标题: 羽田夕夏、花野真衣 若妻援交06(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-5-17 15:54     标题: 羽田夕夏、花野真衣 若妻援交06(中文字幕)

【影片名稱】:羽田夕夏、花野真衣 若妻援交06(中文字幕)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:395M
【影片時間】:120分
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【影片预览】:有

觉得好请点一下红心

附件: [email protected]@羽田夕夏、花野真衣(中文字幕).torrent (2009-5-17 15:54, 35.95 KB) / 该附件被下载次数 41973
/bbs1/attachment.php?aid=889522
作者: mmeuma    时间: 2009-5-17 16:32

这么多人下载,还没有人回复!哎~花野真衣还是比较喜欢的女优!
作者: nv4get    时间: 2009-5-17 16:36

不用有任何赞美之词了,谢谢楼主发这么好的种子哈
作者: sizhiyun    时间: 2009-5-17 16:37

两个大美女,好象还有女同的情节啊,我很期待,
作者: bj1986    时间: 2009-5-17 16:37     标题: 顶起

喜欢的类型,而且有字幕,辛苦楼主!继续努力,期待!
作者: xihuan456    时间: 2009-5-17 16:40

羽田夕夏,记得看过她的一个科幻的AV,很搞笑,记得看SO Rock上有一篇文章是专门介绍这部电影地,不错的面貌+上巨乳,花野真衣的身材确实好的没话说,胸虽然不是很大但美在形状!其实撇开AV不说如果在现实生活中,找个女朋友的话,个人还是喜欢花MM这个类型的,胸大的不是夸张,身材也不错,长的也很好!羽田夕夏嘛 呵呵 还是看AV用来YY吧
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-17 16:55

我的天 女王的啊 这个片子不想看 不是很吓人么
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-17 17:01

女优长得实在是乖呀,不过片中那个男的有点窝囊,谢谢楼主分享
作者: 秋来昆    时间: 2009-5-17 17:10

有字幕的片子我最喜欢了,谢谢楼主的无私奉献。。
作者: c0051130    时间: 2009-5-17 17:22

有字幕的片子要下载看看了,很喜欢这个题材 的片子
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-17 17:35

又是熟女,还有中文幕,有情节,很爽,谢谢.
作者: wy1989221    时间: 2009-5-17 17:57

女优一般般吧。不是我喜欢的类型。还是比较偏向长头发的女孩子
作者: taiheren    时间: 2009-5-17 18:06

呵呵这俩个女人绝对是一流的少妇级的女优,光看图片就感觉到很爽了!
作者: blueprince    时间: 2009-5-17 18:33

实在不喜欢这片子的口味,女同还带女虐男的情节。纯支持了。
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-17 18:36

喜欢有字幕的片子啊,感觉一下好像有了情节似的,多了一份投入的感觉,谢谢!
作者: 银魂g    时间: 2009-5-17 18:36

貌似有剧情,还是轻度女王类,大赞呀,再说女优也不错,名人
作者: qq369615656    时间: 2009-5-17 18:40

非常好,这2位女的 都是我最喜欢的,很漂亮
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-17 18:51

女优很漂亮啊应该是不错的片子吧 感谢楼主发片 红心支持下
作者: aa0052    时间: 2009-5-17 18:59

好像不錯看,感謝大大辛苦的分享,要趕緊下載來看。
作者: jptokyojp    时间: 2009-5-17 19:31

上民娘女友是喜欢的美说

可为什么是中文版阿 ?

