标题: [经典] Real.Female 真正的女人 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-22 21:32     标题: Real.Female 真正的女人

[影片名称]Real.Female 真正的女人
[影片大小]2.07GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]3档无统计
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :db8ff53deb6fa543d628364a9586d46a0632b00d
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Real.Female.torrent (2009-5-22 21:32, 97.64 KB) / 该附件被下载次数 5005
/bbs1/attachment.php?aid=895994
作者: wds200551    时间: 2009-5-22 22:30

我靠    这吗好的片子咋没人顶呀   我来先顶一下
作者: lichking    时间: 2009-5-22 22:35

优雅天使的片子没得挑,但是这部好像是之前一些片子的精华部分,正在考虑下不下。楼上的伙计估计要挂了
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-22 22:45

躺着那奶都快挂到床铺上了,只能算是真正的熟女。
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-22 22:47

这应当又是一个合集类型的片子吧,虽然
我很喜欢这个系列的片子,但是合集类的片子我还是不下了,
感谢楼主发片,送个红心
作者: con1con111    时间: 2009-5-22 22:54

怎么看不到图片啊,我想看一下真正的女人是什么样子
御览没有,遗憾
作者: shuishangmuw    时间: 2009-5-22 22:59

一男多女,这个我很是喜欢,还是欧美的好,不想亚洲的,不痛快.
作者: shuishangmuw    时间: 2009-5-22 23:00

一男多女,这个我很是喜欢,还是欧美的好,不想亚洲的,不痛快.
作者: phoenixhyt    时间: 2009-5-22 23:31

欧美的强度总是很大啊,看多了感觉反胃啊,好吧,我就是不行
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 23:38

靠,真的是够女人,太诱惑了,封面的女的,感觉上很美,很丰满性感的身材,头发好好看,奶子感觉还比较真,应该不会是假的吧!呵呵,都有点不敢相信自己的眼睛了,最喜欢里面第一排的第三张的那张,感觉上是亚洲的那女的被人从后面这样紧紧的这样干的,太刺激了,喜欢,谢谢楼主的激情分享了,小小红心送上
作者: redsunkove    时间: 2009-5-22 23:54

真是浪女啊.浪的不行了.丰乳肥臀.外国的女的身材就是好啊
作者: xicher    时间: 2009-5-23 01:29

伤心四我了,我发表的回帖竟然被扣分了,5555,下次不敢再随便用符号了,哎
作者: henyue    时间: 2009-5-23 01:33

真的都是美女啊!太好看了 ,要是我能有这么多美女就好了 。
作者: feilunhai    时间: 2009-5-23 02:15

人种绝对是有差异的,白妞就是比黑妞看着舒服得多
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:28

作者: jinly101    时间: 2009-5-23 06:34

老外真的好强呀,热衷二搞一或多搞一, 我不如也
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-5-23 06:42

有黑鬼啊。黑鬼的片子我不是很喜欢,但我发现黑鬼不是很变态啊。
作者: qhtf    时间: 2009-5-23 06:46

仪容华贵,开辟技艺,满眶欲望,不顾羞耻,狂热做爱。
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-23 07:36

拍摄难度很大阿,看镜头的角度很难找好,摄影师很敬业,都是精品
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-23 08:13

看起来很不错,各种角色都有,适合大众口味,谢谢楼主,红心支持
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 08:48

都是好性感的女人啊,楼主太感谢你了,送上红心表示支持
作者: hezhihong211    时间: 2009-5-23 08:48

怎么好多片子都是封面很好看,实际看起来就想起一句话,叫背后看一朵花,前面看一包渣
作者: laladui    时间: 2009-5-23 08:49

看图片非常棒,都是些绝色尤物,不愧是真正的尤物
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:20

真正的女人就是做爱叫肛交,这么淫荡呀,谢谢楼主了
作者: 北一手    时间: 2009-5-23 09:35

引用:
原帖由 头脑空白 于 2009-5-22 23:38 发表
靠,真的是够女人,太诱惑了,封面的女的,感觉上很美,很丰满性感的身材,头发好好看,奶子感觉还比较真,应该不会是假的吧!呵呵,都有点不敢相信自己的眼睛了,最喜欢里面第一排的第三张的那张,感觉上是亚洲的那女的被人从后 ...
真的是很喜欢这样的女人
作者: MA8971432    时间: 2009-5-23 12:57

