标题: [新片] 「四月新片推薦~Burning Ice Gabriella.DVDRip」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-2 10:00     标题: 「四月新片推薦~Burning Ice Gabriella.DVDRip」

【影片名字】:Burning Ice Gabriella.DVDRip
【影片大小】:697MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:39:05

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:397a2fd58345ca1649b67d4241b459fbcdd872df   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.02

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Burning Ice Gabriella.DVDRip.torrent (2009-5-2 10:00, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 2106
/bbs1/attachment.php?aid=867091
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-2 10:27

沙发吧,好片呀,谢谢分享,下载,支持楼主呀》》。。
作者: 36370285    时间: 2009-5-2 10:37

看封面身材不是十分完美, 但是场面没让大家失望,谢谢兄弟
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 13:01

穿成这样感觉还是比较性感的,人很漂亮,身材也很好,但感觉就是奶子偏小了一点,要是能大一点点就好了,这样看起来就完美了
作者: xsl    时间: 2009-5-2 13:06

上来就遇见这么有意思的片子,感谢老大一下,辛苦了
作者: zxyzrq    时间: 2009-5-2 13:21

这女的长的太漂亮了 看起来好狂野啊 支持楼主
作者: hengyue    时间: 2009-5-2 14:24

好漂亮的金发美女好片啊!感谢楼主分享好片子!
作者: babyyeah    时间: 2009-5-2 15:48

好漂亮的金发美女好片啊!感谢楼主分享好片子!!
作者: fyf0812    时间: 2009-5-2 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很刺激,就是不太清楚。感谢楼主了,太好了!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 16:17

狂野性感女郎,非常的不错,谢谢发片
大力支持
作者: lccscott    时间: 2009-5-2 17:56

四月草长莺飞,是个播种的季节,没想到已经收获了。谢谢!
作者: dirk1860    时间: 2009-5-2 20:22

看图片不错,楼主如果能把主演女优的名字直接打出来,就更好了。
作者: m_li    时间: 2009-5-2 21:14

封面看起来身材十分完美,奶子的点小了,又没丝袜,还是不下了!纯支持!
作者: guoxiaodong    时间: 2009-5-2 21:28

非常好的片子,国外女人就是骚啊,希望楼主再接再历!!!
作者: meeto    时间: 2009-5-2 22:35

看图片就知道是部让诱或的片子,片中的美女我很想上去插插她。
作者: shaxiao    时间: 2009-5-2 23:11

女优长的好漂亮啊,真是好片子,感谢楼住的分享了!
作者: 色中魂    时间: 2009-5-3 00:01

感觉还是挺不错的.. 又是大乱交..
作者: xjzeng1    时间: 2009-5-3 01:46

这片子里面的美女身材真的太好了!太诱惑了!
作者: lrzr    时间: 2009-5-3 02:17

性感漂亮的女优丰乳肥臀,看的人欲火中烧!妩媚的眼神夸张的表情更是增添几分诱惑
作者: cloud87217    时间: 2009-5-3 11:54

在这个假波横行的年代居然能看到一部全部没做过手术的波的电影真是一种难得的享受啊。
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-4 00:14

漂亮的金发女郎,不知道里面是不是真的有本人喜欢的口爆场面,下来欣赏一下了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2