标题: [经典] 2009 AVN Award:Best Film 最佳膠片電影Cry Wolf(精彩剧情大片) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-5 16:04     标题: 2009 AVN Award:Best Film 最佳膠片電影Cry Wolf(精彩剧情大片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:2009 AVN Award:Best Film 最佳膠片電影Cry Wolf(精彩剧情大片)
【影片大小】:374 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:08:07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【片  商】:Vivid
【發售日期】:2008-06-28
【類  型】:女同性戀, 口交(射精), 性愛, 白人&黑人, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 美陰部, 2009 AVN Award Titles
【主要演员】:Carly Parker, Devon Lee, Holly Wellin, Jayna Oso, Lexxi Tyler, Marlie Moore, Monique Alexander, Riley Mason, Staci Thorn, Stefani Morgan, Tory Lane, Tyla Wynn
【備  注】:
2009 AVN Award:
Best Film 最佳膠片電影
Best Couples Sex Scene 最佳雙人搭檔性場面 Monique Alexander & Mr. Marcus
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:275ceb80a66a3096d11a00ba4135451a9297b6b9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-05  不得不色
【影片预览】

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@[923](rmvb)[Vivid]Cry Wolf(精彩剧情大片).torrent (2009-5-5 16:04, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 16750
/bbs1/attachment.php?aid=871771
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 16:31

剧情大片当然不容错过,看截图女主长的很靓哦,下来看看
作者: xuxw1970    时间: 2009-5-5 16:33

女主角没见过,是新人吗?获奖电影,我下,谢谢作者
作者: airtank    时间: 2009-5-5 16:42

avn的获奖大片么,这么好的东西怎么能够不下来看看呢
作者: 364028757    时间: 2009-5-5 17:00

一直都很喜欢有情节的片子,也喜欢欧美的片片,但楼主对片子的介绍少了一点
作者: lzxsj    时间: 2009-5-5 17:03

穿黑衣服女优的样子很妩媚,秀目传情,不懂手捂住那地方干吗?
作者: shyzj    时间: 2009-5-5 17:05

只有封面,没有内容图片,下载下来验证麻烦了点,路过算了
作者: lyq2446    时间: 2009-5-5 17:16

野狼,胶片电影完全不一样,有层次感,有强烈的电影感。
作者: lyq2446    时间: 2009-5-5 17:16

野狼,胶片电影完全不一样,有层次感,有强烈的电影感。
作者: mark_kerr    时间: 2009-5-5 17:33

女主教很有少妇的韵味。
应该是很好的一个片子,支持!
作者: funkair09    时间: 2009-5-5 17:38

片子看上去还不错啊,不过只有封面看不到内容
作者: WWQQ328    时间: 2009-5-5 17:39

剧情大片当然不容错过,看截图女主长的很靓,谢谢楼主!!
作者: m7959689    时间: 2009-5-5 17:46

没截图啊,两个小时才三百多兆,质量怎么保证?不敢下,支持了。
作者: 3111111    时间: 2009-5-5 18:08

和其他当红的欧美女优相比,主角的胸明显小的不少,走的是清纯路线?
作者: amla    时间: 2009-5-5 18:11

早前下过AVI格式的,现在还保存在电脑里,楼主发的RMB格式的就不下了,纯支持楼主吧!
作者: 炒饭1    时间: 2009-5-5 18:28

我个人还是有点怀旧的,看到楼主发这样的胶片大大支持!
作者: t_ed    时间: 2009-5-5 19:24

获AVN大奖的片子一定错不了的说
看封面女郎的漂亮就要下 要支持
作者: qi333li    时间: 2009-5-5 19:27

女主角没见过,应该是很好的一个片子,支持!
作者: 32730986    时间: 2009-5-5 19:37

有剧情的不错哈,质量一般都比较好,这样女优也更能勾人
作者: lee001    时间: 2009-5-5 20:03

虽然只有一张封面图,不过看上去还是挺有内容的,支持楼主发片,辛苦辛苦
作者: 花名ce    时间: 2009-5-5 20:18

我操!这就是传说中的黄片奥斯卡最佳影片吗?群星云集啊!可惜我一个也不认识,哈哈!不过还是谢谢楼主发这么经典的片子啊,兄弟们估计又得手枪了!
作者: 姬轩辕    时间: 2009-5-5 20:22

