标题: [新片] Smash Pictures 5月強檔新片~Registered Nurse 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-17 02:49     标题: Smash Pictures 5月強檔新片~Registered Nurse 2

[影片名稱] :  Smash Pictures 5月強檔新片~Registered Nurse 2      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Jayden James, Kristina Rose, Aletta Ocean, Tara Lynn Foxx, Shyla Stylez......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:13+00:57:19
[影片類型] :  強檔新片, 角色扮演, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 內射(體內射精), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.14
[上傳日期] :  2009.05.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7e4891bef4dfccebb4a8cdcae7030cee103d5a2c                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=693373

附件: FLY999@Registered Nurse 2.torrent (2009-5-17 02:49, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 6305
/bbs1/attachment.php?aid=888793
作者: dominick    时间: 2009-5-17 03:23

下载怎么多怎么没有人感谢下!对不起LZ的积极性呀!
作者: joseph0610    时间: 2009-5-17 04:16

好片子啊!!!
感谢下!!!
感谢楼主啊!!!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-17 04:40

这么好的片子在吗没有几个回复?女优那么漂亮,还是制服系列,没说的红心送上
作者: syhos    时间: 2009-5-17 05:42

好片啊,个个女的都这么性感,看到口水都流了,谢谢楼主发片了。
作者: dolittle    时间: 2009-5-17 06:22

片子很好,但是种子链接那个怎么怎么我的小红伞报警呢?
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-5-17 06:59     标题: 回复 1楼 的帖子

又见护士题材的片子,今年好像特别流行这种模式,先是DP,之后小鸟,阁楼都陆续拍摄了此类题材的片子,希望Smash Pictures 不会让我们失望啊,感谢楼主,红心奉上!
作者: ecthel    时间: 2009-5-17 07:13

真是部极品的制服片子,美女一大堆,看看她们的演技如何,喜欢的说!
作者: wlj19710223    时间: 2009-5-17 07:49

要做到这样程度,恐怕不是每对都能尝试的.
作者: qq347286561    时间: 2009-5-17 08:01

美女护士的片子喜欢,再加上大奶大鸡巴,下了谢谢。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-17 08:12

又是风骚的大奶子护士和风流的医生的片子,不错下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: penny-xn    时间: 2009-5-17 09:35

看见穿着制服的美女,就莫名的兴奋,而且又是Shyla Stylez,让我热血沸腾呀。
作者: hrk    时间: 2009-5-17 09:50

又见护士类型而且女主角们都很诱惑在医院里要集合这么多不容易啊
作者: bromine    时间: 2009-5-17 09:55

难得有这么优质的护士片子,个个性感漂亮,骚气十足,绝对要支持加感谢。
作者: noahpeng    时间: 2009-5-17 10:46

封面上没个女优都是性感的过头了 美国的A片就是这样 还是比较喜欢欧洲的 不过楼主发片辛苦 先支持了再说
作者: hanye    时间: 2009-5-17 10:51

极品的制服片子  ,不过我已经下了 ,红心支持一下好了
作者: jake2255    时间: 2009-5-17 11:11

外国妞就是霸道,干起安逸得很哟,感谢楼主发片!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-17 11:43

哈哈!小护士的片子,一定会非常爽的!感谢楼主!
作者: atropos80    时间: 2009-5-17 11:59

护士与病人,美好的医院啊!只是希望不要治好了病却肾亏了!
作者: wxmark    时间: 2009-5-17 12:39

真的是前凸后翘要什么有什么,这个是一定要下的。
作者: 18huidu    时间: 2009-5-17 12:45

角色扮演我的最爱啊,护士的好像看多了,如果能多点剧情就完美了,感谢楼主分享,红心送上
作者: hd8533    时间: 2009-5-17 12:50

多谢大大的无私分享,Aletta Ocean也出演了,太好啦
作者: daivd1219    时间: 2009-5-17 13:02

Aletta Ocean是最近很喜欢的女优 她真是太迷人了 制服穿的超级诱人啊 谢谢楼主发布好片
作者: zxpd    时间: 2009-5-17 13:12

多好的医院,多好的护士,多谢楼主发片,红心献上。
作者: leslielanyp2003    时间: 2009-5-17 14:01

老外黑鬼屌真大,有本钱,老美人家咋长的,让女人很爽
作者: meimei456    时间: 2009-5-17 14:47

尽管不是比较喜欢护士系列,不过这个阵容实在太有吸引力了,喜欢这种外国的熟女,奔放火辣。
作者: hl5116688    时间: 2009-5-17 15:10

我最爱看医院片了,其中的女主演长像非常漂亮,身材性感迷人。楼主多发些这样的片,谢谢了红心献上!
作者: hl5116688    时间: 2009-5-17 15:12

我最爱看医院片了,其中的女主演长像非常漂亮,身材性感迷人。楼主多发些这样的片,谢谢了红心献上!
作者: hl5116688    时间: 2009-5-17 15:13

作者: howl0713    时间: 2009-5-17 15:17

最近制服角色的题材很多,而且制作都很精美,这下可有眼福了,只恨硬盘小了点,支持下楼主!
作者: alig    时间: 2009-5-17 16:53

FLY99老兄的片子,部部都是精品,绝对要支持老兄,这部护士的片子收下了。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-5-17 17:25

999兄弟的大片肯定要下载,特别喜欢这类丝袜的片子,女优漂亮淫荡,有几个是非常熟悉的了!
作者: zaq314159    时间: 2009-5-17 17:37

都是大波护士啊,好久没看到爽的制服片了,多谢楼主发片!
作者: MRWUMING2007    时间: 2009-5-17 19:45

啥也不说了,好片是一定要支持的,红心奉上!
作者: weiwei758    时间: 2009-5-17 20:31

气息的截图,漂亮的美女,而且是白衣天使,难得,很是精彩
作者: easison    时间: 2009-5-17 20:36

几个美眉身材都是好的没话说啊,怎么说也的下载来欣赏,谢谢楼主了!
作者: bosch    时间: 2009-5-17 20:45

Shyla Stylez 身材越来越好,越来越迷人啊。虽然年龄也不小了。
自从离婚后发觉她的片片真的突飞猛进啊。。
作者: zyl911124    时间: 2009-5-17 20:45

难得的制服系的好片啊,这几个女优也很出名,身材好,长得不错,口交肛交深喉內射濃精沐浴什么都有,非常欢迎!多谢楼主了~
作者: gk1979    时间: 2009-5-17 22:26

哈不错  女优长得漂亮还是制服系列的,谢谢楼主了 红心奉上
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 09:17

这个医院看病,病好的慢,我是病人也不想出院,送个红心。
作者: wxyzrj    时间: 2009-5-18 10:39

丝袜医护片一直是本人的最爱啊,但她们是注册医生吗?呵呵,剧情需要吧,谢谢了
作者: asdf13579    时间: 2009-5-18 13:48

这个医院的病人真是幸福,价格肯定很高,但是服务真是好。
作者: slzzz    时间: 2009-5-18 17:34

医生美女制服影片实在是我的最爱、黑猩猩的大香蕉插得女优好爽真让大家学无止境、很好的另类谢谢共享
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-18 19:26

护士片是经典的主题,值得收藏,红心奉上!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:33

护士片俺喜欢!女优都不错,身材很正点,奶子又大,屁股也翘看的俺真是心发痒啊!红心支持老板望多发这样的好片谢谢!
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:25

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: dfg011    时间: 2009-5-20 00:02

剧情不错,护士大片女主角长得漂亮诱人要下了看看
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 09:29

怎么干的都有,楼主太强了,这样的片都找得到,送红心支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2