标题: 08年最佳新人胡桃雏最经典片 [打印本页]

作者: julywolf    时间: 2009-5-12 21:29     标题: 08年最佳新人胡桃雏最经典片

引用:

新人做种第二部,因为不是每个人都能像各位大大一样能够拿到最新的资源,所以只能把硬盘上有的经典拿出来与各位共享。此片相当经典,先看看大家的反映情况,正在考虑是否要继续放出胡桃雏的后续,本人硬盘上共有6部,只是水管太小,不能一次放出。
ps:她好像09年还没出片?有了解情况的大大可以介绍一下,希望各位大大不要吝啬,帮忙多多点红心,小弟谢过!

內容格式:avi
影片名称:08年最佳新人胡桃雏最经典片

內容简介:胡桃雏,08年本人最爱女优排行榜第一位,绝对的经典,绝对的专业(演技有点烂),呵呵,硬盘不大,但是一直都唯一舍不得删的就是她的6部片子,还有人说没看到露点的截图,不知道身材怎么样?如果不知道的朋友可以去google一下胡桃雏,反正小日本介绍的是G CUP,跟蔡依林的cup一样,大家继续yy吧,基本上封面上面怎么样,片子里就是怎么样。
引用:
原帖由 xinshou09 于 2009-5-13 18:11 发表
不错啊,长得真不错,能分开下吗,实在太大了,承受不了
应该不能分开下,里面就一个avi文件
引用:
原帖由 qqggcc 于 2009-5-13 14:49 发表
女优倒是长得不错,就是文件太大了点,以后各位老大发片可不可以把大文件分割一下嘛,方便狼友下载啊
为了清晰度,就不压片了,rmvb格式的片子始终像是隔了一层纱的感觉。
引用:
原帖由 boyutd 于 2009-5-13 15:18 发表
虽然她的样子也算是水平之上,但绝对不认同她是08年最好的新人,而且几片过后就88了,或许是大家对她发片前的期待都太高,发片后落差有点大,而不能让人接受
其实我在帖子里面也说的是他是我心中08年最佳女友排行榜第一,不代表广大色友的意见

文件格式:avi
文件大小:1200 MB
有无码:   有码

主演女优:胡桃雏
发行片商:MAX-A
发行日期:2008年
做种时间:三天以上
影图预览:吊大家的胃口,哈哈,截图全都是不露点地,片子中有的造型我基本上都截了,希望各位喜欢。

清纯装?

传说中的有沟才能火?

看了这个身材,我只能说太火了!

无辜的表情?

角色扮演?恶魔小天使?

丝袜诱惑?

附件: [email protected]@胡桃雏MAXA001.torrent (2009-5-12 21:29, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 11570
/bbs1/attachment.php?aid=883160
作者: lixingquan    时间: 2009-5-12 22:10

胡桃锥?新人吧!看图片长相还不错,身材也可以,不过还是喜欢剧情制服系列的,纯支持感谢分享!
作者: semoqilin    时间: 2009-5-12 22:22

是新人吗?身材和脸蛋都不错,就是眼神和表情有点木讷啊,这样真的会有快感么?有点调整各位大大的敏感度啊,不错,收藏先,支持楼主
作者: xxlby    时间: 2009-5-12 22:26

哈哈,她的片我已经收藏了,这部的确不错,值得收藏的.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-12 22:33

看图片,不怎样,感觉他不太适合这种角色扮演的,看他的气质感觉适合凌辱系列的
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-12 22:53

又收藏过她其中一部
是很早些时候收得了
还不错
这部里面粉红色上衣得打扮相当诱人啊
作者: makai128    时间: 2009-5-12 22:55

MM张的相当清纯呀,给个红心鼓励一下~~
作者: adrain    时间: 2009-5-12 23:06

很中意第四张白色T SHIT加上短短的牛杂裤,
感觉她的胸部涨涨的,腿部白嫩西餐,看过很养眼。
其实一直对日系的角色装扮不是很感兴趣,如花花公子的兔子女郎等,
因为个人感觉表演痕迹比较重。
日本的素人系列很棒,还有楼主分享的美少女系列很赞。

