标题: [经典] 狂淫乱爆乳女 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-5-5 21:31     标题: 狂淫乱爆乳女

[影片名称]:狂淫乱爆乳女
[影片大小]:418MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:32:00
[影片精度]:高清
[是否有吗]:无吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:dda652f5a247b04855b3c408510fd10feed4e38d     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:
http://www.5666666.com/link.php?ref=QW9DQ2Y0MTI0MTMyNjY0OA

http://www.wfa.in/link.php?ref=QVpBcWgzMTI0MTMyNjY1Mg

附件: 狂淫乱爆乳女.torrent (2009-5-5 21:31, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 1196
/bbs1/attachment.php?aid=872195
作者: kkkkkkkke    时间: 2009-5-5 21:38

这个MM很漂亮,画面质量也不错,比较大就不下了,支持楼主,好片
作者: zhidonghua2003    时间: 2009-5-5 21:44

谁能告诉小弟这女友叫什么名字,总是看她的片。
作者: asd123batty    时间: 2009-5-5 21:52

此女身材不错啊 眼睛水灵 嘴唇性感 小裤裤也蛮性感啊
作者: jjyytt001    时间: 2009-5-5 21:58

女优还可以,BB不太好看,不知收床的声音好不好听,下载一下看看
作者: ztt2    时间: 2009-5-5 22:39

大波一直是我的最爱,可惜有点下垂,脸蛋也不是非常好看的那型!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-5-5 23:04

这个还可以,胸好像还很大!收下了!感谢楼主分享~
作者: 青萍过客1    时间: 2009-5-5 23:09

此女身材不错啊, 眼睛水灵,就是长相一般,不过收下了
作者: philipfish    时间: 2009-5-5 23:36

以前看过她的片,不错的,不过种子好像下不来?我还在试
作者: zhumeimei    时间: 2009-5-5 23:52

画面质量不错,身材不错, 眼睛迷人,谢谢啦。
作者: nianhua13    时间: 2009-5-6 10:07

波一直是我的最爱,可惜有点下垂,脸蛋也不是非常好
作者: dongshang    时间: 2009-5-6 14:53

看不见图的用代理,感觉这个女优还是很有魅力的。
作者: zentirx    时间: 2009-5-6 20:02

虽然看不到图片,但是看评价好象不错,巨乳我很喜欢的说,谢谢啦
作者: youngwei    时间: 2009-5-6 23:15

可惜到我看的时候图全挂啦,不知道LZ还补不补图啊?
作者: qazz9880    时间: 2009-5-7 00:35

感觉很一般,不符合我的口味,纯支持楼主劳动,红心送上!
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-9 00:07

虽说是大奶,但图挂了
不能确定奶有多大,就不下啦
作者: lihuaxin    时间: 2009-5-10 22:54

漂亮啊!最喜欢这样的片子,还带中文字幕,太好了!强烈支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2