标题: [经典] 难得一见的饥饿人妻模特般的身材(身高170+) [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-5-15 09:37     标题: 难得一见的饥饿人妻模特般的身材(身高170+)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 一戸のぞみ 旦那の趣味で犯されて
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 900M
【影片时间】: 113分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 96a1663c3b272057e3994d79b2375782dd3084cb  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: [email protected]@一戸のぞみ 旦那の趣味で犯されて(MOMJ-025).torrent (2009-5-15 09:37, 75.94 KB) / 该附件被下载次数 15405
/bbs1/attachment.php?aid=886409
作者: takumi01    时间: 2009-5-15 10:03

以前想下.可惜种子下不动.希望你的能下的动
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 10:49

不错的女优
真是那句老话:铁打的男优流水的女优,呵呵
作者: coldjie    时间: 2009-5-15 11:08

身材不错,脸蛋差了点!!谢谢楼主发片,加速
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-15 11:10

脸蛋不错,身材单看也很赞,不过似乎比第一个男优还高啊,呵呵,有意思
作者: pinseren    时间: 2009-5-15 12:05

身材太高的女人会给男人强烈的压迫感,因此反击感就益发强烈,从这个角度说,这样的女人很容易受到男人的强暴或虐待。
作者: jdam256    时间: 2009-5-15 12:13

很漂亮的女优啊,身高170,正好是我喜欢的身高,身材也很不错啊
作者: withyang    时间: 2009-5-15 12:20

真棒,美女太漂亮了,非常的喜欢。谢谢提供!
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-15 12:27

蛮不错的人妻啊,喜欢那条小巧的白色丁字裤
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 12:30

这么好的片片为什么是有码!我恨马赛克!冲着大奶子去了
作者: nenoa    时间: 2009-5-15 12:42

的确是个很饥渴的女人,很好的片子,谢谢楼主!
作者: wy6666    时间: 2009-5-15 13:06

这个女人不就是原来的原千寻吗?个头挺高,但长相和乳房都不好看。
作者: hjkiuy    时间: 2009-5-15 13:57

胸部次了点,不够挺,嘴唇部够性感,没有下的欲望。
作者: lw2529    时间: 2009-5-15 14:21

很漂亮,很骨感,是个当模特的料。闷骚型的那种还是
作者: w1983    时间: 2009-5-15 14:32

很漂亮的人妻啊,还玩3P,不错,看了很刺激啊。爽。
作者: dedy    时间: 2009-5-15 14:33

身材超棒又是模特身高的女优真是不多见啊,看一眼截图就让人有无穷的征服欲。
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-15 14:48

身材雖然算不錯的了,但是如果也有中文字幕就更加的絕配了!
作者: huahuataishao    时间: 2009-5-15 14:50

不错,个子高了挺好,十分性感,干起来也比较有成就感,哇,叫起来听着都非常舒服,有机会的话试一试吧!
作者: songjx217    时间: 2009-5-15 14:59

片片都看了的 !兄弟要有新的多发些过来!
作者: njuu0999    时间: 2009-5-15 15:23

身材很好的女优,不过好像是改了名字的,谢谢了,新人守次发帖,请多指教
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-15 15:23

最爱人气了,感觉很真实,这个女的身材很不错
作者: zx120    时间: 2009-5-15 15:44

美女的嫩腿真是长啊但奶子也太垂了吧 地球引力大啊
作者: rockerwoo    时间: 2009-5-15 16:25

的确是模特身材,不过可惜乳房有些下垂,看上去有些老相了。不过还是要谢谢楼主
作者: 心无点色    时间: 2009-5-15 16:29

呵呵,这女优是綾乃梓吧?看过好几部她的死夜恶片子了,不知道她还演过人妻呢。
作者: tobyguang    时间: 2009-5-15 16:46

这女优不仅长的高,而且胸部也不算小嘛,谢了
作者: inboy    时间: 2009-5-15 16:47

这个女优的脚真够大的啊,起码有四零以上的感觉吧。
作者: xym_i    时间: 2009-5-15 16:50

身材很好的女优,不过好像是改了名字的,这个女优的脚真够大的啊,起码有四零以上的感觉吧。
作者: xym_i    时间: 2009-5-15 16:53

很漂亮的女优啊,身高170,正好是我喜欢的身高,身材也很不错啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-15 17:48

还不错的人妻,很漂亮,下来看看,支持一下,感谢分享。
作者: zpleo    时间: 2009-5-15 17:54

这个张到不错啊!满好看的撒!就是图少了点。
作者: fys11    时间: 2009-5-15 17:57

那女优的身材简直没得说,养眼啊,并送上红心。
作者: blueprince    时间: 2009-5-15 18:23

女优身材不错,不过长得一般啊,有封面杀手嫌疑。
作者: leehom1989    时间: 2009-5-15 18:34

她就是以前的凌乃幸,179,现在改名叫什么一户
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-15 18:50