片子内容好,就是演员长的太难看,多谢楼主分享。
作者: MA8971432    时间: 2009-5-23 12:58

真的是很喜欢这样的女人,这么淫荡呀,谢谢楼主了
作者: xianjiang712    时间: 2009-5-23 13:53

不错老外不管男的女的就是强啊,羡慕,谢谢楼主呵呵红心。
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-23 16:23

封面这个真不错,气质型的,其他的就不行了,特别是最后一个黑妞,波太吓人了。感谢LZ发片分享。
作者: wolfgogogo888    时间: 2009-5-23 21:12

好多漂亮的女主角,超喜欢得类型,谢谢分享!
作者: jj626    时间: 2009-5-23 22:12

俺看了这部片子才知道什么是真正的女人,长知识,支持一下楼主
作者: fifacasio    时间: 2009-5-24 01:36

这个女的绝对可以啊......楼主辛苦了~~~完全支持啊...
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 06:20

好多段子呢,真的很不错这部片子应该属于比较经典的作品,小狼决定收藏了。
作者: 561230522    时间: 2009-5-24 11:19

楼主这么多经典的片子都是哪找的啊  想看人妖的 希望楼主可以发点 感激不尽啊
作者: bodgie    时间: 2009-5-24 12:59

海报的眼神很挑逗啊,很煽情啊,很想狠狠的爆射她.
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 14:03

够诱惑性的电影,也是值得支持关注的电影,回帖支持一下楼主是应该的。
作者: zhefu11546    时间: 2009-5-24 14:15

内容很丰富啊 喜欢啊 谢谢楼主的发片啊 希望常发啊
作者: 火手哥    时间: 2009-5-24 15:32

名字很诱人,进来看到的我预期想想的有些差距,而且这些女的不是我喜欢的那类。
作者: dsning    时间: 2009-5-24 16:19

长的好骚.身材非常不错.特别是那对奶子.而且B也长的很嫩哦.外国人的都嫩
作者: catcam    时间: 2009-5-24 16:43

有男人还要独搞,欧美女人强悍,支持楼主,谢谢。
作者: jzx862281    时间: 2009-5-24 18:10

非常感激 片子中的几个MM都是非常漂亮
``
作者: yukiss    时间: 2009-5-24 18:17

操,欧美的片子总是这样,看多了反胃,要不行了我
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:30

看来是个大杂烩 不过最后那个黑人女女的咪咪真是可怕
作者: 1312    时间: 2009-5-24 19:58     标题: 不错的片子楼主辛苦了

片子不错呀 支持一个 就是我的硬盘太小了要换了
作者: dj730000    时间: 2009-5-24 23:17

很清晰.谢谢    这个我很喜欢    送个红心
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-24 23:17

看不到图片啊,想看看真正的女人是什么样的,谢谢楼主补齐图片
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:40

女优不错,身材苗条,奶子饱满,还有性感黑丝和黑珍珠更有女警察装扮值得收藏!红心支持!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:25

也不怎么样啊,几个女主角。眯眯都有点下垂了。
作者: ivyray    时间: 2009-5-25 11:07

真是清楚啊,老外的身材没得说,感谢楼主发片。
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 11:37

身材性感的真是没有话说,西妹就是美艳啊,送上LZ红心支持
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:22

挖塞,一口气下了好几部这样的大奶片进行收藏了.
作者: wjb9900    时间: 2009-5-26 10:35

经典不经典的不是自己评的,看看大家的反映就知道了。
合大多数人的口味,被多数人喜爱的,自然就是经典了。
作者: fanfan01    时间: 2009-5-26 13:12

女人的胸好像不太挺啊,瘪塌塌的,我不喜欢这样的女人
作者: lxlei    时间: 2009-5-26 16:16

这些真正的女人真够生猛的!尤其是最后那个黑女人,口味有点重啊!
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:52

好几个片一起的合集吧不喜欢第2个旧部下了谢谢楼主
作者: 白鹰    时间: 2009-5-27 10:48

里面的女人的确配称得上是真正的女人,一个个都是如此的美丽,看的我太爽了。
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 20:05

哇,这么大的片子啊,不知道是否可以分开来下载呢,不然就可惜了哦!感谢分享
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-28 15:57

说真话 女优很漂亮  可我还是喜欢有故事情节的片子 起码看着真实一点
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 02:48

大牌明星偶对她很有兴趣,收藏起来慢慢品味哦呵呵
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:20

金发的美女 加上黑人的大炮 就是痛快 外国就是激情 感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2