标题: [经典] 【高清晰】Maria Belucci - Sex on Film [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-5 08:54     标题: 【高清晰】Maria Belucci - Sex on Film

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:【高清晰】Maria Belucci - Sex on Film
【影片大小】:576 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:25:00
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:b3a674ed96ba85b3c5d44e3f4cdd39e3052d8f85  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-04  不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Maria Belucci - Sex on Film.torrent (2009-5-5 08:54, 48.81 KB) / 该附件被下载次数 3989
/bbs1/attachment.php?aid=871328
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 10:26

太有创意了一边拍一边干,两不耽误,支持高清!感谢楼主分享
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-5-5 10:55

是自拍类型的吗。看样子也不是太清晰,感觉好像是从播放器上截取的画面,还是贴图更好看
作者: 我就考了    时间: 2009-5-5 10:56

720p的高清真诱惑人,而且片中的猛男还真有创意,一边日一边拍!只是衣服穿的多了点,不过段儿精悍的高清片子真的很难找,口爆后插,诸多动作的演示都那么到位,不得不红心送上了,楼主发帖辛苦,小弟下载收藏!
作者: 神伤    时间: 2009-5-5 12:14

高清片子不错,可惜我的电视不支持,还得压缩成RM才能看,不过还是谢谢楼主了。红心支持!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-5-5 12:55

女的穿的情趣内衣抬撩人了 看的我欲火焚身啊
作者: 看起来X    时间: 2009-5-5 13:18

这对男女太霸道料,一边干一边摄,给各人的精彩留下来。
作者: m_li    时间: 2009-5-5 14:51

此类影片不多有哦!女的穿的情趣内衣抬撩人,;这拍边做!还是高清的!一这定要下来收藏!谢谢!
作者: 一个账号    时间: 2009-5-5 16:04

第一张图片很有创意!这类型的片子不多,可以一下
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 16:59

老女人的片子也也很不错啊,谢谢楼主分享啊
作者: WWQQ328    时间: 2009-5-5 17:42

太有创意了一边拍,一边干,很不错啊,谢谢楼主分享啊!
作者: davidchung    时间: 2009-5-5 19:06

感觉像是在摄影棚拍摄的片片,女的长得很一般啦!
作者: 15070400036    时间: 2009-5-5 19:54

可惜女的有些老
而且片子很短。。。。
作者: c_l_1985    时间: 2009-5-5 22:01

看上去像是自拍的类型啊,女优长的还挺诱人的,支持楼主,继续发好片子啊
作者: qinfen70    时间: 2009-5-5 22:37

不错,欧美的片子拍的要漂亮一些,下载了,谢谢楼主
作者: swupl    时间: 2009-5-6 01:06

说实话,我很想这样试一试,感觉老外很会享受,谢谢分享
作者: cnnqq    时间: 2009-5-6 05:39

好品质,卓越造,值得推荐的好作品。再接再厉,建议下次贴图换个网站,这个我看不到呀。
作者: zyhzyj    时间: 2009-5-8 10:41

第一张图片太漂亮了,就凭这个也要下下来看一下
作者: 唯色    时间: 2009-5-8 12:42

发现不得不色的片子很不错啊,大量的高清片子,好,我支持你,送红心
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:41

谢谢,不错,不过不知道有情节吗?图少难猜,这女的可以
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 19:03

我看错标题了,以为是monica bellucci,心想爽死了,那可是世界头号性感女神啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:30

美女熟妇很不错  片子也清晰  楼主辛苦 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2