标题: [新片] 「Penthouse五月出品唯美劇情片~Mike's Dirty Movie」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-9 01:32     标题: 「Penthouse五月出品唯美劇情片~Mike's Dirty Movie」

【影片名字】:Mike's Dirty Movie

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:39:18

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*368

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:593a4efe4d580992d9a9630e058f00d56acb8c57   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.09

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Penthouse-Mike's Dirty Movie.torrent (2009-5-9 01:32, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 5003
/bbs1/attachment.php?aid=877098
作者: 神伤    时间: 2009-5-9 07:33

这个片子哥们应该发到原创区去吧?怎么发这来了?难道不符合原创标准?看种子里有哥们的ID,也有论坛的宣传,应该属于自由原创吧?
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 09:03

我还分不懂什么叫原创,有好几部鸟片,想发上来,竟然不会发图,自己做的种子也好象给人下不了,哈哈,技术问题啊,呵呵,谢谢搂主分享,封面女郎看起来还不错哦,奶子挺大的,头发被风一吹,那个性感呀
作者: 1350738975    时间: 2009-5-9 09:05

看不到图片啊! 不知道好不好!!!!!!!
作者: z86853016    时间: 2009-5-9 09:18

我看见那女的在小腹那里文  还是中文的 很喜欢 窝我先下来看看 对了 谢谢楼主了
作者: hyhm    时间: 2009-5-9 09:18

很好的片子呀,主角也很漂亮,希望内容也和封面一样,哈哈,楼主辛苦了,红心奉上!希望楼主继续发扬分享精神。
作者: ;;;;;;    时间: 2009-5-9 09:27

终于又盼来了hannah的片子,可惜剧情没有延续人妻那个系列,有点遗憾…… 剧情看上去也没太多新意,不过还是要感谢楼主奉献如此佳作。有hannah,就是经典!
作者: p19781014    时间: 2009-5-9 09:29

主角个个都很漂亮,不过图片的画质不是很清楚.
作者: sszw03    时间: 2009-5-9 09:31

主角也很漂亮.图片的画质很清楚.谢谢楼主了
作者: cjcjcjcj    时间: 2009-5-9 09:45

谢谢搂主分享,封面女郎看起来还不错哦主角也很漂亮.图片的画质很清楚.谢谢楼主了
作者: orx    时间: 2009-5-9 10:25

这类型的片子总是冷色光线照射暖色人体,很有感觉的画面啊
作者: hew63187    时间: 2009-5-9 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢搂主分享,主角很漂亮.图片的画质很清楚
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 11:52

兄弟连发的片子,个个都是精品,支持楼主,红心送上,谢谢你的片子.
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-5-9 13:02

多谢分享,献上感谢。不过好像是08年片?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:09

这位大哥一般发的贴很经典的哦,这部看图片也觉得不错哦,支持
作者: 942726523    时间: 2009-5-9 15:45

女主角真性感,爆乳,看着就来性趣。有一个美女身上还纹“纯粹”两个汉字,不知有何意义?
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:15

感谢LZ啊  好片好片··下来欣赏下················红心送上·
作者: aws372743378    时间: 2009-5-9 17:45

哈哈~~我看了两次~~不错挺好看保持稳定,我挺喜爱,女的不错
作者: 极度深蓝    时间: 2009-5-9 18:55

首先支持 是动力 好久没看到这么清纯漂亮的女主角了 而且还是有剧情的 在此真心的感谢狼友的贡献 希望再次看到你给众狼友带了的性福 。支持!
作者: ljkings2001    时间: 2009-5-9 19:29

美女片子是不容置疑的了红心这就送上兄弟偶去下载去了谢谢了
作者: aphat    时间: 2009-5-9 19:33

白丝的新娘         这主题真让人沸腾啊
作者: wxtjtyu990    时间: 2009-5-9 20:13

主角个个都很漂亮,不过图片的画质不是很清楚.
作者: xxyy123456    时间: 2009-5-9 21:03

感觉图片有点粗制造。光线也 不好,不下了,支持你了
作者: 375835634    时间: 2009-5-9 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢了,主角个个都很漂亮,不过图片的画质不是很清楚.
作者: jiujiukuaihuo    时间: 2009-5-10 00:33

好片片,辛苦楼主了,希望你给我们大家带来更多更好的片片
作者: nishuihan1    时间: 2009-5-10 06:50

其他女优一般,只是封面女郎让人一看就有下载的欲望,谢谢LZ分享。
作者: benzh139    时间: 2009-5-10 07:58

这是什么剧情啊,怎么好象还有大兵啊,还象是个老兵啊,先支持了
作者: slzzz    时间: 2009-5-10 09:06

十分喜欢有剧情梦幻的唯美影片、感觉封面的女优很风骚是位不错的女郎、剧情精彩谢谢分享
作者: match    时间: 2009-5-10 11:09

图片中有 穿着婚纱搞的情节。蛮特别的,兴奋中,前面2副图片比较模糊,后面的比较清楚,要下下来看看 情节。
作者: 黑暗十字    时间: 2009-5-10 17:10

片子很棒,谢谢楼主发片,女优很漂亮,小弟先收下了.
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:41

女主觉竟然还有中文的纹身,这样的东西怎么能不支持啊!
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 18:08

阁楼的最新大作,当然一如既往的支持。谢谢楼主!
作者: duqixun    时间: 2009-5-13 23:21

阁楼的每一部片子制作的非常精美,收藏了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2