标题: [SM] 大战双胞胎美女 [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-5-13 21:47     标题: 大战双胞胎美女

【影片名称】大战双胞胎美女
【影片大小】62.7MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:14:07
【种子制作】Bt 1.1 小水管三天不间断出种,大家多帮忙
【种子特码】d446de2efd1b7ccf3be9f14f7fefc57e553ff58b  
【影图预览】暴风截图,考虑图床的稳定,大家点击小图看大图~~

附件: 无双异域@无双国土@大战双胞胎美女.torrent (2009-5-13 21:47, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 38968
/bbs1/attachment.php?aid=884442
作者: wycn78    时间: 2009-5-13 21:54

这应该就是那个俄罗斯的妹妹吧,在别的地方见过,不过文件没有这么小,
作者: kataer    时间: 2009-5-13 22:20

双胞胎美女俺好喜欢,可惜在国内玩不到,谢谢
作者: bailu1983    时间: 2009-5-14 00:34

不错的小格式内容的片子妹妹不错谢谢楼主了!
作者: 爱操币    时间: 2009-5-14 04:18

清晰度不是很高呀,建议发的稍微大点的清晰版本
作者: 44798844    时间: 2009-5-14 12:48

太小了 看看图片就可以了下下来都没有意思啊
作者: zjy4546    时间: 2009-5-15 12:28

这部已经看过了饿,确实很经典,片子小,清晰度还可以,,特别是双胞胎长的青春,漂亮
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 14:17

先前看过了,还是感谢楼主分享,期待有更精彩作品!
作者: xiang1000    时间: 2009-5-15 15:17

双胞胎长的很漂亮,先前看过很经典
谢谢楼主无私分享!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 21:20

双胞胎妹妹,拍起來都真的挺漂亮的,支持一下
作者: color_xyz    时间: 2009-5-16 09:02

看过几个类似的片子,真的很想看到有人发个完整版。
作者: damhq    时间: 2009-5-17 03:54

双胞胎一起做比较少见,不知道结婚的时候是不是要嫁一个老公.
作者: lansexueji    时间: 2009-5-17 15:49

回应4楼的朋友,双胞胎美女中国还是有得玩,很少也很贵。上次海南卖淫的就被逮了对双胞胎哦
一般双飞玩双胞胎的话,都要到大型会所这些才有。小店是不可能看到这些货色的。
对与此片的观点,两个美女真的很爽。有幸如果和这种美女一晚上的话,估计接下来几天肯定是腰酸背痛腿抽筋。
作者: 5zq    时间: 2009-5-19 17:25

一看双胞胎,就知道是他两了.
谁叫双胞胎少啊.女优双胞胎更是稀少.
作者: cucook010    时间: 2009-5-20 10:49

中间有几副图 好像跟这部片子应该没关系吧
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:11

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:32

好漂亮的双胞胎啊。还可以两个一起搞。真爽
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-30 00:24

终于有一个想下的片子了,谢谢楼主辛苦发片,这也让我找到前几天看到的几张图片的来源了。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:18

这个好!!!
   没看过双胞胎的!!
  下来感受下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2