标题: [经典] 堪称绝世经典的一部A片 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-8 18:47     标题: 堪称绝世经典的一部A片

【影片名称】:堪称绝世经典的一部A片
【影片主演】:Alyssa Love, Charlie, Deva Station, Maya Souls, Misty Rain, Laura Palmer (as Petra Sexton) [NonSex], Stacy Valentine Alex Sanders, David Steele, Marc Wallice, Tony Tedeschi, Vince Vouyer
【影片大小】:605(英文)+285(中文)MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:44:43
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:d8848453a87fa88f73a80076945c78561cb16f9c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期5天,每天不定时做种,完种兄弟请保种2天,谢谢!
【内容简介】:什么将拥有一位著名的神经外科医师老公的妻子甘愿冒一切的风险要在一个高级贝弗莉山庄妓院里做妓女? 危险? 兴奋? 肉欲的兴奋? Samantha Armstrong,一个目击它全部经过的人…一辆昂贵的汽车、一个房子和一个富裕的丈夫的一名中产阶级的妇女色情变革。 然而,在富贵和心理扭曲中,她堕入性邪恶的黑暗中.在著名导演James Avalon的“Red Vibe Diaries: The Object of Desire"中得到了完美的诠释。 它担任主角冒泡,蓝眼睛的白肤金发,, Stacy Valentine完美演绎了Red Vibe Diaries,其中戏剧性和性表演,迄今为止,无人能及。
另,“Red Vibe Diaries"(红鞋子日记)共有3部,每部都堪称经典,近期内将悉数奉上!希望多多支持
【影片预览】:有图

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: bG9aS211MTI0MTY3NjkxOQ.torrent (2009-5-8 18:47, 81.58 KB) / 该附件被下载次数 37569
/bbs1/attachment.php?aid=876618
作者: OAS    时间: 2009-5-8 19:07

此片画面细腻 人物美艳 有情节有字幕 红心送上 期待楼主再次为大家奉献精彩系列
作者: zhousan521    时间: 2009-5-8 19:08

什么堪称绝世经典的一部A片,我怎么没有看出来哪里堪称绝世经典,楼主是个标题党。
作者: lomas24    时间: 2009-5-8 19:09

這部片我看過,不錯,但堪稱第一,就過了點.呵呵.
作者: mlcf1995    时间: 2009-5-8 19:32

怎么图又挂了呀,楼主就不能补一补吗,不要让我们一头雾水呀~
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 19:38

不知道是什么年代的片啊,强烈支持了!支持楼主继续发片,红心送上!
作者: bailongjian    时间: 2009-5-8 19:44

这个女优非常性感漂亮啊。马上下载看看。感谢楼主的奉献
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-8 19:53

看不到图...请楼主检查下第一的片子怎么样的呢?以后我来拍一个天下第一的哈哈
作者: qw852    时间: 2009-5-8 19:54

刚刚看到了第3部,这就出现第一部了
谢谢楼主了
作者: 星期三    时间: 2009-5-8 20:03

的确是一部AV经典之作  有剧情 有性感 下载了
作者: cy7891011    时间: 2009-5-8 20:06

是一部好片子 搂住 你太有才了 支持 希望这样的好片子多起来
作者: deepskyblue    时间: 2009-5-8 20:17

还真没看过,下来看一回。希望真能堪称绝世经典,而且有中文字幕,楼主有心了
作者: ririri213    时间: 2009-5-8 20:49

波涛汹涌,波澜壮阔,一波未平,一波又起,
作者: dgz721210    时间: 2009-5-8 21:31

女优真的不错,不过堪称经典,哈哈没看出来,。
作者: d56fh465fxgn    时间: 2009-5-8 21:31

有剧情的A片,一定不能错过,还堪称经典,谢谢LZ,红心送上
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-5-8 22:21

估计是上个世纪的经典了,那个女优还真漂亮啊。
作者: mzyzy1113    时间: 2009-5-8 22:57

还有他的片吗
我记得她是04年退役的
他的片真是很经典啊
谢谢楼主了
还有的话再来啊
作者: mico.chan    时间: 2009-5-8 23:16

好象没什么突出的地方呀。还是七八十年代的剧情片好看
作者: wwyy8542    时间: 2009-5-8 23:25

演员阵容强大~
对于这种片子一定要收藏的,支持发片,红心送上
作者: biliboy    时间: 2009-5-8 23:40

哪里经典了。本人不才。抱歉真的没看出来耶。
作者: taolianlin    时间: 2009-5-9 00:11

是否可以这样说:堪称宣传经典的一部影片/图片、介绍、用语应为各位发片楼主的借鉴/
作者: jesscia1000    时间: 2009-5-9 01:50

爲什麽看不到圖片呢,其實很想瞭解下女主角。
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:14

的确是一部很经典的片子,但也称不上绝世经典的.楼主说的有点夸张
作者: zym28112    时间: 2009-5-9 10:07

凭什么说是堪称绝世经典的一部A片,看图片不是很美啊!
作者: hongwei7333    时间: 2009-5-9 10:21

看介绍的确是一部好片子,谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: lzxsj    时间: 2009-5-9 11:24

