标题: [新片] 強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-4-29 21:07     标题: 強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

影片名稱: REMIX : RISA
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: RISA|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-28
影片時間: 140 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ パイズリ │ バキュームフェラ
特徵碼 1aea0cc842cf0edfc36e54edbee5ed6f2166135e
AVI 1.10GB
[iframe]http://show.avcd0.com/PT-28.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.10GB]點這裡下載強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

[DVD/3.58GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.88 : 超美型巨乳 羽田未来
[AVI/802MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.88 : 超美型巨乳 羽田未来

[HD+ALL/3.29GB]點這裡下載04/24最新加勒比 與書相稱的H是吧話6 佐々木涼

[HD+ALL/2.56GB]點這裡下載04/24最新一本道 初下馬 石川鈴華 「肉便器育成所 近親便器」

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ
[AVI/925MB]點這裡下載新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.8: 辻本りょう
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.8: 辻本りょう

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣さくら
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣さくら

[HDWMV+ALL/3.49GB]點這裡下載04/18最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 大槻ひびき

[HDAVI+ALL/2.63GB]點這裡下載04/18最新一本道 超級名模第60彈 瀬川なみ

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか

[DVD/3.49GB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる
[AVI/699MB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる

[DVD/4.16GB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
[AVI/699MB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa
[AVI/700MB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa

[DVD/4.12GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名
[AVI/798MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名

[DVD/3.54GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei

[HD+ALL/3.45GB]點這裡下載04/11最新加勒比 新入社員のお仕事 Vol.8 水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[DVD/4.07GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香
[AVI/1.02GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香

[DVD/3.95GB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘
[AVI/770MB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘

[DVD/3.74B]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌
[AVI/1.17GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura
[AVI/1.00GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ

[DVD/4.15GB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ

[AVI/699MB]點這裡下載03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華
[AVI/836MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華

[HD+ALL/4.60GB]點這裡下載03/27最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子

[DVD/3.48GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN

[DVD/3.56GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ
[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[DVD/4.13GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈
[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[DVD/5.24GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.10GB
http://f5018afa.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=973711

附件: PT-28-AVI.torrent (2009-4-29 21:07, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 11209
/bbs1/attachment.php?aid=864320
作者: boclsy    时间: 2009-4-29 21:26

村上丽沙妹妹不管什么时候看起来都是那么的漂亮
作者: enterman    时间: 2009-4-29 21:29

如果可以手工拼装一个女优,在腰部的地方,我会选择risa,那种摇动,毫无疑问会让人产生眩晕的感觉。

骚,实在是骚。
作者: 离家19737150    时间: 2009-4-29 21:33

支持楼主,感觉图片蛮不错的,支持下楼主发片了,希望再发好片啊
作者: snfnsss    时间: 2009-4-29 21:34

身材不错,可惜楼主的图片太少了,不知片子的内容是否同样精彩
作者: zisheyuan    时间: 2009-4-29 21:39

楼主的片子还真全啊~~~各个女优都很漂亮
作者: 陇月    时间: 2009-4-29 21:46

女的好漂亮,就是乳晕大了点,个人不喜欢乳晕大的女人
作者: 想你1522    时间: 2009-4-29 21:49

个人最喜欢她的片子,此女子长相超正,身材一流,特别是她的下体,虽然经常被干,但看起来仍然是那么嫩,所以,只要是她的片子,我是必须下的。在这里向楼主致敬!
作者: tonyhxc31    时间: 2009-4-29 21:50