红心奉上请收下!
作者: adrain    时间: 2009-5-12 23:07

很中意第四张白色T SHIT加上短短的牛杂裤,
感觉她的胸部涨涨的,腿部白嫩西餐,看过很养眼。
其实一直对日系的角色装扮不是很感兴趣,如花花公子的兔子女郎等,
因为个人感觉表演痕迹比较重。
日本的素人系列很棒,还有楼主分享的美少女系列很赞。

红心奉上请收下!
作者: 051211    时间: 2009-5-12 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

姑娘长的不错,呵,感谢LZ发的好片子.马上下.支持.
作者: red5321    时间: 2009-5-13 00:32

谢谢楼主推荐这个胡桃雏MM的片子,没想到这MM如此可爱清纯,如果RM版就好了,对有码的要求不高
看这类,汗一个,我实在不敢有高清来看
作者: hankong2008    时间: 2009-5-13 01:10

女主角看起来很清纯的样子!喜欢单纯的美女啊!如果片子容量能小点就完美了
作者: skynet4000    时间: 2009-5-13 01:39

好的,谢谢楼主又让我认识了一个漂亮的新人,感觉有点象米莱呀,

就去下了
作者: 27090501    时间: 2009-5-13 01:40

呵呵,头一次听说。谢谢楼主无私分享,收下。
作者: whilehouse    时间: 2009-5-13 01:50

看样子,长的不错,的确有最佳新人潜质,LZ也继续努力,多发好片分享。
作者: wuankedu    时间: 2009-5-13 02:26

长的真好看 就是不知道 有没有剧情
看这没什么表情
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:31

看起来的确是非常的甜美的说 ,不过不喜欢画质的
作者: qq314226019    时间: 2009-5-13 05:02

听说还不错,看看再说!LZ辛苦了,多谢了~~~~~~~~~~!
作者: rtongyichong    时间: 2009-5-13 06:53

怎么听着名字有些象中国的名字啊?不过MM还是长的还是很漂亮的了。谢谢楼主发片了。下载中!
作者: dylanye    时间: 2009-5-13 07:24

点解话哩条女系最佳新人啊
样貌身材都一般啦
多谢晒,支持下
作者: darker1987    时间: 2009-5-13 07:36

这个妞别的都不错,就是连有那么一点点长,马脸干起来的样子就没有感觉了
作者: nmz    时间: 2009-5-13 08:18

还没看过她的片子,不过看图片是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖了
作者: 天堂人    时间: 2009-5-13 08:29

如果囊稍微再丰满一点就好了 很有凌波优的气质哦 我喜欢
作者: julywolf    时间: 2009-5-13 08:50

引用:
原帖由 skynet4000 于 2009-5-13 01:39 发表
好的,谢谢楼主又让我认识了一个漂亮的新人,感觉有点象米莱呀,

就去下了
我一直觉得她长的好眼熟,哈哈,仔细一看果然,还是很像奋斗里面的米莱,大家又可以yy了。
作者: fuyuana    时间: 2009-5-13 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,像个学妹,不过不对本人味口,纯支持一下了
作者: wwliuyi    时间: 2009-5-13 09:17

不由赞叹,身材实在是太完美了,如此佳品,发现得太迟了
作者: alqpc    时间: 2009-5-13 09:54

胡桃雏吗?
觉得还好啦!
和我喜欢的北原多香子在同一个片商“MAX-A”
我觉得得最重要的还是演技,在镜头前的自然感 不做作!(MAX-A片商各大女优相比)
这点我还是喜欢北原多香子,虽然听说一引退
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-13 10:02