绝世经典的片子是不是女优才貌双绝?看图片还可以有情节就有吸引力
作者: 95nokia    时间: 2009-5-9 11:43

LZ不知道是否能告知这个第一张照片上的女优叫什么名字 还有是否还有她其他的片子 个人非常喜欢这个女优
作者: wuhemin    时间: 2009-5-9 14:26

为什么会堪称绝世经典呢,看了半天图看不出来,还是信了下载吧
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-9 18:18

本片之中的女主角也是我比较熟悉,其演技比较老道,令人回味无穷,希望楼主们能多发此种值得收藏的经典片子,兄弟我将不胜感激。
作者: chunghwa    时间: 2009-5-9 20:01

此片久闻大名,感谢楼主提供片源。不知那位大大能给加上中文字幕,那就太完美了。
作者: nangongwuji    时间: 2009-5-9 20:03

楼主发帖辛苦了, 感谢楼主发帖 ! ! !
作者: poptian    时间: 2009-5-9 20:06

这部原来看过,满不错。听了楼主的介绍,感觉原来的认识还是太少,看来需要重新温习一下了
作者: asdf13579    时间: 2009-5-9 21:05

现在好的做品不断推出,用这样的标题有点太过了。好的大家都会支持。
作者: 99996666    时间: 2009-5-9 21:42

刚下了,粗略看了下,也没看出绝世经典在哪,不过还是谢谢分享了。
作者: GAOWA    时间: 2009-5-9 21:45

女主非常漂亮,难得剧情亦很丰富,果然堪称经典,谢谢楼主,
作者: cclucifer    时间: 2009-5-9 23:21

AXV剧情片啊~~~支持~~主角也很漂亮~~谢谢发片~
作者: sampoomx    时间: 2009-5-9 23:32

这部电影剧情不错,而且有漂亮的女优参加表演好东西。
作者: hodei    时间: 2009-5-10 01:14

为什么我连不上种子,健康度0%,长效种子0,能下完吗...
作者: 秋寒    时间: 2009-5-10 05:10

真的不知道这个经典的含义,经典在哪啊,下来看看。
作者: wlq0126    时间: 2009-5-10 08:26

很不错,身材很好,不过看到里面有个女的好恐怖啊
作者: a04425    时间: 2009-5-10 08:56

记得以前看过,质量应该还算不错,但是绝世经典就算不上了!
作者: 一把手    时间: 2009-5-10 10:09

是个经典,但不是绝世,眼光各有不同,支持楼主发片
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-10 10:16

这样漂亮性感明星的精典这做,值得收藏,也非常具有诱惑力,
作者: 小心了    时间: 2009-5-10 12:18

看图这片子有点老啊~

不过如此美女永不褪色~
作者: xp911    时间: 2009-5-10 13:11

确实是一部难得的好片子。楼主说是一部经典的AV片,从图片上来看,导演是有水平的,在剧情上编剧也是用心来做这部片子的。
作者: icbc029    时间: 2009-5-10 13:30

女的很经典。剧情也很经典,绝棒
在发多点这类帖子
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:57

既然都说是经典了,那我也来下看看咯,红心送给你
作者: zeniskui    时间: 2009-5-10 14:29

貌似不错,不知道画质如何,看评论不错的!
作者: 200788    时间: 2009-5-10 15:11

这个女优不适应当今的潮流了,太老了,不过看上去还是挺撩人的
作者: xiaoyongversace    时间: 2009-5-10 16:45

看内容介绍是挺不错的,喜欢有剧情的,下来欣赏一下!
作者: 看起来X    时间: 2009-5-10 17:08

友情节、有故事、特别是有中文的影片都喜欢。红心送上。
作者: c982022    时间: 2009-5-10 17:40

中文字幕的好啊,呵呵,看这些片最怕就是听见女人喊却不知道为什么喊,呵呵
作者: TIELU007    时间: 2009-5-10 17:52

确实不错的剧情片子女的非常漂亮,值得看看,谢谢了。
作者: oxbjojo    时间: 2009-5-10 19:04

电脑里已经有了,纯属支持~楼主加油!!
顺便说一句,这部片子已经出了3集了,可以去找来看下,确实很不错
作者: zhangjie    时间: 2009-5-10 20:03

