标题: [经典] 性爱机器人(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-5-4 12:25     标题: 性爱机器人(中文字幕)

【影片名稱】:性爱机器人
【影片大小】:750MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:45:56
【影片類別】:无码
【特征號碼】:af221abfa4960e5335b8c8c10083791599852d88
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

您的红心!我的动力!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@性爱机器人.torrent (2009-5-4 12:25, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 28748
/bbs1/attachment.php?aid=870214
作者: xjhpg    时间: 2009-5-4 12:36

虽然标题很吸引人,不过好像跟内容有点差别啊,还是十分感谢为我们提供丰富的节目
作者: xwm123    时间: 2009-5-4 12:45

看上去虽然挺不错的,但缺没看出来和机器人有啥关系。不过还是谢谢楼主分享咯。
作者: 34521    时间: 2009-5-4 12:46

还有中文字幕,不过这样的片子看不出来和机器有什么关系可
作者: sheo    时间: 2009-5-4 13:10

最近带中文字幕的片子多了,很好,谢谢发布。
作者: 萧何    时间: 2009-5-4 13:11

中文字幕,不过觉得这个片子有点忽悠人的 成分啊
作者: zhl197700    时间: 2009-5-4 13:48

没看到有机器人呀,是不是说那男的操B很厉害可以无止境的干象个机器人呢
作者: lzxsj    时间: 2009-5-4 13:54

丝袜的片子并且还是双色的,加上中文显示发财了!
作者: m_li    时间: 2009-5-4 14:14

丝袜的片子,还是双色的, 本人还是喜欢的·,不过片子看不出来和机器有什么关系吧!
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:24

呵呵,没看到机器人啊,标题很吸引人,就是没看到东西
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:07

不知道是截图的问题,还是片子本身就不清楚呀?不好。
作者: luzhichao    时间: 2009-5-4 15:17

感谢楼主 提供这么好的片子 希望能够提供更好的片子供大家欣赏 红心献上
作者: bigsecond    时间: 2009-5-4 15:24

机器人在哪啊,我是冲着这个来的啊,被忽悠了?
作者: llren    时间: 2009-5-4 15:38

好片,大雕配美女,像机器一样的刚,喜欢,,谢谢楼主分享了。
作者: savage_jjj    时间: 2009-5-4 16:07

好像没有什么机器人的讲,看似比较变态的标题出来的效果好像比较普通。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 16:29

看题目进来的,不过这片子的清晰度差了点,偶中意高清的
作者: Rockymaivia    时间: 2009-5-4 16:50

从截图里面没看出有机器人的感觉。
是不是忽悠人的啊?
作者: seinse001    时间: 2009-5-4 17:26

看了图片怎么么机器人啊?是不是楼主搞错了,还是图片没有上好啊
作者: llboyboy    时间: 2009-5-4 17:33

好像是终结者成人版,很有意思的一部片子。可以当喜剧片看。

作者: noriko921    时间: 2009-5-4 17:36

貌似和标题对不起来,片子也有点老,不过还是谢谢楼主了!!
作者: youdu    时间: 2009-5-4 17:46

我估计性爱机器人,就是指男主角,疯狂的和女人作爱.支持楼主.
作者: D劲仔    时间: 2009-5-4 17:53

标题与内容部不太符合,不过有字幕,算是抵回了
作者: liuquanwei    时间: 2009-5-4 19:08

好像是和机器没什么关系吧,楼主。还是谢谢你分享。
作者: 失魂落魄    时间: 2009-5-4 19:20

怎么看不出那个是机器人啊??郁闷中...
作者: 84204869    时间: 2009-5-4 19:38

内容跟标题有关吗?
也没看到性爱机器人啊
作者: blueprince    时间: 2009-5-4 19:54

英文名和中文名不符啊,这片名忽悠成分不少。片子感觉一般啊。
作者: nxshi372    时间: 2009-5-4 19:55

这个片子有点类似<未来战士>的特点,好像说未来战什么的。不过有中文字幕不容易,支持了!
作者: visa868    时间: 2009-5-4 19:57

外国人就是猛,看起来太带劲了很不错的片子发贴辛苦了
作者: mllhddjb    时间: 2009-5-4 21:06

看图与名字有点儿不相符呀!不过有中文字幕的A片还是太少了,不错,谢了!
作者: dpem    时间: 2009-5-4 21:19

机器在哪里呀,怎么没看到啊?还是标题党?
作者: gtt2002    时间: 2009-5-4 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好像跟内容有点差啊,还是十分感谢为我们提供丰富的节目
作者: cv005    时间: 2009-5-5 00:32