她长的真的挺好,我也收藏了她的片子,都是avi的,占地很大,每次想要删她的时候又老是舍不得,可是地方越来越少,看着一部部的新片,却没有办法下载,郁闷啊~踌躇啊,很难以抉择啊
作者: ldu009    时间: 2009-5-13 10:34

最佳新人胡桃雏最经典片的,这是身材和脸蛋都美女的.我想日本系列很太棒了!
作者: zhqish    时间: 2009-5-13 10:49

姑娘倒是挺漂亮的,就是表情怎么那么木啊,原本硬的也软了!
作者: mumushijie    时间: 2009-5-13 11:20

感觉这女优不错,尤其是脸部特写的那张,双目含电,小口微张,诱惑无限啊,谢楼主分享
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-13 11:40

大大这样地推荐,小弟一定要下载来看看了,原来还真没看过这个mm的片呢,不过看截图,恩,我相信是个美女啊
作者: yanux21    时间: 2009-5-13 11:40

身材性感外加娃娃脸,很让人怜爱,看着就带劲,很喜欢这样的,感谢分享!
作者: zswg42958    时间: 2009-5-13 12:00

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
作者: cxw2732    时间: 2009-5-13 12:19

的确是非常的清纯甜美, 谢谢楼主推荐这个片子
作者: ooxxc    时间: 2009-5-13 13:16

还是封面更好看一些,片里的表现实在提不起性趣。不过还是谢谢楼主分享!
作者: qqggcc    时间: 2009-5-13 14:49

女优倒是长得不错,就是文件太大了点,以后各位老大发片可不可以把大文件分割一下嘛,方便狼友下载啊
作者: boyutd    时间: 2009-5-13 15:18

虽然她的样子也算是水平之上,但绝对不认同她是08年最好的新人,而且几片过后就88了,或许是大家对她发片前的期待都太高,发片后落差有点大,而不能让人接受
作者: tele    时间: 2009-5-13 15:43

截图没有漏点的就不下载了,看不清楚身材到底怎么样,现在铺天盖地的美女女优,胃口肯定是越来越叼了。
作者: ruozhimao    时间: 2009-5-13 15:58

长的真不错,新人,之前没看过她的片子,这个一定要先欣赏一下,献上红心鼓励
作者: d2d2    时间: 2009-5-13 17:04

很清楚,身材也不错!值得下载!多谢楼主分享了!
作者: cjg268268    时间: 2009-5-13 17:13

很少下有码的片子,但这女优确实长的漂亮,下来看一看,谢谢楼主。红星送上。
作者: xinshou09    时间: 2009-5-13 18:11

不错啊,长得真不错,能分开下吗,实在太大了,承受不了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 18:16

看着小妹妹长得不错,挺清纯的,但表演起来很淫荡啊
作者: julywolf    时间: 2009-5-13 18:55

引用:
原帖由 tele 于 2009-5-13 15:43 发表
截图没有漏点的就不下载了,看不清楚身材到底怎么样,现在铺天盖地的美女女优,胃口肯定是越来越叼了。
不下就肯定是你自己的损失了,没有露点也是可以看出身材怎么样的,不信的话可以google一下,G cup啊
作者: huupeng    时间: 2009-5-13 19:11