我喜欢这样类型的美女,看着就爽。红心送上
作者: zm272441808    时间: 2009-4-29 21:50

村上里沙,我真的佩服她,出片快,而且演技也真是强,我的最爱,下起。。。
作者: zm272441808    时间: 2009-4-29 21:54

村上里沙,我真的佩服她,出片快,而且演技也真是强,那股骚劲,实在受不了,我的最爱,下起
作者: czy49040    时间: 2009-4-29 22:05

看起来 不错啊 很像是村上丽莎 不管了 先下来看看吧
作者: soft1    时间: 2009-4-29 22:08

真漂亮,不知道干起来是否爽,下来,看看,感谢楼主发片。
作者: land007    时间: 2009-4-29 22:11

好象是新片呀,看着装和前期有部片子蛮象的
作者: haoqiang119    时间: 2009-4-29 22:18

都是美女看那奶子挺挺的很吸引人们的眼球谢谢发片
作者: wzxy121212    时间: 2009-4-29 22:20

这女优的身材太好了,奶大样子浪,坚定淫女一个
作者: Arestt    时间: 2009-4-29 22:30

这是村上里沙吧,无码里整体素质非常不错的一位MM,很喜欢
作者: tsubaki0809    时间: 2009-4-29 22:36

村上里沙妹妹的新作一定要收藏的,谢谢楼主的分享。
作者: 细火    时间: 2009-4-29 22:38

虽然还没有下。但是在此对楼主表示感谢!!
作者: soyourhere    时间: 2009-4-29 22:46

花花送上这女的看起来还是可以的!!脸型一般吧
作者: myj13831563452    时间: 2009-4-29 22:48

楼主你真的好强,能找到这么多的片子就是图小了点
作者: 打死不回帖    时间: 2009-4-29 22:49

发帖不容易,感谢楼主的努力,妹妹看起来好像不错的样子
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-29 22:51

村上里沙的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: xxxnn    时间: 2009-4-29 22:55

村上里沙的片子看了很多,但是内容都差不多,没有新意了。
作者: ttk202    时间: 2009-4-29 22:59

村上MM怎么看都是正阿`特别是演OL的,没得说哈哈。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-29 23:03

村上丽沙?新片?怎么还是这么好看.前段时间看到她变肥了的样子.很难看.
作者: yushuai1975    时间: 2009-4-29 23:04

女的不一般,不过还是谢楼主了,喜欢这个女的
好样的,
作者: 3105007641    时间: 2009-4-29 23:06

这女优还有一部叫
村上和大黑狗的片子
很变态
作者: superdazi    时间: 2009-4-29 23:08

这个女的片子我看过,身材很好,只是叫声一如其他日本女人一样假
作者: sampras001    时间: 2009-4-29 23:18

他的片子我看过好多了,还算不错的,就是很俗套
作者: sakkiel    时间: 2009-4-29 23:21

村上里沙妹妹应该是痴女系的吧!呵呵,人长的很漂亮,我喜欢,看了她几部片了!
作者: liyannan    时间: 2009-4-29 23:22

村上里沙的片子必须收藏!感谢分享!!!!!
作者: paapa    时间: 2009-4-29 23:23

这片子非常的经典,好几次想下了,这次下吧
作者: wanzai2000    时间: 2009-4-29 23:28

还是更喜欢苍井空 要是有她无码的就好了 那应该比较好看的说
作者: q455029734    时间: 2009-4-29 23:30

哇,这么多的片子,真的是谢谢楼主了。希望楼主能分享更多的好片,支持楼主!
作者: cgworker    时间: 2009-4-29 23:32

非常感谢楼主的无私奉献!谢谢
此女我还没看过,得涨涨见识
作者: xdsf    时间: 2009-4-29 23:37

这个女人不像是日本人,怎么觉得像是中国人?
作者: 李嘉健    时间: 2009-4-29 23:44

这个米就是村上里沙,我很喜欢她啊。她真的很棒,太棒了。   谢谢楼主。
作者: 596JH    时间: 2009-4-29 23:44

这片不错,女优身材超棒,穿着黑色透视装更显得野性和性感!
浑圆丰满的MM会让人摸了爱来拾手的,确实很诱人的AV绝色女优!
好片大家要给楼主红心 奖励哦!
作者: 596JH    时间: 2009-4-29 23:52

这片不错,女优身材超棒,穿着黑色透视装更显得野性和性感!
浑圆丰满的MM,会让人摸了爱来拾手的,确实很诱人的AV绝色女优!
附图中两眼发出强电,让人看了就想上!
好片大家要给楼主红心 奖励哦!
附注:提醒楼主一上,今晚好象网站有问题,一直上不去或显示很慢。
作者: sgh129121    时间: 2009-4-29 23:55

这片子看起来不错呀,只是有点熟过了吧,哈哈
作者: xxjqxzed    时间: 2009-4-29 23:56

这个是村上MM的新片么?看上去很不错的样子 谢谢楼主的发片
作者: gexi1120    时间: 2009-4-30 00:06

收藏了,女优很漂亮!楼主发了这么多片子,真实辛苦了
作者: qinenyao    时间: 2009-4-30 00:06

这片好,又是RISA的,我现在专门收入她的片,眼神勾人哪。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-4-30 00:13

