标题: [新片] 美熟女 白石 禁止關係 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-2 23:16     标题: 美熟女 白石 禁止關係

【文件類型】:2048-WMV
【文件容量】  878 Mb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年5月02日
【驗證號碼】:a15f4943815a84a444c993edd4701fe62e31431d
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: 050209-051@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-5-2 23:16, 72.02 KB) / 该附件被下载次数 27101
/bbs1/attachment.php?aid=868186
作者: fredyliu    时间: 2009-5-2 23:21

谢谢楼主.真是太棒了,终于等到白石的无码.
作者: ccy3333    时间: 2009-5-2 23:29

以前没听说白石出无码呀,楼主,这是最近的片子吗?
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-5-2 23:33

先后出了好几个白石无码的版本了,不知道哪个最好,只好都下了,然后再留下精华
作者: hl999    时间: 2009-5-2 23:42

终于看到白石的无码片了啊,谢谢楼主了,红心献上
作者: 榆木    时间: 2009-5-3 00:44

很有味道的一个女优,没想到还能看到她的无码片子
作者: open8969    时间: 2009-5-3 01:37

果如其名,好白的皮肤,好黑的MM,难得见其无码片,大家抓紧收看,谢谢
作者: hanziying    时间: 2009-5-3 02:26

清晰度要是能达到图片的水平就好了,这个女人很有味道,喜欢这样的女人,成熟,诱惑,丰满,表情丰富,声音淫荡,看着就爽歪了!
作者: youyu520    时间: 2009-5-3 02:50

盼星星盼月亮盼来了这个片子,一定要好好珍藏。
作者: mikeddy    时间: 2009-5-3 03:03

熊黛林????????????????????????????????
作者: lizihaosuan11    时间: 2009-5-3 03:11

图片很清晰!!!!!!!!!!女主角很漂亮!!!!!!!!!!!!谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!
作者: xym00544    时间: 2009-5-3 03:30

都是美女,我最喜欢,不多说,赶紧回复下载,感谢楼主
作者: bigbigwind    时间: 2009-5-3 04:25

此白石真的是彼白石啊,等到花都谢了终于等到步兵片了,太感谢了!
作者: wensenjianeite    时间: 2009-5-3 04:51

小妞挺性感啊,不过丝袜破了~~  第一次看白石 的...
作者: joe_211    时间: 2009-5-3 05:16

白石的无码一定要收藏,有感觉
大家多多发
作者: sisyts    时间: 2009-5-3 05:41

这个是白石小百合呀,很喜欢她,终于无码了
作者: jsjzzz    时间: 2009-5-3 06:18

让人期盼已久的无码片,心情真的是太激动了,谢谢噢
作者: nanwang5678    时间: 2009-5-3 06:20

终于看到白石的无码片了啊,谢谢楼主了,红心献上!!!
作者: tigerh2005    时间: 2009-5-3 06:48

白石的无码片一定要欣赏,谢谢楼主辛苦劳动
作者: FDUS    时间: 2009-5-3 07:33

太漂亮,太精彩了。近期论坛好片不断,感谢楼主发片!
作者: michael198    时间: 2009-5-3 07:43

精彩的不得了,谢谢楼主的分享精彩的视频。
作者: zcyh1    时间: 2009-5-3 07:47

真是太太太漂亮了~!都不知道用什么话来形容了,支持楼主。
作者: u9000    时间: 2009-5-3 08:00

这是我看到的白石姐姐的第一部步兵片子,真是太棒了.
作者: wangzylbak    时间: 2009-5-3 08:27

等了快一年时间了,终于等到白石阿姨出步兵片了。不过看她的无码片和有码片对比,感觉拍无码片胖了好多,是不是中间没事增肥了?
作者: cljaidt    时间: 2009-5-3 08:44

太漂亮了,穿黑丝袜做爱,表情尤其淫荡,赶紧收藏啊,多谢
作者: bestman1    时间: 2009-5-3 08:45

终于等到白石的无码片子了,这个事一定要下来看看的
作者: yianzj    时间: 2009-5-3 08:52

白石就是白啊!看图片很漂亮 感谢楼主的贡献,希望以后会有更多的片子出来啊
作者: lixh326    时间: 2009-5-3 08:55

我的女神怎么走这种路线了。开始一看那个封面还以为不是她,装化得好浓。
后来仔细一看,才发现还是她。
作者: hgq688    时间: 2009-5-3 08:57