原来是新人啊,怪不得对这个mm没什么印象啊,看起来长的还不错,片子下来看看吧
作者: jtr_ghost    时间: 2009-5-13 19:26

小美女哦 而且还有G罩杯 如此尤物的片子怎么能不下呢 再大也要下来看看
作者: love__me    时间: 2009-5-13 19:46

恶魔小天使!一看就有感觉!!
这么好的片子,我下!
作者: blueprince    时间: 2009-5-13 19:53

这个女优名字挺有趣,长得有点中国味道啊。不过看楼主介绍演技超烂就算了。纯支持下。
作者: phoenixwhj    时间: 2009-5-13 20:13

这个MM长的真嫩,不愧是最佳新人,有前途啊~楼主钓胃口钓的真好
作者: 0603111100    时间: 2009-5-13 21:11

楼主发的这几个截图看来,此女长的确实不错,也难怪是最佳新人了
作者: 晋王11    时间: 2009-5-13 22:49

脸蛋和身材都不错。很合我的胃口。不过一般超过1G的片子除了个别非常经典的我就不下了。
作者: axzjminic    时间: 2009-5-13 23:06

没看过的 喜欢那眼神 多谢楼 收下
辛苦楼主了
作者: freebomb110    时间: 2009-5-13 23:30

小日本开始注重中国市场?
av女优都取中国的名字了。?
作者: v-chinese    时间: 2009-5-14 08:58

长的确是是不错,谢谢楼主发新人的片子。。谢了
作者: 喊啥    时间: 2009-5-14 09:55

紅心獻上。不過胡桃雛貌似很多片子了,前一段一個大大發了8部的合集,不知道有沒有這部,不過放心地告訴沒看過的狼友,胡桃雛不是封面殺手,下了不會後悔地。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-5-14 10:09

这个新人确实有看头,可惜大了点,感谢楼主分享!
作者: liuqi6677    时间: 2009-5-14 11:05

和楼主比起来 我确实孤陋寡闻!我就从没听说过他 既然楼主强烈推荐 我就下来看看!
作者: who21why    时间: 2009-5-14 11:07

胡桃锥?
一个很中国人的名字,是不是中国人啊?我去BAIDU一下子看看
作者: 小欲嘛    时间: 2009-5-14 16:22

图挂了,怎么看呀速度,看看呀把图片弄好,谢谢了
作者: yangxuyyyyy    时间: 2009-5-14 17:18

貌似图挂了,不过每所谓,以前看过她的写真,还是蛮漂亮的,还有冲着楼主的经典两字
作者: hikki    时间: 2009-5-14 18:06

可惜的是图看不见呀,希望楼主发帖时能抱着认真的态度
作者: laughyello    时间: 2009-5-14 19:01

晕死,图片全部红叉叉!种子里居然也没图,怨念中
作者: tubat    时间: 2009-5-14 19:35

呃,图片怪了,最近怎么回事。不过看了楼主对新人的介绍,还是下来看看
作者: ywl1314    时间: 2009-5-14 21:30

这片子实在是太好看了
哈哈
支持楼主
顶了
作者: xming    时间: 2009-5-14 21:34

看不到图片啊,都是叉叉,楼主重新传一个吧。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-15 19:12

为什么我看不到图,是不是挂了,不过这个女优真的长的不错
作者: ake1202    时间: 2009-5-15 20:21

看您的介绍心潮澎湃!
看您的图片一串叉烧!
打开种子没有图片咳!
兄弟种子里面扔个封面,拜托!

作者: waychou    时间: 2009-5-16 08:25

胡桃雏确实是一位不可多得的女优  滑嫩白皙的皮肤 清新脱俗的脸蛋
还有那性感逼人的身材
注定了她是未来AV界的女皇
作者: 5824152    时间: 2009-5-16 09:33

纯支持,くるみひな/胡桃雏的片子不是6部,而是8部,本人已经全部收藏,此外,胡桃雏在MAX GIRLS 中的几部也有出场
ls玩笑开大了,胡桃雏早就引退了,除非她哪天复出,否则不可能成为未来AV界的女皇
现在,硬盘基本是320G-1T,价格在300-700不等,有条件的还是多买一个。

作者: inai9    时间: 2009-5-16 22:31

虽然看不见图但是大家说好看我也下来看看把。
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 18:33

好像图片全挂了,看不到啊.烦请楼主补一下好么
作者: bingpohun    时间: 2009-6-6 04:17

又是一个小白嫩b,太过瘾了,还多种制服诱惑。
作者: aaasss222    时间: 2009-6-24 19:43

爱死胡桃雏了,准备收集齐一套
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2