片子还不错很清晰,要是有中文字幕那就太完美了。
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-10 20:26

绝世经典 一定要看看 但不知道是否名副其实
作者: 武士1    时间: 2009-5-10 21:06

确实是经典,此片看过,现在再下来重温一下。
作者: mei9999    时间: 2009-5-10 22:25

题材新颖!主角感觉很好!支持楼主继续发片!红心鼓励!
作者: caomei2004    时间: 2009-5-10 23:08

希望楼住多发点这类的片子 下不下都红心送上啊!
作者: 明天好    时间: 2009-5-10 23:31

熟女很漂亮,太喜欢了,下来多看看,谢谢楼主。
作者: hlsr123    时间: 2009-5-11 07:09

怎么和 红鞋子那部的 图片一摸一样呢?是不是重复啦?希望检查下。
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-11 10:50

图片看上去很不错哦 画面很唯美 女优身材火爆的没边了 赞
作者: yudan1209    时间: 2009-5-11 11:13

评价可是满高的,一定要下来看看了,谢谢了!
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 13:01

女优美丽艳情而且丰满,人物众多,关系复杂,是西片中的精品
作者: chen_jingjng    时间: 2009-5-11 15:33

什么堪称绝世经典的一部A片???我倒要看看。。支持一下lz
作者: wytgdxh3    时间: 2009-5-11 15:54

标题好吓人,这么好的片子,赶快去下来欣赏,谢谢!
作者: ailesile2    时间: 2009-5-11 15:54

果然是很经典的 特喜欢呢 MM  很 YD 红心送上
作者: zgh3609    时间: 2009-5-11 18:41

有情节的A片,正是我的最爱,感谢LZ上传,先下载了。
作者: nokia660010    时间: 2009-5-11 18:49

怎么老没有种子呢?下不来............................
作者: aw2369s    时间: 2009-5-11 23:38

没有中文字幕很难理解内容女的身材太硬 我不喜欢
作者: 8最后8    时间: 2009-5-12 10:05

看不到图片,好可惜,请楼主检察下,在此谢谢了啦
作者: civels    时间: 2009-5-12 10:22

看镜头,场景,服装,应该至少二十年前的片子了吧?
经典应该是当时的说法,比起现在动辄几十人的群P,当然算不了什么。可在当时应该很经典,呵呵。
作者: cartermd    时间: 2009-5-12 10:29     标题: 怎么下到百分之3.6就下不下来了???

情重新编辑,楼主,前面的贴子也是这个情况
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-13 00:46

既然是经典的片子,老大为何没整个名字上来呢?也好让大伙争相传送呀
作者: hkhfly    时间: 2009-5-13 00:54

看起来挺老的,为什么中文的才200多兆?如果有更高清晰的版本的话就更好了,
但无论怎样,
谢谢楼主的分享
作者: bobbyliu07    时间: 2009-5-13 02:51

下来看看,不知道怎么样先!
谢谢楼主!
作者: rycwg123    时间: 2009-5-13 03:22

还是要求来点高清片,都什么年代了1080p.720p的提供
作者: guxinhua    时间: 2009-5-13 17:44

谢谢楼主下了喜欢有情节的片子支持楼主红心送上
作者: finix    时间: 2009-5-15 17:35

用什么软件下啊 用迅雷好象不能下啊??知道的告诉我啊
作者: yyccdd    时间: 2009-5-18 23:34

红鞋子日记共有3部,每部都堪称经典希望楼主快点上传!谢谢分享好片!!
作者: zhi525252    时间: 2009-5-24 14:49

呵呵最最喜欢的就是又经典中的极品了!不知道清不清的!
作者: chenjie3638228    时间: 2009-5-25 10:13

不知道经典在什么地方,下来看了在说。支持一下
作者: cywhg    时间: 2009-5-25 14:22

女主角好美,秀色可餐呀。向楼主致敬,向楼主学习。
作者: huashan1987    时间: 2009-6-5 15:10

看不到图片啊楼主,遗憾啊,楼主再发一下吧,谢谢了!
作者: ymh888    时间: 2009-6-5 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这样经典的老片子,想马上下完,谢谢楼主
作者: samqiao    时间: 2009-6-6 11:58

真的是经典中的经典,而且有中文字幕,多一些这样的片子就好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2