标题: [交流] 哪位猛男知道此艳星的名字?(很像宝儿哟) [打印本页]

作者: gl281083192    时间: 2009-5-7 10:20     标题: 哪位猛男知道此艳星的名字?(很像宝儿哟)

大家知道此艳星是谁吗?如果不知道,但也想知道,就请麻烦给点红心,把此帖红起,好让更多的人来看,谢谢大家~

作者: 夜狂少    时间: 2009-5-7 12:42

貌似图挂了,就看见4个大红叉叉,没看到什么像宝儿的艳星
作者: uiopy888    时间: 2009-5-7 12:52

图打不开,没法开,郁闷希望楼主再发些,呵呵
作者: gl281083192    时间: 2009-5-7 13:25

我觉得是最近论坛系统有问题,发的图老是挂,不仅我这张帖,我以前发的图从没有挂,
大家可以右键复制图片地址   然后粘贴在浏览器地址栏里 然后确定  就可以看见了!
作者: lixuyan    时间: 2009-5-7 13:44

楼主
看不到图呀
像宝儿应该很不错呀
作者: superlis    时间: 2009-5-7 14:06

图挂了呢。。。要是像宝儿的话。。我也想知道他是谁,O(∩_∩)O~
作者: gameboylg    时间: 2009-5-9 04:12

大哥,这么彪悍的猛男也是BOA比得上的么?完全不搭边的感觉唷
作者: m600love    时间: 2009-5-21 10:32

长得有点男性化了  太彪悍了  楼主眼光是不是有问题
作者: npj123    时间: 2009-5-21 10:39

我觉得这个女的长得不是很漂亮啊,和宝儿也不像啊,楼主是觉得她的哪里和宝儿很像啊。
作者: babyyang    时间: 2009-5-21 12:36

额。。。这怎么可能像宝儿,是不是用这招片回帖啊。。。刚才还看到个帖子说像袁立,哪根哪啊。。。
作者: amethyst000    时间: 2009-5-21 12:42

这个~哪里像宝儿了?楼主哪跟哪啊
感觉有点假
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:19

宝儿是谁,这个女的忒丑了,算了别问,不值得欣赏
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 20:08

真難看 長得跟爺們似的 雖然說寳兒也不好看 但也比這個強啊
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-23 00:25

我觉得这个女的长得不怎样,和宝儿也不像,楼主觉得她的哪里和宝儿很像啊?
作者: stevexing    时间: 2009-8-22 16:22

天哪,宝尔有这么宽的脸吗?我倒觉得她像下蛋雄狮里那个女的
作者: laotouzimu01    时间: 2009-8-22 17:08

是几个红XX啊,LZ再把链接弄弄撒,我挺喜欢宝儿的
作者: 队长别开枪    时间: 2009-8-22 20:25

楼主不是吧,我进来后怎么全是叉叉啊,看不到啊
作者: okay7777    时间: 2009-8-23 18:14

大哥,图片看不到啊。怎么回事?

忽悠吧

故意的?
作者: stevexing    时间: 2009-8-29 11:30

图没挂我看得很清楚。这个女的我觉得是cindy hope,就是脸宽了点可能是角度的问题,但是表情非常像,楼主你去搜搜看,我有她这个系列的别的片子,但是没看过这部。
作者: 印尼    时间: 2009-8-29 11:58

我看着也不像宝儿啊
可能是新人吧,不知道她是谁
有高人应该知道吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2