标题: [经典] 青姦两部(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-15 09:36     标题: 青姦两部(中文字幕)

星野 青姦 02 (中文字幕) [AVI]
中文字幕非新片 AVI畫質較差 另有DVD版本可選擇 DVD用播放器看還不錯
沒下或不喜歡回覆就免了 避免浪費論壇資源
有問題歡迎傳短訊告知

【影片名稱】: 青姦 02(中文字幕)
【演出女優】: 星野
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.4G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時捕種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09 (建議用高版本BitComet能連上長效種子)
【撥種時間】: 2009-05-15
【種子下載】: 附件   
【驗證號碼】: d6a0472381181d987fc3499a79901a39166dce5e

請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下
種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟
看不到圖 種子內有

ICHIKA 青姦 03 (中文字幕) [AVI]
中文字幕非新片 AVI畫質較差 另有DVD版本可選擇 DVD用播放器看還不錯
沒下或不喜歡回覆就免了 避免浪費論壇資源
有問題歡迎傳短訊告知

【影片名稱】: 青姦 03(中文字幕)
【演出女優】: ICHIKA
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.46G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時捕種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09 (建議用高版本BitComet能連上長效種子)
【撥種時間】: 2009-05-15
【種子下載】: 附件  
【驗證號碼】: 9a7b70c5026845bd15ddaf41152acffd816005f4

請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下
種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟
看不到圖 種子內有

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 星野青姦02(中文字幕).torrent (2009-5-15 09:36, 62.76 KB) / 该附件被下载次数 3544
/bbs1/attachment.php?aid=886407

附件: ICHIKA 青姦 03 (中文字幕).torrent (2009-5-15 09:36, 65.12 KB) / 该附件被下载次数 1367
/bbs1/attachment.php?aid=886408
作者: hyq888998    时间: 2009-5-15 09:40

这个胸部很诱人的说,谢谢楼主,红心送上,支持
作者: member135    时间: 2009-5-15 09:46

各位老大,这个题目青奸是什么意思?
谢谢了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 09:56

妹妹身材真是没法可说,有码的女优质量就是高啊
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-15 10:01

大雪纷飞的野外,光着身子,她难道不觉得冷!佩服啊
作者: sula90    时间: 2009-5-15 10:11

不会吧,第一部是不是在北极拍的啊!
冰天雪地让美女在那脱光了干,真是禽兽啊!
作者: Lilin14    时间: 2009-5-15 10:20

第一部这种是第一次看,感觉会很爽,就是对mm太残忍了
作者: goonda    时间: 2009-5-15 10:22

青姦,在咱汉语里没有这个词,这是日本A片常出现的词汇,指在户外或大自然底下进行的性交。类似的词还有“初青姦”,初青是初经人事的意思,姦就不用解释了吧
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-15 10:26

不得不感叹,小日本这样都能拍出美感。
第一部应该在北海道拍的吧!看了封面的确很像在北极那。不过估计想在那拍片,成本不说。男优和女优估计都要挂了。
第二部封面好性感啊,淫荡的姿势加上背后清新的风景。都是很有美感的,一个邪恶一个自然,这么强烈的反差,果然很能激起内心的欲望。
不管内容怎么样,光看这两部的封面,的确是精品。摄影师也是比较厉害的。
女优也是走妖艳路线,再来点清纯多好 啊。
作者: duolabmengbbb    时间: 2009-5-15 10:27

封面的确很漂亮,做得太好了。被封面吸引,下了。
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 10:40

皮肤超白啊!圆润坚挺的奶子,粉色的奶头很诱人啊!
作者: huishao    时间: 2009-5-15 10:55

星野就是诱人啊 这封面好唯美啊 相信内容也会很精彩的 支持~
作者: eltonzhang    时间: 2009-5-15 11:02

昨天还在找第一部星野光的片子,今天就碰到了。太爽了
作者: unee88    时间: 2009-5-15 11:14

不错啊,又是露出的片子,星野MM好象已经下马了吧!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-15 11:19

