

BB好嫩啊,真可爱,最关键的是高清,太喜欢了!
作者: lee0926    时间: 2009-4-25 00:13

的确是好片子! 楼主压制高清晰辛苦了,红心已献上!请继续努力多发好片子,3Q
作者: ririben10000    时间: 2009-4-25 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

天使?堕落的不叫天使!超絶美少女?应该叫操破的櫻井妹妹!被轮奸?应该是超多P的无码高清大片!
作者: jt123    时间: 2009-4-25 00:29

此片好像已有,纯支持了
但话说回来,楼主的片子确实高清啊,连图片文件都这么大,呵呵
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 00:31

果然这个长相就是非常甜美的小女生,很喜欢,可惜人太多了,我喜欢人少的
作者: hellfire_fc    时间: 2009-4-25 00:32

很清晰啊,简直是纤毫毕露啊,小女人也挺漂亮的。
作者: sjx321    时间: 2009-4-25 01:12

人长的挺好看, 可就是片子太大了点。1.3G 。
作者: hdedonghua    时间: 2009-4-25 01:15

这个女优看起来很清纯,是我的菜,LZ的标题也够吸引人的,红心奉上,下载中
作者: happykiller    时间: 2009-4-25 01:24

楼主强悍啊,你发的3部片我都收下了,都是精品啊,希望以后还能看到你的好片出来
作者: vail.kidd    时间: 2009-4-25 01:30

强烈支持高清片   时代的趋势啊  哈哈   不过不喜欢东热的风格
作者: cary    时间: 2009-4-25 01:32

这个MM不错哦 看着挺纯 校园最爱 还是高清的 楼主太有才了 红心送上
作者: merida1    时间: 2009-4-25 01:34

这个还是看高清版的好看啊,我下的就是1G多的版本,非常经典。
作者: cental    时间: 2009-4-25 01:44

樱井妹妹的确有点像张韶涵,真是长得很可爱啊
作者: battery    时间: 2009-4-25 01:46

这是第一部,希望再接再厉,女主角很漂亮,楼主很用心,多谢
作者: chicaodewoniu    时间: 2009-4-25 01:48

真是仙女下凡落人间,怎么看那么像张韶涵呢!
作者: 黄金右脚    时间: 2009-4-25 01:55

图片很大很清晰,女优长得有点象张函韵,很有小女生的味道!
作者: tijie    时间: 2009-4-25 02:02

图真清晰,能看到这么清晰的无码片子真的要好好感谢楼主了
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-4-25 02:06

哇,图片真是清晰啊,连PP上的小疙瘩都看得一清二楚,赞一个哦
作者: benhok    时间: 2009-4-25 02:15

这个女优有点像张韶涵,支持一下,感谢楼主分享!!
作者: xyz12312333    时间: 2009-4-25 02:33

女优很想张韶涵,比较喜欢,想狼入门很浅就不多做评价了。谢谢楼主
作者: 284018    时间: 2009-4-25 02:36

MM看上去蛮清纯的,虽然对这种多P不是很喜欢,但还是谢谢楼主了
作者: i13mi13m    时间: 2009-4-25 02:49

好棒好清晰的图片啊, 女优很漂亮, 是一部好片子啊, 多谢楼主了。
作者: tengyun1    时间: 2009-4-25 02:55

很不错,有点像张邵含!!!清纯诱惑的学生制服好片子真是让人喜欢哦,支持楼主多发此类好片子
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-25 02:56

说实话,櫻井妹妹的潜力还是很大的,青春的面孔,看起来感觉很舒服。
作者: togreat    时间: 2009-4-25 02:56

晕,已经沦落到拍无码片了啊……
心痛心痛
曾经的清纯派

看来不会有第二个高树玛利亚了
作者: 朱古力豆    时间: 2009-4-25 03:20

櫻井妹妹的这部片子没看过,光看图片就知道精彩万分。关键是人长得很靓,让我等又能YY一番。感谢楼主,红心奉上。
作者: load1982    时间: 2009-4-25 03:26

干了这么多次,逼还是这么嫩!不容易啊!谢谢
作者: sotomayor23    时间: 2009-4-25 03:31

支持一下,不过这个比第二部就实在是大太多了,下一部就够了,谢楼主
作者: 咪咪    时间: 2009-4-25 04:49

这个娘们的腿看来是经常劈,侧劈都能接近一字
作者: stonlu    时间: 2009-4-25 05:54

喔!!!癡女阿
好棒的表情阿
推!多謝大大分享
作者: acef    时间: 2009-4-25 06:49

这是第一部,图片还是刚才的感觉,继续接着下来.
作者: 好好的人    时间: 2009-4-25 07:08

很好, ,但是为什么我看图是好卡呢?
下下来看看,赞一个。
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-25 07:27

确实是高清的呀,连屁股上的小红豆都看得一清二楚呀,强烈支持!
作者: juneyeah    时间: 2009-4-25 07:47

多谢楼主分享,想把樱井ria的所有无码片收集一下,期待能人能搜集下,供大家分享
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 08:03

不太喜欢动热的片子,感觉他们拍一百部片子都是同一个风格
作者: 我不是坏人    时间: 2009-4-25 08:09

很想看到她更多的新片!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ascnqw    时间: 2009-4-25 08:14

楼主发的樱井妹妹的片子非常好,特别是没有码,一直认为无码的片子没漂亮的,现在发现并不是这样,好漂亮啊
作者: xrg01    时间: 2009-4-25 08:53

好靓的妞啊 不过头一张图片一眼看上去有点像韶函啊 刚进来时还真吓了我一跳呢 呵呵 楼主还有她其他的片子么 有的话一并拿出来分享吧 感谢啊~
作者: y887xxx    时间: 2009-4-25 08:59