170有这样的身材真不错啊,不过脸蛋不太喜欢
作者: killxx    时间: 2009-5-15 19:01

这个人妻属于闷骚型,性感的丝袜,肥美的臀部,极品人妻,谢谢楼主了
作者: 流浪123    时间: 2009-5-15 20:00

支持了,看图片就很吸引人........
作者: cha1245999    时间: 2009-5-15 20:06

怎么看起来女的有点混血,身高的丝袜很爽,腿在细点,真是诱人的。
作者: xhtcricket    时间: 2009-5-15 20:16

这个看起来好像是家庭生活片 很好哦 而且女优也不错
作者: shengfa99    时间: 2009-5-15 20:30

身材一级棒,不过乳房貌似有些下垂的,女优猛一看有点藤原纪香的感觉不错不错
作者: L1K    时间: 2009-5-15 20:37

这部片我之前看过,个人感觉一般,没封面这么吸引人,谢谢楼主.
作者: 性学大师    时间: 2009-5-15 20:44

身高还蛮不错,就是奶子太垂了,小肚子上的肉也不少啊!
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-15 20:52

长身美女而且还有点丰满,看起来相当不错哦,就是有点大,先不下了
作者: aliang72    时间: 2009-5-15 21:04

就像楼主标题说的一样,女优身材够好也够淫荡,下了
作者: lanty1986    时间: 2009-5-15 21:10

这女的长相和身材确实都不错  最难得的是还有170的身高

爽啊
作者: anheia    时间: 2009-5-15 21:11

这个女人身材真搞啊,长得也很漂亮,不常见啊。
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:43

不错的人妻啊,要是能上她,一晚上不睡也愿意啊
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:45

不错的人妻啊,要是能上她,一晚上不睡也愿意啊
作者: 洋枪队    时间: 2009-5-15 22:24

很不错的,有码的AV 果然比无码的要漂亮,不过有点下垂了,有点瑕疵!
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-15 22:51

一戸のぞみ 不就是引退后又复出的绫乃梓吗?
作者: ben0156    时间: 2009-5-15 23:42

高个的我喜欢
等待压缩的版本
造福小硬盘
作者: haotianya    时间: 2009-5-15 23:50

果然很饥饿的人妻人很性感,技巧看来也不错
作者: tingyaowwc    时间: 2009-5-16 00:16

这个女优不是我喜欢的类型 纯支持楼主发片了
作者: hahataijia    时间: 2009-5-16 00:17

长的还不错哦,那内裤的调调不错,收下了哈。
作者: ooonnn999    时间: 2009-5-16 00:21

乳房都下垂咯,不是俺喜欢的类型,还是感谢楼主发片,纯支持!
作者: NEMO75    时间: 2009-5-16 00:22

一戸のぞみ ,竟然没有人认识?如果说是绫乃梓不知道有没有人认识啊?她就是改了名字的绫乃梓嘛,拍过2部还是3部无码片的,搜索绫乃梓就可以找到,不过各位同志不要寄望太高,不是很漂亮的,不过她却是远远不止170哦,是180,几乎是小日本女优中最高的,呵呵
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-16 01:28

非常漂亮的女人!而且身材很好!谢谢LZ~红心送上
作者: dajifanban    时间: 2009-5-16 01:45

恩,不错,确实比较极品,要是有个这样的女人,操再久也腻不了
作者: t770310    时间: 2009-5-16 01:46

是我看过的比较漂亮的一个美少妇了,身材很是不错,皮肤够白够嫩谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-5-16 01:54

身材火辣性感,漂亮妩媚的人妻好片子这是让人喜欢哦,多谢分享
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 07:42

漂亮的妞妞,我喜欢这样的
谢谢楼主的分享,呵呵
作者: kataer    时间: 2009-5-16 08:35

好大的奶子俺囍欢,好片好片,谢谢大个好片分享
作者: 5824152    时间: 2009-5-16 09:16

100%是绫乃梓,封面图明显造假,2002年就出道,这么多年,出了上百部片子,步兵片也出了多部,老的不能再老的女优了,和她同时期出道的,除了松岛かえで/松岛枫复出,其他人早就引退了;她还用另外一个名字「一戸のぞみ」,她也是有名的长身女优,身高179cm,日本女优身高普遍在155cm-165cm,超过170cm的就算高的了
大部分人竟然都不认知,我倒......
作者: Hujing8761    时间: 2009-5-16 09:34

