标题: ゆりっ娘T学園 ①禁斷の百合世界 [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-16 14:22     标题: ゆりっ娘T学園 ①禁斷の百合世界

對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!
ゆりっ娘T学園 ①禁斷の百合世界
プレイ時間: 70分  
評価: ★★★★
特徵碼:ffacd17813eef701855072569aaa134ec6db69e9 分塊大小:256 KB
WMV/720*480/1500Kbps 800MB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@ゆりっ娘T学園 ①禁斷の百合世界.torrent (2009-5-16 14:22, 67.21 KB) / 该附件被下载次数 1720
/bbs1/attachment.php?aid=888020
作者: newmaid    时间: 2009-5-16 14:32

哇 ,小日本女人就是变态,哈哈,但是我喜欢.感谢分享
作者: ballackcup    时间: 2009-5-16 16:18

藤木mm,说实话我已经看腻了,最喜欢那部AV寸前
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-16 17:48

2个MM都很漂亮啊 感谢楼主发片了 红心送上
作者: lw2529    时间: 2009-5-16 22:06

最近我也不知道怎麼了迷上了女同片.而且這裏面的的女學生也是我的最愛,哈哈,趕上好片子了
作者: devil999    时间: 2009-5-17 01:09

不错的女同片子啊 mm很可爱的说
谢谢大大啦
作者: gege_009    时间: 2009-5-17 01:26

美人丕子,身材很高挑,笑的样子也很美,皮肤也不错好多的妞,而且发育都挺好的,奶子好大,而且坚挺
作者: adam123    时间: 2009-5-17 02:54

我发觉,在女同片中,总有一个MM喜欢,别一个不喜欢
作者: niubiest    时间: 2009-5-17 08:36

日本人女同的片子不多见啊,美眉还蛮漂亮的,支持楼主
作者: zqc22    时间: 2009-5-17 11:49

小妹妹很嫩,但是不怎么漂亮,不过还是要谢谢LZ共享
作者: jshy    时间: 2009-5-17 13:28

这个学园系列的片子看过好几部了,大多都是女同片,不知道为什么女优都是些太平公主,青涩有余肉感不足.
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 14:17

这么小的2个妹妹也搞这个吗?下来欣赏了,幻想自己是男主角,进去拯救这2个小妹妹,彻底征服她们
作者: wymiusa    时间: 2009-5-20 12:08

哇,最喜欢女同了,这两MM真漂亮啊!

楼主我永远支持你。用NIKE的一句话就是“JUST DO IT”。

加油!
作者: david343    时间: 2009-5-24 11:06

喜欢这种类型的片子,也喜欢这个女优,很感谢楼主!!!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-6-2 20:23

校园美女,我的最爱,可惜看不清长啥样。发大图
作者: zouhuan    时间: 2009-6-16 21:02

女同 我很喜欢这类的 可惜这两女 的都不漂亮 那就不下了 纯支持吧
作者: z259131321    时间: 2009-7-6 08:27

没有什么比两个小美眉抱在一起做更赞的了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2