虽说中文字幕的片子非常喜欢,但从图片上看似乎不够清晰,支持下楼主。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:05

虽然看图片找不到和机器人有关的但配了中文字幕很是方便群众,感谢楼主发帖支持
作者: gaolaowen    时间: 2009-5-5 05:02

被标题吸引进来了~看了截图虽然没觉到跟机器人有什么关系,不过也是本人喜欢的风格,收下了。谢谢LZ
作者: sddz19    时间: 2009-5-5 09:16

这两天中文字幕的片子是越来越多了,真是让人兴奋,谢谢楼主的奉献。
作者: hb440    时间: 2009-5-5 11:04

中文的要是有情节就更好了,不过从图片上看不是太清晰。
作者: mephston    时间: 2009-5-5 12:39

没看到机器人捏,感觉文不对题的说,难道是标题党
作者: okbyron    时间: 2009-5-5 15:09

没有看到有机器人啊 ,呵呵,看到有野战,支持
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-5 15:22

楼主这个标题是从何而来的呢,这个先不去追究,关键是要片子够好!女优够靓!我等就知足了.看这个片子题材还是很丰富的,演员也挺多,不错的!
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 20:00

呵呵,丝袜诱或,我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: shenhailan    时间: 2009-5-5 22:23

今天是怎么了,看了这么多帖  怎么画面都是打不开呀 郁闷呀
作者: usatiger    时间: 2009-5-5 23:34

这是什么性爱机器人啊,是个骗人的片名吧,怎么看也不象机器人呢,这要是机器人那可太强了,都和真人一样分不出来了,要是能造出来这样的机器人那真在人机不分了哈哈
作者: tokyhot    时间: 2009-5-5 23:41

有中文字幕的片子还是比较好的,至少比半天都是一个动作要好,呵呵
作者: 漂浮nick    时间: 2009-5-6 02:29

我接着下栽。支持楼猪。俺是小粉丝。呵呵继续啊。
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-6 04:50

我没有看到图片,也没有看到机器人在哪里。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-6 17:08

看样子是不错的剧情片 没看过   谢过楼主发帖    给颗红心支持先
作者: tomcat211    时间: 2009-5-7 00:03

完了,所有的图片我都看不到了,这颗咋整呢。
作者: tingyuchun    时间: 2009-5-7 08:21

以前看过的,绝对的好片子,下了不后悔,支持了
作者: cn-man    时间: 2009-5-9 10:36

虽然图片显示不出来,但是还是值得下来人看看,因为是中文字幕的,感谢楼主分享了!
作者: slecadfu    时间: 2009-5-9 14:04

楼主,图片好象挂了啊,大家能看到图片吗?
作者: xiatian521    时间: 2009-5-9 15:24

还有中文字幕,不过这样的片子看不出来和机器有什么关系可
作者: hhb8511    时间: 2009-5-11 14:42

最近用火狐看这个网站很多图片看不到,郁闷。是不是中国伟大的墙干的?
作者: 4203    时间: 2009-5-11 15:49

楼主补一下图吧,本来想下载种子看的,结果种子里面没有放预览
作者: shuijinshu    时间: 2009-5-11 20:52

图片都是XX看不到,请楼主从新搞一下的啦,中文字幕,支持汉显
作者: 820215    时间: 2009-5-14 09:25

虽然没有图了,但是看到是中文字幕就义无反顾的支持楼主了,呵呵,本人英语不好,还是有字幕的更能够刺激我啊。
作者: asdewqwang    时间: 2009-5-17 19:18

虽然题目很吸引人,不过好像跟内容有点不一样啊,
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 20:27

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片
作者: ouwem2005    时间: 2009-5-22 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去虽然挺不错的,但缺没看出来和机器人有啥关系。不过还是谢谢楼主分享咯。
作者: 自由之主    时间: 2009-5-26 00:11

好像跟机器人都没有关系哦,题目很吸引,不过看不到机器人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2