标题: [肛交] 重口味-Fashionistas Safado Berlin [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-29 13:53     标题: 重口味-Fashionistas Safado Berlin

引用:
原片为4CD,本次只发CD4。个人认为本CD中Rocco Siffredi暴力肛交Katsumi一段非常精彩。实为重口味爱好者的收藏佳片!

80多个下载的,只有一人送了支持!前面那些白拿了种子的你慢慢等着我给开种上传吧!
【影片名称】:Fashionistas Safado Berlin
【发行片商】:Prime Evil
【影片导演】:John Stagliano
【影片主演】:Melissa Lauren, Katsumi, Rocco Siffredi, Annette Schwarz, Judith Fox, Belladonna, Vanessa Hill, Sintia Stone, Nacho Vidal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片时间】:01:29:31
【有码无码】:无码
【特征代码】:d4f2d6db1d0172095dfb37bb130bdd6b049b49f8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@Fashionistas Safado Berlin.torrent (2009-4-29 13:53, 66.43 KB) / 该附件被下载次数 21949
/bbs1/attachment.php?aid=863806
作者: kaka4804    时间: 2009-4-29 15:08

怎么什么都看不见了呢?我每次看贴可都点支持的哦,特别讲义气的。
作者: gxjp    时间: 2009-4-29 15:09

好片子就要支持一下,谢谢楼主发片。送上感谢
作者: erzhongzi    时间: 2009-4-29 16:11

不管我下不下,支持是必须的,感谢楼主了哈!
这个MM的是必须下的!
作者: xsfnw    时间: 2009-4-29 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交片还得看欧美的,不仅表演尺度到位,而且女优的投入程度也令人血脉喷张啊!
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-4-29 16:21

Katsumi的肛交实在是小狼的最爱,送颗红心感谢
作者: 44798844    时间: 2009-4-29 16:25

这个看图片就知道很不错了
这个是修女题材的那个女的张的不错的说
作者: luoxxjian    时间: 2009-4-29 16:38

这个片以前看过,确实口味很重,女优被打的想哭,支持这样的片,下来看看
作者: huaerlwh    时间: 2009-4-29 17:04

期待已久的片子,邪恶天使的年度巨作绝世风尚2啊!场面宏大,加上顶级女星,收藏极品啊!
希望大大能把绝世风尚的两部全部发全,小弟要收藏!万分感激!强力支持啊!
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-4-29 17:51

是Katsumi的肛交片不错.但是从哪里看出暴力呢?

过去Katsumi的几部SM片里的肛交部分还挺精彩,现在Katsumi出名了,拍的电影越来越唯美,我反倒恶心这种感觉了。

真正的暴力肛交片的定义应该是这样:

1\ 内射肛门之内.
2\ 双枪入肛.
3\ 多人,至少超过5人连续插肛.

如果达不到这3个标准就不能算暴力肛交.
作者: sexqing168    时间: 2009-4-29 18:08

楼上这位朋友这麽在行懂得挺多的,哥们真是长见识
作者: suning8183    时间: 2009-4-29 18:14

好片一定要  支持一下 不知道是不是双管齐下
作者: whtsyc    时间: 2009-4-29 18:16

里面有几个我喜欢的女优,很想看她们的片子感谢楼主,下了
作者: f2023664    时间: 2009-4-29 18:17

重口味的,刺激的肛交有看头。谢谢楼主发帖
作者: edwincage    时间: 2009-4-29 18:42

不是每个人都自觉,但BT精神永存,支持楼主发好片啊!红心已奉。
作者: 小焱焱    时间: 2009-4-29 19:00

邪恶天使的片子太屌了!前面几碟呢?希望楼主可以补上来
作者: 464441984    时间: 2009-4-29 19:35

个人感觉欧美的片子很有味道  身材太棒了
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-29 19:46     标题: 回复 9楼 的帖子

一看就知道是混当江湖的高手啊
女优似乎挺漂亮啊
作者: czj.1963    时间: 2009-4-29 19:47

又Katsumi看来片子一定很精彩,电影拍的也很唯美。
作者: dxx168    时间: 2009-4-29 20:35

这部片子去年就好像就出来了,是那年获得大奖的片子的续集啊,支持
作者: bitmice    时间: 2009-4-29 20:52

Fashionistas系列很经典, 感觉这部仅次于第一部。
作者: rhljh    时间: 2009-4-29 21:09

好像是邪恶天使的片子,女优都很漂亮,还有一定的故事情节,很值得收藏!
作者: kormenlaw    时间: 2009-4-29 22:05

多謝分享。 西人的,就系重口味。還有同樣系列嘛?
作者: 失落在雨季    时间: 2009-4-29 22:14

看图片感觉还可以,就是不知道口味有多重,怎么暴力的
作者: yaofande    时间: 2009-4-29 23:28

啥也不说了,红的,给了! 这么好的 片子!
楼主可不可以多发点啊?
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 23:58

这部看过拉,是作脸调教的。不过有哥女优倒是被打的严重的(一般脸肿)主持楼主
作者: eddzhn    时间: 2009-4-30 01:10

支持楼主,Rocco Siffredi出演的片子错不了的
作者: cwldix    时间: 2009-4-30 02:07

图是少了些,但看过老兄的几部片子确实不错,所以一定下来看看。
作者: wad    时间: 2009-4-30 05:35

一看就知道很唯美的片子,女的很淫荡,先下了
作者: lhcmvp    时间: 2009-4-30 06:54

女优的投入程度令人血脉喷张.肛交部分还挺精彩.感谢楼主.
作者: 575612228    时间: 2009-4-30 06:57

来张:红心送上。介绍的不错,希望不要让我失望,感谢您的分享。
作者: yingzi_02    时间: 2009-4-30 07:53

谁说我不支持你。我一直在默默的支持楼主。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-30 09:50

