标题: [新片] 「Marc Dorcel- The Nurse L'infirmiere」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-3 20:50     标题: 「Marc Dorcel- The Nurse L'infirmiere」

【影片名字】:Marc Dorcel- The Nurse L'infirmiere

【影片大小】:1.69GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:58:31

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:720*400

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:842e1150b748af8f36e26115447e730125d16522   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.03

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Marc Dorcel- The Nurse L'infirmiere.torrent (2009-5-3 20:50, 75.56 KB) / 该附件被下载次数 4924
/bbs1/attachment.php?aid=869520
作者: 921    时间: 2009-5-3 21:52

看起来好好像在医院里面,女优身材都棒极了,谢楼主啦
作者: fovforever    时间: 2009-5-3 22:07

这两女优最近可以说是鸟片当家女优啊
出现频率很高
作者: davidchung    时间: 2009-5-3 22:49

喜欢这种有剧情的片子,相信不会让人失望的!
作者: highland2007    时间: 2009-5-3 23:36

This is real fantastic. If I can have such a beautiful nurse to take care of me in a hospital, I think I will get well slowly. Why should I get out of the hospital quickly? Don't you think that I should have more time and fun with these young and hot babes. I look at the body shape of one of them, that is really killer type. She can finish off any one with her body. As for me, I am willing to empty my testicles for her.
作者: zaq314159    时间: 2009-5-3 23:36

啄木鸟的制服剧情片,好东西啊,多谢楼主!
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-4 00:04

这片子不是最近发行的吧,应该不算是新片了。以前都看过的。
作者: gebi    时间: 2009-5-4 00:08

护士的制服片我是相当喜欢的   好片就是硬道理啊,谢谢楼主发片。
作者: wknzs    时间: 2009-5-4 00:23

什么时候我们国家也有这样的医院就好了,我们狼友都会很性福的。
作者: dirk1860    时间: 2009-5-4 00:39

这种有情节的片子最吸引人,可惜大多数都没有中文字幕。
作者: kaka4804    时间: 2009-5-4 02:34

都是一些很熟悉的面孔啊!这部片子好像前段时间下过了,看得就觉眼熟。
作者: 野兽男    时间: 2009-5-4 09:56

这个东西实在是超好,收下了先,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: 沙龙巴斯    时间: 2009-5-4 09:59

是医院情节影片,介绍的很有吸引力,下来看看。
作者: m_li    时间: 2009-5-4 14:30

女优身材都棒极了,诱人的丝袜加性感的高跟,一定要下来看看!谢谢楼主啦1
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:56

不知道感冒进去的有没有这样的待遇,羡慕啊。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:34

要不然还是鸟片呀,值得收藏的鸟片呀,下拉。
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 16:44

女优的身材好修长哦
并且奶子也很丰满
再加上是护士片,想不下都不行
作者: Gun    时间: 2009-5-4 20:50

这中片子字看着比较过瘾  比较激情,有点极端..
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-5-5 17:13

又有啄木鸟的护士片 感谢楼主 鸟片就是爽 制服丝袜诱惑
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:10

是欧美的干劲,猛烈激烈就是我听不懂再说什么其实也无所谓全是那几个词。感谢楼主。
作者: 胎盘    时间: 2009-5-9 00:30

谢谢大大的好片!小弟非常喜欢小鸟的片子,特别是丝袜片!
作者: 胎盘    时间: 2009-5-9 00:34

又见鸟片啊!而且还是制服,本人非常喜欢啄木鸟片子,看着女优穿着丝袜哇那叫一个美啊!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2