哈哈,刚刚在坛子上看到介绍这部片子的女主角,正说找来下下看看呢,想不到就有了,真是不错不错啊!!
作者: xmytht    时间: 2009-5-5 20:40

看图片应该是很不粗的,第二副图的那个美女很漂亮的说
作者: wyrmarx    时间: 2009-5-5 20:49

海报看上去还不错的样子,要是有截图就更好了,谢谢分享
作者: wll365    时间: 2009-5-5 20:51

谢谢楼主,这个一定要顶,这种片子有些温情在,不象普通片子上来就做没什么感情
作者: wytj    时间: 2009-5-5 21:01

太好了 获奖的片子啊 而且还是压制成RMVB的 又省硬盘了
作者: qingqing12321    时间: 2009-5-5 21:10

很好的电影,期待有高清再下。非常感谢楼主!
作者: 1151    时间: 2009-5-5 21:17

很性感的洋妞啊,以前看片都是跳着看的有剧情就要慢慢看了
作者: mayiboy    时间: 2009-5-5 22:04

果然是剧情大片,女主角也很漂亮,楼主辛苦发片了,兄弟支持一下
作者: lslsnm    时间: 2009-5-5 22:04

好漂亮好有气质的美女啊,身材也是一流的棒,不错
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 22:06

女主教很有少妇的韵味。,应该是很好的一个片子,支持一下!多谢分享了!
作者: azurefog    时间: 2009-5-5 22:23

喜欢得奖片,每年的得奖片,其实都很不错,感谢
作者: meeto    时间: 2009-5-5 23:02

感谢楼主发这么好的获奖的片子。光看第一张图就让我砰然心动。
作者: lin4968    时间: 2009-5-5 23:13

我已经看过这部片子了!的确很不错!谢谢楼主分享
作者: 哈哇哇哇    时间: 2009-5-5 23:27

胶片电影是什么效果呢?下载看看。谢谢楼主。
作者: ct123456    时间: 2009-5-5 23:50

这部片子我没有看过,从封面来看女主角也没见过,好象是个新人(个人见解),下下来看一下。
作者: kaka4804    时间: 2009-5-6 01:15

封面的女郎显得古灵精怪,有点玩世不恭的感觉!也正是我喜欢的,出来性感还有别的什么内涵。
作者: 钉子户    时间: 2009-5-6 03:14

很媚惑的眼神,完美的身材,让男人欲火焚身,欲罢不能,感谢楼主的慷慨分享,红心已经送上
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-6 04:19

图片打不开,不过看见楼上评价这么高肯定不错。
作者: 记住密码    时间: 2009-5-6 06:01

无奈看不到图片,不过还是要下,就冲三千多多的下载次数,相信群众的眼光。谢楼主!
作者: brax    时间: 2009-5-6 07:47

又看不到图,今天是怎么了呵,郁闷得要死,尽管郁闷,但还是支持下楼主
作者: xiechangming    时间: 2009-5-6 09:41

虽然看不见图片,不过听了大家的介绍还是忍不住下来看看啊。
作者: report123    时间: 2009-5-6 10:09

图片有点少啊,如果是avi格式的就更好了。
作者: woohyuk    时间: 2009-5-6 11:04

又一个金发美女啊,我就喜欢这样的,只是不知道戏份如何,下来看看,多谢楼主分享了
作者: hujia630    时间: 2009-5-6 11:16

看海报还是比较刺激的,先看看再评论,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: zsbzr    时间: 2009-5-6 11:25

女主角很漂亮、性感,奶子很真实呀,下下来欣赏一下,支持楼主
作者: francistan    时间: 2009-5-6 14:52

早就听说有这样一个电影 现在真的有了 下来好好欣赏一下 感谢楼主
作者: zht2013    时间: 2009-5-6 15:23

时值我成为色中色会员一周年之际,领略楼主大片,不胜感激,呵呵。封面上的金发美女很漂亮的说。
作者: bgwca    时间: 2009-5-6 15:26

一直都很喜欢有情节的片子,也喜欢欧美的片片,穿黑衣服女优的样子很妩媚,秀目传情,是新人吗?获奖电影,我下,谢谢作者
作者: 金牌间谍    时间: 2009-5-6 15:54

