标题: [经典] 2009年AVN_Best Actress 最佳女演員_Jessica Drake經典合集 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-12 00:44     标题: 2009年AVN_Best Actress 最佳女演員_Jessica Drake經典合集

[影片名称]2009年AVN_Best Actress 最佳女演員_Jessica Drake經典合集
[影片大小]2.74GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]4档=4小时20分
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :5a9f6c1447aa3bb74fd2307ebeeb61282ca7aed0
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Jessica.Drake.經典合集.torrent (2009-5-12 00:44, 126.63 KB) / 该附件被下载次数 20241
/bbs1/attachment.php?aid=882145
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:10

欧美拍的片子和日本的对比起来就是要有艺术感点,画面也要好!楼主谢了
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-12 05:24

我也喜欢Jessica Drake,她的片子都很经典。人又漂亮。
作者: coolwcr    时间: 2009-5-12 05:39

娱乐性.强身健体.高潮连连.有对身体性能力增强,感谢楼主发片.多发健康性片
作者: 狂神天尊    时间: 2009-5-12 07:37

Jessica drake 是我最喜欢的几个女优之一,很久没看到她的片了,谢谢楼主为我们服务,送心
作者: 6562912    时间: 2009-5-12 07:46

次女优看过她的一部获奖片子,身材是可以,不过要是能穿上丝袜就更市性感了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 08:17

不认识,不过看起来挺漂亮的嘛,看这奶子就知道是动过刀子,动过刀子的奶子形状好象都是差不多的,人确实还是算漂亮的,片子看起来应该也不错,因该还是带有一点情节的吧,看起来有几个场景还不错,那个穿着比较白领的那个,带个眼镜头发又卷的那张看起来好诱惑,谢谢楼主的分享了,下就不下了,红心送给你了
作者: a555s555    时间: 2009-5-12 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子看起来就比日本人只会插的画面要唯美多了,赞一个
作者: sex02    时间: 2009-5-12 08:58

第一张照片简直就是太棒了,那纤细的腰身,丰满的身材,看得好冲动啊。
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:03

绝对是美女+一流演技,以前看过她的一个片子,留下很不错的印象.多谢楼主分享合集.
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 09:16

LZ很强,收集这么套时间花得不少,收藏了。谢谢楼主了
作者: yuanfangwfo    时间: 2009-5-12 09:18

不怎么样啊!长相不行啊.纯粹支持啊!看看 了!
作者: 51films    时间: 2009-5-12 09:24

这位女优是不是和stormy Daniels一样,所有的片子都是带套的啊?
作者: hrk    时间: 2009-5-12 09:27

09年最佳女演员 身材着实不错相貌也漂亮。辛苦楼主了。
作者: hl5116688    时间: 2009-5-12 09:40

Jessica drake是我喜欢的女星,美好的身材,勾人的面孔.终于出合集了
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:44

感谢楼主!红心奉上!很喜欢一男二女的片子,像这样一男二女的片子还没看过,不知男的加女的带着假鸡巴,挨操的女的有何感受
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:04

喜欢,以前就看过了,好像是讲性爱的故事,很唯美的片子!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-12 10:30

画面看起来很是唯美,妹妹身材真的是太赞了
性感火辣的身材,圆圆挺挺的奶子,还有诱人的美穴
好片!感谢分享~
作者: aswhl    时间: 2009-5-12 10:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ql0000oo    时间: 2009-5-12 10:59

哇,楼主这个帖子很强大,有很多我喜欢的AV明星哎,感谢楼主啦
作者: ljb0011    时间: 2009-5-12 12:24

太感谢楼主无私奉献了,真是好片子,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 阿布拉    时间: 2009-5-12 12:39

杰西卡德瑞克,模特出身,身材没得说。曾经占据了我40个G的硬盘空间。此女肢体语言非常丰富,镜头表现力超级的帮。而且blowjob很投入,我发现她有个特点,就是不喜欢深插入,而且除了和一个长发的男演员演真军片以外,其他的男演员和她做都是带套的。我从她的下肚子的纹身还没有做之前就发现了这个秘密,她小腹的纹身以前是没有的,后来是一个红心,然后就有了她不戴套的片子,不过都是和这个长发男。在后来不知为什么多了一团蓝色类似火焰的东西把原来那个红心给盖住了。可能感情有受到挫折了吧。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-5-12 13:43

看这么多评论就知道jessica drake的人气了,不愧是当家花旦之一啊!人长的比较符合我们亚洲人的口味,身材也比较匀称,不像欧美的大众身材,清一色的大胸,而且还下垂!至于她动过隆胸手术一事的真实性还无从考证,但是可以肯定的一点就是她的表演比以前更加出位,更加投入。以前拍的片子很少有肛交镜头,现在多出来了。说明她从一个层次的飞跃,以后的表演肯定能更加让人期待!
作者: 22335922    时间: 2009-5-12 13:48

感觉是气质型的美女 一直是很喜欢的 谢谢楼主分享 下来欣赏了
作者: hotxieyu    时间: 2009-5-12 15:02

jessica drake 。经典女星.身材太好了.如果还能找到她别的片子就好了。我一直在找.还是很少.谢谢LZ了``

附件删不掉了`~?我晕``下载太慢了...对不起各位了..可能是老种子..