不愧是1米70的各自,身材让人无限遐想阿,眼神也很勾人
硬盘关系就不下了,但红心还是要送上
作者: fafen    时间: 2009-5-16 10:05

这个片我看过,剧情非常刺激,我最爱看的类型了。支持~
作者: langlaila    时间: 2009-5-16 10:17

有码片子都比较有看头,要是带中文字幕就完美了
作者: tottiie    时间: 2009-5-16 10:50

她是老女优了,换过一个名字,现在就是想不起来。支持
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-16 11:00

一户美女,我最喜欢了,谢谢楼主了,红星送上
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:10

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: xboylin    时间: 2009-5-16 14:45

的确是不错的女优,看图片剧情还可以,谢谢分享.
作者: jy00890269    时间: 2009-5-16 15:00

不錯的女友,尤其哪腿,多謝了,紅心送上。
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 15:13

看见这么好的片子,又带有剧情,女优身材尤佳,只可惜太大下不了,心里谢谢了啊
作者: justadream    时间: 2009-5-16 15:34

别的地方都不错,就是有点下垂,影响了线条。可惜。
作者: chenguofenghaha    时间: 2009-5-16 15:41

奶子下垂了 不好看 我喜欢骨感一点的妹妹 这个凑合了 谢谢楼主
作者: zoulf    时间: 2009-5-16 15:59

那双美腿非常吸引我,脸蛋也蛮漂亮的,红心支持楼主
作者: heavennice    时间: 2009-5-16 17:17

模特美眉的长的这么漂亮不下来看看真是对不起自己了,虽然有码还是看看
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-16 18:44

女优身材还可以,但是感觉还不够淫荡,应该还有上升的空间
作者: wpay88    时间: 2009-5-16 19:43

喜欢成熟的女人 看起来很有肉感 很好的电影
作者: skyfox8848    时间: 2009-5-16 19:44

身材确实有点模特的韵味了,只是后半部分男人太多让人感觉不爽
作者: xjr52567    时间: 2009-5-16 20:12

女人的脸蛋挺吸引人的,要是能这样的老婆,一定不让她有机会偷人!
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:44

身材真不错,如再多几个人搞不就更好吗?让她享受一下。
作者: huangzq247    时间: 2009-5-16 22:09     标题: 回复 10楼 的帖子

“这么好的片片为什么是有码!我恨马赛克!”

看多了就知道了,只要是知名女优,都属于“有码系”,
只有不入流的女优,以及过气的曾经知名女优,才会去堕落到“无码界”!
作者: o8sang    时间: 2009-5-16 22:30

漂亮的当然有码了,这个女优的身材真好,奶子也很圆
非常漂亮,看上去还是有点情节的,要了。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-16 23:33

好久没看过身材这么好的女优了,很有当年渡濑晶的味道。
作者: pk331998492    时间: 2009-5-17 01:17

真的好妩媚啊   把我的魂都勾走了  赶快下来看看  呵呵
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 04:13

性感的美女,真是太让人喜欢了,楼主有品味呀
作者: lovehaha18    时间: 2009-5-17 04:45

这个女优肯定是个混血儿吧,身材太好了样子更是没的说啊,第一眼看到就喜欢上了啊,真好赶紧下起来收藏啊 哈!
作者: jonny123456    时间: 2009-5-17 08:28

片子不错,可惜太大了。但还是感谢楼主。3Q
作者: drf1010    时间: 2009-5-17 08:41

1米70的身高来拍片子,真是可惜啊,长得还那么漂亮
作者: qbtshoot    时间: 2009-5-17 12:12

好像情节不错的样子,就是有点大了,感谢分享,纯支持一下。
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-17 20:46

一边打电话,一边挑逗女优,轻SM的感觉,很喜欢。
作者: heliangg    时间: 2009-5-18 10:36

好美的人妻,极品中的极品,太感谢LZ了!
作者: jack1789    时间: 2009-5-18 11:33

綾乃梓,又高又騷的女人,有無碼的作品,也有一部無套中出的喔!
作者: Sullivanc    时间: 2009-5-18 12:48

身材很好啊,我就喜欢这样的女人,干得真爽啊
作者: user111    时间: 2009-5-20 02:14

就是要这种片子的,女的太火了,水超多的。
作者: coloriance    时间: 2009-5-20 17:25

看圖片是挺激烈的,如果有中文更好,頂一下
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-21 13:27

好,饥渴而知性有趣的人妻,希望我们左邻右舍都是,支持发帖
作者: duchunbo    时间: 2009-5-21 19:55

非常不错啊,那表情很好啊,收下了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2