依依啊啊的 还翻译什么啊

这玩儿意意会就好了
作者: 神奇小DD    时间: 2009-5-17 20:01

这样的好片子 一定需要支持啊的啊,谢谢楼主,回复一下支持,辛苦!
作者: mo40411    时间: 2009-5-17 20:21

有字幕又有劇情看頭的好片呢,讓大家讚不決口呢,再次感謝呢!!!
作者: gustop    时间: 2009-5-17 20:49

好片子,下下来看看,有码的也不错,呵呵。
作者: coreaku    时间: 2009-5-17 21:12

恩恩恩恩恩~~不错啊 收藏啦.......
作者: coreaku    时间: 2009-5-17 21:16

支持楼主最喜欢中文字幕的片了 感谢了..
作者: woaiyidali    时间: 2009-5-17 22:25

花野真衣真是太辣了!要身材有身材要相貌有相貌!很喜欢她!
作者: 络绎    时间: 2009-5-17 23:12

最近很喜欢羽田妹妹,真的很不错,而且还带中文字幕。
作者: Hadeslee    时间: 2009-5-18 00:10

女优都长得不错哦,谢谢楼主发片,送上红心
作者: 31912    时间: 2009-5-18 04:02

花野真衣,有她的片子,当然要无条件下载了
作者: domico    时间: 2009-5-18 06:20

好久没有看花野真衣的片子了,她身材,皮肤、腿、乳房太漂亮了,我太喜欢她了,感谢楼主奉献。
作者: kining    时间: 2009-5-18 08:11

有字幕的片子我最喜欢了,谢谢楼主的无私奉献。。
作者: M.Yang    时间: 2009-5-18 08:19

很喜欢花野真衣,进来谢谢楼主分享,而且还是中文字幕的好片,喜欢啊。
作者: 龙崎殿    时间: 2009-5-18 09:38

我之所以喜欢羽田夕夏 是因为他长得像我一个女同学 给我以兴奋感 就感觉一个活体在我面前 每次去班上看到她 就想到和她ML 诶 要改变自己了
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 09:46

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: click1982    时间: 2009-5-18 09:52

我爱中文字幕。况且女优还是美女。我来了。花野妹
作者: brave2010    时间: 2009-5-18 10:48

和不错的片子呀,谢谢楼主了,以前没有来过这里面,惭愧
作者: 小心了    时间: 2009-5-18 11:03

花野真衣的熟女片真是不错~

两个性感美女,又是人妻的题材真是不能错过~
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-18 12:35

花野真衣已经变形了,不过技巧还是可以,羽田夕夏只要不搞歪门邪道那片子就一定腰下。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 12:51

女优身材真棒。支持中文字幕的好片,感谢楼主的无私分享。
作者: jinyan5-1994    时间: 2009-5-18 14:47

支持字幕的片子!女优们在里面叽里呱啦的根本不知道她们在说什么!所以支持字幕可以让小弟更了解当时的剧情和女优的真实感受,喜欢有字幕的强烈支持
作者: penpen3    时间: 2009-5-18 15:21

有字幕啊。赶紧下了。谢谢楼主,好人哪。。。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-18 16:55

羽田夕夏、花野真衣这两个名字就代表极品,这两个人演的片子应该就是极品中的极品啦,红星快快送上
作者: yuhang0777    时间: 2009-5-18 19:24

很不错,这女个超好看,我喜欢,支持楼主,小弟收藏之
作者: 性学大师    时间: 2009-5-18 20:00

像花野真衣这样的女人,确实应该在中国发展几个:如果是大老板,不如多养几个花野真衣这样的小蜜,平时想发泄的时候尽管发泄,要荤有荤,要素有素,玩私处、放尿、潮吹、肛交样样都可以来,自己不想玩了,出于生意应酬,关键时刻又可以充分发挥真衣这样的小蜜的优势,用肉体和其他老板沟通沟通感情。
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 21:34

羽田和花野MM都是长的挺不错的,里面好像有她们个互相自慰的片段哦。
作者: gongsheng321    时间: 2009-5-18 21:35

花野真衣的粉丝还真是多!身材确实不错!前几天别人还求她的PP!可惜没有个全的!
作者: loong410    时间: 2009-5-19 01:19

楼主 图看不见呀 只有2个红色的大叉叉 麻烦重新弄弄
作者: ying06    时间: 2009-5-19 16:54

花野真衣的就是支持。太感谢楼主的好片。感谢感谢
作者: leoliang    时间: 2009-5-19 16:55

上一次没下完,这次终于找到了,多谢楼主!
作者: kelvinhe    时间: 2009-5-20 00:52

老大发的片子已经无法用言语来感谢了,只好用红心以一表谢意!
THX!!
作者: tonyhawk_j    时间: 2009-5-20 03:07

很喜欢花野真衣,实在是给人很熟女的感觉。但是个人感觉她的无码实在是太不如有码了
作者: hillhoho    时间: 2009-5-21 19:54

这片剧情有些地方没看明白,不过女优很漂亮,成熟型,谢谢
作者: zhnot2    时间: 2009-5-22 23:42

图看不到,但是看中字还有这么多知名的女友下了,特别是才300多M
作者: melongly3000    时间: 2009-5-23 17:37

羽田夕夏很不错,花野真衣是我的最爱啊,这个片子我看过了,感觉花野真衣拍的不是很出彩,羽田夕夏在里面表现很不错
作者: scrap95    时间: 2009-5-23 19:21

有吗呃 真衣MM的片子 我还是下无码的好了 还是感谢楼主
作者: wfy9202    时间: 2009-5-25 22:49

怎这麽多优秀的女优,真让人目不暇接,眼花缭乱!!!
作者: cjffly    时间: 2009-5-27 13:59

有剧情的片子,喜欢,还是两个美少妇的,O(∩_∩)O谢谢
作者: 1585409    时间: 2009-6-8 12:50

这个不会是花田真衣刚出道时候的视频吧,一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2