标题: [经典] 【美国最火艳星美女】Shay Laren(莎•劳伦)合集 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-1 18:50     标题: 【美国最火艳星美女】Shay Laren(莎•劳伦)合集

五一倾情奉献

[影片名称]︰【美国最火艳星美女】Shay Laren(莎•劳伦)合集

Shay Laren 档案  
看到帖子中有人反映没有看到Shay Laren性交的画面,确实如此,在收集到的内容中从来没有看到有任何物体插入Shay Laren的身体,也许这就是她在美国被称为最火艳星美女的原因吧,说不定Shay Laren还是个处女也很有可能哦……

出生年月日:1985年12月31日
出生地:美国 格鲁吉亚州
籍贯: 美国 夏威夷
头发: 褐色
眼睛: 褐色
胸围: 36D-25-35(天然的)
身高: 5'6"
体重: 115 磅
喜欢的颜色:绿色
喜欢的电影:Somewhere In Time
喜欢的乐队:Greenday,Goo Goo Dolls,Korn
她的中文名翻译目前尚无官方认可,按照发音应该是“莎•劳伦”

[文件類型]:WMV+AVI
[影片時間]︰N 分
[文件大小]:2.89 GB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-01 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:a60a62afcaf7ee2fc4a17da488ca78cc9649d713  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Shay Laren(莎·劳伦)个人自摸合集.torrent (2009-5-1 18:50, 130.07 KB) / 该附件被下载次数 80763
/bbs1/attachment.php?aid=866561
作者: wenpring    时间: 2009-5-1 19:11

自摸啊 不是很感兴趣哦 不过卖相确实不愧是美国性感女性
作者: plmmlpplmmlp    时间: 2009-5-1 19:19

今天是5.1楼主发的是个好片子,外国女人就是有味,谢谢楼主
作者: zhongqiuyue    时间: 2009-5-1 19:24

在网上见到过她的FLASH图片,真的太美了。找了好久,终于见到她的专集了。太感谢了。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-1 19:24

卖相不错 很漂亮了 还以为是那个劳拉 进来看了才看见此劳拉非彼劳拉 不过还是不虚此行 谢谢楼主 红心送上
作者: jj626    时间: 2009-5-1 19:29

完美身材,无可挑剔,简直太棒了。要是有爱爱的场面就更好了。支持一下
作者: x.x    时间: 2009-5-1 19:29

可惜 这个女的不拍A片只拍写真 真不明白自慰都让人看了还有什么矜持的
作者: nan209    时间: 2009-5-1 19:50

看样貌不错啊,就她一个人玩吗
....................
作者: Aderminder    时间: 2009-5-1 19:58

图片很爽哦!          不过不知道是什么片!

作者: sss1nc    时间: 2009-5-1 20:02

很喜欢她,运气不错,终于看到她的合集了。多谢LZ~~
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 20:17

不错,确实和其他欧美女优有着不同~我比较喜欢那胸
作者: 我日饿饿    时间: 2009-5-1 20:20

让美女自摸啊  外国男人都到哪去了    哎  可怜噢
作者: ad074    时间: 2009-5-1 20:40

樓主這個跟去年9月17日六月天空發佈的10.32GB版本,編號1-23、25、30與這個版本1-25内容完全相同,這25個視頻全部是露點寫真有自慰,以前下過六月天空版的這個就別下了。

六月天空的10.32GB版,我已經下過了,這個就不下了。

Shay Laren確實挺誘人,沒下的可別再錯過了。

純支持一下。
作者: lover3350141    时间: 2009-5-1 20:58

脸蛋长的很诱人啊.很性感.真不愧是第一艳星.支持楼主下.
作者: XLCD    时间: 2009-5-1 20:59

谢谢,短小精悍,超级喜欢,祝所有会员五一节快乐,论坛越办越好.
作者: cdp111    时间: 2009-5-1 21:05

她好漂亮啊,实在是天使面孔,魔鬼身材啊,很少见的美女撒
作者: bslyj    时间: 2009-5-1 21:22

真正的火辣身材,没得说,让人看得口水直流,其实素片下来收藏也不错,也很赏心悦目!
作者: jjjy    时间: 2009-5-1 21:27

真的很漂亮啊,有点像苏菲.玛索的感觉,楼主辛苦了,红星送上
作者: 天龙蝎    时间: 2009-5-1 22:20

这女的绝对不是处女的了,一看眉毛端发散就知道了,处女是紧贴住的端眉毛,不过非常漂亮啊!喜欢,将来一定会看到她的双性片的!谢谢楼主!
作者: huoyan    时间: 2009-5-1 22:23