看这个小女子,浓眉大眼的,毛毛也是黑黑的,
性欲一定是很强的,身材她好啊,得天独厚的条件。
作者: hanb02    时间: 2009-5-3 09:03

看起来很不错嘛,并且很清晰,下一个看看。
作者: tzr007    时间: 2009-5-3 09:19

在经济危机的冲击下什么女优都能下马啊 便宜我们这群狼友了
作者: lw911    时间: 2009-5-3 09:26

我靠长的很漂亮啊,又是熟女黑丝,我喜欢。
作者: wooods    时间: 2009-5-3 09:35

万分感谢楼主大大,终于看见白石的无码片了,超级喜欢这个熟女!
作者: spp0500    时间: 2009-5-3 09:37

白石终于露出,出无码片了,一定要下。哈哈哈
作者: heixinggong0    时间: 2009-5-3 09:48

哇!太美了!太美了!真是太美了!支持啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-3 09:49

看样子白石很有名,我是没看过她的片子,下载来看看!
作者: crf5021    时间: 2009-5-3 10:18

这个女人终于下马了  也该让我看看她下面长什么样子了    从她出道就开始关注她了 长的太有味道了
作者: qaz56    时间: 2009-5-3 10:24

终于等到了,呵呵,太谢谢楼主了,幸福啊,支持
作者: iymm    时间: 2009-5-3 11:15

不知道这个片长的时间,希望长一点,当情人不错这个女人,老婆还要考虑
作者: illgod    时间: 2009-5-3 11:33

白石MM很水的撒。超级喜欢,熟女丝袜类型
作者: 随便说    时间: 2009-5-3 11:50

看第一眼就有反应了,是个青春的美少女啊,我就喜欢这样的  要下载
作者: 294784750    时间: 2009-5-3 12:03

以前没听说白石出无码呀,一直在等起,终于盼到了!感谢楼主
作者: wwt1127    时间: 2009-5-3 12:09

白石個樣子還是很漂亮呀!!我就喜歡這個類型!!多謝樓主的發貼了
作者: peiyue110    时间: 2009-5-3 13:29

终于盼到白石下马了,我哭啊 ,楼主太感谢你了!
作者: beyond74    时间: 2009-5-3 13:53     标题: 太感谢楼主了

知名的有码女优的无码片子啊,看来是货真价实的。立刻下载,一定要种子啊
作者: zt321    时间: 2009-5-3 14:07

感谢LZ,已经在看了..确实不错,难得的知名熟女,投身无码一定得支持的
作者: lz1999lxy    时间: 2009-5-3 14:10

请问这个是那个熟女白石吗?看起来好年轻呀?
作者: pkkp    时间: 2009-5-3 16:06

以前总是对白石MM的下体充满无限遐想,这次终于如愿以偿一睹阵容啦!
作者: lzq6266    时间: 2009-5-3 16:09

想不到真的有白石的无码片。谢谢楼主!红心送上。
作者: yanglord    时间: 2009-5-3 17:17

太好了 白石也下码了 熟女最近越来越多下码 什么时候翔田也下了啊 多谢楼主
作者: sky512    时间: 2009-5-3 17:39

白石姐姐熟女中的vip,终于下码了,必须要支持。
作者: 传奇风子    时间: 2009-5-3 18:26

呵呵,多谢楼主了,白石大美女,我来了,居然又能见到你的无码了
作者: chen1992    时间: 2009-5-3 18:40

应该是很不错的片吧,看女主角这么的漂亮,红心送上
作者: lxegat769    时间: 2009-5-3 19:34

在日本的熟片中白石是很有知名度的女优,容貌较好,身材也不错,以前看到的都是无码片,想不到能看到她的无码片真是罕见,难道她改走无码路线了
作者: jhhk    时间: 2009-5-3 20:46

白石天生丽质,熟女中的极品,片子如图片中的清晰那就更好了!
作者: punkjkl    时间: 2009-5-3 21:36

真的感谢楼主,第一次见到白石姐姐的无码,真的很美
作者: xjr52567    时间: 2009-5-3 21:39

喜欢口爆的那张图片,女优的表情非常的好,一看到这个就硬了!
作者: ali78    时间: 2009-5-3 22:02

期待更多得美熟女下马,实在太喜欢美熟女了!
作者: seasong    时间: 2009-5-3 22:27

白石是个极品的美熟女,我已经收藏了很多她的片子,令人不能自已
作者: chaoshikong369    时间: 2009-5-3 22:33

期盼了很久,终于看见了白石的无码,太激动了!
作者: edwinden    时间: 2009-5-3 22:36

是以前那个清纯可爱的小白石吗?我老啦,她也老啰,当年坚挺的乳房也缩水不少而且下垂得很厉害。BB也明显精糙好多,阴毛也不是以前那浅黑色很细少的那种了,唉!岁月催人老啊!
作者: laohu777777    时间: 2009-5-3 22:47

真的感谢搂住,以前都是看有码的片子,无码的还是第一次。我这里多谢了。
作者: jbian2007    时间: 2009-5-3 23:02

我最喜欢的美女终于出无码的了,太爽了,这真是极品中的极品
作者: cqczy    时间: 2009-5-3 23:41

白石的确是个大美人,能见到她的无码片实在是太谢谢楼主了。
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-5-4 00:06

哈哈今天来的可真是时候啊正好被我逮到了白石的无码片 太爽了!
作者: 331682381    时间: 2009-5-4 00:14

上次看到这个片子HD的,可怜我的硬盘装不下,这次这个大小比较合适,希望清晰度不会太差。不过话说这个熟女真的很不错,不愧是有码上下来的。感谢楼主分享!
作者: lilzhen    时间: 2009-5-4 09:08

