标题: [新片] 最新[Gachinco] ガチん娘! 実録ガチハメ⑥前編 Mamiまみ [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-1 12:58     标题: 最新[Gachinco] ガチん娘! 実録ガチハメ⑥前編 Mamiまみ

WMV(805MB)轉壓AVI(424MB),片源来自:kanulau,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

ガチん娘!  実録ガチハメ⑥前編 Mamiまみ
更新日:2009-04-30  
動畫編號:Gachinco 080
動畫時間:0:52:00
特徵碼:d5977a0a86620047e5df3cd70666c27bc41fdb0f 分塊大小:256 KB
AVI /640*480/1000Kbps+JPG  426MB

[img]http://img25.imageshack.us/img25/6154/42360982.jpg[/ img]

附件: anyan1943@Gachinco 080 Mamiまみ.torrent (2009-5-1 12:58, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 3216
/bbs1/attachment.php?aid=866177
作者: diorsnow526@hot    时间: 2009-5-1 13:40

新人?长得一般,唉,小日本什么人都能AV,搞不好了!
作者: herey88    时间: 2009-5-1 13:46

模样本来就不算差啊,为什么要带上那个眼镜呢,搞到不伦不类的,可惜了一部片子。
作者: woshipujing    时间: 2009-5-1 13:51

前后都搞,果然厉害啊。要是来个双插那更是精彩了。
作者: baiv789    时间: 2009-5-1 13:54

就是,那眼镜真丑,带到这女脸上就更丑了。
作者: 出入平安    时间: 2009-5-1 13:54

啊 有肛交的  我最喜欢了  谢谢楼主发片 红心送上
作者: aisunday    时间: 2009-5-1 14:05

看看她是怎么做爱的,我也想找个小逼干一下!!!!
作者: ange860    时间: 2009-5-1 15:08

真搞怪怎么带个这么丑的眼镜啊,把眼镜摘了还是很好的
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-1 15:31

女主角身条挺好看的 奶子挺大 就是嘴大了点 哈哈 感谢楼主
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-1 16:10

呀 真是个不做的拍子楼主应该很好看的是把?谢谢你的上穿,以后要多发
作者: dfaaa922    时间: 2009-5-1 16:16

太好啦!大哥连这片也压了,真是神啊。太谢谢啦!
作者: evil3    时间: 2009-5-1 16:21

女优长的一般 没有丝袜的不好看 纯支持了
作者: kings0083    时间: 2009-5-1 16:57

支持!!!!!!!!!希望继续发片!!!!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-1 17:41

不是很漂亮,身材也一般,纯支持
毕竟发帖不容易
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-1 18:09

很有特点的女人,下来看看,感谢楼主分享。
作者: jc_sera    时间: 2009-5-1 18:50

素人就是真实,但是女优的质量还真的不怎么样啊,
   谢谢LZ分享了
作者: zypsheep    时间: 2009-5-1 18:55

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: colinscorpio    时间: 2009-5-1 19:48

女主角身材不错,长得也挺可爱的,就是那眼镜太吓人了吧,有点多余
作者: qch444    时间: 2009-5-1 21:19

bb好干净啊,真会玩走后门,有机会我也试试,呵呵
作者: lyingpaper    时间: 2009-5-2 03:18

那个眼睛很可爱啊,很有情趣 很想问一句“哪里买的”
作者: hygogo    时间: 2009-5-2 03:54

看图是个好片子,应该下了看看,红心献上,谢谢楼主发片
作者: hgq688    时间: 2009-5-2 07:30

看这个女的,也不是很漂亮啊,那鲍鱼好象是天生没毛啊。
作者: xtong24    时间: 2009-5-2 15:14

这个女优嘴唇薄,嘴大,特别是上嘴唇看上去感觉怪怪的
作者: renjian456    时间: 2009-5-2 17:44

太有肉感了,是不是个子太矮了,必须要把镜头拉得那么近啊?
作者: nishisbma    时间: 2009-5-3 19:12

还是个白虎娘们呢。尤其还有肛交的场面。值得下载来看看。
作者: csfbs    时间: 2009-5-4 09:23

无毛的好,喜欢实录的,有真实感 ,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2