要是有爱爱的场面就更好了看样貌不错啊,就她一个人玩
作者: cw6181140    时间: 2009-5-1 22:23

说不定Shay Laren还是个处女也很有可能,hehe.处女美国有吗
作者: lzxsj    时间: 2009-5-1 22:26

无比真挚的感激楼主带来的好片,她那高挑的身材,丰满的乳房,火辣的眼神无比的诱惑人
作者: zhuangtingmi    时间: 2009-5-1 22:38

女优确实漂亮,不过类是PLAYBOY的艺术片,而且文件太大,纯支持一下。
作者: cuongdk    时间: 2009-5-1 22:38

好美的女友 很有天分啊哈 谁让他这么美 谢谢楼主分享
作者: jhhk    时间: 2009-5-1 22:39

新手上路,看了图片感觉很有味,不愧是火星美女!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-1 22:43

呵呵,的确是极品呀,一对豪乳把人勾的失魂落魄
作者: matianwen007    时间: 2009-5-1 22:45

自摸啊 不是很感兴趣哦 不过卖相确实不愧是美国性感女性
作者: sbsb0411    时间: 2009-5-1 23:11

图片很爽哦!          不过不知道是什么片!
谢谢楼主了!
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-1 23:14

奶子好比是气球啊我靠。也太爽了吧。搞起来随时射了。
作者: huhaixiangwang    时间: 2009-5-1 23:22

henhao很好看的女人,希望片子也很美艳性感。
作者: cgl.dawei    时间: 2009-5-1 23:26

这么漂亮的美女,在AV界不多见。感谢楼主跟我们大家分享。支持~
作者: wgx30901    时间: 2009-5-1 23:35

这么大的奶子确实性感,太美太漂亮了,自摸啊可惜了。收下并谢谢了
作者: ahu2000    时间: 2009-5-1 23:38

对自摸不是很感兴趣,路过,还是纯支持一下吧
作者: fcyr    时间: 2009-5-1 23:56

好一个性感的美人啊,
谢谢楼主发帖分享
作者: SGG599    时间: 2009-5-2 00:08

脸蛋和身材都没得说,只是不能亲自去插一下实在是有些遗憾啊!
作者: wangjun760616    时间: 2009-5-2 00:10

很美。很艳丽。在五一无聊的时候能看到她。是我五一的亮点。
作者: sofarria09    时间: 2009-5-2 00:13

看了很多评论,发觉口碑不错,而且也确实漂亮,收了
作者: kevinsee    时间: 2009-5-2 00:15

很性感,难道是写真集?纯支持一下楼主.感谢分享美女.
作者: meeto    时间: 2009-5-2 00:57

很不错的洋妞.奶子超大,这个美女的的确很不错
作者: dk234    时间: 2009-5-2 01:06

没看过她的片子,身材和脸蛋都不错!片子太大我就不下载了,纯支持一个!
作者: 34521    时间: 2009-5-2 01:31

真是可惜了,这么漂亮的美女看不到进洞 ,是不是等着我们呢
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 01:37

大家五一快乐啊!
此女胸很大,够吸引人的,怪不得是最火艳的美女啊!
作者: slzzz    时间: 2009-5-2 01:52

绝对是火辣辣的美女、能欣赏她的自拍表演实在感谢、谢谢分享
作者: 20090406    时间: 2009-5-2 02:08

长相甜美,乳房太大,身材一般,居然还不插,
就冲她那张脸,下了,
谢谢楼主
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:47

