标题: [经典] Sex and the City(欲望都市) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-19 17:14     标题: Sex and the City(欲望都市)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sex and the City(欲望都市)
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:42
【影片導演】:Canyon Grand     
【出品公司】:Bella Video
【影片演员】:Angelica Bella,Asia D'Argento,Cristina Bella,Pretty Page   
【特征編碼】:76e014d394d4adc48f18d8ddb233af7e0c76b809  分块大小: 512 KB
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-19 不得不色
【图片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sex and the City.torrent (2009-5-19 17:14, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 3671
/bbs1/attachment.php?aid=891963
作者: lccscott    时间: 2009-5-19 18:05

曾经的av女神angelina的作品,当然值得收藏。谢谢楼主!
作者: 117713190    时间: 2009-5-19 18:06

成人版本的欲望都市,以前一直看的是电视剧,这回又能YY一下了.
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 18:25

我很喜欢欧美的片子,因为剧情自然。而且该片的女主角又是丰乳肥臀的。谢谢你的好片,辛苦了。支持。
作者: 喜欢高清    时间: 2009-5-19 18:56

这个是绝对经典的片子,推荐大家收藏一下,也谢谢楼主的无私奉献
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-19 19:10

妈啊 这女的好肥~虽然谢谢你的分享 但我还是不下了~=。=
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-19 19:35

看图片之中的女优非常性感靓丽,相信本片一定精彩,先睹为快,赶紧下载呀,谢谢楼主兄弟发片!
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-19 19:43

欧美的片子没说的,全部支持,我喜欢,更喜欢3P类肛交类。
作者: ziyuese    时间: 2009-5-19 19:57

给那个同名的连续剧一样啊,都是经典啊。女优很棒。还肛交咧。口味重啊。
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:09

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: 快乐相伴    时间: 2009-5-19 20:27

是有情节的吗?支持有情节的片子。希望楼主多发有情节的,最好带中文字幕。辛苦了!
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:14

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: meeto    时间: 2009-5-19 22:55

那一对圆圆的奶子太爽了.歐美的就是實在真刀真槍的猛干,这部看起来很不错,下来看看!
作者: crazyfz    时间: 2009-5-19 23:02

這個才是名副其實的sex and city,要比那個小資題材的連續劇好看多了,呵呵
作者: lin4968    时间: 2009-5-19 23:15

图片呢?楼主?怎么又没有啊!害得我白白等了5分钟,无奈中..
作者: flwb321    时间: 2009-5-20 00:22

还是看不到图,急死了!看来只有先下了再说!
作者: keyoushi    时间: 2009-5-20 01:22

额,MS什么图片都看不见,还是先下载种子里的图片看看,感谢LZ分享~
作者: zl19841103    时间: 2009-5-20 01:27

感谢楼主发贴 希望能多看到楼主精彩的帖子
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 09:10

为什么我看不见图片呢?说图片已经移动或者删除了,不知道是我的IP问题还是图片挂了。
作者: sjames    时间: 2009-5-20 12:26

看不见图片了,不过相信大家的评价,下下来看看先
作者: 98123    时间: 2009-5-20 15:39

以前看过,不过还要支持一下!谢谢楼主兄弟发片!
作者: 32730986    时间: 2009-5-20 20:02

楼主,图片失效了啊,看不到图片
听这名字感觉蛮好的
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 20:38

怎么是欲望都市啊,不是欲望的少妇啊,现在不都流行剧情的片子吗
我只看到了一些字母
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:10

应该是不错的片子吧,可惜的是现在看不到图片了
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:58

这个电视剧就很火好像也出电影了,这现在出H版的一定要下,可以 YY一下了,真爽
作者: bill8818    时间: 2009-5-21 17:09

相当不错,谢谢楼主,红心献上~~~[font=黑体]
作者: zhaoran5656    时间: 2009-5-22 16:15

里面的男优经常在啄木鸟些列里面的片子出现啊
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:46

好清晰的片子啊,女主角很吸引人,丰满白皙啊!
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-22 21:26

经典中的经典啊
虽然有了
但还是支持楼主下
谢谢
作者: 7924022    时间: 2009-5-23 17:19

性感,激情,欲望,如要把心中对这片的感觉说出来,确非易事。因为太多的语言,非文字能述。女主角性感,身材丰满,肤色与外表构成了一个令男人想入非非的天生尤物。收藏了,多谢楼主。
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:43

很喜欢欧美的剧情片子,就是没有字幕,可惜。
作者: dongwei01    时间: 2009-6-10 13:27     标题: ..

............很不错啊。。。感谢楼主分享,,,,
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:52

什么交类型都有 而且女的漂亮 记得香港也有同名的  但这部一定有过之无不极
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-6-15 21:39

看不到图片是有中文字幕的片子吗?不知,应该没有、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2