恩,不太明白,什么叫青奸啊?封面上看着很不错,下来看看,谢谢了
作者: tommyaa    时间: 2009-5-15 11:21

恩 很漂亮 谢谢楼主分享  继续加油发帖哦
作者: sashimi517    时间: 2009-5-15 11:48

冰天雪地的脱光了衣服拍a片?小姑娘真敬业,佩服她!
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 12:34

青奸是什么意思?妹妹很漂亮,皮肤很白,也很丰满!
作者: skyless    时间: 2009-5-15 13:04

冰天雪地的,真好在夏天看,谢谢大大发片.
作者: gunlu1988    时间: 2009-5-15 13:16

第一部片子我看着都感觉有点冷,日本人还真做得出
作者: blubumbee    时间: 2009-5-15 13:26

真的是在雪地么?不冷么。?
看来为了生计,真的是什么事都做到出哦
作者: STANCN    时间: 2009-5-15 13:26

星野MM 身材够爆,表演投入,就是叫声有点象杀猪……美中不足呀!
作者: oicqoicq    时间: 2009-5-15 13:59

谢谢楼主分享了,这两部片子都很好啊,特别是ICHIKA太吸引人了
作者: gzh58    时间: 2009-5-15 14:05

呵呵,日本人真有才,冰天雪地的做着人肉活塞运动取暖。
作者: xiang1000    时间: 2009-5-15 14:19

女优冰天雪地下进行性交太残忍了,不过封面很漂亮。
谢谢楼主无私分享!
作者: aking10    时间: 2009-5-15 14:23

看来日本人在走唯美风啊,大冬天的太冷了啊
作者: 夜帝001    时间: 2009-5-15 15:15

“青奸"啥意思?野外做爱?拍的真维美,可惜喜欢有情节的,还可以想一下。
作者: luisjay777    时间: 2009-5-15 16:36

青姦是什么意思啊 这么唯美的图片 不知道片子的质感好不好
作者: princejin    时间: 2009-5-15 18:20

不错的片子 看图就很棒  谢谢楼主发片 下下来看看
作者: coolgods    时间: 2009-5-15 18:24

都是野外的片子,第一部创意不错,冰天雪地的
作者: jzl8366    时间: 2009-5-15 23:23

星野的片子都很不错,是个非常淫荡的女优。
作者: digiwolf    时间: 2009-5-16 00:13

第一部可是大名鼎鼎的星野MM的巨作啊,支持中
作者: hatachan    时间: 2009-5-16 00:46

许老大,你是偶的超级偶像哇,我找了这俩个片子好久了,谢谢老大无私奉献的精神
作者: 寳寳瀦    时间: 2009-5-16 09:59

场景不错。北海道很漂亮。谢谢提供这么好的片子
作者: SHIKAI    时间: 2009-5-16 10:33

美女真的很漂亮啊,身材又好,不可多得的好片子,红心送上
作者: 花生小子    时间: 2009-5-16 11:19

第一部的新野感觉要好看点,青奸的意思应该是野外被干的意思吧?
作者: L1K    时间: 2009-5-16 12:53

这个系列我一直都很喜欢,我找了很久了,谢谢楼主希望把第1部也发出来.
作者: jf1983    时间: 2009-5-16 13:56

震撼,一下子被它的封面吸引住了,太美了,不得不下
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-16 22:12

这个图床大概有限制吧,看别人加帖都看到图了,我却只看到图挂了。
作者: jonny123456    时间: 2009-5-17 08:46

片子不错,可惜太大了。但还是感谢楼主。3Q
作者: SARINA    时间: 2009-5-17 15:23

星野的雪地青奸非常精彩,如今有中文就更好了!
作者: xwajf01    时间: 2009-5-18 21:22

图挂了啊,老大
没图没真相啊
顺便也问下青奸什么意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2