美人啊。。。。绝色美人。。。可惜是自摸片。。
作者: goldheart110    时间: 2009-5-2 08:00

的确是超级美女,可惜没有被插的片子太可惜了.
作者: tinje    时间: 2009-5-2 08:34

这个女的好漂亮啊   不过奶奶下垂的厉害  而且乳晕这个大  虽然颜色浅  可是乳晕这么大   多难看啊
作者: shiftdos    时间: 2009-5-2 08:57

确实非常漂亮,感谢楼主分享,红心支持!!
作者: lieshou08    时间: 2009-5-2 09:23

呵呵,绝对是貌若天仙级的美女呀,看了图片就让人有一种冲动,佳片众兄弟分享,感谢传片!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-2 09:54

长的再好看,身材再性感,没有真刀真枪的干,有什么用,只不过是花瓶一个
作者: wdlcwxg    时间: 2009-5-2 09:54

绝对是难得好胸阿:)
哈哈 太谢谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2009-5-2 10:18

女优真是极其美丽啊,浑圆的奶子,就是皮肤色斑太多了!
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-2 10:22

图片呢?最火艳星的图片没看到啊,不敢下了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-5-2 10:24

楼主 你太绝了,我太佩服你了,你不愧是劳动人民的福音呀
作者: heits    时间: 2009-5-2 11:06

丫丫的怎么没男人操,真是遗憾,岁月可是不牢人,到时候筑牢蛋黄,给人草,我都不想看了。支持楼主发片!
作者: 26877527    时间: 2009-5-2 11:17

长得这么漂亮,为什么表情这么忧郁呢,怪不的要自摸
作者: amd_3dfx    时间: 2009-5-2 11:55

习惯啦性爱大餐,偶尔调剂口味,看看写真也挺不错的。
作者: night888    时间: 2009-5-2 12:40

是啊, 自摸得排这么高清的的确有些浪费了。 更期待有做爱的片子,谢谢楼主分享了。
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-5-2 12:50

shay laren是我最喜欢的艳星,我记得这个系列是有50个视频的,望楼主继续努力,补上后25个啊!楼主辛苦了,献上红心!
作者: wcnmb666    时间: 2009-5-2 13:05

身材太棒了,可惜只拍写真,要是有做爱的场面就更好了.谢谢楼主 红心送上
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-2 13:11

看到了一张图,果然有够靓的,理当下来看看,谢过楼主
作者: awlh    时间: 2009-5-2 13:22

确实是极品女优,可是为什么不真抓实干呢,很遗憾,光靠卖相能维持多久。
作者: yjl958    时间: 2009-5-2 13:51

看不得预览图片,个人比较喜欢这一类的片子,见介绍的 很好,真是可惜。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-2 14:17

不搞的话确实没有什么意思,光看自摸,这个没什么爱好,还是感谢发片
作者: hnwxh    时间: 2009-5-2 15:36

是纯美欣赏片吗?那我就不下了。支持一下吧
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 15:53

太性感了啊!!很清晰的图片!!我喜欢这样的妞!能不能是写真类的啊?
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-2 16:02

胸有点下垂...貌似不错,可惜太大...姑且下来看看试试吧
不过还是要顶一顶,哈哈!
作者: muxiong    时间: 2009-5-2 16:52

真的很不错,但是希望不是个封面杀手,呵呵
作者: tourui    时间: 2009-5-2 17:08

DDG的影片,鲜有看到过的,多少有些不容易。
作者: 717237890    时间: 2009-5-2 18:52

對于自摸的片子,純支持就好了,長的確實誘惑人~
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-5-2 19:02

偶一直收藏着她的一段10分钟的视频,很是喜欢,楼主这次竟然贡献了合辑,非常感谢,红心献上请笑纳
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-2 20:44

=_= 晕 都是艺术照 完全看不出片子的质量 纯支持了
作者: shangxinren    时间: 2009-5-2 20:52

多谢了, 这小妞的确长的非常不错,我喜欢
作者: mikekobe    时间: 2009-5-2 21:29

太漂亮了,既清纯又有女人味,原来没看过,看起来像写真集
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 22:15