大美女村上里沙,我喜欢。一对桃花眼真的很勾引人啊。谢谢发布
作者: 2084927    时间: 2009-4-30 00:18

想下了~文件太大...我也不会用这个新的下载器..摸索下先
作者: aem6558865    时间: 2009-4-30 00:19

很喜欢的一个女优,只是小日本男人的东东不管用,老爱用器械,只有纯支持了,
作者: hanhan8000    时间: 2009-4-30 00:22

女的真PP,奶子大,别人搞了 真是可惜,手摸着哦。
作者: aqwesa    时间: 2009-4-30 00:25

片子不错啊 还是很羡慕你们有呢么高的等级 我为什么老发的都是重复的
作者: 2001011509    时间: 2009-4-30 00:27

楼主真厉害,这片子应该不错。女优是我喜欢的类型,支持楼主。
作者: hobboy007    时间: 2009-4-30 00:28

村瀬沙緒里 非常漂亮的女优,身材也是极品没的说,感谢发片
作者: 44jack    时间: 2009-4-30 00:30

现在年轻的女优出得太快,怪不得老人都不干了,哪一行竞争都好激烈
作者: 465579    时间: 2009-4-30 00:45

感觉很好看  比较有激情  大的黑死人了`
作者: yuanlong66    时间: 2009-4-30 00:50

一时漫步到此间,忽然一股淫秽之风吹来,原来是一极品MM只见此女,一张瓜子小脸上持着让人疯狂的眼神,胸前一寻不大不小的花朵,最美的还是小BB既干净又红润细嫩,煞是惹人喜爱。最爱还是做爱的欲抑还羞的表情和高潮时的样子。君不见,里沙妹妹高潮来临时,那渴望进一步插入的眼神,扭动的腰肢,反复收缩的阴部,真是让你欲罢不能,好想射她一番!而且,过不了分把几分钟,下一轮高潮又来了,这一次更猛烈,全身近乎抽搐,阴部强烈收缩,呼吸几乎不能......
作者: yipowu    时间: 2009-4-30 00:54

支持一下,支持好片
加油加油
51快乐
作者: hps311    时间: 2009-4-30 00:54

莉莎妹妹,的片子都是精品,人靓表演绝.不错,谢谢.
作者: zlbsex    时间: 2009-4-30 01:01

支持楼主,女优怎么看起来有点像周迅的样子,哈哈。感觉图片蛮不错的,支持下楼主发片了,希望再发好片啊
作者: jiweiwei616    时间: 2009-4-30 01:05

沙沙的新片子啊
要支持的
而且好像图里面有几幅沙沙的素颜照,或者说没加美瞳的照片
丹凤眼真的挺诱人的
作者: gzj7781350    时间: 2009-4-30 01:12

这个美女确实很漂亮,很有气质,哎,好逼都让狗日了
作者: q690981444    时间: 2009-4-30 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,眼神有点像周迅,有点美妇的味道,奶子好大
作者: 色中色神    时间: 2009-4-30 01:40

超絕痴女登場 RISA,村上里沙,好漂亮的女优,拍片也够猛够狠啊!
作者: kokk    时间: 2009-4-30 01:42

身材不错,可惜楼主的图片太少了,女的好漂亮,就是乳晕大了点
作者: suanhuanggua    时间: 2009-4-30 01:43

楼主的片子还真全啊~~~各个女优都很漂亮
作者: mww1372    时间: 2009-4-30 02:02

女的不错
  但是好象老了点
    希望楼主多发点年轻点的
作者: panji66    时间: 2009-4-30 03:10

女的好漂亮,我特别喜欢村上里沙,謝謝楼主了
作者: yoyoman1    时间: 2009-4-30 04:07

快來看看是哪些騷貨淫蕩  感謝版主的分享
作者: kulata    时间: 2009-4-30 04:39

超正的痴女系列女优,特别是那件薄衣服。看到就硬了。一定要支持,谢谢楼主
作者: goandfly    时间: 2009-4-30 06:14

村上里沙在最开始出道的时候,也是很清秀的一个美女。后来片子口味也重了
作者: 2810798    时间: 2009-4-30 06:55

片子好多 以后的日子有福了 感谢LZ                
作者: lapop    时间: 2009-4-30 06:59

最爱RISA了。堪比渡濑晶之后又一AV女神啊。
作者: king021222    时间: 2009-4-30 07:03

片子非常好看感谢楼主的分享啊!!希望再发好片啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-30 08:10

