标题: [经典] 非日常的悶絶遊戯 年下の義理の母、麻美の場合(第九十八章) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-27 02:33     标题: 非日常的悶絶遊戯 年下の義理の母、麻美の場合(第九十八章)

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
感謝作者不到80的加精標準.
本人將不在色中色繼續更新此系列.
引用:
感謝作者已到80的,說話算數.第九十九章發出.
http://69.4.239.124/bbs/viewthread.php?tid=2013393
タイトル
非日常的悶絶遊戯 年下の義理の母、麻美の場合

発売日:         2009/01/13
収録時間:         118分
出演者:         星川麻美
監督:         ----
シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
メーカー:         AVS
レーベル:         PHANTOM 夢
ジャンル:         巨乳 パンスト ミニスカ 脚フェチ 顔射
品番:         dph098

ファイル形式:AVI_h264~1500Kbps~720x480~1.32G~118min

ハッシュ値:e83ae7debe5fdf87a9a9de7364fbc534915c8884    ピースサイズ: 512KB
引用:
渡辺琢斗監督人気シリーズ「非日常的悶絶第九十八章」は、年下の義理の母、麻美の場合。父親がピチピチミニスカートのナイスバディの女の子を連れてきました。なんとその子と結婚するというのです。つまり年下の義理母!!

附件: dph098[AVI_h264~1500Kbps~720x480~1.32G~118min].torrent (2009-4-27 02:33, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 8330
/bbs1/attachment.php?aid=860112
作者: zhao7290    时间: 2009-4-27 06:10

好漂亮的黑丝长靴呀,和这种女优做真是一种享受呀
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-4-27 07:52

AVS是我最喜欢的一家公司,丝袜和制服的搭配非常华丽。非日常的闷绝游戏系列是很极品的一个系列,女优大多都是很有经验的熟女和御姐,身材大多都很丰满,这部女友虽然不是非常漂亮,却看着十分风骚,眼神勾魂撩人,嘴唇圆厚性感,让人一看就硬了,此等好片怎能不下!

楼主要是还有AVS的典藏老片希望能再发上来,绝对鼎力支持!
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-27 08:09

此麻美非彼麻美也,不过丝袜片我还是很支持的,红心献上
作者: andy1984    时间: 2009-4-27 09:25

太喜欢这个系列的片子了啊,希望大大可以多发这个系列的片子啊,小第太感谢了啊
作者: snow-daddy    时间: 2009-4-27 10:32

非日常闷绝系列是我的最爱,希望楼主以后能有机会多上点这个系列的片,小弟先谢谢了!
作者: juamao    时间: 2009-4-27 12:13

非日常闷绝系列很诱惑人啊, 可惜没有收集全啊!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:19

這系列的片子精彩啊,這女優身材不錯,那條黃色的小內內太性感了,好片子。
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 12:41

这个熟妇我喜欢,看起来比较诱人的,下回来看看。
作者: perth32    时间: 2009-4-27 13:05

长长的腿,大大的乳,地中海似的波浪发,这个美妇是极品。
作者: aussicht    时间: 2009-4-27 13:19

个人非常不喜欢非常闷的系列,标题总是很吸引人,内容太普通了。。。。。。。
作者: woodyv    时间: 2009-4-27 13:29

到底闷绝是什么意思呢?  不过片子的确是好片子 感恩
作者: kb521    时间: 2009-4-27 14:15

这个应该是以丝袜吸引人的,不过女优确实不错,红心送上!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:23