楼主真是太好人了,她是我最喜欢的女优呀!谢谢!
作者: w867903431    时间: 2009-4-25 09:12

又是一部樱井MM的大片 楼主你太强大了 美中不足的就是片子实在是有点大 纯支持吧
作者: s343380109    时间: 2009-4-25 09:26

额,已经下载了一个不清晰版的了,硬盘不够了,这个就不下了
作者: 191342784    时间: 2009-4-25 09:46

妹妹虽然长相还可以 但是可以看出 皮肤不是很好 有些地方还是很粗糙不知道是不是因为包装的问题
作者: wygsll    时间: 2009-4-25 09:46

楼主真是太好了,连发两部啊,阴茎妹妹张这么的清纯,取个名字也这么可爱!
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-25 10:09

很清纯很可爱的女孩啊,而且也很嫩啊,拍这个有点可惜啦
作者: maoyichao    时间: 2009-4-25 10:13

这个要是不支持的话 我都不答应 很喜欢 做得很精美
作者: m3zx    时间: 2009-4-25 10:27

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: kkttpp    时间: 2009-4-25 10:37

说实在的,她的片子我都有收,看起来是很舒服的,我很喜欢用这样的女生来手淫,她的嘴巴好让我兴奋,但我想的是好好的亲着她,再慢慢的干着她。
作者: nandulangren    时间: 2009-4-25 10:44

樱井莉亚,现在应该叫佐藤穗乃花了吧!
她进了东热好像是去了一条不归路啊!原来的清纯都消失了,我看她现在的口味是越来越重了!
不过还是很喜欢东热的片子的,谢谢楼主分享了!
作者: kaka101    时间: 2009-4-25 10:44

极品的MM,樱井是我的大爱啊,希望她的口味不要太重了,现在去东热有点悬
作者: guiguziqin    时间: 2009-4-25 10:45

好嫩的小妞啊,看得我都勃起了,不错,很纯。
作者: wangbi    时间: 2009-4-25 10:46

8核CPU?用的i7吧?说实话,现在用这款CPU还是比较冤大头的。不管怎么说,谢谢楼主的分享!
作者: hugjiba    时间: 2009-4-25 10:50

还跟张韶涵真的有点像,奶子也跟她一样小,要是再大点就好了。
作者: kingzl    时间: 2009-4-25 11:05

其实樱井MM转投东热个人感觉还有有点出于无奈的成分在里面,毕竟SKY ANGEL里面美女如云,虽然东热在包装和制作上不如SKY ,但是总是能有口饭吃的,反正在哪不是一样的被人操,何必非在一棵树上吊死呢,遗憾的是我们这些观众就再也看不到樱井MM在SKY的那种华美的感觉了,只能看她在东热被人蹂躏了。
作者: xyx54    时间: 2009-4-25 12:05

这个女优是去日本发展的那个“超级女生”吗?
作者: gjwkudo    时间: 2009-4-25 12:05

这个女优确实长得很嫩...................
作者: Jonce6486    时间: 2009-4-25 12:09

唉丫,这不是那个什么叫缨井的吗,太好了,终于有下的了,图片好大啊。
作者: zserty22    时间: 2009-4-25 12:31

很清纯的样子,甚至有点像仙女一样,不过看看A片的也觉得过瘾,
支持楼主
作者: athena_flyin    时间: 2009-4-25 12:44

很清晰,MM也不错,楼主发的系列我都支持,可惜这个片子对我来说太大了
作者: kfp619    时间: 2009-4-25 12:57

楼主,不支持你我自己都觉得都不对了,这么好的片子是必须要给红心的,感谢分享了
作者: zhexi27    时间: 2009-4-25 13:19

要是不知道,还真以为是张韶涵呢,特别是第一张,太像了
作者: andyhxfg    时间: 2009-4-25 13:20

这姑娘小了点啊,经得起这么折腾吗。小日本的娘们应该到咱这来拍片
作者: 1日之寒    时间: 2009-4-25 13:22

樱井妹妹我的最爱,楼主把rmvb的片子弄的这么大
作者: qtwe111    时间: 2009-4-25 13:32

很不错长的很青春 有很淫荡 有点口重但不恶心 尺度把握的很不错
作者: yanglongfei    时间: 2009-4-25 13:47

哇,好片,先谢过楼主了,的确有点像啊
女优好漂亮,先下载再说
作者: enzo    时间: 2009-4-25 15:52

片子还是不错,但是水印太多,看了就不爽了!
作者: fltsf    时间: 2009-4-25 18:02

楼主有才,支持一下,将金牛牵回家,如果真的是张就更好了,到时网站都会累坏的!
作者: gui3032    时间: 2009-4-25 18:37

确实长的很象张。而且很清醇的样子。而且是内射非常不错
作者: andy2009    时间: 2009-4-25 18:45

樱井MM,清纯是清纯,就是胸部小,加上个人演技不行,那么快就去东热啦。有点悲哀啊
作者: wlf522271    时间: 2009-4-25 19:07

真的很清晰啊,高清就是好啊,这么漂亮的小妞,居然拍东热的片子,厉害
作者: ruoshu    时间: 2009-4-25 19:28

楼主太强了,不服不行,希望能再接再励啊,红心送上,收藏了
作者: j130    时间: 2009-4-25 19:35

特别害怕下载重复,如果楼主能够加上是TokyHot的第几部就更加方便大家了。不过还是要谢谢
作者: aya163    时间: 2009-4-25 19:49

很爱这个妹妹啊。
谢谢楼主发的好片虽然我已经有了这部片子
作者: wolfknight    时间: 2009-4-25 21:50

看照片确实非常清晰,还没下载过这么清晰的电影,这次就试试看,下载了,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2