白石也会拍无码的片子啊,实在想不到。真是太诱人了
作者: xd7918    时间: 2009-5-4 09:32

是好片子就要支持,哥们辛苦了,白石的无码头一次看到,感谢
作者: zuhai    时间: 2009-5-4 10:08

终于等到这一天了,白石终于下码了,万分激动啊!干死白石!
作者: tufei666    时间: 2009-5-4 10:49

偶的神啊,真是太感谢了,又有一位熟女给露BB了,好像还挺好看的!
作者: yuxinrong    时间: 2009-5-4 11:26

终于可以看到白石的无码片了,图片够清晰,不知片子怎样,谢谢楼主了。
作者: vioozn    时间: 2009-5-4 12:41

白石居然出无码了 看样av也不好混 谢谢楼主
作者: 20526322    时间: 2009-5-4 13:05

果然是成熟风骚的大美女,漂亮,皮肤白,身材好,太爽了,偶很喜欢.感谢了.
作者: mengqh5612    时间: 2009-5-4 14:55

这个女人真漂亮,不是一般的漂亮,走到大街上回头率一定非常高
作者: sunguozhan    时间: 2009-5-4 14:55

熟女美妇堪称极品!新来的片子很是不错呀!赶快收藏了!
作者: evantan    时间: 2009-5-4 15:00

很好,这个女优的无码吔来了,太喜欢,支持楼主
作者: m7hussar    时间: 2009-5-4 15:45

这个mm好漂亮啊,应该很出名吧?楼主发的图很清晰,值得欣赏。
作者: yigeren    时间: 2009-5-4 15:48

确实是一个非常漂亮,性感的熟女哦,而且绝对的饥渴啊,萝卜都不放过
作者: cjbb    时间: 2009-5-4 15:49

终于等到她的无码片了 嘿嘿什么时候出后门的阿
作者: wjind1977    时间: 2009-5-4 15:50

难道一见的美丽女人。还真是头一回见到。不错。
作者: 天才宝宝    时间: 2009-5-4 16:15

终于盼到了,哈哈,先是等来了小泽玛利亚,然后又是她,高兴啊
作者: zysxai870216    时间: 2009-5-4 16:22

好强啊,没看过的 片子。看图感觉还不错。感谢楼主分享。
作者: iku68    时间: 2009-5-4 16:40

太让人惊喜了,没想到白石姐姐也出无码片了!熟女中的极品女优啊!太感谢分享了!
作者: chaofan0311    时间: 2009-5-4 16:50

如果不化妆,估计效果没有这么好吧,日本就快全民皆色了
作者: 52736565    时间: 2009-5-4 16:51

红心支持~没看过该女优,从不看有码片。这是首部无码?
作者: 太公望    时间: 2009-5-4 16:53

美熟女中 我最爱 白石 谢谢楼主  可惜她演的丝袜片很少
作者: zzy312    时间: 2009-5-4 17:03

丝袜 都被干破了 不容易啊。白石还是很漂亮的 希望内容跟图片一样清晰。
作者: chaofan0311    时间: 2009-5-4 17:22

感觉那个鼻子好想整过容一样,有人有同感不?
作者: k1111    时间: 2009-5-4 17:41

果然是个漂亮的熟女,看来是新片子,谢谢.
作者: kmlw086    时间: 2009-5-4 17:52

很漂亮啊,那么感谢楼主分享了,下下来看先。未看先支持啊
作者: zym28112    时间: 2009-5-4 17:58

天啊,白石的片子也下马了,原来只看过有马的,感谢楼主发片
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 18:09

又一漂亮美女,皮肤白的耀眼,做起来一定很刺激的。
作者: phevos1015    时间: 2009-5-4 19:42

饿滴神啊!转了一圈,发现好多白石的无码,看来是新出的,就要这个了!
作者: 456tu7jjp    时间: 2009-5-4 19:54

本来对白石不是很喜欢上,但就因为是丝袜系列,而且是黑丝,呵呵,所以下了。感谢。
作者: meiguiwangba    时间: 2009-5-4 19:55

非常感谢,相当有情趣的一个女优,再次感谢楼主
作者: kinggang    时间: 2009-5-4 20:00

丝袜熟女 皮肤很白啊 看了真的很有冲动不错不错
作者: tj6803210    时间: 2009-5-4 20:41

真不敢相信她居然也出无吗了,有吗的我下了三部,谢谢谢谢。。。
作者: amyjo    时间: 2009-5-4 20:45

她很以有名哦,终于无码的片子了,太高兴了!谢谢发片!
作者: wangmazi9898    时间: 2009-5-4 20:49

第一次看到白石的作品!以前还不知道这个女女优呢,呵呵!
作者: qdxyx    时间: 2009-5-4 20:56

白石的无码片,这简直太无敌了,无论如何是要看看的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2