男优就是有名的性交皇帝吧?
加上katsumi的表演,堪称完美结合!
作者: goldheart110    时间: 2009-4-30 10:25

楼主不厚道,只有一张封面截图,不过看10楼的回复还真是长知识
作者: tjm310    时间: 2009-4-30 11:34

我每次看贴可都点支持的哦,特别讲义气的。
作者: 刀X巴    时间: 2009-4-30 11:45

很喜欢Katsumi 尤其是她那勾魂的眼神 太淫荡了
作者: jiemo    时间: 2009-4-30 12:01

rocco的片子啊,种马,AV皇帝,巨JJ,太牛了,感谢楼主的分享。
作者: lpmy3961    时间: 2009-4-30 12:41

只看到封面~看不到内容~
不过看楼主的介绍不错~就下来看看~但不管怎么样还是要支持的~呵呵
作者: bingfengbao    时间: 2009-4-30 13:30

支持楼主,那么好的片子为什么那么多人不能支持下呢,这样才能答谢楼主啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-30 13:30

oh~看图感觉非常诱人啊!应该是很好的一部片子,支持!
作者: cywqf    时间: 2009-4-30 13:41

看名子 很诱人,不过看不到图就不下了,支持一下
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-4-30 14:31

是泰山那个男演员和Katsumi的,极品啊,收藏了。
作者: xavier_petal    时间: 2009-4-30 14:55

好像图片很少的样子啊,看不出有什么好的啊!
作者: 我已昏    时间: 2009-4-30 16:10

没看过,说是重口味,可是只有一张图也不知到底好不好,该不该下?
作者: dggyp521    时间: 2009-4-30 17:37     标题: 重口味

重口味肛交就像吃饭盐重一样,不过盐要放的合适,否则就不好看也不好吃了。
作者: aiboo    时间: 2009-4-30 18:17

好像还有阿拉伯的元素啊,口味过重就没有应有的感觉了
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-30 22:15

本狼兄不知道什么暴力肛交,但我看绝对是重口味的好片!强力支持下.当然红心一颗.
作者: 雨好大    时间: 2009-4-30 22:18

太棒了!很赞很赞!
很黄很暴力~很好的东西~感谢分享~
作者: 18huidu    时间: 2009-4-30 22:34

这个是邪恶天使出的片子吧,好像前边还有几部,在那几集里Katsumi没有被插。
一直以来比较喜欢这个公司出的片子,不是因为口味重而是因为我觉得里面女优的衣服实在是非常性感,做爱场面不是很喜欢,主要就是看女优们的服装,算是个制服控吧,呵呵。红心送上感谢分享
作者: autoboy0301    时间: 2009-4-30 23:41

要是能放出cd 1 2 3 就更好了哦
感谢一个
十分经典的片子啊
作者: rest99    时间: 2009-5-1 00:49

貌似本人觉得口味不算重。。。不过kasumi的片子收藏了。。嘿嘿
作者: h124hu    时间: 2009-5-1 15:48

这也算是重口味,顶多算是普通级别的肛交片而已~!
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-5-1 19:57

是个经典的片子,但是算不是暴力,支持楼上的说法
作者: g83188318    时间: 2009-5-2 01:12

这个是修女题材的那个女的张的不错的说这个是修女题材的那个女的张的不错的说
作者: tinje    时间: 2009-5-2 08:57

Katsumi的肛交和深喉都很爽  可是后来出名后就基本不怎么出力了   感觉更象个花瓶  可我觉得他实在不是个好花瓶 长相一般  只能靠演技  现在演技没了  还靠什么
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-5-2 12:00

好片子,很喜欢重口味的片子,希望楼主能多发几部,谢谢
作者: lover1986    时间: 2009-5-2 13:00

期待已久的片子,邪恶天使的年度巨作绝世风尚2啊!场面宏大,加上顶级女星,收藏极品啊!
希望大大能把绝世风尚的两部全部发全,小弟要收藏!万分感激!强力支持啊!
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 16:11

这个女人不知道那个地方长得很像陈好啊!尤其是眼神啊 !!
作者: wuxucao    时间: 2009-5-2 21:51

男主角我喜欢,看过他很多片子,感觉这个片子还是很暴力的,谢LZ分享。
作者: myde8823    时间: 2009-5-3 00:35

强烈支持一个,确实是好片子,我有啦,不下,但是确实好,推荐大家下
作者: mengzq    时间: 2009-5-4 11:05

好象没有种子阿,看过这个男星拍的肛交片,很不错.
作者: moonrisker    时间: 2009-5-4 13:50

很喜欢这类型的国外大片,以前也看到过一个这种风格的。将一个男的看到一个AV CD,里面的女猪脚一直都是被挡住脸,后来他发现了这个女的是和他一个供公司的,然后两个人XXX,挺精彩的说
作者: zhz3394835    时间: 2009-5-11 20:24

假的吧?最后喷的觉得一定是处理的,赶得上挤牛奶了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2