我可以告诉你,除了真实做爱,其他的自插之类的图片视频她也拍了不少,个人对她拍不拍真军片到不是多期盼,毕竟不是一个女优长的好就能让人燃起欲望。相比之下我觉得Lacie Heart才是真正的美女,除了叫声差点,身材,气质,脸蛋,表演无可挑剔。
另外,Shay Laren的笑容太假了,基本就那一种,看多了麻木的很
作者: amstrong    时间: 2009-5-2 22:22

老美的身材真的是没有话说。
人种果然是不一样啊!
作者: likewind2000    时间: 2009-5-3 01:55

这女孩子不应该叫艳星吧,她的照片我看得多了,基本上是个拍写真的模特啊,不知道这2.89G里都有什么内容
作者: zhoujihua    时间: 2009-5-3 02:08

身材很棒,脸蛋也不错,就是奶子下垂得厉害
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-3 02:48

真是个大美人,身材很正点,奶子也很饱满感谢楼主的奉献支持
作者: glb79680434    时间: 2009-5-3 07:42

女的长的很漂亮,只是不知道她一直在自摸会有多少感觉!
作者: rilqmq    时间: 2009-5-3 08:14

劳伦真的是很漂亮,很恬性感,只是自摸我就不下了。
作者: sex999999    时间: 2009-5-3 10:19

太漂亮了!喜欢,感谢楼主分享好片!支持一下
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-3 10:32

图片不错,女主角很漂亮.只是剧情介绍的不是很清楚,.
作者: ct653    时间: 2009-5-3 11:20

好美的女孩臆淫一下用来打手枪非常不错谢谢楼主
作者: wjvonline    时间: 2009-5-3 11:29

这女的MM严重下垂+外扩,小弟实在不明白何以如此高的人气?盼哪位大侠解惑
作者: 都市夜归人    时间: 2009-5-3 12:13

她的卖相是不错,只可惜卖唱不卖身,我不怎么刚兴趣。
作者: zhl360    时间: 2009-5-3 12:27

靠,这个女的这么美,看到让人都想入非非,就是太大了,但还是忍了,我下了,呵呵
作者: ll77    时间: 2009-5-3 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一直像这样吊人胃口其实也是一种方法,说不定要它拍更进一步的片子时她可以要的好价钱
作者: guppy    时间: 2009-5-3 15:10

体型丰满了点,不过我喜欢有肉型的。不知道视频是否精彩。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 17:24

图片看的很舒服,应该是美女效益吧,种子里面怎么那么多东西啊,每个片子视乎都很小,是楼主自己把它搞小了,还是本身叫小呢
作者: llqks123456    时间: 2009-5-3 18:01

5.1是广大淫民的节日,楼主在此发片,确实是雪中送炭,更是锦上添花,红星送上!
作者: sszw03    时间: 2009-5-3 18:27

這部片子的內容好像還不錯碼子長得也很正感謝樓主提供.
作者: hwli62    时间: 2009-5-3 20:43

这女子绝对人间尤物,还很敬业,狼友们决不可错过。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-5-4 00:17

可惜看不到图片,不过女优真猛,自摸都能摸到2.89G
作者: redline    时间: 2009-5-4 10:59

这美女,这画质,一看就是收藏级别的。谢谢分享啊。支持高清+中文字幕。
作者: twoears    时间: 2009-5-4 13:19

卖相非常出色,难能可贵的是胸部是天然的,看眼神风尘气息重了些
作者: e421002    时间: 2009-5-4 17:17

坚决和不得不色站在一起,它的都是一些好东西。
作者: 403059143    时间: 2009-5-4 17:51

身材很好 就算是自摸片 也要下     要是其他女优也都有这样的素质 那就很棒了
作者: 我是一点和色    时间: 2009-5-4 22:20

真是太美了,乍一看好像女神一样的。她是那个国家的?
作者: szxing    时间: 2009-5-5 01:13

这女的好像不拍A片的 有的也只是写真之类的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2