附件: Jessica_Drake__megapack____27_scenes.torrent (2009-5-12 15:02, 22.02 KB) / 该附件被下载次数 202
/bbs1/attachment.php?aid=882651
作者: flynn333    时间: 2009-5-12 15:09

看过她的片子,她的表演很吸引人,看上去她每次演出也都很卖力,支持楼主,为了第一张图片中她诱人的眼神!
作者: flynn333    时间: 2009-5-12 15:10

看过她的片子,她的表演很吸引人,看上去她每次演出也都很卖力,支持楼主,为了第一张图片中她诱人的眼神!
作者: tomsam666    时间: 2009-5-12 15:52

很喜欢她的唯美片子,确实拍的很美,跟日本完全不一样
作者: dxd_css    时间: 2009-5-12 16:02

楼主真是太强了,虽然非常大,但是我还是要收藏,美女难求呀,Jessica Drake身材脸蛋真的是没得话说,个人感觉是有欧美美女的狂,也有东方美女的柔,几百看才出一个吧。
作者: mdy6611    时间: 2009-5-12 16:06

是一部好片孑此女好象很有明她拍的片子都很好有看頭好片好片、
作者: cs696    时间: 2009-5-12 17:20     标题: 只看该作者

我看这么多的成人片,这个女的还是不认识,年纪有点老人,是老牌的吧
作者: nyt2    时间: 2009-5-12 17:22

Jessica Drake是我比较喜欢的女优之一呀,哈哈,大力支持了..
作者: azurefog    时间: 2009-5-12 17:45

看来遇到好东西了,好要多多学习,感谢楼主
作者: 11007    时间: 2009-5-12 18:09

哇,主角够闪亮,很有女人味,可是这片也太大啦,如果搞的小点就好啦
作者: wangjinile    时间: 2009-5-12 18:16

她的片子还是挺好的,我有几部,很爽,有必要看一下!
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-12 18:37

还算不错吧,好像是个人专辑嘛,红心送个,支持一下。
作者: happyheroman    时间: 2009-5-12 19:25

很诱人,有档次,如此好东西怎么能错过呢,下来好好研究
作者: wsygdxg    时间: 2009-5-12 19:29

这个美女拍了好多片子啊,我电脑里面就存了几部  现在有这么全的   我都要下  谢谢楼主
作者: guchengxc    时间: 2009-5-12 20:12

我们很佩服欧美妹妹的敬业精神,小日本的就是弄个东西拍半天
作者: davidand    时间: 2009-5-12 20:14

Jessica drake属于老骚逼了,74年出生的,估计再过几年可以去拍MILF了。不过还是喜欢看她被DP
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 20:18

风情万种的熟女啊。要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,配合上一头金色的长发,整一个尤物的标榜。Jessica Drake的戏太多经典了,这次有了这个合集,那就不能错过了。她的每一个动作都是那么的娇柔优美,配合上销魂蚀骨的叫声,绝对是能带出绝顶的享受,跟她合作的男人太羡慕你们了。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-12 20:42

还行!我有好多她的片子!看腻味了好都删除了!下次再研究吧
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-12 21:17

No problem,I believe she is the best actress!
Thancks to the author very much!
作者: o0kinki0o    时间: 2009-5-12 23:51

全部下载下来 再细细品嚐
把好看的留下
作者: wycjwl    时间: 2009-5-13 00:06

呵呵,楼主发的第一张图片看起来很不错,后面片子的截图,反而不是很好看了。
作者: livy198768    时间: 2009-5-13 00:26

感谢大大发片!寂静的深夜里还有人发片 支持!
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:55

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。谢谢提供哦
作者: 网络过客我    时间: 2009-5-13 06:18

看到她的感觉有一种说不出的迷人,特别是她没有什么做不到了,

最喜欢的就是3P的,感觉那叫一个爽啊.谢谢了.
作者: hb440    时间: 2009-5-13 08:18

嗯,不愧是超级巨星,拍出来的片子就是有艺术美感,影片的质量和画面的处理那是没有话说的。
作者: yewenbin    时间: 2009-5-13 10:38

看第一个照片,好迷人噢!身材太棒了,这片子一定看,支持发片
作者: 001319    时间: 2009-5-13 11:14

很棒的片子,呵呵。我们欧美的女优看着就是亚洲的养眼
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:12

网络执法官的帖子好多好帖子啊!支持你哦!下次积蓄!
作者: 百话    时间: 2009-5-13 16:18

drake的片子很好了,这个女优论相貌只能算中庸,但是身材极好而且演出卖力,非常有激情。她给男人口交都是不遗余力非常投入的。我最喜欢她演的eternal curse 对白很多剧情不错,古埃及和现代两个完全不同背景的性场景非常之好看。最后还和那个菲律宾裔的女优一起和男人做,很刺激。
作者: 凶神恶煞    时间: 2009-5-13 20:06

大家都说好,就是真的好,我下吧,没图真不好。
作者: huishuzi    时间: 2009-5-13 23:56

Jessica Drake的电影必下无疑,小巧玲珑的身躯,屄屄光滑无毛。嫩啊
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:43

郁闷。。。怎么感觉不错的片。。图片怎么多打不开。。
作者: nwn0123    时间: 2009-5-16 00:17

说实话,没有看过这位超级明星的主演片子。但是看到这里这么多的狼友推荐,很有下载的必要啊。非常谢谢楼主了!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:57

看着令人血脉膨胀,欧美A片做爱场面就是激烈啊
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:44

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目
作者: zylesa    时间: 2009-5-27 20:54

欧美拍的片子和日本的对比起来就是要有艺术感点,画面也要好!楼主谢了,,,,,,,,,,
作者: bhgx11    时间: 2009-6-8 22:28

怎么老看不到照片,不知值得不值得下。但还是要感谢楼主的劳动成果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2