标题: [经典] 【自压水印+片头】New Sensations 4月強檔美豔新片~Addicted 6 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-26 19:43     标题: 【自压水印+片头】New Sensations 4月強檔美豔新片~Addicted 6

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:New Sensations 4月強檔美豔新片~Addicted 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:579MB
【影片时间】:145分
【有码无码】:无码
【特征代码】:f8d928e0f470b80d1216452018145432e3a23652
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: Addicted 6.torrent (2009-4-26 19:43, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 3016
/bbs1/attachment.php?aid=859719
作者: chxinsui    时间: 2009-4-26 20:18

片子看上去比较清晰 女优也不错啊 值得欣赏下 谢谢楼主分享了
作者: hzk168    时间: 2009-4-26 20:18

thank you very much

沙发难道被我抢了嘛?

总算拿了第一个SIS的沙发啦
作者: MYPOLO2008    时间: 2009-4-26 20:22

这个带劲,发型好看,画面清晰,喜欢这样的西片
作者: waht    时间: 2009-4-26 21:29

为什么不能使用迅雷!?我就是一直使用迅雷怎么了,这个东西有什么不好?
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 22:47

中间黑发的女优很是风骚,最喜欢黑头发的欧美女人
作者: dengwang1    时间: 2009-4-26 22:59

够骚!骚货就要猛男去日!最好是加长版的去日!
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-26 23:49

看图片很清楚,就是支持这样的片子,做种不易,下的也不易,谢谢了!
作者: lili90loveme    时间: 2009-4-27 00:16

好漂亮的美女,画面清晰精彩,不错,谢谢楼主发片
作者: yangyi771123    时间: 2009-4-27 01:24

视觉效果不错  希望下载完毕会更精彩  期待中
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:02

啊,一看就想射了,太诱惑人了,欧美的女人就是骚得够劲
作者: mabahy    时间: 2009-4-27 11:19

好经典的片子呀
女优太漂亮啦
还很清晰
短小精悍
多来些这么好的片子
作者: jas39    时间: 2009-4-27 11:45

支持楼主发的好片子很不错人又美又清晰很好啊!
作者: 百越山人    时间: 2009-4-27 12:50

看预览填入,比较清晰,女优也比较漂亮,肯定要下来欣赏的
作者: hitmen741    时间: 2009-4-27 13:59

女优长的不错,像一部好片,支持楼主,下来看看
作者: saver    时间: 2009-4-27 17:07

片子看上去比较清晰 女子也不错啊 可以下载欣赏下  谢谢楼主分享了
作者: 修寒    时间: 2009-4-27 17:38

片子看上去比较清晰 女优也不错啊 值得欣赏下
作者: donself    时间: 2009-4-27 18:47

new sen的片子一直在收集,不但优优漂亮,体位,拍摄手法都很值得赞赏
作者: aierwen    时间: 2009-4-27 19:42

相当有诱惑力的片子而且力度很大我就是喜欢这个片子一定要珍藏起来
作者: qw852    时间: 2009-4-27 22:29

视觉场景看上去很不错啊,其中的几个女优长的也不差
谢谢楼主了
作者: yj199123    时间: 2009-4-28 12:40

感觉女优还错的,片子也还算清晰,感谢楼主
作者: mmmwww000    时间: 2009-4-28 14:04

看着很清晰,女优也漂亮,下来看看!!不知速度快不快!
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 14:57

女的不错丰满而风骚。片子质量也不错。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2