近来很少看到这么漂亮的美女了,女友的脸蛋很完美了
作者: yanyanxiao    时间: 2009-4-27 14:36

非日常的闷绝游戏 不知作云,女优也不漂亮
作者: hentian199951    时间: 2009-4-27 15:10

女的长得一般般拉!不过还是要支持发帖~辛苦辛苦
作者: a122276381    时间: 2009-4-27 15:18

确实是个妇女级别的美女。不过不太符合我的胃口,纯支持下!
作者: redwolfs    时间: 2009-4-27 15:33

丝袜御姐,好骚啊不错够正点的说,呵呵,希望全系列出齐
作者: 102455983    时间: 2009-4-27 15:41

感谢楼主 一直期待下这个系列的 看了桐岛千沙的这部片子 觉得这系列的 真是闷绝
作者: gaoxinboy    时间: 2009-4-27 16:07

此女身材不错,就是长的一般啊。
不过还是支持楼主了。
作者: jsqj970811    时间: 2009-4-27 17:32

片子不错,不过这种情况下,女性本身有没有快感,高潮?有没女生来告诉下?
作者: feng_2297    时间: 2009-4-27 18:00

丝袜诱惑 不错的主题 女优很丰满 值得一看 谢谢楼主分享
作者: L1K    时间: 2009-4-27 18:11

这家公司怎么之前没看过呢?这位熟女还真正点,谢谢楼主.
作者: tomxust    时间: 2009-4-27 18:15

哪里有麻美呀?我最喜欢的女优,可惜没看见
作者: yifanzhao    时间: 2009-4-27 18:16

比较喜欢兔女郎,感谢楼主的慷慨,再接再厉!
作者: dc789456    时间: 2009-4-27 20:02

可以,看这类片子就怕女优胖,那就有点吓人了
苗条型的就不错
支持一个
作者: m4stone    时间: 2009-4-27 20:11

我还以为是那个麻美呢,不过这个也不错,纯支持了
作者: 御姐姐    时间: 2009-4-27 20:12

丝袜很是喜欢,身材也较为丰满。可惜情节好象比较一般。
作者: 名点咖啡    时间: 2009-4-27 21:28

和图片上的制服和丝袜真的很诱人啊,赞一个先。谢谢楼主分享了
作者: cybercube    时间: 2009-4-27 21:48

看起来第99章也很不错啊.
这个系列真是太棒了.
作者: raya    时间: 2009-4-27 21:55

这个系列收过2部一部是中森玲子还有部 川濑  风格不错都是那种很熟很有质感的女人 非常舒服
作者: 地瓜1    时间: 2009-4-27 23:10

这个系列是最诱惑的丝袜系列,打飞机的好片!
作者: feixiang686    时间: 2009-4-27 23:26

超爽的片子,制服+丝袜,还有情节,这片子请楼主多发点。
作者: food    时间: 2009-4-27 23:31

个人更加喜欢99,98没有传统的高叉,黑丝。诱惑力减少很多。我已经点红心感谢楼主了,希望尽快到80可以下99。
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-27 23:59

喜欢美腿丝袜系列,MM是我喜欢的类型,下来看看!
作者: magicxu    时间: 2009-4-28 02:18

诱惑的美女淫荡风骚非常,身材也够火辣,刺激好片多谢楼主无私分享
作者: a5227739    时间: 2009-4-28 02:49

这个标题确实吸引人啊,不过进来一看,这个麻美不是那个麻美。纯支持下。
作者: hlqhp    时间: 2009-4-28 08:23

就这穿着打扮,修长的大腿,撩人的表情,靓丽的脸蛋就让人受不了.
作者: kickness    时间: 2009-4-28 09:17

这系列的片子我都非常的喜欢,谢谢楼主的分享啊,一定支持
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-28 10:32

怎么看不到图呢,楼主快补图片啊,支持一下
作者: jimowuyu123    时间: 2009-4-28 10:40

楼主图挂了,赶紧补上,这么大文件还是要先看看图片再下
作者: woaimimizhu    时间: 2009-4-28 10:41

呵呵,我还以为是麻美由麻呢,不过虽然图片看不到,但是还是感谢了
作者: 547365691    时间: 2009-4-28 11:39

看图不是高清版的哦,看过的兄弟介绍一下呀,看值不值的下,不是精典我不下,不然电脑装不下了。
作者: suqingyun1987    时间: 2009-4-28 12:50

这部女友虽然不是非常漂亮,却看着十分风骚,眼神勾魂撩人
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-28 12:51

此麻美非彼麻美,不过非日常系列也是很不错的丝袜片了。
作者: dadiaodiao    时间: 2009-4-29 12:22

这个系列的片子制作都不错,是我喜欢的类型。
作者: lipbj    时间: 2009-4-29 12:25

很不错的熟女,要是有压缩的就更好了,谢谢楼主
作者: puravida    时间: 2009-4-29 14:41

這個系列的片子都已美腿絲襪為主,加上女優靚麗的外表,可稱精品
作者: sky85220    时间: 2009-4-29 15:41

AVS公司是我非常喜欢的AV公司了,他们所出的片子全部都是以熟女丝袜为主题,而且女优的表演很到位,很投入。象DPH,DGS等等系列都是非常经典的丝袜[片啊,非常感谢楼主发这个系列。如果有可能的话希望把DPH系列的87,89,92,93,94章也发上来,本人希望收藏,感激不尽。
作者: dengxu129    时间: 2009-4-30 03:13

绝对是经典中的经典啊。 推荐的影片。 内容就是不一样。
作者: cser_oxygen    时间: 2009-4-30 03:57

版主推荐的我想当然不会差,看起来还是我喜欢的熟女系列,不错
作者: guokoko    时间: 2009-4-30 23:02

我以为是S1的麻美,原来不是,不过还瞒正点的!
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-5-1 22:36

感谢楼主啊~~非常喜欢这个系列,红心送上,加油!
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-3 21:43

该女友黄色小内裤犹如神来之笔 给人极强的冲击力 受不了
作者: korn78    时间: 2009-5-4 16:15

这个熟妇我喜欢,看起来比较诱人的,不过内容太大,不下了
作者: warbxnr    时间: 2009-5-9 16:44

图挂了啊又要自己下图片先看下啊真无语啊不过看其他人的评语看来不错啊
作者: zhaozhiwww12    时间: 2009-5-18 13:01

感谢楼主无私分享,请再接再厉.共创<非日常>的鼎盛时刻!!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-5-20 20:43

非日常的悶絶遊戯的女优真是太诱人了,个个都是丝袜熟女,简直就是天堂!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2