标题: [经典] Cap d'Agde [经典法国片] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-4-29 16:08     标题: Cap d'Agde [经典法国片]

[影片名稱]   Cap d'Agde [经典法国片]  
[影片公司]   Saucisson Prod
[导        演]   Marc Lelong
[演        员]   Astree, Halana K., Shannya Tweeks, Tony Carrera
[影片大小]   700MB
[影片尺寸]   512x288
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:27:07
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   98d41d128a4a10c2db13e60dc15e48546b6514a6  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   13.02.2009
[制種日期]   29.04.2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Cap d'Agde [经典法国片].torrent (2009-4-29 16:08, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 47561
/bbs1/attachment.php?aid=863969
作者: kaka4804    时间: 2009-4-29 17:18

很想预览一下,封面的女郎都挺诱人的!可惜预览图是一个大红叉包。
作者: asuracaz    时间: 2009-4-29 17:30

这个片子的题材 好像是 互换交友 很棒的说  
前段时间论坛不是说 也要搞个这样的话题出来吗?
投了票后也没有踪迹了    唉   希望有希望
作者: whtsyc    时间: 2009-4-29 18:10

法国片子比较柔和,好像还是DIY的,都是生面孔
作者: qqxaaa    时间: 2009-4-29 18:43

图片和影片都很清晰,我喜欢这样清晰的片子。封面好像有群交的照片,怎么影片截图里面没有呢?
作者: wenpring    时间: 2009-4-29 19:59

口味有点重 不过海上赛艇那段挺有创意的。。。
作者: shenhailan    时间: 2009-4-29 22:03

那么多图片 看起来就很刺激  谢谢楼主了
作者: 猿人159    时间: 2009-4-29 22:46

风景秀丽,人靓而酷,一部史诗般的好片,值得一看.
作者: 猿人159    时间: 2009-4-29 22:48

风景秀丽,人靓而酷,一部史诗般的好片,值得一看.
作者: wad    时间: 2009-4-30 05:42

感谢楼主分享,值得一看,都是生面孔,口味有点重
作者: czj.1963    时间: 2009-4-30 05:49

法国人都比较浪漫,他们拍的片子也浪漫。风景秀丽,美女如云,值得一看。
作者: jeux2cul    时间: 2009-4-30 06:26     标题: 实际上 Cape d'Agde 是天体放纵的代名词

它是法国最著名的一个天体浴场, 也就成了天体放纵的代名词
作者: xxyr    时间: 2009-4-30 10:30

兄弟真敬业,图片真多,支持一下,送花,下载留念
作者: hanwenz    时间: 2009-4-30 10:37

法国片子也很不错啊,这片很清晰,一定要下了,谢谢分享啊
作者: 奔腾    时间: 2009-4-30 12:48

确实够经典的了,但是还是缺少了法国人的那种浪漫情调。
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-30 13:05

看图好像是群交题材的片子,我喜欢。谢谢楼主了
作者: kuailewl    时间: 2009-4-30 17:41

场面看着还真是热闹呀!不错的片子!感谢分享!
作者: yzz1218    时间: 2009-4-30 18:19

大集合啊~~ 什么都有,整只手都进去了!!! 感谢楼主发片了
作者: wumingjj    时间: 2009-4-30 18:21

可以在摩托艇上做我还是第一次看到。...
作者: xiangtmmd    时间: 2009-4-30 18:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-30 22:48

都是一些很唯美的女人啊,身材好,脸旦好,谢谢分享
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 13:45

很难得看到这种法国片子也有这样的表现哦,先下咯
作者: chuanqi1234    时间: 2009-5-2 13:46

这个,实在是不知道说什么好,欧美的实在是太强悍了。
作者: lin4968    时间: 2009-5-3 15:13

是剧情片还是群交片!先下着再说!谢谢楼主分享
作者: ZHANGMI    时间: 2009-5-4 10:31

这个片子的题材 好像是 互换交友 很棒的说  
前段时间论坛不是说 也要搞个这样的话题出来吗?
投了票后也没有踪迹了    唉   希望有希望
作者: gongsunyu    时间: 2009-5-4 18:19

没有介绍,没有图片预览,可惜了资源,不过看了评论,好象不错的说。
作者: newdick    时间: 2009-5-23 12:57

好象包括好多个场景、好多个情节,这种片子好看。
作者: lilipower    时间: 2009-5-23 14:07

居然可以在摩托艇上做爱呢,真是佩服他们的体力和想象力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2