标题: [经典] Wicked Pictures-Roommates_室友 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-13 11:26     标题: Wicked Pictures-Roommates_室友

[影片發售]: 2009/Apr-23
[影片厂商]: Wicked Pictures

[影片名稱]: Roommates

[影片主演]: Kirsten Price, Asa Akira, Rhyse Richards, Kris Slater, TJ Cummings, Tommy Gunn, Randy Spears, Brad Armstrong
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 23.98fps 711Kbps 16/9
[影片時間]: 117Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-12
[種子代碼]: ce15840a6ad0e4304625cf981f0f7bc5fe2c433f
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Wicked Pictures-Roommates.torrent (2009-5-13 11:26, 66.67 KB) / 该附件被下载次数 2315
/bbs1/attachment.php?aid=883673
作者: dsw0123    时间: 2009-5-13 11:32

图挂了, 请楼主擦正 ,   纯支持不下了
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-13 11:42

看不到图片了,楼主辛苦下,再搞一下子!!
作者: 435439204    时间: 2009-5-13 12:06

又见红XXX.回复下.感谢发帖.辛苦了.纯支持
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 12:19

wicked公司的新片,女主角有几分像休格兰特的前女友。谢谢!
作者: lllgnx    时间: 2009-5-13 12:22

怎么又一个挂图的?今天看见好几个贴了 不是都是楼主发的吧...
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 12:47

非常遗憾,怎么又看不到图片呢?重新发图吧.
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:33

看不到图片啊,最近老是看不到图,楼主发帖辛苦,再检查下图床吧
作者: yy203314990    时间: 2009-5-13 17:39

和楼上的兄弟一样 看不到图片 wicked的片子是我的最爱
作者: sken021    时间: 2009-5-13 19:03

全是XX怎么下嘛,都不知道是不喜欢的.希望把图补上,红心送上
作者: rainman4228rain    时间: 2009-5-13 20:50

图挂了,重新发图吧.纯支持.
wicked的片子我喜欢
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:07

我终于看出来了,我们都是冲着他的名字才来下片子的,没有办法啊
作者: hhyejia    时间: 2009-5-14 00:28

wicked的都不错,但是LZ你就不行了,老是让我们看红叉叉
作者: weyewolf    时间: 2009-5-14 04:20

已经炒作了很长时间的wicked公司的新片了,下载,谢谢!
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 07:42

楼主看不到图啊,听名字有点诱惑,辛苦楼主给处理一下。
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 09:56

怎么看不到一张图呀,不知道究竟怎么样。希望能看到图
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-14 11:11

为什么老是看不见图啊
真的火大啊
sy中。。。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-5-15 00:22

楼主,我可是比较关注你发布的WICKED公司的影片啊!
可是你发的这几个帖子图全都挂了,看不见内容啊!没有可参考的标准,
我还是等等吧!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 14:07

坚挺滴奶子魔鬼的身材~~有这种女人做陪,死了都干
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-16 19:57

好东西大家分享,一个人操不如大家一起来操,人多力量大。
作者: yipzk    时间: 2009-5-17 20:02

女主角Kirsten Price样子一般,胸部也就是B+而已,不过那种入骨三分的风骚在影片中得到完美的展现,动作、神态、肢体语言、各种呓语,都恰如其分。。。
那些靠隆胸和靠青春的女星真该学学,这才是女人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2