漂亮的脸蛋,完美的身材,配上迷人黑丝真是发情万种!红心献上支持楼主!
作者: deadfir    时间: 2009-4-30 08:26

看图片确实觉得这女的很是个性感。哎。漂亮的都去拍A片了
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-30 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的村上里沙,她的样子很魅!看得很冲动.
作者: 明月窥人    时间: 2009-4-30 08:31

她的皮肤很好,而且,眼神也很到位。楼主辛苦了。红心送上。
作者: 插里舒服    时间: 2009-4-30 08:46

村上里沙的片子一定要看看,我最喜欢他的片子了,多谢楼主了。
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-30 08:56

RISA的片子还是值得下载欣赏的,谢谢小靖老大的分享了啊
作者: xboylegend    时间: 2009-4-30 09:11

risa的眼神真的很诱人,配上她的脸蛋,真是上天赐给男人的尤物
作者: lb0833    时间: 2009-4-30 09:16

女优长的还真是漂亮啊.看着不错值得一下.谢谢楼主
作者: 飞天猪78    时间: 2009-4-30 09:25

村上里沙(RISA)这位美女就不用多说了,她的无码都收藏了,感谢小靖大分享美女新片
作者: 小衣    时间: 2009-4-30 09:29

引用:
原帖由 boclsy 于 2009-4-29 21:26 发表
村上丽沙妹妹不管什么时候看起来都是那么的漂亮
村上里沙的个子高啊 1米70吧。是啊 她的腰扭动起来很好看
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-30 09:30

赞一个,每个我都想要 哈哈 楼主辛苦 多谢 多谢
作者: xcxs13    时间: 2009-4-30 09:56

身材比较一般, 但是样子长的比较有特殊 喜欢这样女优
作者: ftno1    时间: 2009-4-30 10:11

这个MM盘起来很漂亮呵呵不过好像以前有过他的片子就不重复下了
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-4-30 10:24

村上里沙,我的最爱啊,她的无码合集7个多G,本人全部收藏了!
作者: 伤疤    时间: 2009-4-30 10:24

又出新片了 里沙的一定要支持  谢谢楼主了 红心一定上送上
作者: huaidongxi    时间: 2009-4-30 10:30

真是绝色啊,真漂亮的美女,我非常的喜欢,。
作者: happyduke    时间: 2009-4-30 10:34

特别喜欢RISA,她的每部片子我几乎都有收藏,严格说来她不算特别美,但是很有一种特别的味道。
作者: 368616365    时间: 2009-4-30 10:39

以前看过这女人的不少片子,觉得还可以,但以前下的都是一个小时左右的,这次可以看好久了,感谢。
作者: nmmd1324    时间: 2009-4-30 10:45

挺漂亮的,就是图片不多,看的不够爽,先下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: anhuiren0551    时间: 2009-4-30 11:18

我最喜欢的丽萨又来了···
这次会给各位带来什么惊喜呢?
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-30 11:20

村上里沙又出新片子,赶紧下载,看看此片他的演技如何。
作者: sdxwyp    时间: 2009-4-30 11:29

确实相当的不错,右边那张图片很像某位明星。
作者: 1234678    时间: 2009-4-30 11:33

村上里沙的片子,很好看。女优长得年青漂亮,身材修长,bb也很嫩,不知道她什么时候再出新片。
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-4-30 12:11

我要回帖 我要更多的动能 我要达到15金币哦
作者: wwsscc    时间: 2009-4-30 12:19

很喜欢这类的片子 小日本这方面真发达..
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-4-30 12:31

人不错 图太小 图太少 我下载看看吧 也许不错呢
作者: xym007    时间: 2009-4-30 12:44

村上里沙!人气很旺!
好像又瘦了~~以前的有一片子肥了很多
作者: liuxiaoxinhi    时间: 2009-4-30 13:37

村上里沙最近还真红,连续的出无码片,不顶对不起自己啊,肯定要支持啊~~感谢楼主的分享
作者: rcdd    时间: 2009-4-30 13:44

长得还不错吧,下来看了这后才知道,怎么样的呢,暂时不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2