好久没看到新片了啊。。。感谢楼主带来的好片子啊!致敬!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-6 16:18

是黑白大战啊,看截图还是不错的,女优的身材和长相不错。谢谢楼主。
作者: stalent    时间: 2009-5-6 19:19

看里面的妹妹满有感觉,下来看看了。就是不知道对话多不多,否则听力要考验了~
作者: angel11    时间: 2009-5-6 19:38

有情节,说的英语,女优很到位,男优演的有点弱
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-6 22:13

看着不错,主角也挺漂亮,支持楼主分享好片!
作者: 450783696    时间: 2009-5-7 00:32

还是喜欢有剧情的片子,但好像没有字幕啊,难不成是说中文的。
作者: laozhuwo    时间: 2009-5-7 06:09

图片怎么这么黑啊!什么都看不到,谢谢楼主发片。
作者: QXTQXT234    时间: 2009-5-7 08:55

剧情大片当然不容错过,看截图女主长的很靓哦,下来看看
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 15:13

只有封面,没有内容图片,咋好多片子都看不见图片呢
作者: jas39    时间: 2009-5-7 16:29

看图片简绍还不错哦,很有点韵味又是个美女呀
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-7 19:43

还是有情节的片子看的舒服一些,支持一下了.下来看看.
作者: answer8394    时间: 2009-5-7 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有几张看不了图,不过看女主角很亮丽啊,值得一看。
作者: cheguevara    时间: 2009-5-8 13:12

胶片电影是vivid的保罗托马斯的强项.一定要下来看看!
作者: 65676567    时间: 2009-5-8 16:19

看到大鸡吧好兴奋啊,能获奖是相当的不容易!
作者: lampard66    时间: 2009-5-8 16:24

黑dd看起来好有气势呀
呵呵
是一部很丰富的作品
作者: 左手写情    时间: 2009-5-9 05:41

图片是不是挂了啊~我这显示不出来,拿过奖的一定不错
作者: penghu3333    时间: 2009-5-9 07:07

胶片电影是什么意思啊?不过看图片子应该很好看
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-9 08:41

带剧情的一定要支持下,最后一张图黑人的枪就是猛啊
作者: gpwbin    时间: 2009-5-9 11:34

呵呵,难得有如此新的片子。谢谢啦,楼主!
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:42

看样子蛮精彩的,格式也不大,如果能够再多点图片就perfect了
作者: nclzj    时间: 2009-5-9 21:42

小弟铁通网,下本站资源真是煎熬!望早日到期改成电信的,这么多好片,真是
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 08:08

女优身材很好,长相也很媚,还是黑白配,谢谢楼主!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-5-11 11:25

本人外语水平不行,没有中文字幕看不懂,不下了纯支持楼主。
作者: sszw03    时间: 2009-5-11 11:54

难得的片子 女主角身材不错 那男的的几巴真长 我的要是有那么长就好了
作者: 461511784    时间: 2009-5-11 12:57

女主长的不错片子也不大时我的最爱啊谢谢LZ
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:23

很不错的片子  女主角很漂亮  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 13:21

剧情的东西看着比较有意思,谢谢楼主分享!
作者: tomsam666    时间: 2009-5-12 16:03

看过这个女优的片子,剧情获奖大片当然下载了,送上红心
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 04:30

好清纯的MM!有这么漂亮的女优参演,获奖不难。
作者: alexbian    时间: 2009-5-19 15:06

怎么好几个片子都看不到图片呀,可惜,不知能下不
作者: 小边    时间: 2009-5-30 00:30

虽然看不到图片不过喜欢剧情片 下来看看先!
作者: 血枫    时间: 2009-5-31 18:01

avn的获奖大片么,那到值得看看,希望不要太差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2